ミナミセンダイヒガシグチセッコツイン

南仙台東口接骨院

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

姿勢矯正してくれるとこ探してました!

私は普段からとてもお世話になっているんですが、とにかく先生方の雰囲気がよく居心地が良く感じてます!
現在骨盤矯正で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなっているのを実感しています!
通い始め頃は緊張していた私ですが、最初からラフに接してくれる先生方に絶対的な信頼があります!
技術、雰囲気、丁寧さ全てにおいてNo.1だと思います!

南仙台東口接骨院
南仙台東口接骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当院の姿勢矯正は整形外科医からお薦めされています。
お体のお悩みには背景となる生活習慣や原因があります。
当院では背景にも目を向けた施術・生活指導を心がけています。

かなり楽になります!

学割があるので学生でも通えます!授業でパソコンを使ったり、課題に追われて身体がボロボロの方におすすめです!笑
自分は猫背矯正と骨盤矯正、腰痛改善で通院しています。学生で整骨院はなかなかハードルが高いと思うかもですが、みなさん優しくしてくださるので安心して通えると思います!

辛い頭痛が消えた

普段首と肩が痛くて、常に重苦しいような感じがありました。ひどい時は頭痛や吐き気、目眩などもあり頭痛薬を飲んでいました。ここに来て先生に首と肩の筋肉が硬くて頭痛などの症状が出ていると言われ極上ドライヘッドをやってもらいました。
最初は半信半疑で施術を受けましたが終わった後はすごくスッキリしていて頭痛や吐き気などの症状も無くなっていました。
その日の夜はぐっすり眠れて朝の目覚めもすごく良かったです。

姿勢がよくなった!

ずっと姿勢が悪く、悩んでいました。、
そしたらこの接骨院の姿勢矯正とあったので来院したみたところ、1回の治療で身体が変わったのがわかります!まず足の長さが揃い、座ってる時の姿勢も楽になりました!これからも通い続けます!

産後矯正

産後で腰や肩の痛みが強くなってしまいました。更に体重増加やウエストが広がり産前に着ていた服が着れなくなってしまいました。
どうにかならないかと訪ねてみましたが初回の段階で痛みが楽になり軽くなりました。先生の知識も豊富でこれからもお願いしたいと思います。

zufrs311
zufrs311 さん

安心できる先生達

初めて伺ったときに今体がどうなっているのかそれに対してどうしていくのが理想なのか丁寧に説明してくれました。専門的なことでもこちらがわからず質問してもわかるように説明してくれたのでここに任せてみようと思いました。日に日に状態の変化がわかりこれからが楽しみです。

全身矯正

最近腰の痛みが酷くなって来ていて悩んでいた所にネットで南仙台東口整骨院を見つけて相談して全身矯正を提案されて、半信半疑で受けてみたのですが、全身矯正を受ける前より腰の痛みが楽になっていました。これからも通って行きます。

全身矯正

無料体験にて巻き肩と骨盤の歪みが分かり、通い始めました。一度の無料体験だけでも肩が開いて身体の状態が良くなっていると実感出来ましたが、継続することで姿勢がさらに良くなっていると実感できます。6ヶ月後の身体がどうなっているか楽しみです。

クリニカル矯正やってます

姿勢が悪いので プレオープンの体験で体の状態を見てもらいました。
巻き肩 骨盤の歪み 筋肉の硬さなど問題だらけだったので今のうちに何とかしたいと思い全身矯正で通うことにしました。
通い始めに言いそびれた 気になるかな?というようなことも相談するとそうなる理由や対処の方法も教えてくれて 納得して通えています。
まだ半月ですが 全く存在を感じなかった肩甲骨が だいぶ動きを感じるようになって嬉しいです。
おかげで自分の体について気にするようになり 少しずつ良くなっていく感じがワクワクします。
明るい先生方のおかげで楽しく通えています。

姿勢矯正

仕事で一日中座っていることが多く、肩や腰の痛みがあり猫背も気になっていたため、以前から姿勢矯正に興味はあったのですが行く機会がなく、店舗の開店記念の体験で初めて来店しました。
矯正後は肩の痛みも軽くなり、効果を感じています。

姿勢矯正

腰痛の原因が自分では気がつかなかった腰の歪みだと教えていただきとても驚きましたが、こちらで矯正と指圧をしていただきだんだん楽になっていきました
身体の不調を相談すると親身になって話を聞いていただき、改善していただけるのでとても助かってます

部活のケアで通い始めました

かかとの痛みから通い始めて、初めは歩くだけで痛かったのに1回の治療だけでも大分良くなりました!同時に肩の痛みも見てもらってますが、日に日に肩も軽くなってきてます!先生達も明るくて雰囲気もとってもいいです!

宮城県仙台市太白区中田1-7-40

JR南仙台駅から徒歩6分!無料駐車場5台完備

• 中田小学校前から110m (徒歩2分)
  • 中田三丁目から130m (徒歩2分)
  • 中田一丁目から310m (徒歩4分)