ユウシンセイコツインキヨセ

ゆうしん整骨院 清瀬

丁寧

今まで、院の前の道路を通っていて存在は知っていました。最近、行く機会があり初めて院内に入って見ると、綺麗に掃除されていて清潔感がありました!
また、どの先生方も話しやすくて優しくしてくれました!毎回丁寧な接客なので行くのが楽しみです

楽しみです!

ゆうしん整骨院に通っていますが、病院に通って注射を打っても楽になかった腰痛が、以前よりマシになってきました。担当の先生も親身になってお話を聞いてくださるので非常に心強いです。だんだんと快方には向かっているので、この状態で引き続きリハビリに励みます。今は星4.5ですが、完治したときには5点満点です!!

一回でびっくりする程です!

巻き肩と猫背、それに伴う肩凝りにずっと悩んでおり、口コミが良く、家からも近くだったのでこちらのゆうしん整骨院に伺いました。
1回目、家に帰って鏡を見て、明らかに巻き肩がだいぶ改善していてビックリしました!
肩凝りも回数を重ねる毎に楽になってきました。
3ヶ月フリーパスがあり、お得なので頑張って続けたいと思います。

視界がクリアに!

眼精疲労軽減コースを受けて視界がクリアになります!
私は結構コリが酷く頭痛や眼精疲労もあったので、さらに矯正も希望し、してもらっていますが、とても楽になる。
終わった後の軽さがとても心地良いです。
オススメできる整骨院です。

1番です!

こちらのゆうしん整骨院が一番すっきりします。
肩、首こりや腰痛等、疲れが溜まりやすく、今回こちらに通い始めた頃は結構しんどさが限界に近かったのですが、通い始めて二ヶ月経ちましたがだいぶ軽くなっています。治療で矯正もしてもらっているのですが、これが結構スッキリします。

軽くなる‼️

肩こりがひどく、何とかならないかと思っていたところエキテンで見つけて初めてお世話になりました。整骨院って何だか敷居が高かったのですが先生方は皆さん元気で親切で…初回、マッサージしてもらう時、物理的には無理ですが2㌔くらい身体軽くなって帰ってもらいますと言われ 終わってビックリ!!
ホントに軽やか‼
しばらく通おうと思って絶賛通院中です(^-^)/

嘘のように良くなりました。

長年、肩痛に悩まされていました。
今回、職場の同僚に勧められて半信半疑ながらも伺いました。若い先生ながら腕は確かで帰りは痛くて上がらなかった腕が嘘のように軽やかに動きました。
しばらく通ってみようと思っています。

自分の症状に合わせてくれました!

今まではその場しのぎのマッサージでしたが、きちんと矯正のプログラムで対応してくれるので、私にはあっているように思います。1回の施術時間は30分位で担当の先生もイケメンで気さくな感じで受付のお姉さんも感じ柄良いのではお勧めです。

矯正良いですよ!

痛みを緩和し、姿勢を良くしようと、こちらのゆうしん整骨院で矯正とマッサージを受診したところ、初回から体の軽さを感じました。それから2、3ヶ月続けて通院していますが、腰や肩に痛みを感じることは少なくなり、また姿勢も改善され、立ち姿、歩き姿がきれいに見えるようになりました。

悩みに解決してくれます!

仕事柄、一日中座りっぱなしでPCを操作しており、腰や肩の痛みに悩まされていました。また、PCの画面を注視することで、姿勢も徐々に悪くなってきており、姿勢の悪さにも悩んでいました。
ゆうしん整骨院さんを妻から紹介してもらい猫背矯正を受けていますがだんだんと良くなっているのがわかります!
悩んでいる方はぜひ行ってみてください!

オススメの整骨院です。

ゆうしん整骨院さんはきれいだし、受付の方も爽やかに対応してくれます。
電話予約で、即日は予約がうまっていたりしますが、すぐ診てもらいたい症状のある日にそれを伝えると少しの空いてる時間に入れてもらえました。
超音波、電気等、治療方法も整っている整骨院さんです。

いいところを見つけました(^^)

肩と首が痛くて整骨院に行ったりしたけどあんまり良くならず、どこがいいか探していたら自宅近くにこちらのゆうしん整骨院を見つけました。
やっぱり体は正直で、猫背も治ってきて、頭痛の頻度も減って来ています!
これから通い続けようと思います!

いい対応です。

ゆうしん整骨院に来たのは初めてです。半信半疑でしたが、分かりやすく、気持ちの良い対応をしてもらい、親から紹介してもらってよかったなと思いました。
身体が硬いのも長年の積み重ねを実感し、ゆっくり、こちらで治療に励みます。今後ともよろしくお願いします。

落ち着きます。

一週間前から通い始めて、3回目になります。整骨院に通うのは初めてでしたが、店も落ち着いた雰囲気でしたし、丁寧に対応していただいたのでスムーズに通い始めることが出来ました。
施術もしっかりとしていたと思いますし、身体の状況や、どのように身体を労われば良いかについても詳しく教えていただきました。定期的に通うのが良いとのことなので、これからもお世話になろうと思います。

よかった

ゆうしんに通い始めて数年経ちますが、初めは腰痛で悩んでいたところ友人に誘われて通い始めました。 痛み自体はすぐに良くなりましたが、体の歪みなどを丁寧に説明していただき、そこにポイントを絞って矯正をしています。 ぶり返すこともなくなり、今では腰は快調です。 最近はお腹のトレーニングを始めて、楽しみながら治療を続けています。 みんな行った方がええよほんと!

丁寧な対応!

先日、朝起きたら腰が痛くて近くのゆうしんさんにお世話になりました。

以前通っていたことがあり、久しぶりに行ったら先生が変わっていて不安だったのですが...

とても丁寧な対応で心救われました。

治療も痛くなく、でも、痛みも取れて腰が楽になりました。

また明後日行きます。

宜しくお願い致します。

ギックリ腰が治りました。

ギックリ腰になってしまって、家の近くだったので行ってみました。
手技とハイボルト?とかいう電気をつかって治療してもらったのですが、一回でしっかり歩けるようになりました。一回でよくなると思わなかったのでビックリしました。
体の状態の説明と今後どうすればいいのかも教えて頂き、助かりました。
これからも通わせて頂きます。

驚きました。

腰の痛みが酷くて
家族が紹介してくれたので
行ってみました!

入った瞬間から明るく元気な挨拶で
実際の治療も説明から丁寧にして下さり
原因は腰だけではなく
姿勢から来ており上半身の硬さが原因だと
初めて知りました!

特に上半身の硬さは気にしたことがありませんでしたが
そんなところから腰に繋がるなんて
本当に驚きました!!!

たった1回の治療でも良くなり
これであればまた通いに来たいなと思いました!

帰りも元気のいい挨拶で
気分良く帰れました!
身も心も軽くなれるので
ぜひオススメします!

楽に

先日友達に会うために東京に行った際長時間の移動で腰が痛くなってしまい近くに整体がないか調べるとここを見つけました。
お願いしてみると丁寧に対応、治療、説明していただきすごく良かったです。
ぜひ皆様足を運んでみては…

通院して楽になりました。

酷い痛みに耐えられなかったのですが、かなり楽になりました。
初めて行くのは不安ですが、口コミの通り説明もきちんとしてくださりますし、先生やスタッフの方もとても丁寧で安心して通えるなと思いました。今後も定期的に通院をして、身体の改善をしたいと思います。

東京都清瀬市下宿1-225-4

団地交番前バス停より徒歩2分

• 団地交番前から120m (徒歩2分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)