首が辛くて施術をしていただきましたが、すっきりとよくなってきました。
t様、コメントありがとうございます!
首の痛みが改善され、すっきり感を実感していただけて嬉しいです。
首は日常生活や姿勢の影響を受けやすい部分なので、今後も状態を確認しながら負担を溜め込まないようケアしていきましょう!
引き続きしっかりサポートしていきますね!
腰の痛みが酷く地元で通いやすい整骨院を探してこちらを選びました。
身体の状況を丁寧に説明していただきながら、対応してもらえます。
施術後は可動域がひろがり、身体がスッキリとし痛みも軽減されます。
スタッフの方も丁寧に対応していただけます。
ai様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みのところ通いやすさを重視して当院を選んでいただき、ありがとうございます。
施術後に可動域が広がってスッキリし、痛みが軽減したとのことで変化を感じていただけて良かったです。
お身体の状況の説明や対応についてお褒めの言葉をいただけてうれしいです!
今後も腰の状態を見ながら、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしていきます!
元々は肩の痛みがあって通ってましたが痛みはかなり早い段階でなくなりました。
慢性的な肩こり含め、体全体が固いようなので少しずつ通って改善していきたい
しろう様、コメントありがとうございます!
元々あった肩の痛みが早い段階で落ち着いたとのことでお身体の変化を感じていただけて良かったです。慢性的な肩の痛みを含め、全身の筋肉の緊張は少しずつ整えていくことで動きやすさも出てきます。無理のないペースで状態に合わせてメンテナンスしていきましょう。
今後も身体全体のバランスを見ながら、しっかりサポートしていきますね!
テニス肘で通いました。接骨院自体、初めてだったので、緊張していましたが、
とても明るくて丁寧な接客で好感持てました。
技術としっかりしていて
痛みも一回で和らぎました。
えりか山本様、コメントありがとうございます!
テニス肘でのご来院、初めての接骨院で緊張もあった中、雰囲気や対応に好感を持っていただけて嬉しいです。施術後に痛みが和らいだとのことで変化を感じていただけて良かったです。状態を見ながら負担の出にくいケアを続けていきますので、今後も安心してお任せくださいね!
日々の首の痛みがとれ、仕事もプライベートも生活しやすくなりました!
KANTA AOKI様、コメントありがとうございます!
日々感じていた首の痛みが軽減し、仕事やプライベートも過ごしやすくなったと、お身体の変化を実感していただけて良かったです。首まわりが安定すると、集中力や動きやすさも変わってきますよね。
今後も状態を確認しながら、快適な生活を維持できるようしっかりサポートしていきます!
腱鞘炎で受診しました。矯正治療や電気治療をしてかなり楽になりました。
かぁー様、コメントありがとうございます!
腱鞘炎でご来院いただき、背骨の矯正とエボフレックスでかなり楽になったとのことでお身体の変化をしっかりと感じていただけて良かったです。手や腕の負担は姿勢や使い方の影響も受けやすいため、全体のバランスを見ながら調整していくことが大切です。
今後も状態に合わせて、痛みが出にくいようしっかりサポートしていきますね!
足の痺れで通いはじめました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で、やっていただいた後は調子がいいです。こちらの整骨院にして良かったです。おすすめです。
natsu 様、コメントありがとうございます!
足の痺れでお悩みのところ当院を選んでいただきありがとうございます。
施術後にお身体の調子の良さを感じてもらえて嬉しいです。
説明や対応についても評価いただきありがとうございます。
今後も経過を確認しながら、より動きやすい状態を目指してしっかりサポートしていきますね!
すごく通いやすく、首の痛みで行ってますが細かいとこまで見て頂けるのでとても良いです。
徳川シゲシゲ 様、コメントありがとうございます!
首の痛みで通っていただく中で、通いやすさや細かい部分までの対応を評価してもらえて嬉しいです。首まわりは違和感が出やすいので、その時の状態を確認しながら丁寧に施術を進めています。
今後も変化を見逃さず、安心して通えるようしっかりサポートしていきますね!
背骨の矯正や筋肉の治療などをして頂いて、上半身が楽になってきました。
症状等を親身に聞いていただけます。
これからの状態がどうなるか楽しみです。
HTIHH SZKSS様、コメントありがとうございます!
背骨の矯正や筋肉への施術を通して、上半身が楽になってきたとのことで変化を感じていただけて良かったです。症状や不安をしっかり伺い、その日の状態に合わせて対応することを大切にしています。
今後の身体の変化を一緒に確認しながら、さらに動きやすい状態を目指してサポートしていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!
皆さん丁寧に身体の歪みや痛みに向き合ってくださりすごく楽になりました!
mi様、コメントありがとうございます!
