口コミ通りでした。
仕事柄肩こりと腰痛がひどく、家の近くで良いところはないかと探していたところ、口コミが多く評価の高いこちらに辿り着きました。
毎回丁寧に説明してくれるので不安もなくなりました。引き続き通いたいと思います。
老若男女問わず通院してる人が多いです。
気になる人は是非行ってみてください!
初めは他の整骨院に行ってましたが家の近くで探しててネットでお勧めとのことだったので思い切ってゆうしん整骨院さんに行ってました!
体のことや生活なことを確認しながらしてくれて安心してしてもらえました。明るい雰囲気なので通いやすそうです(´∀`*)
みなさんが名前を覚えてくれているようで嬉しかったです!(*^^*)
とても良かったです
従業員のみなさんがとてもいい挨拶をされててとても雰囲気が良かったです!
親切に対応してくださってとても良かったです。治療の説明もとてもわかりやすいです。
運動もしているので運動のしやすさが少しずつでて元気になりました。
これからも定期的に通いたいと思いました!
丁寧でした
整骨院に行く通うのは初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心しました!
スタッフの方達も明るく、活気溢れる整骨院でした。診察後は体もスッキリしており、これから通うのも楽しみです!
安心します
家の近くということもあり、何気なく入った整骨院。
こちらは活気のあるスタッフで、院内も清潔で、とても丁寧に説明をしていただき、安心して任せられます。
背骨の歪みを見てもらい、少しずつ日々のつらさが軽減されています。
オススメできる整骨院でした。
いい治療を受けました!
今まで2年間、膝痛に悩みお水がたまっては抜きの繰り返しで辛い生活をし続けていましたが、昨日初めて、ゆうしん整骨院にエキテンを見て来てみて、治療してもらって家に帰ると、何の支えもなく階段が上がれる様になりました。
いい治療を受けて、大満足しています。
続けて行こうと思っています。
行ってよかった(*^^*)
今まで蓄積された痛みや張りを治すためにも整骨院に通うことにしました!
今までマッサージに行ってましたが、予約が取りにくく行かなくなりました。
こちらは自宅からも近く、予約もスムーズにとれて通いやすいです(*^_^*)
お店の方も丁寧で、しっかり説明してくださり、利用者も多いようなので安心して利用できました(*´˘`*)
親切に接してくれました
整骨院に通うのは初めてですが、こちらの先生皆さんが元気よくて親切に接してくれました!
最初はわからない場所は入りにくいなと思っていましたが、今は全然来るのを楽しみにしています。
疲労と体の痛みを改善していきたいです!
行ってよかったです!
通りすがりでいつも気にいたのですが、首を痛めて通院を始めました。
毎回大変元気で感じのよい対応をして頂き、首以外の部分(腰や骨の歪みなど)も矯正して頂けて、毎回帰る頃には体が軽くなります。
また同じ痛みを繰り返さないよう、しっかり通って治療したいと思います。
ライブで肩を痛めたので、ネットで調べて、口コミが良かったゆうしん接骨院さんを選び、通おうと思いました。
先生達は優しい人ばかりで雰囲気もよくて話しやすくてみんなとてもいい人です。
治療の熱意がとても伝わってくるので、こちらもちゃんと治さないと!!と思える接骨院です。
それに、今まで痛かった腰の痛みが無くなっているので本当にかんしゃしています。
本当にオススメです‼
皆さんも是非一度!
今までいろんな施術を受けてきましたが、痛かったり、辛かったりと、整骨院に対してあまりいい印象はありませんでした。
先生方からすると私は痛みに弱い方だと言われましたが、自分ではその自覚はありませんし、わかりません。
腰痛があるというと、どこのお店でも骨盤が歪んでます。治しましょう。と言われて骨盤矯正を受けるのですが、いつも痛いです。
ただ、今回初めてゆうしんで受けた骨盤矯正は全く痛みが無くて、楽になるのがわかりました!
すぐに治らないのはわかりますが、この矯正なら続けていけそうです!
ゆうしん式無痛骨盤矯正らしいです。
今後の施術にも期待してます!
これからもよろしくお願いします!
長年どこに行っても良くならなかった腰痛が嘘見たいに改善されてきています!
その場しのぎじゃなくて、根本的な解決を考えて治療してくださるスタッフさん達の熱意に感謝です!
半ば諦めていましたが、前向きになれて本当に良かったです!
仕事で腰を痛めて数多くの整骨院に行きました。なかなか腰が良くならずに行き着いた整骨院がゆうしん整骨院 清瀬でした。ゆうしん整骨院 清瀬に通ったおかげで仕事の最中に腰を気にする必要がなくなり本当に感謝です!皆さんも是非ゆうしん整骨院 清瀬でケガに悩まない素晴らしい毎日をお過ごし下さい!
とても良かったです!
初めて治療行ってきました!
初めて行った時は少し恥ずかしさがありましたが、スタッフの方々が非常に元気良くそんな雰囲気も忘れてしまうぐらいでした!
治療も根本的な所からわかりやすく説明を受けました!
今まで整骨院に行った事が無かったので初めてが、ゆうしんさんで良かった!
気分が良くなります(*^o^*)
みなさんが共通認識を持って自信を持って対応されていると感じ、こちらに来るととても気分が良くなります!
骨盤矯正を受けていますが、とてもいい感じです!
まだ治療は始まったばかりなので、これからもよろしくお願いします。
行ってみてよかった!!
前を通る度に、すごく気にはなっていたものの、先日まで入ることはありませんでした。
ここ最近枕が合っていないのか首がひどく痛むため、本当にふと立ち寄ってみました。
すると、中は今まで通っていた整骨院とは思えない雰囲気でした。
みなさんが丁寧に名前をつけての挨拶、元気でにこやか、色々な説明も患者に合わせて分かりやすくして下さいます。
とても良いところですよ!!
元気なスタッフさん達です!
明るい雰囲気なので通いやすいなと思います。皆さんいつも元気に笑顔で挨拶してくださるので心も身体も癒されます。治療の方も毎回説明してくれるので安心して治療を受けれます。歪みが酷いので歪み矯正しています!
これからに期待です!
とてもいい雰囲気です^ ^
インターネット検索で発見し、こちらの整骨院に治療に行き始めました。初めての時もスタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、とてもいい雰囲気で診察を受けることが出来ました。
まだ二回しか行けてないですが、これからも定期的に通いたいと思います。
痛くありませんでした!
矯正って痛いのかな?と思っていましたが、私は痛みをあまり感じませんでした!
寝ているだけでいいってなかなか無いですよね!
患者さんもみんな楽しそうで、院の雰囲気がとにかくいいです!笑
根気がいる矯正治療だと思いますが、これからもよろしくお願いします\(^o^)/
昔から腰痛やら肩こりを繰り返している私!
そのたびに応急処置みたいな感じでマッサージや整体行っていました。まぁどうせ治らないしこの腰や肩とは死ぬまで付き合っていこうと思っていました。
ある日こちらのイベントで体験出来るとの事で体験したら体の構造、痛みが出る構造を説明していただき私の体でも改善出来ると知り嬉しくなりました。
完全になるまでまだまだですが希望が持てたので頑張って通院します。