ミナミセンダイヒガシグチセッコツイン

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

姿勢矯正してくれるとこ探してました!

私は普段からとてもお世話になっているんですが、とにかく先生方の雰囲気がよく居心地が良く感じてます!
現在骨盤矯正で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなっているのを実感しています!
通い始め頃は緊張していた私ですが、最初からラフに接してくれる先生方に絶対的な信頼があります!
技術、雰囲気、丁寧さ全てにおいてNo.1だと思います!

南仙台東口接骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当院の姿勢矯正は整形外科医からお薦めされています。
お体のお悩みには背景となる生活習慣や原因があります。
当院では背景にも目を向けた施術・生活指導を心がけています。

ウエストが引き締まりました。

長町方面から通っています。
産後2ヶ月弱で骨盤のズレを感じ、こちらで診てもらいました。丁寧にカウンセリングがあり、身体の癖なども教えていただきながら施術をしていただいています。
施術が終わった後は本当に身体が軽くなり姿勢が良くなりビックリです。今まで行っていた仙台駅前の整体はなんだったのだろうと思うほど違いにびっくりです。

赤ちゃんを連れて行けますし、スタッフの皆様もいつもとても優しく見守っていただけます。
産後のママ達におすすめです!!

手技はとても良い

待ち時間はそれほどなかった。整体師のマッサージもとても気持ち良くて良かったが、店舗の雰囲気はあまり良くなかった。リラックスして施術を受けられる空間ではなかったので、職員の雰囲気や音楽等工夫してほしいです。

姿勢矯正

猫背が気になっていたのでクーポンで予約しました!
初めて姿勢矯正をうけたのですが、やる前との変わりようにびっくりしました!
この姿勢をキープできるようにこれからも通いたいと思います!!
これからもよろしくお願いします!

とても楽になってびっくりしました

ぎっくり腰の様な症状で辛さが続いていたので診ていただきました。
全体的にとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができる雰囲気でとても良い印象でした。
腰だけで無く、身体の歪みは自分の中で気付かない部分だったので、根本的に治したいと思い通い放題のフリーパスを購入しました。
21時まで受付で見てくださるので、凄く通いやすいと思います!

感動しました!!

初めて接骨院に行ったのですが、痛みの原因を丁寧に教えてくださり自分に合った施術1回でとても体が軽くなり感動しました。
先生達もとても明るく、人見知りをしていた私にもたくさん面白いお話をしてくれて今では楽しく通えています。
腰の痛みも和らいできて通い始めてよかったと思っていまます。
いつもありがとうございます。

猫背が気になります。

長年猫背がコンプレックスだったのを治したくてお世話になってます。
先生方が話しやすくてアットホームな雰囲気が通いやすいので続けられています。
一度行くと姿勢が改善されるので、いつか維持できるようになればいいなと思っています。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正を初めて受けました!

肩こり、反り腰が悩みでお家から近いので行ってみました。

原因や姿勢のアドバイスなど的確にかつ親身に説明してくださるので頑張って治そう!って気持ちになります。
施術後は痛みが和らぎ、とても楽です。
続けて通おうと思います!!
どの先生も上手です^_^いつもありがとうございます!

体調が良くなった。

耳鳴りがひどくて、クーポンを使って行きました。施術してもらい体調が良くなりましたが、終始、回数券や、フリーバスの話しが多くて、しつこいとも、取れる様な勧誘でした。又行ってみたい反面、又行って勧誘されるのかと思うと、行きづらいかなと思います。

楽しく体も良くなってます!!

先月よりフリープランを登録し、毎週何度も通っています。
日によって担当の方が変わるのですが、みなさんとても上手に施術してくださり助かってます!
先生方それぞれ個性があって会話も楽しくストレッチや筋トレも教えてくれるので家でもモチベーションを保てています。

これからも私の生活の一部です!!

猫背、o脚

初めて行かせていただきました。
院内に入ると元気な挨拶してくださり入りやすい雰囲気だなと。今の体の状態やらこれからの施術内容など丁寧に説明していただきました。
フリーパス購入したのでこれから頑張って通おうと思います。

南仙台東口接骨院からの返信

nhcan228 さん嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当院ではお身体の改善はもちろんのこと改善を早めみなさんの改善を早めるために制度・プランが充実しておりますので費用を抑えながら最大限にお身体を良くしていきましょう!

