さかなや道場 柏西口店

駅チカです。

柏西口にあるさかなや道場さん。新鮮なお魚が食べられます。新鮮な刺身もありますが、私はマグロの頬肉ステーキとアオサのかき揚げが美味しかったです。ほほ肉はレア感がありしっとりおいしく、あおさも磯の香りがして満足でした。

新鮮なお魚!

メニューも豊富で、コース料理も頼めるので、忘年会、飲み会には最適(*゚▽゚*)
生簀があるので、あそこから生きたお魚を捌いて出してくれるのかな、という淡い期待笑笑
でもそのくらいお魚が美味しく、生だけでなく揚げ物も美味しかったです!

夕方から営業

柏駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間15時〜翌朝1時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
まぐろ白子の天ぷらで
他では食べられない一品でした
後は
まぐろメンチカツが美味しかったです

行ってみました。

柏駅西口を出てエスカレータ降りてから少し行ったところにありました。
友人と魚をメインで飲みに行きましたが、他のメニューも充実していたのも良かったです。
駅から近いですし便利ですのでまた利用したいと思います。

海鮮丼

海鮮丼を食べました。お魚のお料理が色々と充実している居酒屋です。生物だけではなくて、揚げ物や焼き魚、煮込み料理などもあります。
柏駅駅の西口を出て1分程の路面店です。ランチタイムから営業しているので、お昼ご飯を食べに行くのもいいかもしれません

魚が新鮮

魚が新鮮で、店内の雰囲気もとてもよくて居心地の良い空間です。魚以外にも焼き鳥や一品料理もとても充実しています。一人当たり、3500円とリーズナブルで良かったです。チェーン店ですので見かける機会があれば、ぜひ寄ってみてください。

生け簀があって、目でも楽しめる

友人と柏へ出かけたとき、立ち寄りました。
初めて見かけたのですが、お魚が美味しそうだったので、うきうきしながら入りました。

豚しゃぶサラダや、マグロの刺身、ネギトロ巻きや、鍋を注文。

料理より、お酒がすすみました。

生け簀なんかがあって、店内の雰囲気的に目でも楽しめるお店でした!

鮮魚ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

魚料理が充実した居酒屋ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
柏駅西口から スエカレーターをおりてすぐです。
2014年9月からは ランチも営業しています。
1000円前後ぐらいの価格で
ドリンク付き。(^ー^)
煮つけのランチやお刺身等。

王子ラブ
王子ラブ さん

いきました。

居酒屋を捜して飛び込みで入りました。金曜の夜ということで混雑していましたが対応はまずまず。
メニューはおつまみや各お酒の種類がとても豊富でした。
お魚ももちろん豊富で魚好きには最高にオススメできるお店です。

新鮮なお刺身

柏駅西口を出てまっすぐエスカレーターを降りて徒歩三分ってところでしょうか。仕事帰りにお刺身を食べたくなったらこちらにくることが多いように思います。駅近くで手軽に新鮮なお刺身を食べられるので重宝しております。

予想していたよりも美味しいお魚たちだが・・・

2012年末、お客さんとの忘年会で使いました。
コース料理で飲み放題。海鮮鍋・蟹のコースでした。

贅沢な話ではありますが、安い刺身は食べられない舌で、刺身には気を使います。 ここも普通の居酒屋で、刺身大丈夫かな、食べられないかな、なんて心配していたのですが、問題なく食べられました。美味しいお刺身!

コースに以外にも肉が多くて、ちょっと笑ってしまいました。

居心地も良く楽しく過ごせたのですが、店員さんの対応がちょっと遅かったりして、勿体なかったなと思います。

料理は安定感あり。使える店ですよ!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

宴会むけかな

店内には、いけすがあり、全国各地からとどいた鮮魚が泳いでいて、けっこうテンションが上がります。

宴会場は最大70人が利用できるほどの広さがあります。

メニューは、鮮魚が売りなだけあってお魚料理が多いです。

値段の一品あたり500円前後なので、お財布にもあんしんです。

まぐろのなめろうは、予想以上においしかったです。

千葉県柏市旭町1丁目1-2

• 柏駅西口から48m (徒歩1分)