ユウシンセイコツインキヨセ

ゆうしん整骨院 清瀬

親身に治療をしてもらえます。

足の怪我をきっかけに、近所で治療出来る病院を探していて、ゆうしん接骨院を見つけました。丁寧に診察をしていただき、生活習慣が、怪我の原因になっていることが分かりました。治療のお陰で、だいぶ身体が楽になってきました。来院の際は、電話で事前予約をしておくとスムーズです。身体の困りごとには、親身に相談にのって貰えて、とても助かっています。知識も豊富で頼れる院長先生を始め、先生方、スタッフさんは気さくで話やすいです。また、来院すると、いつも元気に迎えて頂けます。診療時間が、21時までで、土曜、祝日も開院しているので、融通が利くので通院しやすいと思います。今後も身体のメンテナンスとしても、通院させて頂きます。

肩こりでお世話になりました。

肩こりがひどくて辛いときは頭痛までしていました。
いつも他では実費でマッサージを受けていましたが、
ゆうしんさんでは保険診療で治療が受けられました。本当に感謝しております。
今では肩こりも落ち着き、またひどくなったらお伺いしますので、
その時は宜しくお願いします。

辛さを改善してもらいます!

ゆうしん整骨院の先生方、スタッフの方もとても元気でこちらも元気をもらっています(*^^*)
まだ、3回目なので少しずつ症状は楽になっているので、このまま続けると精神的にも元気になれそうです!
なのでしばらく通ってこの辛い腰痛を直していきます!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

口コミありがとうございます!!

当院では、根治をめざして行わさせていただいてます。
リラックスして通っていただけることでも、良い方向にむかっていきます。
症状がよくなるまで誠心誠意を込めてまいりますので、ご不明な点などありましたらご相談ください!

治療!

ゆうしん整骨院さんは話しをよく聞いてくれ、安心して治療を受ける事ができました!(^O^)
みなさん先生方がとても親切で明るく丁寧に治療してくれますよ!
整骨院の中も綺麗で明るく安心して治療受けられる!治療を受けると本当に心から気持ちが楽になる!!そんな整骨院なのでぜひ一度行ってみてください!!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。

安心して通っていただくことが痛みの緩和への第一歩になります!

患者様の症状に合わせて日々改善・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしています。良い方向に向かうよう最善を尽くさせて頂きますので、共に頑張っていきましょう!

信頼できます!

清瀬にゆうしんさんが出来たのを知ってたんですが、気になってたけど仕事でなかなか行けなかった事がありました。
頭痛と肩凝りがあまりにもひどくて治療してもらったところ、しっかり話をしてもらい、原因も丁寧に説明してもらい、とても安心できる整骨院だと思いました!
続けて行くと、首痛が改善してびっくり!!
とても親切で心から信頼できる整骨院です(*^^*)
これからもしっかり治せるように通います!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
症状が緩和され、私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

助かりました!

草サッカーをしていて足首を痛めてしまい、土曜日だったので病院もやってなく、インターネットでこのゆうしん整骨院をみつけました!
治療法についてスタッフの方が詳しく説明してくれて、体の状態もどうなっているのか詳しく話してくれて、体の仕組みが良く分かり、何度か通ったところ、痛みもなくなりました。
痛みなくサッカーできる事は本当に嬉しい事ですね!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

口コミありがとうございます。

ゲスト様のお役に立てて幸いです。
私たちスタッフはゲスト様のニーズに合わせて施術を行っております。

新たにお体の変化、不安などありましたらご相談ください。

ほんとよかったです!

いままでマッサージや整体みたいなことは受けたことはなかったんですが、ここでやってもらってほんとによかった!
ゆうしん整骨院で骨盤矯正をやってもらい、膝が痛くて来たんですが短期間で治ると確信させてくれます。また山登りにも行きたいので早く治せるように頑張って通います。

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

忙しい中口コミありがとうございます!

