フナバシエキマエセイコツイン

船橋駅前整骨院

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

感想

元々は肩の痛みがあって通ってましたが痛みはかなり早い段階でなくなりました。

慢性的な肩こり含め、体全体が固いようなので少しずつ通って改善していきたい

症状がかるくなつた

テニス肘で通いました。接骨院自体、初めてだったので、緊張していましたが、
とても明るくて丁寧な接客で好感持てました。
技術としっかりしていて
痛みも一回で和らぎました。

首の痛み

日々の首の痛みがとれ、仕事もプライベートも生活しやすくなりました!

手首の痛みで

腱鞘炎で受診しました。矯正治療や電気治療をしてかなり楽になりました。

6回目

足の痺れで通いはじめました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で、やっていただいた後は調子がいいです。こちらの整骨院にして良かったです。おすすめです。

6回目

すごく通いやすく、首の痛みで行ってますが細かいとこまで見て頂けるのでとても良いです。

6回目

背骨の矯正や筋肉の治療などをして頂いて、上半身が楽になってきました。
症状等を親身に聞いていただけます。
これからの状態がどうなるか楽しみです。

身体悩みのある方にオススメです!

皆さん丁寧に身体の歪みや痛みに向き合ってくださりすごく楽になりました!

右肩の痛み

矯正治療で楽になりました。

船橋駅前整骨院

坐骨神経痛で左臀部からふくらはぎにかけて痛みが出ていたので、手技に加えて鍼治療を受けています。
痛みもほとんどなく、治療あとは痛みが少し和らいて楽になりました。

船橋駅前整骨院

首の痛みが減りました!

腰の痛み

腰の痛みが強く動くたび痛かったのが通い始めてかなり改善しました

船橋駅前整骨院

だんだん良くなってる気がします

首の治療

朝起きてしんどいと思っていた首ですが、治療を進めてもらってどんどん良くなってきました。
治療の内容についても親切に説明をしてもらって、安心しながら治療してもらってます。

治療状況

6回終わりましたが、首の痛みが楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

キヨ 様、コメントありがとうございます!
6回の通院を通して、首の痛みが楽になったとのこと安心しました。
回数を重ねることで、首まわりの状態も安定しやすくなってきますよ。
今後も状態を確認しながら、良いコンディションを保てるようメンテナンスをしていきましょうね。
引き続きよろしくお願いします!

膝の痛み

一回膝の痛みが良くなったのですが、また寒くなり痛くなってしまいました。電気治療と矯正治療で何だか違和感がなくなりました!重心が真っ直ぐになると姿勢が良くなり痛みがなくなったんだなぁと感じました。ありがとうございました!

船橋駅前整骨院からの返信

Saori Harena様、コメントありがとうございます!
寒さで再び出ていた膝の痛みですが、エボフレックスと背骨の矯正で違和感が落ち着いたのを実感していただけて良かったです。
重心や姿勢の変化に気づいていただけたのも大きなポイントですね。
今後も膝の状態を見ながら、安定した状態を保てるようサポートしていきますね!

肩が軽くなりました

肩こりがあり伺いました。毎日肩が痛くてストレッチしていてそれでもあまりよくならなかったのですが、本日施術をしてもらいとても軽くなり楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信

あや様、コメントありがとうございます!
肩の痛みで来院され、施術後に軽さを実感していただけて良かったです。
ストレッチでは変化が出にくかった部分も、状態に合わせて整えることで楽になりやすくなります。
今後も肩の痛みや肩こりが出にくい状態を目指して、しっかりメンテナンスをしていきましょうね!

船橋駅前整骨院

顎関節症で口が開きづらく困っていた所、ここに通院してから問題の顎だけでなく、身体の歪みも矯正治療してくれて体が動かしやすくなりした。

船橋駅前整骨院からの返信

犬塚夏来様、コメントありがとうございます!
顎関節症で口が開きづらくお困りの中、通院を続けていただきありがとうございます。
顎だけでなく、体全体の歪みを背骨の矯正で整えることで、動かしやすさを実感していただけて良かったです。
今後も顎関節症の状態を確認しながら、全身のバランスを整えていきましょうね!

首の痛み

首の痛みが強く感じましたが、施術のお陰でスッキリ可動域も広がり生活しやすくなりました✨
毎週通います!!

船橋駅前整骨院からの返信

KANTA AOKI 様、コメントありがとうございます!
首の痛みが強く出ていた中、施術後にスッキリして可動域の広がりを感じていただけて良かったです。
動きが良くなると、日常生活もかなり楽になりますよね。
「毎週通います!」という施術に意欲的なところは本当に素晴らしいです!
回数を重ね定期的なメンテナンスをすることで良い状態を安定させやすくなります。
今後もしっかりサポートしていきますね!

楽になりました!

いつも元気がよくて丁寧で、終わると体が楽になっています。整体やマッサージではかえって痛みが増してしまったので、本当にありがたいです。頑張って通います。予約していても平日夜や土曜は待ち時間が若干長いです。

船橋駅前整骨院からの返信

jijibell様、コメントありがとうございます!
いつも元気が良く丁寧と院内の雰囲気や対応についてお褒めの言葉をいただけて良かったです。
さらに施術後に体が楽になっているとのこと安心しました。
整体やマッサージで痛みが増してしまった経験がある中で、当院の施術を満足していただけて嬉しいです。
平日夜や土曜の待ち時間については、ご不便をおかけし申し訳ありません。今後もできる限りスムーズなご案内に努めていきます。
またお困りの事などありましたらいつでもご相談くださいね。

千葉県船橋市本町4丁目3番19号

船橋駅より徒歩2分

• 京成船橋駅から69m (徒歩1分)