宇都宮オリオン通り整骨院の口コミ/宇都宮市曲師町2番

宇都宮オリオン通り整骨院

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

ウツノミヤオリオンドオリセイコツイン

宇都宮オリオン通り整骨院

028-666-7073

2018/03/23
長年悩んでいた肩こりを治したくて通い始めました。いつもとてもあったかい雰囲気で迎えてくれるので、初めてでもとても入りやすかったです。
患部を温め、丁寧にマッサージをしていただいた後に、状態に応じて、矯正治療、針治療など丁寧に話を聞いていただきながら、治療方針を決めてくれます。また、自宅でのストレッチ方法など教えてもらえるので、自己管理方法なども学びながら、一緒に治していこう!という気持ちになります。
継続的な通院の必要性も理解できましたので、わたしはお得で通いやすい回数券を利用しています。
肩こりごときで整骨院に通うのに抵抗を感じていたのですが、この整骨院に出会えたので、今はこれを機会にきちんと治していこうと思っています。
2019/02/20
私は少し前に急に膝が痛くなり、他の整骨院に通っていましたがなかなかよくならず…。
エキテンの口コミをみてオリオン通り整骨院さんへ伺いました。
口コミでの評判通り、とても親切で温かみのあるよい整骨院でした。
以前の整骨院よりも良くなっている感じが日に日に強くなり通うのがたのしみです。
予約制なので待ち時間もないことが私には嬉しいです♩
2019/02/07
以前から腰痛に悩まされていて友達に相談したところここを紹介されました。接骨院に入ったらスタッフの皆さんが大きい声で挨拶してくれてすごく雰囲気の良い接骨院だと思いました。スタッフの方から腰痛の原因は姿勢にあるとわかったので矯正治療を受けてみました。テレビでやるような感じではなく効いてるなって感じです。一度体験してみると良いと思います。今日も仕事終わりに通います。
2019/01/26
長年腰痛に悩んでいて友達に相談したらここを紹介され来てみました。入ってみたらみなさん大きな声で挨拶してくれてとても雰囲気の良いところだと感じました。姿勢に問題があると言うことを教えて頂き骨盤矯正を体験させて頂きました。いままで、腰が痛くて背中を伸ばせなかったのが一回で背中ぎ伸びるようになりました。これからも通院してしっかり治していきたいです。
2019/01/26
最近肩の悩みで悩んでいて友達の紹介でここに来ました。雰囲気はとても良く明るく挨拶してくれました。問診も丁寧にしてくれて痛みの原因もしっかり説明してもらいました。実際に治療してみて肩の動きが良くなり改善されました。このまま通院を続けてしっかり治していきたいです。あと、自費のメニューも多く色々体験してみたいです。
2019/01/17
友達の紹介で初めて整骨院に行きました。自分の体はそんなに歪んでいないと思っていたけど、診てもらったら予想以上に自分の体が歪んでいて驚きました。実際にやってもらって変化が大きかったので、これから通ってバランスの良い体作りをしていきたいと思います。
2018/12/13
腰痛が続いたので近所で評判の良いオリオン整骨院さんへ、入るなりスタッフの皆さんの明るく元気な挨拶で迎えられて驚きました。
予約をしていなかったが丁寧に対応をしてくれました。
次回からは予約を入れてから行こうと思います。
(LINEで予約のやり取りができるので便利。)
詳しく話しを聞いてもらい治療してもらいました。
先生は優しくて感じが良く、痛みもスッキリと良くなりました。
やっぱり普段からの姿勢やケアが重要だと教えてもらいました。
全身の矯正なんかもやっていて色々なサービスが受けられそうです。
とても元気な気持ちになれました。
また行こうと思います。
2018/12/10
出張先で体が疲れていたので利用させて頂きました。
もともと猫背気味で、姿勢が乱れて体にすごい負担がかかっていたのですが、
こちらの施術を受けてからすごく楽になって出張もすっきりした状態で終えられました!
先生が詳しく症状を教えてくれて気を付けようと思いました。
2018/12/05
猫背で悩んでいたので来院し猫背矯正というメニューを提供して頂きました。自分にあった治療を提供して頂けるのでとても良いです。マッサージ、矯正などの施術は、とても丁寧で優しいので最高にリラックスできます!さらにさらに矯正についての料金など説明がとても丁寧です。店内の雰囲気がとても明るく元気に挨拶してくれます。元気を貰える整骨院です!来ないとわからないこの素晴らしい雰囲気を感じに来て下さい!
2018/12/03
事故で腰を痛めてしまいましたが、仕事前に行くと、体をほぐしてくれて、痛みがやわらぎます。また、身体が軽くなり、仕事を頑張る気になります。
定期のマッサージがないと仕事にどれだけ影響するかわかりません。。本当に助かってます。
2018/12/01
先日、腰が痛くて治療にかかりました。
親切丁寧な接客でとても好印象でした。今回の腰痛はもちろん、日常生活での悩みやそこから繋がっているであろう腰痛の原因など詳しくわかりやすく説明してもらえました。治療効果もすぐに出てきました。あと少しで完治しそうです!!

