ミナミセンダイヒガシグチセッコツイン

南仙台東口接骨院

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

姿勢矯正してくれるとこ探してました!

私は普段からとてもお世話になっているんですが、とにかく先生方の雰囲気がよく居心地が良く感じてます!
現在骨盤矯正で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなっているのを実感しています!
通い始め頃は緊張していた私ですが、最初からラフに接してくれる先生方に絶対的な信頼があります!
技術、雰囲気、丁寧さ全てにおいてNo.1だと思います!

南仙台東口接骨院
南仙台東口接骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当院の姿勢矯正は整形外科医からお薦めされています。
お体のお悩みには背景となる生活習慣や原因があります。
当院では背景にも目を向けた施術・生活指導を心がけています。

姿勢矯正

とにかく技術がすごい!!
私は現在、全身矯正をしてもらってるのですが、やってもらう前と後での差がすごくて、自分の身体じゃないみたいになります(笑)
姿勢が良い状態を定着させるためにこれからもお世話になります!

夜遅くまでやってるのが助かります!!

首と肩、背中や右腕の痛み、痺れなどが続き、通い始めました。

院は駅から近くて通いやすいし、建物が新しくなったばかりで、広くて、綺麗で、清潔で、安心です。

院に行くと、先生方が皆さん明るく「○○さんこんにちは!」と挨拶してくれます。声を聞くだけでホッとします。

いつもその日の体の症状を聞いて、最適な治療を提案してくれます。私は指圧や鍼治療、矯正治療などを受けています。

どの先生も、話を親身に聞いて、細やかな心配りをしてくださるので、安心して治療を受けることができています。

また、丁寧に治療していただいた後は、すごく体が楽になり、しっかり治してくださったのを実感できます。
それが本当に凄いので、この院の先生方は、とても信頼できます。

どの先生もフレンドリーで、治療の間にいろいろな話ができるのも楽しいです。

思うように体が動かないと、心も沈みますが、丁寧な治療と楽しい会話で、体の痛みが和らぎ、塞ぎこんでいた心が明るくなります。

おかげで、日々の生活が楽しくできています。
本当にありがたいです。

これからも毎日通いたいです。

子供連れでも安心!

子供連れでも行ける接骨院を探していたところ、南仙台東口接骨院さんを見つけました!
キッズスペースがあるので、子供達と一緒でも安心でした!スタッフさんも優しくて子供達の面倒も見てくれます!
あと、他の接骨院も過去に行ったことがありますが、ここの姿勢矯正は別格だったので、これからもお世話になります!!

産後骨盤矯正

初めは、産後から腰が痛くなってきたので利用しました。
接骨院は今まで行ったことがなく初めてだったので不安だったのですが、とても親切に対応してくださったので緊張もとけました(笑)
自分の姿勢の気になっていたので産後骨盤矯正をやって頂いたのですが、 受けた後は身体がすっきりして姿勢もよくなりました!これからも続けて行きたいと思います(^^)

丁寧な説明と対応

職業柄、頭から肩にかけてコリが酷く、頭痛や顎の痛みに耐えきれなくなり、初めて整骨院に伺いました。
辛いと感じる場所や症状を親身になって聞いて下さり、丁寧な施術をして頂いたお陰で悩んでいた顎の痛みや頭痛が改善し、日常生活が本当に楽になりました!
嬉しいです。ありがとうございます!
又、院内の明るい雰囲気と先生方の挨拶にいつも元気を貰えます。
今後もよろしくお願い致します。

治療受けた感想

とても優しく丁寧に治療していただきました。
膝が痛くて行きましたがかなり良くなりとても助かりました。
他にも気になるところがあり相談したところ、自分でもやれそうなストレッチの方法も教えてくださいました。
実践してみたいと思います。
また伺った際は宜しくお願い致します!

おの
おの さん

姿勢矯正で通ってます!

肩こりが酷く、頭痛もあり、毎日の疲れが取れずに悩んでました。
カウンセリングで自分の体の歪みで体調不良が続くのに気づき、姿勢矯正で通うことにしました。
週2回姿勢矯正してもらい、たまにヘッドスパで首頭中心にやって貰ったりします。
時間も遅くまで営業されてるので仕事終わりに寄りやすいです!

施術後に辛さがすっかりとれました。

右肩の凝りがずっと治らずとても辛かったのですが、初診で一生懸命話を聞いて身体を見て下さり身体の歪みがわかり、原因から治そうと説明してくれました。その日に全身矯正を受けたら魔法のように身体が軽くなりました。とても感謝しています。
施術前と後の姿勢の写真も撮ってくれて姿勢の違いにびっくりしました。
いつか肩凝りで悩まなくなる希望が出来ました!
まだ根本から治るには時間がかかるかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。

施術後すっかり辛さが吹っ飛びました。

いつか肩凝りで悩まなくなる希望が出来ました!

