フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

腰の治療

前から痛かった腰がとても楽になった
いつもより長く早く走れるようになった

船橋駅前整骨院からの返信

えん様、コメントありがとうございます。
以前から続く腰痛も良くなられてよかったですね。
腰痛が無くなるということはそれだけ普段の姿勢も改善され、筋肉への負担も軽減出来ています。
運動される際のパフォーマンスを上げる為にこれからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

身体が楽に

腕から手、足に痺れが出ていて、こちらに通って和らいでいます!
痛みもありますが、楽になっています。

船橋駅前整骨院からの返信

ゆう様、コメントありがとうございます。
腕の痺れから手の痺れ、足の痺れと末端の痺れが出てしまい大変でしたね。
神経症状は周りの筋肉のバランスを整えて神経への圧迫を無くしてあげる事で痺れは良くなっていきます。
定期的にメンテナンスを行うことで痺れだけでなく痛みの改善にもつながりますのでこれからも続けていきましょう。

最初の肩の痛み

初回の施術をしたときから、当初の痛みは消え
、回数を増やしていくほど良くなって来ている。

船橋駅前整骨院からの返信

れい様コメントありがとうございます!

肩の痛みの原因である周りの筋肉の柔軟性の低下や
背骨の歪みによる肩の可動域の低下などを
ケアしていき根本から痛みをなくしていきましょう!

膝の痛み

膝の痛みで来ましたが、矯正や鍼治療で痛みも軽減して歩くスピードも上がってきました! これからも続けていきます!

船橋駅前整骨院からの返信

杉浦寿子様コメントありがとうございます!

膝の痛み楽になり何よりです!
今後も体の歪みや膝を支える筋肉のバランスを整えて
痛みのないお身体にしていきましょうね!

痛みがよくなりました

調子が良くなりました

船橋駅前整骨院からの返信

にゃんた様、コメントありがとうございます。
数を重ねると共にお身体の調子も改善されてきて良かったですね。
症状が変化してきたらその状態を維持できるようにこれからも定期的なメンテナンスを続けて行っていきましょう。
スタッフ一同これからも全力でお手伝いしていきますね。

船橋駅前整骨院

スポーツによる腰の痛みとシンスプリントの治療をしていただきました。
この整骨院ならではの機械などを使って電気治療などをしていただいたので、特にシンスプリントによく改善が見られました。

船橋駅前整骨院からの返信

r.w様コメントありがとうございます!
腰痛やシンスプリントお辛かったですね。
スポーツによる負担や繰り返しの練習での蓄積された負担が
痛みの原因になりますので、今の負担をしっかりとケアしていき
腰痛やシンスプリントの痛みを無くしていきましょう!

船橋駅前整骨院

しっかりとした治療計画があり安心して治療が受けられる
雰囲気は明るくコミュ二ケーションがとれており非常にオープンな感じで良い

船橋駅前整骨院からの返信

ZAZAZA様コメントありがとうございます!

当院では、お身体の根本から改善するためのプログラムがあります!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお身体の痛みや負担が取れる様にお身体の根本からケアしていきましょうね!

腰痛がひどくて来院

痛みが改善されず整形外科に通っていました。注射や投薬でも良くならないのでこちらに来院しました。先生方も元気でクチコミの通りでした。通おうと思います。

船橋駅前整骨院からの返信

ケロッピ様、コメントありがとうございます。
腰痛を根本的に良くしていく為には日頃の姿勢を改善し、筋肉や背骨にかかる負担を無くしていく事が大切です。

当院では全身のトリガーポイントをしっかりケアしていくので腰痛だけでなくお身体全身の負担を改善していく事で痛みや姿勢を改善していきます。

これからも定期的にメンテナンスを行って負担のかからないお身体にしていきましょうね。

私達も毎日元気に全力でサポートしていきます。

しびれ

手足のしびれを治したく通っています
手のしびれは初回から減ったのを感じました
足のしびれはこれからですが
身体が全体的に軽く感じます
この後が
楽しみです

船橋駅前整骨院からの返信

越威様、コメントありがとうございます。
手の痺れ、足の痺れは日常生活でも多くの場面で負担を感じますね。
初回から痺れが減り。ここまで定期的にメンテナンスを続けて来られて、さらに手の痺れの症状が軽減できてきて良かったです。
足の痺れも今後更にメンテナンスを続けていくことで症状は良い方向に向かっていきます。
痺れの無いお身体になれるよう私達も全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね。

スペシャリストです

ひどい腰痛が数日で軽くなりました
またお伺いさせて頂きます

船橋駅前整骨院からの返信

け様、コメントありがとうございます。
ひどい腰痛が数日で改善されて良かったですね。
症状が強い方ほど、間をあけずに詰めてメンテンスをしていく事で変化も出やすいです。
腰痛が改善された後は、改善後の状態をクセ付け出来る様に定期的なメンテナンスをしっかり行っていくと良いですよ。
これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

膝の痛みで

半月板の手術をして3か月経ちましたが痛みが取れず通院する事にしました。
丁寧に対応していただき、今後の治療方法をわかりやすく説明してくれました。
スタッフの皆さんも活気があり親切です。
まだ2回目ですが、痛みを早く取り除いてくれると確信しました。

船橋駅前整骨院からの返信

イモリン様、コメントありがとうございます。
半月板の手術後の痛みお辛かったですね。
まずは痛みを取ることが最優先ですが、同時に他の部位も負担がかかっていないか確認して全身のバランスを整えていける様にスタッフ一同全力で対応してまいります。

またスタッフの対応へお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも分かりやすい説明と活気ある対応を常に心がけてまいりますね。

体の変化が実感出来た!