バキバキが良いですね

いろいろな接骨院やマッサージに通いましたが、どこもピンとこない。また同じ様な感じなのかなと思って予約しました。クーポンで半額以下だったので、まっいいかなって思ったんです。そしたら、丁寧なカウンセリング、マッサージ、バキバキ。最後まで気持ち良かったです

私にとっての救世主でした❗️

首、背中が触れるだけでも非常に痛くどこでも治療をと飛び込んだのがこの医院でした。状態を丁寧に聞いて下さり最適な施術をしていただいています。お陰様で大分楽になってきました。明るい先生方なので通うのも楽しみです。

姿勢矯正

ちょうど1年前くらいに新しく出来てて、ずっと気になっていたので来院したのがきっかけです!
ずっと前から腰が痛く悩まされていたのですが、その原因が姿勢からきてるらしく、姿勢矯正をして頂きました!合計30分くらいの施術をしてもらっただけで痛みがなくなったので驚きました笑
これからも継続して通いたいと思います!

ありがたいです。

施術後には、身体中の痛みなどが取れて、楽になりました。本当に、ありがたいです。毎日でも、行きたいと思います。先生方も明るく、とても楽しいです。話をしながら、施術をしてもらうのも、良いものです。また、ストレッチに関するアドバイスも、してくれます。

腰痛改善のために通ってます。

腰痛がぎっくり腰になってからあまり改善していませんでしたが、親身になって相談に乗っていただき施術して頂いてます。
また家でもできる運動やどこを鍛えると改善してくるかもアドバイスいただけるので助かってます

家でのケアまで教えてくれます!

現在の体の状態や体調について詳細に教えていただけて、また体の状態を良くするためのストレッチや筋トレを教えていただけました。
カルテを通して経過がどの先生にもわかるようになっているため、どの先生にお世話になっても状態に合わせた施術をしていただけます。
オープンスペースなので色々な先生方と明るく楽しい雰囲気で施術を受けられるところが私には合っているなと思いました。
これからも通って良い体にしていきたいと思います。

子供がいても安心して通えます。

人見知りをするので初めは緊張と不安がありましたが、スタッフの皆様がすごく明るく丁寧な案内や施術をしていただき親しみを感じました。通い始めて2ヶ月程経過し、初めに比べるとかなり身体の不調が改善されています。1歳の娘がいても安心して施術が受けられます。子連れでも全然OKです。
[投稿日] 2022/2/18

衝撃をうけました、、

今までのマッサージの感覚で行ったらだいぶ違いました(笑)
ここまで全身凝り固まってると思わず、最初の指圧はびっくりするくらい痛かったですが、だんだんと気持ちよくなり、徹底的に施術してもらえるので今後の改善が楽しみです。
通常料金高ッッと思ったけど、半年や1年の通い放題でかなり値段抑えられるので思わず1年で契約してしまいました(笑)
個人的には楽トレが気になります。今後受けられるのかな??

気軽に通えます!

初めて利用しました。
肩と首の痛みがずっと続いて、困っていたのですが、口コミもとてもよく、行ってみることに。
緊張していましたがら担当の先生がかなり親身にカウンセリングから入って下さり、しっかり悩みを伝えることが出来ました。
施術も加減や細かな声掛けがとても安心できました。
もちろん終わったあともかなり軽くなったので、しっかり治す為に通いたいなと思います。
また宜しくお願い致します。

姿勢矯正

長年自分の姿勢が気になっていたので、姿勢矯正という文字を発見し利用しました!
スタッフさんからお話を聞いたところ姿勢矯正を1番得意としているらしく、自分の体にも効果バツグンでした!
1回で姿勢が良くなった感じがします♪

宮城県仙台市太白区中田1-7-40

JR南仙台駅から徒歩6分!無料駐車場5台完備

• 中田小学校前から110m (徒歩2分)
  • 中田三丁目から130m (徒歩2分)
  • 中田一丁目から310m (徒歩4分)