はじめての整骨院緊張もあったかと思います。今お身体が良い方向へと変化している状態ですので焦らずゆっくり経過をみていきましょう。

山登りが気持ちよくできるよう一緒に頑張っていきましょう!

楽になります!

日頃からパソコン作業が多いので頭痛に悩まされていました、、、
こちらに通わせて頂き驚くほどに症状が楽になって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他の整骨院に通ってもなかなか楽にならなかった頭痛も痛みが出る事なく本当に助かってます!ゆうしん整骨院のスタッフの方々もとても明るく親切で気持ちも楽に元気になれました!!
ありがとうございます!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。

症状が緩和され、嬉しく思います!
体は徐々に変化していきますので、経過に合わせた施術を行っていきますのでお悩みなどありましたらスタッフまでお声掛けください。

日々の作業が無理なくできるよう私たちがお手伝いさせていただきます!!

ゆうしんさん♪

こちらのゆうしん整骨院は仕声掛けを欠かさないみんな元気な整骨院です
(๑˃̵ᴗ˂̵)
治療を受けていると一生懸命さが本当に伝わって来ます。
仕事柄出張が多いのですが、時間を作って通うようにしました。
体が柔らかくなっている実感が湧いています!!
患者の声をよく聞いてくれる整骨院だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!

症状が緩和されてうれしく思います!
今お身体は良い方向へ進んでいる最中になります。
お身体の声、患者様の声を、大切にして施術をさせていただいております!
お悩み、不安なことありましたら、遠慮なくスタッフにご相談ください!

楽しみです!

今までにも他の整骨院やマッサージや整体に通っていましたが、これからはこの整骨院でスッキリさせてもらいます。
楽しみがまたひとつ増えました!
夜も21時までやっているし、予約も取れるので仕事帰りにも安心して通えますよ!!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!

日々の症状に合わせて施術を行っております!

「時間が合わず通うことが難しい」といった理由で通えず、我慢して何とか生活している方々のためにも
受付時間の変更や施術時間の延長なども行っております!

お悩み、ご相談などありましたらスタッフにお声掛けください。

安心して治療を受けられます!

初めて骨盤矯正的なことをしましたが、受けているときは痛みなく、終わった瞬間スッキリして気分的にも明るくなりオススメの整骨院です。
ゆうしん整骨院のスタッフの方もやさしく丁寧に説明や治療をしてくださるので安心で体を預けられます!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

口コミありがとうございます。

行わせもらった骨盤矯正は従来のバキバキ、ボキボキといった矯正ではなく
ご自身の体重で矯正していくというものになっています。
骨盤を正すことによって普段の立ち姿勢、座り方などといったように何気ない普段の姿勢が
よくなっていきます。体に良い状態を記憶させることが大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

しっかりと治療してもらえます。

ゆうしん整骨院はいつも親切で私の痛みの事をしっかりと聞いていただきました。
治療を受けると根本的に治療してもらっている感覚があります。
通っていて徐々にですが、痛みが楽になってきています。スタッフの皆様も元気よく気持ちのいい対応してもらっています!
次回を楽しみでしょうがないです!楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!

症状が緩和されてうれしく思います。
当院は根治を目指して施術させていただいてます!
今身体はよい方向へ向かっている最中です!まだまだ状態はよくなっていきますので共に頑張っていきましょう!

紹介して頂いてよかった(๑>◡<๑)

ちょっと前から首から足にかけて痛く...友人から聞いたりネットで調べて行かせてもらいました。中は清潔感があり、先生方は接しやすい方ばかりです(๑>◡<๑)
説明も分かりやすく、説明して頂きとても良かったです!!まだ3回目ですが辛かった症状もよくなってきているのでこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

ネットまでお調べいただきまして誠にありがとうございます!
症状が緩和され、うれしく思います!身体は今良い方向へ進んでいる最中になります。
変化をかんじて通院していただければ幸いです。

楽しい整骨院😄

とても雰囲気が良い!先生たちみんな明るいし親切で他の患者さんも嬉しそうにしています!
コミュニケーション能力が高い先生ばかりで、お話をしてらえるので楽しいです😄
先生の治療のとても説明がわかりやすくて、頑張って治療受けて行こうと先生から励ましてくれるので嬉しい!これからも頑張れそうです!!