姿勢矯正

普段仕事でデスクワークをしていて、肩と腰が辛くなってきて来院しました。前から自分の姿勢が気になってたのですが、肩腰が痛くなった原因が普段の姿勢のせいだと聞きびっくり。姿勢矯正を受けてまたびっくり。1回受けただけなのに痛みがとれました。継続してやってもらい、姿勢を治していきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

体をしっかりメンテナンスしてくれます。

足首のハマり、慢性的な肩こりから、相談をベースに通う事となりました。

身体をほぐしてもらい、矯正をしてもらうことで徐々にですが回復してきております。

また、日常的なお話や相談もしてもらうこともできます。

おススメです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、そこからお世話になっております。今では痛みもほとんどとれてきて復活しました!スタッフさん達も良い方ばかりで通いやすいのでおすすめの接骨院です。これからは姿勢も治したいと思うので、よろしくお願いします!

仕事終わりのひととき

仕事で体を痛めてしまい、整骨院を使ってみました。
整骨院のイメージは病院みたいに堅苦しいのかと思っていましたが、フレンドリーに話しかけてくれたり、通っているうちに名前を覚えてくれたり、また通いたいと思える整骨院でいつも楽しく通っています。
体の辛さもだんだんなくなっているので嬉しいです。

初めての整骨院

私は腰痛と手首の痛みで初めて整骨院に来ました。初めてなので緊張する事が多々ありましたが、その不安を全て無くすくらい先生方が優しく接してくれるので初めての方や整骨院に行くのが緊張する方などにはかなりオススメです!お身体の事はもちろん、気軽に会話も出来るので毎回行くのが楽しみになります!

引っ越して来て良い整骨院や整体を探すのが今まで大変でしたがこちらはグループなので困ることなく治療をうけられます。私の体は自分で自覚していますがとてもガチガチらしいです。自分と近い若い先生でいつもエネルギーを貰えています。

交通事故

交通事故でむち打ちになり他の整形外科に通っていたがなかなか善くならず他の所を探していてこちらの整骨院に通い始めました。3ヶ月近くになりますがいろいろな治療を提案してくれて少しずつよくなってきている気がします☺️鈴木先生始め皆さんとても親切です。フリーパスに入っているので毎日のように通っています。元取るためにも(笑い)

通いやすいです

通い始めて半月です。
が、先生たちがよく話かけてくれ
親しみやすい接骨院だなぁと感じてます。
首を寝違えたことでお世話になり始めましたが
痛みをとる治療だけでなく(それも選べます)
根本的な体質改善を目標に全身矯正の
3ヶ月フリーパスを購入しました。
単価はそれなりにしますが通えば通うほどお得っていう
ところが魅力的。
15回通えば元が取れるらしいのですが
半月でそのくらい通う勢いです…!
長く待たされることもないし予約も取りやすい。
駐車場も停めやすい。
そして治療の種類も豊富です。
女性に多い骨盤矯正や慢性的な頭痛の改善などのコースもあり、エステなどでメンテナンスすれば
もっと金額が掛かるところを
フリーパスで通い放題できるなんて
お財布にも優しいと思います。
3ヶ月通うと変化が出てくるそうなので
期待して通いたいと思います。

腕が軽くなりました。

背中の張りが強く肩甲骨が硬いと教えてもらいました。肩甲骨剥がしをしてもらい腕が軽くなり効果を実感しました。
お店はワンフロアで入口入ってすぐ施術中の方も見えるので、プライバシーの点から仕切りのがあれば良いなと思いました。

肩こりと頭痛に👍

肩こりと頭痛が酷く、週一回でお願いしていますが、通い始めてからは肩こりが軽くなり頭痛も減りました。院内の雰囲気もよく先生も親切丁寧です。フリーパスがお得とのことなので利用しています、継続してお世話になる予定です。

筋膜ストレッチ

身体が人よりも硬く、開脚は90°以下・前屈はスネ程しか到達出来ない状態でした。
個人差はあるかと思いますが、一度の施術でも大分改善したように感じます。
身体の硬さに本気で悩んでる方も施術と自宅で出来る簡易的なストレッチのアドバイスで解消できるかと思います。

宮城県仙台市太白区中田1-7-40

JR南仙台駅から徒歩6分!無料駐車場5台完備

• 中田小学校前から110m (徒歩2分)
  • 中田三丁目から130m (徒歩2分)
  • 中田一丁目から310m (徒歩4分)