仕事で腰痛と肩こりに悩んでましたが、治療を初めて4回目からその悩みが軽減してきました。
治療も痛みはなくとても気持ちがよくていつもウトウトしてしまいます。
またこれからも通い続けていきたいと思います。

。 N 様、コメントありがとうございます。
腰痛 、肩こりお辛かったですね、、、。
日頃の姿勢などから筋肉の負担が蓄積すると柔軟性がなくなり血流も悪くなります。
定期的にメンテナンスを行っていく事で腰痛や肩こりの原因を改善していくとお身体はもっと楽になりますのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょう。
腰の痛みが軽減されました。ありがとうございました。

KD FJ様、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が軽減されていて良かったです。腰痛は常に背骨や姿勢に関わる筋肉の緊張をとりバランスの取れた状態を維持していく事が大切です。
これからも継続してメンテナンスを続けていきましょう。
顎関節症の痛みのために伺いました。
いまは痛みも消え、首肩、腰の治癒をしています。以前よりだいぶ良くなりました。

なみ様、コメントありがとうございます。
顎関節症の痛みお辛かったですね、、、。
定期的にメンテナンスを続けて顎関節症の痛みも改善され良かったです。痛みが改善された後は痛みを繰り返さないようにメンテナンスをしていきながら、肩こりや
首こり、腰痛など他の部位の症状もしっかり根本的なところまで改善出来る様にこれからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
捻挫で通院始めました。元気で骨盤矯正で今は通っています。いつもありがとうございます
スタッフ全員がとても親切で、患者一人一人に対する対応が丁寧でした。特に初診の際には、詳しい説明とヒアリングを行ってくれ、不安を取り除いてくれました。

サイ様、コメントありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では初回のヒアリングをはじめ、日頃の説明は専門用語を使わずどなたでも分りやすい説明を心がけております。ご自身のお身体や症状を理解したうえでメンテナンスを受けていけるとより安心感にもつながると思いますので、わかないことなど何でも気軽に聞いてくださいね。
施術時間は短いですが、コスパが良くて高スパンで通いやすいです。

YM様、コメントありがとうございます。
当院では一回のメンテナンスのお時間のなかで全身のメンテナンスを行うことで痛みの出ている部分はもちろん、痛みの無い部分でも筋肉に負担のかかっている部位をしっかりメンテンスしていきます。一時的な改善ではなく根本改善していくためにメンテナンスを継続していきましょう。
エボフレックス気持ちよかったです。

カズ様、コメントありがとうございます。
当院のエボフレックスは当院独自の電気でメガボルト、ラジオ波、吸引を3つ同時に行っていきます。エボフレックスで細胞を活性化していく事で細胞レベルでも改善していくとお身体の回復力も高まるのでお疲れを感じる前にしっかりメンテナンスを行っていきましょう。
背筋がしっかり伸びて筋肉のこわばりがなくなった気がします。

もと様、コメントありがとうございます。
背筋がしっかり伸びると姿勢も整ってお身体が楽になるのを感じとれると思います。
メンテナンス後に変化の大きい方ほど日常生活で知らない間に筋肉への負担が増えこわばってしまうので、メンテナンス後のこわばりがない状態を維持していきましょう。
六回通いましたが、充分改善しました。ありがとうございました😊

NO様、コメントありがとうございます。
6回の続ける中でお困りの症状が改善されて良かったです。
痛みのある時のメンテナンスも大切ですが、一番大切なのは痛みが無くなった後の定期的なメンテナンスです。お身体に負担が蓄積しないように日頃からしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
首の痛みがかなり軽くなりました

村ちゃん様、コメントありがとうございます。
首の痛みが軽くなり症状が改善されて良かったです。
痛みのある時のメンテナンスも大切ですが、これからは症状が良くなった後のメンテンスが最も重要になります。お身体の負担が溜まる前に定期的にメンテナンスを行っていきましょう。
通い始めて6回が終わり、冷え性からの足の痛みがだいぶ楽になりました。
骨の歪みを治す事により、身体が柔らかくなり、前屈で、床に指先がつくようになり、びっくりしています、今までついたことがなかったからです。
話しをよく聞いてくれて、信頼、安心して通院してけます。

