手技治療で大分回復しました。

江場田直様、コメントありがとうございます!
右太腿のしびれや間欠性跛行で辛い思いをされていた中、手技で大分回復されたと聞いてとても嬉しいです!
症状の改善には時間もかかることがありますが、しっかり変化を感じていただけて安心しました。
これからも無理せず続けて、一緒に体調を整えていきましょう。何かあればいつでも気軽にご相談くださいね!
腰がそっている違和感と痛みがあったのですが、だんだん良くなってきました。5回目で痛みはなくなりました。ありがとうございます。

か様、コメントありがとうございます!
腰の反りによる違和感や痛みがだんだん良くなって、5回目で痛みがなくなったと聞けて本当に嬉しいです!
腰痛は生活に影響しやすいので、改善の実感を感じてもらえて安心しました。
これからも無理せずケアを続けて、体の調子をキープしていきましょうね。何かあればいつでも気軽に相談してください!
背骨の矯正でスッキリ

akira hashimoto様、コメントありがとうございます!
頭痛で辛い時に背骨の矯正を受けてスッキリしたと聞けて本当に嬉しいです!
頭痛は日常生活にも影響しやすいので、少しでも楽になって安心しました。
これからも無理せず続けて、体のバランスを整えていきましょうね!
何か気になることがあれば、いつでも気軽に相談してください!
数カ月前から手の指が痺れるようになり、ネットで調べてこちらの整骨院に出会いました。
週2回程度通いました。劇的にピタッと痺れが無くなる訳では無いですが、以前よりは楽になっていると感じます。もう少し通ってみようとおもいます。

ヒロ様、コメントありがとうございます!
手の指のしびれでお悩みの中、当院を見つけて通ってくださり感謝しています!
週2回の通院で少しずつ楽になっているとのことで、着実に良くなってきているのが伝わってきて嬉しいです。
しびれはすぐに消えることは少ないですが、焦らず続けていくことが大切です!
これからも一緒にサポートしていきますので、気軽に何でも相談してくださいね!
体の痛みを的確によくしてくれます。スタッフさんも明るく元気に挨拶してくれます。

さ様、コメントありがとうございます!
体の痛みをしっかり改善できていると言っていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの明るく元気な挨拶も気に入ってもらえて安心しました。
これからも皆さんが気持ちよく通えるよう、元気にサポートしていきますね!
何かあればいつでも気軽に声をかけてください!
腰痛で通いはじめました。
まだ2回目ですが、少し軽くなったような感じがします。

kk kk様、コメントありがとうございます!
腰痛で通い始めてまだ2回目とのことですが、少し軽くなってきた感じがあると聞いてとても嬉しいです!
これからも無理せず続けていけば、もっと楽になっていきます!
辛い時もあるかと思いますが、一緒にしっかりサポートしていきますので、気軽に相談してくださいね!
とても丁寧な説明と施術で助かります。

Eric Stoltz様、コメントありがとうございます!
丁寧な説明と施術で助かっていると言ってもらえて、本当に嬉しいです!
安心して通っていただけるよう、これからもわかりやすく丁寧な対応を心がけていきますね!
何か気になることがあれば、いつでも気軽に声をかけてください!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
全体的に明るく、説明が丁寧で安心できます。

ヨコ 様、コメントありがとうございます!
全体的に明るい雰囲気や、丁寧な説明で安心できたと言っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして施術を受けてもらえるのが何よりなので、これからもわかりやすく丁寧な対応を心がけていきますね!
また何かあればいつでも気軽に相談してください!
初めは首、腰、肩の痛みから通院を始めました。長年の蓄積と仕事の負担でまだ完全に痛みは無くなってはいませんが、日常の姿勢が少しずつ良くなってきている感じはしています。
引き続き通って痛みがなくなっていって欲しいと思っています。

あやひな様、コメントありがとうございます!
腰痛・首・肩の痛みで辛い思いをされている中、通院を続けてくださり本当に感謝しています。
長年の負担でなかなか楽になりにくいかと思いますが、少しずつ姿勢が良くなってきているのは素晴らしい変化です!
辛い時もあるかと思いますが、無理せずご自身のペースで続けていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に痛みのない体を目指して頑張りましょう!
鍼で腰痛が改善されました!
また宜しくお願いします!
顎関節症で来ましたが、身体の歪みから丁寧に説明して頂きました。
治療を受けると身体がスッキリしました。治療方針を丁寧に説明してわかりやすいです。
体を動かすと首肩に激しい痛み(ピキっとなるような)が生じて、こちらの整骨院に来院しました。初回の治療後、夜になって揉み返しなのか好転反応なのか強い痛みが出始めて、仰向け姿勢をとるのが辛いくらいになったのですが、そこから続けて治療を受けていくうちに少しずつ痛みが軽減しました。
通い始めて2週間ほどになりますが、日常生活を送るのが困難なくらい痛かったのが、だいぶマシになっています。痛みが生じた原因は長年の疲労の蓄積だと思うので、この機会に体をメンナテナンスできてよかったなと感じています。今後も定期的に通院して、健康な体を維持したいと思います。