身体の歪みや痛みに対して、丁寧な対応で楽になったと感じていただけて嬉しいです。一人ひとり状態は違うため、その日の身体の状態を確認しながら調整することを大切にしています。変化を実感してもらえることが何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!
矯正治療で楽になりました。
香月秀幸 様、コメントありがとうございます!
右肩の痛みで通われている中、背骨の矯正で楽になる変化を感じて頂けて良かったです。歪みを整えることで、身体全体の動きやすさが増したり、負担が軽減しやすくなります。
これからもその日の状態を見ながら調整していきますので、安心してお任せください。
引き続き、しっかりサポートしていきますね!
坐骨神経痛で左臀部からふくらはぎにかけて痛みが出ていたので、手技に加えて鍼治療を受けています。
痛みもほとんどなく、治療あとは痛みが少し和らいて楽になりました。
isao nishiura 様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛による左臀部からふくらはぎにかけての痛みがあり辛かったですよね。
手技に加えて鍼の施術を受けていただき施術後に楽になったとのことで変化を感じていただけて良かったです。
状態に合わせて刺激量を調整することで、負担を抑えながら整えていくことが大切です。
今後も経過を確認しつつ、痛みが出にくい状態を目指してしっかりサポートしていきますね!
首の痛みが減りました!
にか様、コメントありがとうございます!
首の痛みが減ったと感じていただけて、安心しました。
状態の変化を実感できているのは、とても良いサインになります!
今後も首の状態を確認しながら、無理のないケアで整えていきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!
腰の痛みが強く動くたび痛かったのが通い始めてかなり改善しました
たく様、コメントありがとうございます!
強い腰痛で、動くたびにつらさがあったとのことですが、通い始めてからかなり改善してきたと感じていただけて安心しました。
身体の変化を実感できているのは、とても良い状態になります!
今後も腰痛の再発予防を含め、状態に合わせてしっかり対応していきますね!
引き続きよろしくお願いいたします!
だんだん良くなってる気がします
tmg 様、コメントありがとうございます!
だんだん良くなっている感覚を持っていただけているとのこと、安心しました。
少しずつの変化でも、積み重なることで身体はしっかり整っていきます。
今後もその時の状態に合わせて対応していきますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします!
朝起きてしんどいと思っていた首ですが、治療を進めてもらってどんどん良くなってきました。
治療の内容についても親切に説明をしてもらって、安心しながら治療してもらってます。
ひろ様、コメントありがとうございます!
朝起きた時に感じていた首の痛みが、施術を重ねるごとに良くなってきたとのことで安心しました。
施術内容についても分かりやすくお伝えでき、安心して受けていただけているようで嬉しいです。
今後も首の状態を確認しながら、無理のないペースでメンテナンスしていきましょうね!
6回終わりましたが、首の痛みが楽になりました。
キヨ 様、コメントありがとうございます!
6回の通院を通して、首の痛みが楽になったとのこと安心しました。
回数を重ねることで、首まわりの状態も安定しやすくなってきますよ。
今後も状態を確認しながら、良いコンディションを保てるようメンテナンスをしていきましょうね。
引き続きよろしくお願いします!
一回膝の痛みが良くなったのですが、また寒くなり痛くなってしまいました。電気治療と矯正治療で何だか違和感がなくなりました!重心が真っ直ぐになると姿勢が良くなり痛みがなくなったんだなぁと感じました。ありがとうございました!
Saori Harena様、コメントありがとうございます!
寒さで再び出ていた膝の痛みですが、エボフレックスと背骨の矯正で違和感が落ち着いたのを実感していただけて良かったです。
重心や姿勢の変化に気づいていただけたのも大きなポイントですね。
今後も膝の状態を見ながら、安定した状態を保てるようサポートしていきますね!
肩こりがあり伺いました。毎日肩が痛くてストレッチしていてそれでもあまりよくならなかったのですが、本日施術をしてもらいとても軽くなり楽になりました。
あや様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや肩こりで来院され、施術後に軽さを実感していただけて良かったです。
ストレッチでは変化が出にくかった部分も、状態に合わせて整えることで楽になりやすくなります。
今後も肩の痛みや肩こりが出にくい状態を目指して、しっかりメンテナンスをしていきましょうね!
顎関節症で口が開きづらく困っていた所、ここに通院してから問題の顎だけでなく、身体の歪みも矯正治療してくれて体が動かしやすくなりした。
犬塚夏来様、コメントありがとうございます!
顎関節症で口が開きづらくお困りの中、通院を続けていただきありがとうございます。
顎だけでなく、体全体の歪みを背骨の矯正で整えることで、動かしやすさを実感していただけて良かったです。
今後も顎関節症の状態を確認しながら、全身のバランスを整えていきましょうね!