腕の痺れや腰痛に悩んでましたが、三ヶ月前から通い出してだいぶ良くなりました。今後も悪くならないよう通いたいと思います。

相良竜也様、コメントありがとうございます!
メンテナンスをして、腕の痺れや腰痛の症状が三ヶ月前と比べ快調になられたとの事で、私達も嬉しいです!
今後は調子が悪くなる前にメンテナンスをして快調なお身体を維持していきましょう!
腰回りがだいぶ楽になりました。

唯敦子様、コメントありがとうございます!
メンテナンスをして、腰部の筋肉や腰周囲の筋肉の柔軟性が出てくると、日常生活でも負担のかかり方が変わってきて、体が楽になりますよ!
これからは、良いクセに変えて腰痛で悩まない身体にしていきましょうね。
まだ2回目だけど
動く範囲が
ひろがったと思う

1様、コメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みのお悩み辛かったですね、、、。
メンテナンスして可動域広がったことを実感できて良かったです!
これからもメンテナンスを続けていく事で、身体は良い方向に変わって行きますよ!
今回、肘や腰、膝の痛みでこちらの整骨院へ通っています。初回の一度の治療で肘の痛みが軽減し、その後数回通っての治療で、腰や膝の痛みも随分と良くなりました。整骨院全体の雰囲気も良く、とても通いやすい所だと思います。

Sirousa様、コメントありがとうございます!
肘の痛みや腰痛、膝の痛みの症状お辛かったですね、、、。
メンテナンス後、変化を感じて頂けて良かったです!
特に症状強いうちは続けて来れると症状に変化を感じやすいので、しっかりメンテナンスして肘の痛みや腰痛、膝の痛みを感じない進化した身体を作っていきましょう!
これからも当院に行くのが楽しみだなと思ってもらえる様に一生懸命対応致しますね。
スポーツをしていて分離症に悩んでて、
ここに通ってから症状がよくなってきました!

7m様、コメントありがとうございます!
スポーツ動作による体への負担の蓄積で分離症辛かったですね、、、。
メンテナンスをして、腰周囲の筋肉の緊張が取れていくと、症状は間違いなく軽減して行きますよ。
メンテナンスを継続して、分離症に悩まないお身体にしていきましょう。
ずっと首の辛さが気になっていましたが、短時間ですぐに改善されてこれからも通い続けていきたいです!

まりり様、コメントありがとうございます!
長年の首の痛みお辛かったですね。。。
短時間でもしっかりメンテナンスしていく事で、首の辛さの症状改善されてきて良かったです。
これからは、日常生活でも楽な状態がキープ出来る様にサポートしていきますね!
スッキリしました

ロードカナロア様、コメントありがとうございます!
外反母趾のメンテナンス後に変化を感じて頂けて良かったです!
メンテナンスを続けていく事で、身体は良い方向に変わって良いクセに変わります。
またのご来院をお待ちしております。
顎関節症
顎関節症が、ひどくてお願いしました。詐術後は可動域が広がった感じがして、楽になります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
顎関節症の症状とても辛かったですね、、、
顎の筋肉は、一日で何千回何万回と使うのでしっかりメンテナンスしていき周りの筋肉を柔軟にしていく事で強ばりが減ります。
メンテナンス後は可動域が拡大して良かったです!
11月頃から慢性的な腰痛に悩まされていました。
湿布を貼っても改善しないため、こちらに来院しました。
通院を始めてからは腰痛は軽くなり、日常生活の不安も軽減されました。
今後も通院を続け、身体を良い状態にしていきたいと思います。

かわさき様、コメントありがとうございます!
慢性的な腰痛だいぶ辛かったですね、、、
メンテナンス後は変化を感じられて良かったです!
メンテナンスを続けて身体が楽になっていくと日常生活の質も変わってきますよね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
めまいや肩こりが酷く通院しはじめましたが、毎回の治療で少しずつ改善してきました。

Prn様、コメントありがとうございます!
めまいや肩こりの状態とても辛かったですね、、、
めまいや肩こりは血流や神経系の影響もかなり受けるため、メンテナンスを続けて柔軟な筋肉にして、神経を過度に刺激しないような状態を構築していきましょう。
産後の骨盤矯正でネット検索してこちらが出てきたので利用しました。
骨盤矯正だけでなく、育児による肩こりや腰痛・膝痛などがあり、来院。
背骨を矯正して、痛みをなくしていくアプローチをしているみたいです。
通院したその日に痛みがなくなる治療ではなく、何回か通って体の調子を整えていく感じです。
通い始めてしばらく経ちますが、膝の痛みが軽減した気がします。
肩こり・腰痛は育児があるため完全になくなることはありませんが、こちらで体の歪みをなくしながら調子が良くなることに期待したいと思います。
雰囲気はとても明るくて、良いです。
みなさん親身に話を聞いて、どんな状態だから痛くなっているのか説明してくれます。

