ユウシンセイコツインキヨセ

ゆうしん整骨院 清瀬

とてもよかった。

明るく元気な雰囲気で、気持ちが元気になります。
説明が丁寧でわかりやすく自分にあった治療を提案してくれます。ここに来る前は体が辛く生活か大変でしたが通っていると少しずつ体が良くなるのがわかります。今では定期的に通っています。

良かったです

昨年たまたま通りかかったら、無料でマッサージが受けれるとのことだったので、寄ってみました。
この日は他の店舗からも先生が来ていたみたいで、大きな挨拶が聞こえたりで活気があり、元気をもらいました。
またマッサージもしてもらい、その時には今の自分の体の状態を丁寧に説明してくださったりで、とても対応が良かったです。
是非お近くの方は行ってみてもいいかと思います。

良いです

白基調で清潔感のある院内です。
程よい広さなので初めてでもそんなに緊張しないと思います。
整体師の先生はどの方も優しく、施術はもちろん丁寧な対応をしてくださいます。
料金も高くないのでおすすめですよ~!!!

いつもお世話になってます!

仕事の終わった後や、休みの日で、いつも月曜〜金曜日で通ってます!
よく頭が痛くなる事があるのですが、その痛みもラクにしてくれます!
休みの日で朝の早い時間で予約してもらっていたのに、つい寝坊してしまったときも電話をしたらいつも空いている時間で対応してくれるので、助かってます!

明るく元気!

初めて行かせていただきました。

自営業で重いものを持つことが多く、腰を痛めてしまい、
口コミをみて行かせていただきました。

印象としては、元気!です。
入ったときに挨拶されたのですが、
声も大きく、はきはきとしてこちらが元気になるようでした。

治療でも細かく検査をしていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
歩くのもつらかったのですが、治療後は軽くなり痛みもほとんどなくなっていました。

今後も、痛めたら気軽に以降と思います。

ココロとカラダの癒しスボット

バス停、団地交番近くにある緑色の看板がゆうしん整骨院清瀬。外から中の様子が見えるので何となく入りにくい😭けど、思いきって受診してみました。中に入ると気になった外は見えず一安心。加えてイケメンの先生方、頼りがいのある院長先生、明るいお姉さんが「こんにちはー」と合唱のようないい声で迎えてくれました。
 思わず寝てしまうww電気治療とイケメン先生の治療に癒されます❗帰りも「お大事にどうぞ〰」ってまた、合唱で見送ってくれました。
 ココロとカラダの清涼剤になること間違いなし。

疲労を取り除いてくれます。

疲れた体のままにしておかず ここへ来て明日又頑張って1日働けるように治療していただいてます。

お時間お約束制で待ち時間もなくロスが少なく1日の予定も組みやすい。

うっかり忙しくて行きそびれた時は手書きのお手紙で来院をお知らせしてくれます。

イケメン揃い

ゆうしん接骨院清瀬には、抱擁力のある治療家の方が沢山いらっしゃいました。

足首の動きが少し悪いので、ケアしてもらうつもりで治療院に入ってみたら、足首からでなく、もっと大元の骨盤が悪いとの見立てを頂き、言われるままに治療に取り組んでみました。

するとどうでしょう、痛みがなくなっているではないですか!魔法のような治療にワクワクさせてくれる整骨院です!

いつもお世話になってます。

事故で頸椎を痛め通うようになって以来5年近くお世話になっています。いつも丁寧な治療と説明をして下さりその都度状態に沿った治療をして頂き、併発していた頭痛なども改善されました。そして院長先生のアットホームな雰囲気にいつも癒されています。

先生方が元気!

腰が痛くなったので来院してみました。
最初は治るか不安だったけど納得の説明と丁寧な治療のおかげで腰の痛みが無くなりました!
先生方一人一人が元気で明るいので来院する度に元気をいただいてます!
今はメンテナンスで来てます。これからもよろしくお願いします!

院長先生最高!

親身になってお話を聞いてくださいました。
整骨院ってどんなことしてくれるのかわからなくて正直不安でした。しかし友人の紹介で来てみるとそんな不安はすぐに消えました。
綺麗にされた院内、明るい空間、先生達の笑顔、どれも素晴らしく安心しました!

治療ももちろん、痛い所に手が届くというかもう最高です!
ずっと通ってますがこれからもずっと通わせてもらいたいです。
宜しくお願いします!

明るく楽しい

週末通わせて頂いてるリピーターです。
色々な接骨院に行ったのですが1番私に合ってるみたいで、体が楽になります。
先生達は個性豊かで楽しい人達が多いです。
初めは坐骨神経痛が酷く、歩くのも大変でしたが今はゆうしんさんのおかげで長時間歩けます。
おすすめです!

背中が楽になった

近くの体育館で弓道の練習をしていたのですが、練習後急に背中に激痛が出たので
その時偶々近くにあったこの接骨院に行き
今自分の体がどうなって痛みが出ているのかを素人の自分にも簡単に分かりやすく説明してくれたのでとても分かりやすかったです!

治療後は、その時にあった背中の痛みが嘘の様に無くなっていたのでとても助かりました。メンテナンスでも通えるので、今はメンテナンスで通ってます

いい感じ

肩がすごく痛かったですが、ここに来てから調子はすごく良くなりました。
肩だけではなく全身触ってくれるので、とても気持ちいです。痛いところが分かっているかのように、治療してくれるので、とても身体が楽になります。
院もとても綺麗で清潔感があるのでリラックスして治療できます^ ^

腰が痛くて…

東京に遊びに行った時に友達に勧められて行くと丁寧に対応してもらいました。

いただき明るい院内、スタッフさん、治療後も腰が凄い楽になりました!

今まで行った整骨院さんよりも断然いい!

また行きたいと思います!!

肩が楽になった!

結構前から肩こりと頭痛が酷くて行ったら1回だけで、頭痛がとれて肩もすごく楽になりました!!
いろんな所に通いましたがここが一番です!
先生方の雰囲気もすごく良くて通いやすい接骨院です^ ^
オススメなので皆さんも是非行ってみてください!!!

おすすめ!

長年肩、腰の辛さに悩んでいたのですが
ここに通い始めてからすごく楽になりました。
ここの先生方は優しく丁寧で痛みの原因などを細かく説明してくれて本当にここに来てよかったと思います!
これからもお世話になります!!!!

急な飛び込みでも大丈夫

友人のところへ遊びに来ていて、駅のホームで足首を捻挫してしまったところ、調べたらすぐにここが見つかり駆け込みました。
初めてでもすぐに親切丁寧にみてくれて、助かりました。
でも予約もあるみたいで、近所の人達は先に電話で確認してからがいいかもしれません。

身体の歪みが改善

肩の痛みがずっと長い間治らなくて、半分あきらめていましたが、友人の紹介で行ってみると、身体の歪みから来ている事を丁寧に教えてくれて全身の矯正をしてもらうとものすごく楽になりました。
先生方も男性で優しい方ばかりなので、とても通いやすいです!

腰痛には

先日、腰の痛みがひどく初めて伺いました。親身になって話を聞いて頂き、身体もかなり楽になりました!身体の歪みを教え頂いたり、原因をしっかり教えてもらえたので自分の中でも納得できました。腰痛持ちの方にはオススメです(^_^)

東京都清瀬市下宿1-225-4

団地交番前バス停より徒歩2分

• 団地交番前から120m (徒歩2分)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)