やっと!感謝!

独り暮らしが初めてで何もかも不安でた、ルーミックスさんはチャットのような機能で即レスしてもらえましたのでスムーズに決めることができそうです、(^-^)とにかく対応かが早くなぁと思いま
また友達を連れてきますね!!!!

ROOMIX 天神本店からの返信

もっとレスポンスよく対応していきますので今後ともよろしくお願い致します。
お友達も遊びに連れてきてください。
お待ちしてますね!

良かったです

店内はアットホームな雰囲気で、皆さんとても気さくな方々でした。細かい私の条件や要望にも真摯に応えて頂いて、とても感動しました。最終的に満足のいく物件にも出会うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

ROOMIX 天神本店からの返信

ほんとにいい物件を見つけることができましてほっとしております。
最後までよろしくお願いいたしますね!

転勤時利用

空港から事務所までの送迎があった。
接客も良好だった。
内見の段取りもスムーズで、要望に良く沿ってもらったと思う。
私は土地勘が無かったので、周辺の土地の情報をもらいながら内見出来た。
また引越しをする時は、利用したい

ROOMIX 天神本店からの返信

弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。
満足していただきほんとに弊社もうれしい限りです。

もっと満足していただけるように今後とも全力でサポートしていきますのでなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

東京から転勤

まず、空港までお迎えに来てくださり、大変助かりました。
事前に連絡をしておいたところ、あらかじめ物件をピックアップしていて下さり、少ない時間で家を決めないといけない中、スムーズに物件を確認することができ、大変助かりました。ありがとうございました。

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそ、弊社を選んでいただきありがとうございます。
鍵渡しまでしっかりサポート致します!
入居後もなにかありましたらいつでもご相談承りますのでお気軽に申し付け下さい。

山Dです。川上さんへ星6つ!

川上さんというスタッフに対応していただきました。
対応力が星5つでは足りないです。

東京から来て初めての不動産で分からないことだらけでしたが、聞くと同い年でかなり丁寧に対応して貰えました。
同い年なのにかなりしっかりといつも笑顔で対応していただき安心出来ました。
入店から鍵の受け渡し、その後のゴミ出しの方法やルールも親切に教えていただきました。何度か会ううちにプライベートの話もさせてもらったり、あだ名もつけて貰えて嬉しかったです。また引っ越すときにはお願いしたいです。

ROOMIX 天神本店からの返信

山Dさんありがとうございました。
とてもありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。
仕事終わりでもまた食事しましょうね!
福岡で分からないことがあれば、家のこと以外でもなんでも聞いてくださいね★
福岡での新生活楽しんでください。

最高

ゲームをしてて時間遅れても優しく対応してくださってとても良かったです。
家の紹介だけでなく普通に趣味のお話もできて楽しかったです。
もう一件家借りようかなと思うくらいです爆笑
これからの一人暮らしを創造させてくれるような対応で未来に希望を与えてくれるような人たちです!

ROOMIX 天神本店からの返信

柔軟に対応できてよかったです。
そういっていただけるとほんとにうれしい限りです。
私たち一同、お客様の未来に希望を与えれるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

最高!!

不動産を色々見回ってみたんですが、ROOMIXさんが一番良かったです!!
僕自身が求めてるお部屋を本当に一から一緒に考えて頂き、求めているお部屋を見つける事が出来ました!
家賃も安い方中で、部屋のクオリティが高いものを見つけて頂いて、1LDKのお部屋を中央区で見つける事が出来ました!
ROOMIXの方々は皆様が暖かい方でしたので、1人での入店も気楽に出来たので、今後もROOMIXさんを利用していきたいと思います!

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそ弊社を選んでいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうござます。
はい!これからもよろしくお願いいたします!
都合が合えば是非遊びに来てください。

イケメンの担当さんが親切にしてくれました。

とても良い物件に出会えました。
川上さんがバシッと物件見つけてくれて嬉しくて、早く引っ越したいです。

鍵渡しまでしっかりサポートお願いします。
また、紹介できたら紹介しますね!ありがとうございました。

ROOMIX 天神本店からの返信

本日がお引越しですね!
これから幸せになってくださいね。
新生活楽しんでください。

林田さんの接客について

とても感じの良い方で話しやすかったです。
こちらの希望も細かな所まで聞いていただき親切に対応していただきました。入居を急がないという事で今後希望にあった物件がでたらお知らせいただけるという事で嬉しく思います。ありがとうございます。

ROOMIX 天神本店からの返信

そういっていただけると私共もうれしく思います。
もっと満足していただけるようにこれからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

こんな不動産初めて

天神南駅からすぐのところにあるので分かりやすく、ピンクの看板があまりないのですぐ分かりました!
店内はセンスを感じました!
店内もオシャレで紹介してくれるお部屋もオシャレでとても嬉しかった。
スタッフさんの人柄も良く、全員協力してお部屋探してくれるのでいろいろな提案を聞けて良かったです。これからもよろしくお願いします。

ほんとですか!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

お世話になりました!

