ユウシンセイコツインキヨセ

ゆうしん整骨院 清瀬

いやー、すごい。

ずっと腰が痛くて、家の近くの整骨院、整体、鍼灸院ほぼ行き尽くしましたが良くなることがなく困っていました。たまたま買い物の帰り道に見つけたこちらの整骨院に入ってみた。今まで全く変わらなかった腰が帰りには痛みが半減しました。今までは半減すらもなかったので、本当に衝撃的でした。治療で全身を診てくれるので歪みを取ってくれたからなのでしょうか。なんで今までここに来なかったのか。今でも通っています。頼りにしています。

毎年春に仕事が忙しくなり腰を曲げることが多くなり腰痛を起こします。
毎年毎年苦しんでいましたが、清瀬のゆうしん接骨院が近くて行ってみました。
最初は動きが少し楽になって通ううちに、どんどん嘘みたいに腰痛が無くなりました!!
ありがとうございました!!

身体がとても楽に!!

接骨院や整骨院って沢山あるんですけど、ここを選んだ理由は、まずしっかりと自分に合ったメニューを選んでくれるところです。 自分じゃわからない身体の構造を教えてくださり、ここをこう治した方がどんどん身体が良くなりますよ。とちゃんとしっかりとした説明があるところも評価するところです。 施術を受けて行く内にどんどん身体が良くなるのが自分でも分かるのが驚きました。 ちゃんと先生の言った通りになって本当に驚きました。笑 やっぱり自分の身体に投資をする事はとても大事だなとおもいます。 皆さんも是非、一度でも通ってみては如何ですか?

あびとら
あびとら さん

最高でした

寝違えで行ったのですが、首が回らずとても痛く困ってました!たまたま通りがかりに先生が呼びかけてくれたので行ってみたのですが、すぐらくになりました!初めてで緊張してましたが先生の優しく暖かい対応でリラックスして治療を受けることができました!ありがとうございます!

右肩痛

右肩が痛くて、ゆうしん接骨院に行って来ました。
問診の時は対応が丁寧でタブレットを使って分かり易く説明してくれました。
治療も右肩だけではなく骨盤や背骨の歪みもみてくれました。
電気治療も程良い加減でいい感じです。

しっかりポイントを抑えてやってくれます!
どこが調子悪いかもよくわかっていて、施術してくれるのでとてもオススメです。予約制なのでスムーズに施術できます。女性スタッフもいるので、男性が苦手な方も通えると思います。

最高!

腰、首、肩、骨盤が辛くて近所にある、ゆうしん整骨院に通い始めました。先生方も気さくで感じの良い整骨院でした。手での施術も良くしてくれ、その時の不調に合わせて丁寧に教えてくれて施術、電気をしてくれました。

おーさん
おーさん さん

すごくいい!

無料治療をしてて立寄って見ました!
先生皆優しくて、丁寧に説明してくれます!
治療後のビフォーアフターもすごくて感動しました!
今では仕事帰りに通ってます!お話も楽しくてマッサージもよくて自分の心の癒しの空間になってます!

ゆうしん整骨院 清瀬
ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

先日はご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます。

当院では症状の根治を目標に検査・施術をさせて頂いております。
症状が緩和するまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください!

オススメです!

肩凝り、腰痛が酷くて通ってます。
先生が親切、丁寧に説明してくれますし、マッサージも上手です。
他にも色々マッサージや整体に行きましたが、値段が高い所が多いです。
ゆうしんさんは保険がきくので安くて通いやすいです。

たまに待ち時間が長い時がありますが、それ以外は凄くいいのでこれからも通おうと思っています!
行くとスッキリ身体が軽くなります♪

出張先で

出張が多い私の味方です!
こちらのグループは全国的に展開していて出張先の近くにあるのかを必ず確認します!
そしてあった場合は必ず行くようにしています!
歩くことが多いので足がパンパンになります!
そこでフットケアをやってもらうとかなり楽になります!
私のように歩くことが多く足が張ってしまう方にはぜひオススメです!

