ミナミセンダイヒガシグチセッコツイン

南仙台東口接骨院

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

姿勢矯正してくれるとこ探してました!

私は普段からとてもお世話になっているんですが、とにかく先生方の雰囲気がよく居心地が良く感じてます!
現在骨盤矯正で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなっているのを実感しています!
通い始め頃は緊張していた私ですが、最初からラフに接してくれる先生方に絶対的な信頼があります!
技術、雰囲気、丁寧さ全てにおいてNo.1だと思います!

南仙台東口接骨院
南仙台東口接骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当院の姿勢矯正は整形外科医からお薦めされています。
お体のお悩みには背景となる生活習慣や原因があります。
当院では背景にも目を向けた施術・生活指導を心がけています。

通いやすいです。

肩と脚の痛みがあり通っております。
指圧とストレッチを行ってるおかけで体のコンディションが良くなってます!
先生達は皆明るくコミニュケーションを取ってくれます。また適切な指導や、アフターケア法を教えてくれます。

とても良い接骨院さんです

昨年から通い始めています。
駅も近くにあるため通いやすいです。
先生方の施術はとても丁寧で、体の痛みや不調な所が出た時に、しっかりと話しを聞いて対応して下さいます。
体の調子も回数を重ねるごとに良くなっているので、これからも通いたいと思っています。

いつも、お世話になってます。

前に通ってた接骨院が遠かったため、近所にできたこちらを受診しています。先生方も優しく、とても予約も取りやすいです。キャンセルや変更にも快く応じて下さるので、助かってます。子供を連れてっても、子供にも優しく話しかけてくれて、毎回行きたいと言うほど居心地の良い医院です。痛みを和らげてくれて、日々の生活で気をつけなければならない事なども教えてくれます。おすすめです。

いい病院です

先生も病院も明るい雰囲気で、初めてても気軽入れる感じです。
感じてる悩みを、聞き取ってくれる感じで、丁寧に施行方法を説明してくれます。
確実に良くなっているので、きっと先生の腕も確かなんだと思います。おすすめします。

学生 全身矯正

平日は8時半まで受付と遅くまでやっているので、大学やバイトなどで忙しくても通いやすいです。また、予約もLINEや電話などで簡単に出来ます。スタッフの方も皆さんフレンドリーなので、症状などの相談も気軽にできます!

五十肩

整形さんに伺ったところ五十肩と言われ、こちらの接骨院さんに来院しました。
丁寧な説明を行って頂き、自分に必要な治療メニューを提案されやってみることに。1回やっただけで肩が上げやすくなり最初程の痛みもなくなりました!続けていけば良くなることがわかったのでこれからもお世話になります!

姿勢

昔から姿勢を指摘されることが多く、自分的にも丸まった背中がコンプレックスでした。
そこで、こちらの接骨院さんの全身矯正をうけてびっくり!やる前と後で全然違う!背筋が伸びてる感じがするし、身体は軽いしで良い事だらけでした。これからも通ってもっと身体を良くしていきます!

猫背矯正

猫背矯正の看板を見て来店してから矯正と楽トレをしていますがまず自分の意識が変わったことが自分自身驚いています
段々、体感が変わってきて満足しています
肩甲骨はがしも1回やってもらっただけでも
ちがうのがわかりました
途中でやめることなく最後まで頑張って行きたいと思います

今回腰痛をきっかけに、気になっていた姿勢矯正、骨盤矯正を受けました。
歪んでるんだろうとは思っていましたがどう歪んでるかがわからなかったので、自分の状態を知れてよかったです。
実際に受けた感じは骨がボキボキなってビックリしましたが、治療後はとてもスッキリしました。
今はフリーパスというプランで通っています。
気になる方は一度試されることを勧めます。

とても楽になりました!

もともと腰痛がありずっと悩んでいましたが、ここの整骨院を見つけ行くことにしました。
担当の先生が腰痛は姿勢からくるものも教えてくださり全身矯正を受けたら一回で腰痛が嘘のように楽になりました!
長年の姿勢の悪さからくるものなのでフリーパスを購入し、週に2回通っていますがどんどん良くなっているのが感じれてとても嬉しいです!
他の先生もとても優しくてアットホームな感じもとても好きです。
これかも通い続けやうと思います。

丁寧な治療!