店舗名 宇都宮オリオン通り整骨院
栃木県宇都宮市曲師町2番12号ヒカリビル1F

東武宇都宮駅 徒歩5分

• 東武宇都宮駅(360m)
  • 宇都宮駅(1.3km)
  • 南宇都宮駅(2.1km)

028-666-7073

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 8台
特徴 その場しのぎの施術ではなく、原因を特定し、改善を目指します。
国家資格者が施術を担当 骨・筋肉を徹底的に学んで厳しい国家試験を突破した、国家資格取得者による確かな知識に基づいた安心の整体施術です。
オーダーメイドの施術 患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド施術をご提案します。
身体の変化と心の元気 身体の良い変化を感じると心も軽く元気になる・・・そんな驚きをお届けできるよう真心こめて施術しています。
自己治癒力・免疫力向上を目指します 自己治癒力・免疫力の向上には血液循環の改善が必要不可欠と考える当院は、血液循環を阻害する要因を種々の施術方法を用いて改善に導きます。
交通事故によるケガの施術に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文 ☆2018年2月OPENのフレッシュな整骨院!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    その場しのぎの施術ではなく
   原因を特定し、改善を目指します!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院は肩こり、腰や背中、首、関節の痛み、
神経痛、ヘルニア、交通事故による負傷など、
幅広い症状に対応しております。

どこに行っても変わらないと諦めてしまう前に
ぜひ一度当院にご相談ください。

◆オーダーメイドの施術プランをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
患者様それぞれ、同じような症状でも、
その原因やお身体の特徴、生活習慣、
通院できる頻度は異なります。

当院でははじめにしっかりとしたカウンセリングを行い、
お一人お一人に最適なオーダーメイドの
施術プランをご提案いたします。

施術計画と今後の見通しまで、きちんとご説明いたしますので
不明点がございましたらお気軽にご質問ください。

◎幅広いアプローチで根本改善を目指す!
当院では当社既定の技術研修を修了したスタッフによる
柔整マッサージ施術、骨盤矯正・姿勢矯正、
電気施術器を使用した施術などの
多彩なケアが受けられます。

患者様の症状にあわせてこれらを併用し、
症状の改善を目指しますので
ぜひ一度、当院の施術をお試しください。

◆交通事故施術は充実したサポート体制
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
交通事故後、レントゲンでは異常がない
と、放置する方もいらっしゃいますが、
しばらくして痛みが出てくる事も多いため、
事故後のケアは早めが肝心です!

◎当院独自の『むちうち専用プログラム』をご用意
当院には、お一人お一人の症状に合わせて
柔整マッサージ・矯正・電気・鍼灸などの様々な施術を
織り交ぜてケアする「むちうち専門プログラム」がございます。

なお、当院は病院との併院・転院もOK!
病院だけでは改善がみられない方はぜひお試しください。

◎専門スタッフが保険会社とのやりとりをサポート
当院では交通事故対応の専門スタッフが
保険会社とのやりとりや書類作成の依頼なども
サポートいたしますので、安心してご相談ください。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
皆様のお身体を癒し、ほぐし、楽になっていただけるよう
技術に磨きをかけ、日々全力をつくします!

つらい症状でお悩みでしたら当院にお任せください。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―