温かい雰囲気の整骨院です。

半年くらい前から腰痛がひどくお世話になってます。どうしてこの腰痛になるのか等、身体の悪いところをわかりやすく教えてくれます。先生方もそれぞれユーモアがあり、院の雰囲気がアットホームな的な感じで通いやすいですよ。

感謝です!

半年、肩の激痛に耐えて仕事をしていましたが、通い始めてあっという間に痛みがなくなりました!今では骨盤、猫背の矯正もしていただいています。先生方はとても親切です。
担当の先生は信頼できる先生です。娘もお世話になっていて、親子共々感謝でいっぱいです。

マッサージ

身体全体のツボをマッサージで刺激してくれて、楽になりますね。骨盤矯正をしてもらって、大分楽になりました。引越しの手伝いをして、脚腰がパンパンになって、どうしようもない時に、ゆうしん接骨院にお世話になり良かったですね。

いつもお世話になってます

先生たちや受付のお姉さん、皆さんとても優しいです。
朝8:00から夜20:00まで受付していて、仕事の帰りや用事で出かける前など、さまざまな時間帯で行けるのでその日の予定に合わせて通えるのがとてもいいです。

お世話になってます!

とても親切で丁寧です。若い先生方ですが、物腰の柔らかい心配りが出来る先生ばかりです。現在どういう状態かをしっかり説明したうえで、最善の治療を考えて下さり施術して頂いています。常に患者さんに寄り添って親身になって接する姿勢は、とても好感が持てます。そして紅一点の女性スタッフの何時も明るい笑顔に癒やされます。因みに院長先生がイケメンらしいw

幅広い知識をお持ちの先生方です。

的確な治療とわかりやすい説明やアドバイス、そして明るく楽しい雰囲気です。さらになんといっても先生方は素敵なイケメン揃いで、とても頼りになります。治療に行く度に体も心も元気にして頂いています。仕事の帰りに治療をしていただくことが多いのですが、疲れた体が楽になって明日また頑張ろうって思えます。体の痛みに悩まれていらっしゃる方には、是非オススメします。

ゆうしん整骨院様へ

いつもお世話になっています。

高校3年の終わり頃から腰痛が起こり、習い事や部活、私生活でも影響が出て、とても苦しかったです。
内科や整形外科に訪ねても、原因不明と診断され、ずっとこのままなのかと思っていた時、父の勧めでゆうしん整骨院に行きました。
初診からとても丁寧に対応してくださって、私も安心して通うことができました。
しばらく治療を続けていたら、嘘のように腰の痛みが軽くなりました。
今では習い事でも万全の状態で動けるようになり、私生活でも「痛い」と言うことがなくなりました。先日も、ライブで思い切りペンライトを振ることができました←
治療中のプライベートの話や趣味の話をしたりと、とても楽しいです。

これからも、よろしくお願いいたします。

No.329 ジャニーズが大好きな女子大生

オススメです!

首から背中にかけて激痛が走り、これはいよいよ病院に行かないとダメだと思い、友人に紹介してもらって来てみました。
先生たちはみんな爽やかで元気だし、
症状の説明や、私の姿勢の悪さの指摘を丁寧にしてくれ、根本から治す為に骨盤矯正も始めています。
ダメ出しとか強制とかではなく、こっちの生活スタイルを考えてくれたアドバイス等をくれるところも助かります!
おススメです!

外観が特徴的ですが

技術も先生方も素晴らしいです。女性も安心して通えます。交通事故での通院ですが、専門の知識がきちんとある先生方なので安心してお任せしています。施術者も患者様も笑顔でいられる空間なので、リラックスして施術していただいています。

癒し

初めての整骨院。が、なくてはならない存在になってます。先生方、皆さん、元気で明るく、そして、とても上手。帰る時には、あの重い体が、全身軽くなって、自然に笑顔になってます。週二回ぐらいですが、頑張って通いますね。ありがとうございます。
追伸 先生皆さんイケメン(笑)

東京都清瀬市下宿1-225-4

団地交番前バス停より徒歩2分

• 団地交番前から120m (徒歩2分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)