S S様、コメントありがとうございます。
首と肩の激しい痛みでお辛い中、メンテナンスを継続された努力に心より敬意を表します。初回後の反応も好転の兆しと受け止め、改善に向けてしっかりと向き合われた姿勢が素晴らしいです。今回の首、肩の痛みは、慢性的な疲労の蓄積による筋緊張が主な原因と考えられます。今後も定期的なケアで健康維持をサポートさせていただきます。
働いてから10年くらいたちますが仕事柄首から腕をよく使い一年前くらいから肩甲骨の痺れがあり気になってました。
病院やアロママッサージや自分でストレッチなど色んなことをしてきましたがよくならず口コミで良さそうだったので通って2ヶ月くらいでだんだんと痺れが頭痛が少なくなってきました。
通いやすいのでこれからより改善するのが楽しみです。

nasu様、コメントありがとうございます!
長年お仕事で首から腕を酷使され、肩甲骨周りのしびれや頭痛まで本当に大変でしたね、、、
どこに行っても改善しなかった肩甲骨の痺れが、通院2か月で少しずつ良くなってきたとのこと、本当に嬉しく思います!
これからも通いやすい環境で、さらに快適な毎日を過ごせるようしっかりサポートしますね!
通い始めて1ヶ月と少し経ちます。最初は左首から手の先まで痛みと痺れが酷かったですがほとんど良くなりました。

みよ様、コメントありがとうございます!
通い始めてから1ヶ月ちょっとでここまで改善されたとのこと、本当に嬉しいです!
最初は頸椎ヘルニアによる左首から手先までの痛みやしびれが強く、不安も大きかったと思いますが、しっかり通ってくださった成果ですね!
これからも再発防止とさらに動きやすい身体を目指して、一緒にケアしていきましょう!
パソコン仕事で肩首が凝るので、定期的に治療してもらってます。
すごく楽になるので、同じ悩みを持つ人にはおすすめです!

Y.O.様、コメントありがとうございます!
長時間のパソコン作業での肩首凝り、本当に辛いですよね…
毎週しっかりケアを続けていただいているので、その効果を実感してもらえて私たちも嬉しいですれ
これからも肩や首の負担を減らし、快適にお仕事できるよう全力でサポートします!
同じ悩みを持つ方へのおすすめまで、本当にありがとうございます!
足、腰、背中、腕、ほぼ全身痛く頭痛、めまいがあったのですがほとんどの痛みが取れ楽になりました。

清水順子様、コメントありがとうございます!
全身の痛みや頭痛、めまいまであったとのこと、本当に大変でしたね、、、
腰痛や肩こり、全身疲労が重なると日常生活にもかなり負担がかかりますが、痛みがほとんど取れて楽になっていただけて私たちも嬉しいです!
今後も再発予防や体調維持のために、しっかりサポートしていきますので安心して通ってくださいね!
医院は広くてベットもくっついていないし。みなさん親切な医院です。なので混んでいます。お願いしたい、鍼の先生がいるので、整体と共に通っています。

chizu様、コメントありがとうございます!
またお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも私達スタッフ一同、全力でサポートしていきますので鍼などメンテナンスしていき更に楽なお身体を作っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
継続して通院したおかげで症状がだいぶ改善しました。

さとこ様、コメントありがとうございます!
継続して通っていただいた成果が、首の痛みや腰痛の改善につながって本当に良かったです。日々のお仕事や生活の中で無理をされることも多かったと思いますが、その頑張りがしっかり結果に出ていますね!
これからも再発しないよう、しっかりサポートしていきますので一緒にケアを続けていきましょう!
手技治療がとても上手で、体が軽くなる感じがしました!また、スタッフさんも元気で院全体が明るい雰囲気で通いやすいです!

aiaaz様、コメントありがとうございます!
手技で体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
スタッフの元気さや明るい雰囲気も気に入ってもらえて何よりです。
これからも通いやすい環境作りとしっかりしたケアでサポートしていきますね!またいつでも気軽に来てください!
腰痛がひどくて整骨院を探していたところ口コミが良かったので受診しました!
寝起きが腰痛くて起き上がるの大変だったのですが1回目の施術から効果を実感できました。
良くなってきてるので長く通い続けたいと思ってます。

k様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!腰痛がつらい中、当院を選んでいただき嬉しいです。初回から効果を実感してもらえて何よりです!
寝起きの辛さも和らいできて安心しました。これからも無理なく、しっかりサポートしていきますね!