口コミありがとうございます!

地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
メニューはもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和に繋がります。
お身体の変化、新たな悩みなどありましたらスタッフにご相談ください!!

評判通り!

インターネットの口コミをみて、評価がとても良かったので、こちらのゆうしん整骨院に行かせて頂きました✌︎('ω')✌︎
始めての行ってみての感想は、明るい先生で体のこともちゃんと勉強している先生ばかりで素敵な整骨院だと思いました(๑>◡<๑)
そして、スタッフさん達の元気が出るトーク等でも、精神的に元気になりますよ!
技術は、他の口コミ通りです!おすすめです!

口コミありがとうございます!

お身体から心まで健康になっていただきたく、日々精進しています!
地域の方々が安心して通っていただくことが、症状の緩和につながりますので
これからもともに頑張っていきましょう!

ゆうしん整骨院

治療を始めた頃押してもらうと痛かったですが、このまま治療続けてもよくなるのかなと半信半疑でしたが、治療を受けると段々痛みも無くなり!回復してるのが本当にわかりました!!!
先生が優しく親切でとても気がきく方なので、これかも治療行くのが楽しみです(≧∇≦)
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

ゲスト様のお体は今よい状態に良い状態へと移っている最中になります。
お体の変化をかんじながら通院していただけたら幸いです。

患者様一人一人の経過に合わせたメニューをご提案させていただきます。
新たなお体の変化やお悩みなどありましたらスタッフにお気軽にご相談下さい。

スッキリします

色々な整骨院に今まで通っていました。
同僚から紹介されてゆうしん整骨院に行きましたが、スタッフの皆さんも明るく雰囲気もいいので、しんどくても元気をもらって帰れます٩(^‿^)۶
他では、治療してもらってもすぐに肩が凝り始めていろんなとこに行きましたが、こちらはスッキリできるので助かります!

口コミありがとうございます!

症状が緩和されうれしく思います!
当院は根治をめざして、施術させていただいております。
原因を突き止めそこからしっかりと施術をしていきますので、日々の生活が少しでも楽になるように
共に頑張りましょう!

オススメです

子供を連れて行けるのは助かるしとっても嬉しい!
治療も強さも状態に合わせて治療してもらえるので本当にいい整骨院だなと思います٩(^‿^)۶
清掃が行き届いていて、院内は清潔感もあります!
スタッフの皆さんも明るくて元気で気持ちのいい対応をしてくれる方ばかりです٩( 'ω' )و
バス停からも近く便利なのでオススメです!

骨盤矯正!

まだ2回しか終わってないですが、ずっと辛くて悩んでいた首から肩にかけての施術後の効果に感動(^O^)
月に何度でも骨盤矯正できるチケットを購入しましたが思っていたよりもとてもお安くお得!(๑>◡<๑)
なるべく骨盤矯正に通って調子の良い体を目指します!
先生よろしくお願い致します(*´ω`*)

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

イメージが変わりました!

あまりひどい頭痛...あとは肩こりに初めてこちらのゆうしん整骨院に通いました!!
接骨院とか整骨院ってお年寄りが行くイメージがあったのでなかなか行くのを躊躇してました....しかし行ってみるとスタッフの皆さんが明るく!話しかけ易いのにイメージが変わりました!
腰痛の方もだだいぶよくなってます!
頑張って治療に通いますのでよろしくお願い致します!!!

ゆうしん整骨院 清瀬からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
いたみが出てしまう原因をしっかりよくしていきましょう!

東京都清瀬市下宿1-225-4

団地交番前バス停より徒歩2分

• 団地交番前から120m (徒歩2分)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)