相談にもたくさん乗っていただいて、部屋探し全然わからない事ばかりでしたが、すごく良いお部屋に出会えました!本当に親身になって頂きました!とても良い方ばかりで、また是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそ弊社を選んでいただきありがとうございます。
そしてお客様が満足していただけるお部屋を見つけることができたことがよかったです。
今後とも不安や心配なこともあると思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

川上さん

お店の雰囲気がよく、気持ちのいい挨拶してくれて嬉しかったです。
スムーズに家も見つかりました!
鍵渡しまで、サポート宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
楽しかったです。

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございます。
しっかり、サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
お困りの際はお気軽になんでもご相談ください。

親近感がある

関家さん
いい家見つかりました。
ほんとありがとうございます。
案内の時もメリット、デメリットをしっかり教えてくれてすぐ決まることができました!
今後の入居までのサポートよろしくお願いします。
ほんとに引っ越しが楽しみです。

ROOMIX 天神本店からの返信

引っ越し後も何かありましたらすぐにご相談下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔が素敵なお姉さん

とても素敵な雰囲気のお店でした!!
親身になって接客して頂いて、どんなわがままにも嫌な顔をせず、笑顔で対応をしてくれた有田さんのおかげで素敵な新居を見つけることができました✨
忙しい時期にもかかわらず、スムーズに決めれたので本当に助かりました(^^)
ほかのスタッフさんも優しくして頂けて楽しいお部屋探しでした✨

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそ弊社を選んでいただいてありがとうございます。
最後までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
気になる点があれば気軽に有田でもスタッフにご相談下さい。

ありがとうございます

不動産と思えないぐらいアットホームな不動産でした。
自分自身初めての引っ越しで不安な所が
多々あったのですが、とても親切に丁寧に説明して頂いて本当に助かりました。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございます。
新生活が幸せになれるように今後ともサポートさせていただきますので、お困りの際はなんでもご相談ください!
お客様が満足できるように今後ともサポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お部屋探し

知り合いからルーミックスさんを紹介していただいて、お部屋を探しに行きました。

有田さんという女性の方が担当してくださいました。

手続きもスムーズにできましたし、良いお部屋を早く探してくださいました。

新入居が楽しみです(^^)

ROOMIX 天神本店からの返信

お客様にとっていいお部屋を見つけることができてよかったです。
鍵渡しまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
入居後も管理会社さんに言いづらいことがございましたら、ROOMIXへ相談していただければ対応させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。

皆さんありがとうございました!

東京からの転勤のため部屋探しをした際にお世話になりました。

福岡が初めての私に
土地の特徴や美味しいご飯やさんなど
物件以外のことも教えていただけました!
以前行った不動産屋さんは機械的な受け答えが多かったのですが、ルーミックスさんはひと味違いました(^^)
店内もおしゃれでスタッフの方々が生き生きした素敵な不動産屋さんでした。

ROOMIX 天神本店からの返信

東京からわざわざ来ていただき感謝しております。
福岡は衣食住に関してとても充実した街になりますので、福岡での新生活楽しんでください!
分からないことがあれば、物件のことそれ以外のこともわかる範囲でお答えしますので気軽に立ち寄っていただけると弊社もうれしいです。
今後ともROOMIXをよろしくお願いいたします。

女性が入りやすい雰囲気です。

天神の駅から歩いてすぐの明るくて綺麗なお店です!女性のお客さんが多い気がしました。入りやすい雰囲気があるからかもしれません!いつも良い匂いがしますw

担当は林田さんが担当してくれました。こちらの希望をたくさん聞いて添えるものだけ選んでお勧めしてくれました!2軒目で決めたけど他にも沢山候補があったので選べるのも嬉しいです。

ROOMIX 天神本店からの返信

満足して頂き良かったです。
鍵渡し以降でも入居後何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

お世話になりました( ¨̮ )

今回、ROOMIXさんでお部屋を
探していただいたんですが細かい要望にも
応えていただき沢山のお部屋を紹介
して下さいました。迅速かつ丁寧な対応で
とても感謝しています!助かりました!
引越しシーズンなので友達にも紹介したいな
と思います。ありがとうございました!

ROOMIX 天神本店からの返信

お客様に満足させれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
入居後に何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

お部屋探し

今回は友達がオススメしてくれた
不動産でルーミックスさんを
紹介していただき
初めてのお部屋探しの
お手伝いをしていただきました。

初めてのお部屋探し
急な引っ越しにもかかわらず
たくさん不安があったけど
紹介していただいた
担当の有田さんが
凄く親切にして下さり
無事に家が決まりました^ ^
ルーミックスさんは
スタッフの皆さんも
元気に明るくとても対応がよく
皆さん仲が良く
本当に
おすすめの不動産です!

また
これからもよろしくお願いします

ROOMIX 天神本店からの返信

無事にお部屋が決まり弊社もほっとしております。
最後までお客さまのサポートしていきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-8stage天神2

地下鉄七隈線天神南駅から徒歩4分。 ピンクの看板が目印です。

• 今泉一丁目から85m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 天神西通り店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩5分 (380m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 薬院店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (880m)