体の状態を丁寧に説明してもらってから施術を開始。
説明を受けながらの施術で何処が悪い部分なのかを実感できます。
すぐに違いがわかるほど体の変化を感じられ本気で治療しようと考えられてる方にはお勧めです。
マッサージではなく治療をされたい方は是非!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり、店舗がオープンしてるのを見て連絡したのがきっかけでした。骨盤矯正でも、全身を矯正していただけて、先生方皆様とても気さくで相談もしやすい雰囲気も気に入り、週一ペースで通い始めることに決めました。通っていくうちに姿勢が真っ直ぐになっていくのも実感でき、酷かった肩こりや腰痛も段々減っていくのも感じました。たまに子どもも一緒に連れていくのですが、先生方が優しく話しかけてくれて相手をしてくださるので子供連れでもとても行きやすい雰囲気です。今後も通い続けたいと思います。

矯正治療で通っています!

今年の5月にネットを見て通い始めました。
丁寧でフレンドリーなスタッフさんが多いので安心して通える環境です。
姿勢が悪かったため頭痛や肩こりが酷かったのですが半年間のフリーパスを購入し、1日おきに通っています。
そのおかげで週に3日は頭痛に悩んでいましたがほぼほぼなくなりました。
まだ治療の途中ではありますが良くなってきていることを実感しています。
皆さんにもおすすめの整骨院です!

矯正、楽トレ

猫背と肩凝り腰痛に悩まされ、無料体験の広告をみて通い始めました!
初めて矯正を行った後に鏡を見て気持ち変わった気がし、定期的に通っている今は見た目が変わってきたなと自分自身、そして他の人からも言われるようになってきました!
また日々の体の悩みを話したり、世間話をしたりととても楽しく通うことが出来ています♪

利用しやすいです!!

デスクワークで腰痛が酷く、近所で通いやすかったので利用させて頂いてます。週2回ぐらいお世話になってますが、フリーパスを利用しているのでとても通いやすいです。通い始めてから腰の調子もよくて感謝です!これからもよろしくお願いします!!

無料体験から行ってます。

介護職で体力勝負の仕事なので、腰痛防止や働き続ける為や姿勢を直したいと思い、フリーパスで通ってます。一度の金額は高いけど、回数が決まってないので週3・4で通ってるます。
全身、肩甲骨剥がしで、だいぶ身体が軽くなってきているのを実感してます。

肩こりで通院中

肩こりが酷くて、新店オープンを機会に来院し、それ以降通ってます。3ヶ月間のフリーパスを購入し、姿勢矯正を週2回のペースでやっています。
定期的に通うことで肩こりが解消され、姿勢が悪かったのも意識して治すようになりました。
短い時間でマッサージしてくれるので、通いやすくオススメです!

産後骨盤矯正

通院のきっかけは、ポストに投函されたチラシです。産後に肩、腰、膝が痛くなり、ベビーカーと子連れOKとの事で、お試しを受けてから、通うことにしました。
3ヶ月のフリーパスを利用して、週2回通い、現在2ヶ月経ちます。痛みは良くなり、楽になりました。今は、首が辛いので、残りの1ヶ月は、首の痛みを良くしたいと思っています。
また、スタッフの方も優しく、子供と遊んでくれるので、子供の方が行きたいと言うくらいです。
平日の午前中は、空いてます。産後、体の不調がでた人、リフレッシュしたい人にオススメです。

通いやすいです。

まだ通い始めて2ヶ月ほどですが、良くなっている実感を感じます。初めは続けることが出来るか、途中で嫌になるのではないかと多少の不安がありましたが、こちらの施術はかなりスピーディーに進むのでストレスなく通えています。

腰痛持ちの方は是非矯正

腰痛持ちなので初めて整骨院に来ました!
全身矯正を受けてみるみるうちに体が変わっていくのがわかります。
他の整骨院よりも夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも通えます。
体が辛い方は1度受けてみるのをおすすめします!

宮城県仙台市太白区中田1-7-40

JR南仙台駅から徒歩6分!無料駐車場5台完備

• 中田小学校前から110m (徒歩2分)
  • 中田三丁目から130m (徒歩2分)
  • 中田一丁目から310m (徒歩4分)