長年の蓄積された肩こりと頭痛を改善したく通い始めました。
通院していくにつれ肩こりや頭痛が減りました。
新たに見つかった症状を改善のため通っています!
スタッフさん皆さん感じがよく話しやすいです。

船橋駅前整骨院からの返信

さみぃ様、コメントありがとうございます。
長年の肩こりと頭痛が改善されてきて良かったですね。
症状が改善してくるとまた新たに気づける症状もあると思いますが、早期に対応できることで肩こりや頭痛の症状を予防しながら今気になる症状も一緒に改善していけるので、これからも定期的にメンテナンスをして負担の無いお身体にしていきましょうね。

丁寧な対応が印象です

手技治療、電気治療等を受けました。現在、症状に対する治療に加えて、今後の体質を改善することも目的にしているのが特色です。

船橋駅前整骨院からの返信

IM様、コメントありがとうございます。
本日は、手技と電気でのメンテナンスだったんですね!
当院では痛みの出ている部分だけではなく、全身のバランスを整える事で日頃蓄積してしまう疲労や負担を軽減していきます。
筋肉の手技で筋肉の柔軟性、電気で細胞を活性化して体質を変えて上げる事で今よりより良い状態をクセ付けて行きましょう。

肩、腰の痛みが楽になりました

慢性的に肩、腰の頭に悩んでいましたが、治療を続けて楽になした。
とても効果を感じているので、引き続きお世話になります。

船橋駅前整骨院からの返信

SK様、コメントありがとうございます。
慢性的な肩の痛みや腰痛などお辛かったですね。
肩や腰のメンテンナンスをすることで楽になったみたいで、良かったです!
メンテナンスを習慣にすることで筋肉の負担をとって施術後の楽になった状態で日頃過ごせるようにこれからも定期的にメンテンスしていきましょう。

手の痺れ

治療した後、体めちゃ楽になった。痺れも結構改善しました

船橋駅前整骨院からの返信

へいぼん様、コメントありがとうございます。
施術後に手の痺れやお身体が楽になって良かったです。
痺れや疲労感などは筋肉の負担を取って、定期的にメンテナンスをしていくことで同じ症状を繰り返さないようになります。
これからもお身体に良いクセを付けて、手の痺れが出ないようにしていきましょうね!

肉離れで来ました。

右太腿に肉離れを起こし来院しました。連続4日間施術していただき、6回目の施術でほぼ全快しました。ダッシュをして何もなければ、完治です。

船橋駅前整骨院からの返信

あきちん様、コメントありがとうございます。
肉離れの痛みお辛かったですね。
肉離れなどの痛みは放置せずにすぐにケアをすることで今後悪いクセを付けることを防ぐことにも繋がります。
6回の施術で痛みがかなり改善出来て良かったですね!
今後は痛みを改善した状態を維持できるように定期的にメンテナンスをして良いクセを付けていきましょう。
ダッシュしても痛みの出ないお身体にしていきましょうね。

顎関節症

ゆがみが原因だということなので通院していきしっかり治したいと思います

船橋駅前整骨院からの返信

マリ様、コメントありがとうございます!
顎関節症があると日常生活で口の開口運動で痛みが出るので、とても辛いですよね、、、。
背骨や姿勢の歪みにより首や肩の筋肉の緊張が強くなり顎を引っ張りすぎて痛みに繋がってしまいます、、、。
これからは、背骨や姿勢の歪みを改善をしながら顎の痛みも改善していきましょうね!

登山後の足裏の痛みで来院

登山後に膝裏の痛みがあり来院しました。
足裏の痛みだけでなく、歪みや姿勢の矯正なども実施いただき、体全体が楽になりました、

船橋駅前整骨院からの返信

y k様、コメントありがとうございます!
登山後に膝裏の痛み、足裏の痛みがあったみたいで、とても辛かったですね、、、。
背骨の歪みや姿勢の歪みにより足裏や膝裏に負担がかかり痛みが出ることがあります、、、。
矯正で背骨や姿勢の歪みが改善して、お身体全体が楽になったみたいで、良かったです!
これからも定期的に矯正でメンテナンスをすることでお身体の全体が楽になるような状態を作り続けていきましょうね!

ググッと効きます!

腰、首、顎の治療で口コミが良さそうなので治療してもらいに通い始めました。説明通り奥の方に聞いてる感じ。強いけど、痛くなく、腰は1回目でも岩を一つ下ろしたように軽くなりました!どんどん良くなる事を期待して通わせていただこうと思います!スタッフ皆さんの対応も感じが良いです。

船橋駅前整骨院からの返信

MK様、コメントありがとうございます!
口コミを見てのご来院、ありがとうございます!
腰痛、首の痛み、顎関節症どれも日常生活で不便になるものですね、、、。
私達は、深部側の筋肉にもアプローチをかけるので奥の方にも効いている感じがありますよね!
1回のメンテナンスでお身体が軽くなったみたいで、良かったです!
これからも定期的にメンテナンスをすることで更に腰痛、首の痛み、顎関節症が無くなるようにしていきましょうね!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもMK様が通いやすいように、良い対応を心掛けていきますね!

腰痛通院

立っているのも辛いくらいでしたが、矯正治療してもらい随分と楽になりました。
しばらくは再発防止にもなるので定期的に通いたいと思います!

船橋駅前整骨院からの返信

TKG様、コメントありがとうございます!
腰痛があると日常生活でどの動作でも痛みが出るので、とても辛かったですよね、、、。
立っているだけで辛いのは、とても大変でしたね、、、。
矯正をすることで腰痛が楽になったみたいで、良かったです!
矯正で筋肉と背骨のバランスを整えることでお身体の良い状態を作れますので、定期的にメンテナンスをして腰痛が再発しない良いお身体の状態を作っていきましょうね!

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から70m (徒歩1分)