顎関節症で通っています。かなり改善されています。
6回で痛みは半減しました。
腰に痛みがあり、こちらに訪問したところ親身になって症状の確認をしていただき、治療内容も明確だった。
週末の午前中は予約しても待ち時間が発生する為、前後の時間はゆとりを持った方が良いと思う。
首矯正を週2回毎週して頂き、体に変化が出てきました。月額リーズナブルプライスです。
家族が交通事故に遭い、極端な心労から自律神経がおかしくなり(眩暈、頭痛、吐き気、腹痛など)、どうにか早く治さなくてはと調べてこちらにかかってみました。
背骨をあるべきまっすぐな状態に戻すことで自律神経への物理的な圧迫を取るという方法で、背骨の腰・背中・首部分をゴキッと治します😂
漫画の世界だけだと思ってたのでびっくりしましたが、はじめの1回で症状が治ってしまったので驚きました。
いくつかやることがあって(手技、電気で細胞活性化、一般的な背骨矯正(まず正してからそれをクセ付けるまでで6回)、個々人に合わせてピンポイントに筋肉と神経にアプローチする鍼治療等)、ややこしい気もしますが1つ1つの料金は良心的だと思います。
みなさんよく学ばれていて(自宅で自分でできるケアについてもいろいろ教えていただきました)、明るくはきはきされていて好感を持てます。
居酒屋のような掛け声に最初はビビると思います笑
総合的にはとてもおすすめです。長年自律神経の症状に悩んでいる友人にも勧めてみました。
痛みで日々の生活がしんどかったのですが、背骨の歪みから矯正することで、すこしずつ改善してかなりQOLが上がりました。
これからも通います

すぽんじ様、コメントありがとうございます!
痛みがある中での日常生活は、とてもお身体には負担がかかりますよね。
矯正を行うことで、お身体の姿勢が安定しますし、筋肉にかかっているご負担も軽減することが出来ますので、症状の改善を感じられたかと思います。
これからも生活の質をさらに上げていける様に私達もしっかりとお身体のサポートしていきますね!
他院で治らずここにお邪魔しましたが、通い始めて1ヶ月、徐々に改善しています。しばらく定期的に通います。

Mt 様、コメントありがとうございます!
当院の施術で徐々にお身体が改善されて本当に良かったです!
定期的なメンテナンスをしていくことでお身体は根本的に改善していきますので次回もしっかりケアをしていきましょう!」
仕事が座りっぱなしなので、坐骨神経痛と、足の痺れ・痛みに悩んで駆け込みました。
スタッフの方が親身になって改善方法を提案してくださり、6回目にして足の痛みが改善されました。
しばらく通院して背骨の根本的な歪みを治していきたいと思います

ここ様、コメントありがとうございます!
長時間座っていると足の痺れ、痛みかなりお辛いですよね、、、
6回目で足の痛みが改善されて本当に良かったです!
今後も定期的なメンテナンスをして坐骨神経痛の症状を根本的に改善していきましょう!
とても親切丁寧に治療していた"いています。

k s 様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰が治って良かったです!
また親切丁寧と対応面についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
今後も繰り返さないように定期的なメンテナンスをしていきましょう!
次回もお待ちしております!
整形外科で椎間板ヘルニアと腰部脊柱管狭窄症と診断され、足や腰に激痛が起きたり時には座る事も出来ないぐらいでした。
まだ完全に痛みが取れたわけではありませんが、少しずつ改善してると思います。

神威ショウ様、コメントありがとうございます!
椎間板ヘルニアと腰部脊柱管狭窄症があるとかなり激痛ですよね、、、
お辛かったと思います。
当院の施術で腰痛、足の痛みが少しずつ改善されて本当に良かったです!
また回数を重ねて日常生活動作に支障が出ないようにしていきましょう!
突然腰が痛くなり大変な思いをしたのですが、来院するたびに徐々に良くなっていきました。
説明がしっかりとしていて治療に納得感があります。
また、痛みが出ないように体を改善していく治療というのも良いと思います。

ごまごま様、コメントありがとうございます!
突然の腰痛かなりお辛いですよね、、、
当院の施術で腰痛が徐々に良くなり本当に嬉しいです!
また当院は丁寧な説明、対応を心がけていますのでそういったお声はとても嬉しです!
また次回もお待ちしております!
坐骨神経痛のため一月ほど通っていますが、改善してます。
ありがたいです。

UM様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛かなり日常生活送るのもお辛いですよね、、、
当院の施術で症状が改善されて本当に良かったです!
今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう!
肩背中の痛み改善で通院し、丁寧に施術して頂きました。

ots様、コメントありがとうございます!
首、背中の痛みを改善できるよう今後もots様のお身体を全力でサポートしていきますね!
次回もお待ちしております!
首肩の凝りがひどく伺いました。すごく首がまわしやすくなりました。ありがとうございます。

Y様、コメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みがあると日常生活でもお辛かったですよね。
当院の施術で首が回しやすくなったのを実感して頂けて良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをすることで負担を溜め込まないお身体にしていきましょう!
腰痛通って6回目ですが、5回目になる頃から軽くなってきました。6回目に来た頃まだ半分くらいかと感じますが、だいぶ楽になり、歩行時も痛みが和らいで来ました。このまま継続して通おうと思います。

もりした様、コメントありがとうございます!
腰痛があると歩行にも支障があり日常生活でもお辛かったですよね。
施術を繰り返すことでお身体が楽になられたのを実感して頂けて良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをすることで痛みやだるさを溜め込まないお身体にしていきましょう!
筋肉の貼り、姿勢が気になり通い始めました。回数を重ねていくことで少しずつ楽になっていきました。
施術も丁寧で通いやすい

まー坊様、コメントありがとうございます!
当院の施術で筋肉の張り、姿勢が少しずつ楽になりとても良かったです!
今後も定期的なメンテナンスをしていくことでより根本的な改善に繋がりますので
次回もお待ちしております!
今月、今日で6回目矯正治療をいたしました。通い始めてから身体が楽になり、今後も通い続ける事が大事なのでまた来週来ます。

アブダビ様、コメントありがとうございます!
背骨の歪みを矯正する事で姿勢はどんどん良くなっていきます!
また6回目以降の施術が一番大切でメンテナンスをしていくことで症状もより根本的に改善していきますので今後も回数を重ねていきましょう!
足の太ももやふくらはぎ、肩や腰など痛いところを、電気治療や手技治療、針治療を用いて一つ一つ丁寧に直してくれる。スタッフさん一人一人がフレンドリーで話しやすいのもポイント。
ナイスサービスビーアーフレンド
グッドアドバイス

jocelyn endo様、コメントありがとうございます!
6回目以降の施術が一番大切でさらにお身体を進化させていくことができます!
また次回もお待ちしております!
大変気持ち良くなり
毎回楽しみにしております

マザーサヤリル 様、コメントありがとうございます!
当院の施術が大変気持ちいいとお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
今後もご来店するのが楽しみに思って頂けるように施術、対応面を一生懸命行っていきますね!