背骨とか首肩矯正

ヤマト様、コメントありがとうございます!
首の矯正、肩の矯正などの背骨の矯正を定期的にしていけると姿勢が改善され、背骨で真っすぐ支えられ、今出ている症状がなくなり必ず良い方向に向かって行きますよ!
メンテナンスを続けて、さらにコンディション上げていきましょう!
料金も分かりやすく丁寧です。

小寺武様、コメントありがとうございます!
料金も患者様皆さんに通ってもらいやすいように、分かりやすく丁寧な説明を心掛けているので喜んで頂けて良かったです!
メンテナンスを続けて痛みの出にくいお身体作っていきましょう!
姿勢改善や腰の痛みがあり、お伺いしましたが、一回でかなり効果を感じ、すごく信頼できる雰囲気でとてもおすすめです

は 様、コメントありがとうございます!
姿勢改善や腰痛が一回でかなり効果を実感して頂けて良かったです!
当院では、患者様皆さんに笑顔になってもらいやすい雰囲気を心掛けています!
メンテナンスを続けて、姿勢改善と腰痛に悩まないお身体の状態作っていきましょう!
通院して2ヶ月経過、改善されてきましたので今後も続けたいと思います

陽子八幡様、コメントありがとうございます!
メンテナンスを続けていったことで、肩の痛みが改善されてきて良かったです!
今後は、痛みの出にくい身体に進化を目指してメンテナンスを続けていきましょう!
触られるだけで痛かったが、通院してある程度押されても耐えられるようになった。

まなちゃん様、コメントありがとうございます!
首の痛み、腰痛、右手首の痛みお辛かったですね。
バランスの崩している筋肉は施術すると痛いです。
バランスの取れている筋肉は施術しても痛くないです。
メンテナンスを続けて触られるだけで痛かった、首の痛み、腰痛、右手首の痛みの感覚も気持ちいい感覚に変えていきましょう!
介護系の仕事でしつこい筋肉疲労や体の歪みが出ていたのですが、豊富な治療法のおかげで動きやすくなりました。

鮪様、コメントありがとうございます!
介護系のお仕事での筋肉疲労や体の歪み、身体の痛みが施術後に変化を感じて頂けて良かったです!
お悩みの状態に合わせて施術方法提案しますね!
今後は、しつこい身体の痛みを感じないようにメンテナンスを続けていきましょう!
最初に比べて大分良くなった

punch Fresh様、コメントありがとうございます!
腰痛がメンテナンスを続けていったことで、大分良くなられて良かったです!
筋肉の柔軟性を上げて腰痛になりにくい身体作りをしていきましょう!
最初は顎が口を開ける度痛かったのですが、今ではスムーズに開けることができるようになりました‼️

鈴木茉帆 様、コメントありがとうございます!
顎関節症の症状辛かったですよね。。。
最初に比べスムーズに動けるようになれて良かったです!
顎関節症の症状を感じずに日々過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう!
まだ痛みはありますが、最初より痛みがなくなってきました。
これからまた痛みが出ないように治療していきたいと思います。

N N様、コメントありがとうございます!
肩の痛み、首の痛み、背中の痛み、腰痛お辛いですよね。。。
メンテナンスを続けていく事で、最初よりも徐々に良い方向に向かっていけて良かったです!
肩の痛み、首の痛み、背中の痛み、腰痛が出ないようにメンテナンスを続けていきましょう!
痛み軽減しました

小野誠治様、コメントありがとうございます!
痛みが軽減されてきて良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをして、私達と一緒に健康な生活を過ごしていきましょう!
最初は突き指で行ったんですけど、治療受けて結構マシになりました!

松田翔様、コメントありがとうございます!
突き指は癖になりやすいので、そのあとすぐにケア出来て良かったです!
メンテナンス後の良い感覚で、日常生活も送れるようにケアを続けていきましょう!
施術が丁寧で日に日に効果を感じることができた。

yura様、コメントありがとうございます!
当院では、患者様皆さんに納得してもらいやすいように、分かりやすく丁寧な説明を心掛けています!
メンテナンス後から変化を実感してもらえて良かったです!
さらに良い身体へ導くサポートしていきますね!
めまいでこちらに通い始めて段々と身体の状態もよくなりました。

mayumi furukawa様、コメントありがとうございます!
めまいは首や肩周りの筋肉の緊張で神経が圧迫されている状態です。
これからもメンテナンスで筋肉の緊張を取り、柔軟な筋肉に変えて、めまいの原因から無くしていきましょう!
腰痛が酷くなり、通院。
要因と対策を示していただき、治療中。

たあた 様、コメントありがとうございます!
腰痛お辛いですよね。。。
お体の現状を把握することで、必要なケアが分かってきます。
メンテナンスを続けて、腰痛で悩むことのない体に進化していきましょうね!
首の寝違えで通院を始め、現在は鍼治療で全身の歪みを正してもらっています。鍼治療はよく効いている感じがするので、このまま継続していきたいです。

浅葱様、コメントありがとうございます!
鍼によるメンテナンスで効果を実感して頂けて良かったです!
寝違えは繰り返しやすいので、鍼や矯正によるメンテナンスで、神経のバランスと背骨の歪みを整えて、首の寝違えになりにくい体質に変えていきましょう!
急激な寒さと日頃の疲労蓄積で腰を痛め、慌てて病院へ。仕事終わりに予約なし来店だったのですがスムーズに案内してもらえ、次回以降の予約も取りやすく、すぐ案内してもらえました。
症状も定期的に通ったことにより、日ごろと変わらないくらい良くなりました。

だるま様、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
急激な寒さと日頃の疲労蓄積からのぎっくり腰かなり辛かったですね、、、
定期的にメンテナンスを続けて、より快適に日常生活が送れるようサポートしていきますね!
首と腕のしびれできました。
良くなりたいです。

Toshihiro Kume様、コメントありがとうございます!
首の痛みと腕の痺れ辛かったですね、、、
メンテナンスを続けていく事で、お身体は必ず良い方向に向かって行きます!
メンテナンス続けてお身体の状態上げていきましょう!
背中がメンテナンス後にすごく楽になりました!

庄司紀壽様、コメントありがとうございます!
背中の痛みがメンテナンス後に変化を感じて頂けて嬉しいです!
日常生活でも背中に負担のかかりにくい姿勢を目指して、メンテナンスを続けていきましょう!
首、肩 肩甲骨
首、肩、肩甲骨あたりがパンパンで手技で押されても感覚がないくらいでした。
最初の6回はなるべく間隔を開けずに通ってというアドバイスのとおりにしました。
最初の3回目くらいまでは良くなっている感覚さえ感じられませんでした。
6回目にはやっと感覚が感じられるようになり、これからどんどん良くなっていくなという確信が持てるようになりました。
しばらく通ってみようかなと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛み、肩甲骨の痛み、感覚がないくらいの状態は不安でしたね。
手技によるメンテナンスを続けていく事で、効果を実感して頂けて良かったです!
さらにお身体良くして、体質から変えていきましょう!
初回治療から変化を感じられました。肩だけでなく全身の重心やバランスが整って快適になりました!2回目以降は痛みも和らぎました。

Saori Harena様、コメントありがとうございます!
肩の痛みお辛かったですね。。。
初回から変化を実感できて良かったです!
メンテナンスを続けて、肩だけでなく全身の重心やバランスも、痛みの原因を根本から取りきりましょう!