倉持萌様、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
産後や育児中のお身体は悪い姿勢が続いてしまう為、背骨や骨盤の歪みからくる肩こりや腰痛、膝の痛みなど体に負担が蓄積されています。
矯正をして、背骨で支えられる土台を作って筋肉の負担軽減してお子さんとの今しかない時間を純粋に楽しめるようサポートしていきますね!
こちらにきて、腰の痛みがよくなりました。

key1-bays25様、コメントありがとうございます!
腰痛のお悩みお辛かったですね、、、
腰痛といっても症状の原因は様々です。
また、寒さによって筋肉も緊張しやすいので、メンテナンスを続けて腰痛のなりにくい体質に変えていきましょうね。
出産と育児、家事の影響で腰や首肩がこわばっていましたが、だいぶ楽になりました。まだ身体の癖がのこっているので引き続き通います。
店内は明るく活気に満ちています。

あ様コメントありがとうございます!
出産、育児、家事など生活の様々な場面でお身体へは負担が蓄積されます。
腰痛、肩コリ、首コリなど溜め込んでしまうと、腰痛や首の痛み、肩の痛みに
繋がるので、根本からケアしていき痛みの無いお身体にしていきましょうね!
患者様皆さんに元気になってもらえる様に精一杯対応致しますね。
週に何回か来てみましたが腰の痛みが徐々に減っていく感じかすごくします。

有泉心蕾様コメントありがとうございます!
身体を支える深部の筋肉からバランスを整える事で
日常生活での腰への負担を減らすことが出来、
腰痛を感じないお身体に変えられます!
今後もメンテナンスしていきましょうね!
顎関節症で口が開かず、歯科治療がうけられなく困り、ネットで探してこちらに伺いました。長年の蓄積のためまだそこまでの効果は得られてはいませんが良くなる事を信じて通うつもりです。

ユーロ様コメントありがとうございます!
顎関節症での長年の痛みや症状お辛かったですね。
顎関節症は顎の筋肉の負担や、首、肩周りの筋肉、関節の負担、
不良姿勢などの原因からも症状がでます。
根本の原因からケアしていく事で、今感じておられる症状も
良い方向へ向かっていきます!
しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
腿の付け根の痛みがあって船橋駅前整骨院に行き6回治療が終了しました。矯正、微弱電流の治療、手技によって少しづつ痛みもやわらいでいます。これからも期待して通ってみようと思います。

まゆ様コメントありがとうございます!
腿の筋肉は腰や骨盤、足の筋肉へと繋がります、
特に股関節なども近く身体を支える重要な場所です!
筋肉の柔軟性、背骨の歪みによる重心の傾きを無くすことで、
腿の付け根の痛みを無くしていきましょう!
初回時に丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

T様、コメントありがとうございます。
顎関節症についても専門用語を用いず、分かりやすく説明する事を当院では徹底して対応しています。
顎は一日で何万回と使う関節ですので早めに改善出来る様に出来るかぎり間を上げずにメンテナンスをしていきましょうね。
首肩まわりに痛みがあり2回目の来院でした。施術後は痛みもなくなり肩周りが軽快に感じられました。今後も定期的に通いたいと思います。

ユウキ様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛みが2回目の通院で改善されてきて良かったです。
肩の痛みや首の痛みが無くなれば私生活でも負担が蓄積しにくくなりますので、痛みが出ない様に早めのメンテンスをおこなっていきましょうね。
腰痛が酷くどこの整骨院に行っても良くならず、駄目もとでこちらに来ました。
初回より随分と楽になりました。

オレンジ様、コメントありがとうございます。
どこの整骨院でも良くならなかった腰痛が当院に通われて6回の通院でかなり改善されて良かったですね。
腰痛は放置しても勝手に良くなることはありませんので早めに当院でお身体のケアを始められて本当に良かったです。
特に12月は腰痛の症状でお悩みの方が増えますので、7回目以降も定期的なメンテナンスをしっかり続けて行っていきましょうね。
首や腰のこりがひどく、めまいや頭痛、吐き気の症状で来院しました。十年来の症状なので一朝一夕には治ってはきませんが、少しずつよくなってきたのかなと感じています。

るるる様、コメントありがとうございます。
首コリ、腰痛お辛かったですね。
特に首コリや腰痛は普段の悪い姿勢を改善していく事で血管や神経などの圧迫を予防する事でめまいや吐き気、頭痛の原因も根本的に改善出来ます。
長年続いた症状は継続してお身体をケアして、良いくせを付けていく事が最も重要です。
これからもお身体のメンテナンスを続けていきましょうね。