あたち様、コメントありがとうございます。
6回のメンテナンスで冷え性ち足の痛みの改善ができて良かったです。
冷え性を改善するためには末端の血流を良くする必要があります。そのために背骨
の歪みを整えてお身体のバランスを良くする事で、筋肉の柔軟性や血流を良くしていきくと体質が改善していきます。
お身体が柔軟になると床に指がつくなど目に見えて分かる変化も出てきますのでこれからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
首の痛さがひどく、通院し始めましたが、最初に比べかなり改善されました。

里紗様、コメントありがとうございます。
ひどい首の痛みが日常で出てしまいお辛かったですね、、、。
首の痛みは普段何気なく行っている動作さ姿勢から来ることが多いです。そういった負担を改善していくためには背骨の歪みを整え左右均等な筋肉に使い方が日常的に出来る様にくせを付けていく事が最も大切です。症状が改善された後は同じような首の痛みが出ないよう定期的なメンテナンスしていきましょう。
スタッフさんが元気良く、
パワーをもらえます。

zen様、コメントありがとうございます
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
めまいと腰痛の症状を改善していくためにスタッフ一同今後もしっかり対応してまいりますので定期的なメンテナンスをこれからもしっかり続けていきましょう。
両肩首の痛みで来院。
2回目の来院で痛みが取れ首回しも引っかかり取れスムーズに回るようになりました
。その他、腰ひざの痛みも電気治療で今は、取れています。

佐藤美智子様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛みはお辛かったですね、、、。
2回目のメンテナンスで肩の痛みと首の痛みが改善されて良かったです。
首回しをした際にスムーズに動かせているということは背骨や首肩周りの筋肉のバランスがしっかり整っているからです。お身体のバランスが整うと他にも気になされている腰痛や膝の痛みへの予防にも繋がります。
これからは改善された状態をお身体にしっかりくせ付けできる様に継続してメンテナンスをしていきましょう。
手技治療やって改善されてきた気がしてしっかり歩けるようになってきた。腰も楽になったしよかったです

中山きよみ様、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が手技で改善されていて良かったです。腰痛の症状を改善することで筋肉の負担を軽減すると背骨のバランスも維持されるので歩いている時などの負担を受けにくくなります。これからも定期的にメンテナンスを続けていきましょう。
初回よりは改善した

hiro hiro様、コメントありがとうございます。
お身体のだるさが初回よりも改善されて良かったです。
これからは改善された状態をしっかり維持できるよにお身体により良いくせ付けをしていきましょう。
6回の治療で根本から改善して頂き、体が楽になりました。

水野武優様、コメントありがとうございます。
6回のメンテナンスの中で症状が改善できて良かったです。
お身体を支える土台になる背骨の歪みを背骨の矯正でしっかりバランスを整えていけるともっとお身体は楽になります。
そしてこの後一番大切なのは痛みが無くなった後のメンテナンスですので継続していきましょう。
腰の痛みがあって通院しているのですが治療後スッキリしました!頑張って通ってます!

コメントありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです!
より根本からもお身体良くしていき、
腰の痛みでないお身体にしていきましょうね!
膝の痛みで来院
今、針治療を受けています
以前よりも、膝の痛みが、取れて
とても嬉しいです

コメントありがとうございます!
膝の痛みお辛かったですね、、
膝は身体の支えになる関節ですので、歪みによる荷重の左右差などを
無くし、より痛まないお身体にしていきましょうね!
腱鞘炎で通院しはじめましたが、指圧も全身していただけるのでとても楽になります。これからも続けて通院していきたいと思っています。

小林直美様、コメントありがとうございます。
腱鞘炎のお痛み大変でしたね、、、。
普段からよく使う部分の痛みが無くなるだけで私生活でも前向きに過ごせると思います。痛い部分の症状を改善していく事はもちろんですが、全身のメンテナンスを行うことで今は痛みを感じない部分の筋肉も一緒にメンテナンスしていけると痛みの予防になりますのでこれからも継続的にメンテナンスをしていきましょう。