とてもお世話になしました!

全く何も決まらないまま、お店に行ったにもかかわらず、色々とご提案いただき何度も内覧に同行して頂きました。嫌な顔一つせず、妥協することなく、ご縁あっていいお家なら巡り会うこともできました!!
今引っ越しを考えている友人にも勧めています。ありがとうございました。

とても良かったです。

インターネットをみて
ほとんど物件も決めてなくて
何気なく入店しましたが
要望通りにスタッフの方々が
何件も探して下さいました。

度々不備があったにもかかわらず
笑顔で対応してくださいました( ^ω^ )

おかげで理想通りの
物件がみつかりました。

素敵なお部屋に出会えました♪

こだわりの条件をたくさん提示し、何かは妥協しなければいけないと思いつつ、探して頂きました!提示している条件を叶えつつ、別の角度からの物件も提案があり、最終的にはそちらの物件に決めました!物件の提案から内覧の段取り、とてもテキパキしていて、いくつも物件を見ることができ、あっという間に決めることができました!とても気持ちのよい接客で楽しくお部屋探しができました!ありがとうございました!

お部屋探し

通勤の便のために同じ福岡市内ですが、引越しをしたくお部屋探しをはじめました。
6月下旬から7月に引越したかったため、空いているお部屋も少ない中で、私の希望に合わせて親身にお部屋を探していただき大変助かりました。
1回で決めきれず、2回も対応していただいて本当に感謝です。

ありがとうございました😊

難しい条件にも 対応していただきました。
すごく 大変だったとはおもいます こちらとしてはとても助かりました!
担当者さんがとても優しかったです!
また 次引っ越す時もお願いしたいとおもいます😄
本当にありがとうございました😊

いい

会話もよく弾み、楽しく家を探すことができたと思います。
新しく新生活を始められる方は必ずここに来た方がいいと思います。
レビューも高く、スタッフ同士が仲がいい、その間にも入りやすくほんとに楽しくお家を探せて、自分が住みたい家にかえれるのがたのしみです

素晴らしい対応でした。

バタバタの入居でしたが、スムーズに対応して頂きとても助かりました(^-^)
みんなさん優しくてアットホームで、面白い方ばかりでした( ´∀`)
また、引っ越しをする際には、是非お願いしたいと感じました!!!

お世話になりました!

リピーターで今回2回目の引っ越しでした。担当して下さった女性スタッフさんの対応は素晴らしく、2回目もスムーズにご契約まで進みました!!今回は長く住むつもりですが、引っ越しするときは次回もお願いします(^-^)

オススメの不動産です☆

今回友人の紹介で利用させていただきました。店内はオシャレでスタッフさんもアットホームで気兼ねなくお部屋探しができました。本当にありがとうございました☆また周りの友人にもROOMIXさんを紹介させていただきます!

いろんな不動産会社を回りましたが、1番対応が良く、スムーズに契約までも進めることができました!ありがとうございました。
理想なお部屋に住むことができ、満足です。
また引っ越しをする際は是非お世話になりたいと思います。

👍

初めて物件探しをしましたが、ご丁寧に色々な事を教えていただきました。時間無いことをお伝えしたらとても急いで条件の範囲内で、沢山の候補を出していただけました。春から暮らせる場所が決められて一安心です。ありがとうございました。

初めての部屋探し

とても親切に対応していただきました。
初めての一人暮らしなので何もわからないまま伺ったのですが、初めての私でもとてもわかりやすく説明してくださりました。
なるべくいい条件で安い物件を隅々まで探してくださったので女性の住みやすそうなとてもいい物件に決めることができました。
これからの新生活が楽しみです😊

おすすめです。

担当者さんの対応が良く、非常におすすめです。スタッフみなさんで対応してくれ、暖かい雰囲気です。希望に応じてさまざまな提案をしてくれますし、違う角度からの提案もしてくださるので、そこで良い物件に出会うこともできます。みなさんもぜひ行ってみてください。

ROOMIX 天神本店
ROOMIX 天神本店からの返信

良いお部屋を提案できてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。

部屋探し

今回の部屋探しでルーミックス天神店さんを利用させていただきました。
最初予約せずに通りがかりで入店しましたが、対応も親切丁寧にしていただき、希望通りの部屋がみつかり引っ越すことにしました。
今までの不動産屋さんでこんなに良いことなかったので探してる方はオススメです。

部屋探し

ルーミックス天神店さんをご利用させていただきました。
今まで不動産屋さんでこんなに良いことなかったので探してる方はおススメです。

物件案内・内覧

ある程度絞っていたお部屋の内覧とそのまま契約をさせていただきました。

非常にスタッフの方の対応が良く、気持ちのいい契約をすることができました!
また地域密着型なので相談もしやすいと思います!!

また引越しの機会があればお願いしたいと思います。

対応がすごく良かったです!

丁寧に説明してくださったり、こちらの希望をよく聞いてくださり柔軟に対応してくださったりと、スタッフさんの対応が終始すごく良かったです。
他の不動産屋さんも何件か回りましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応の良さなど、ROOMIXさんが一番良かったと感じました。
こちらで物件を決めて良かったなと思いました。

ROOMIXでお部屋探し

今回ROOMIXの川上さんに
大変お世話になりました。
対応が素晴らしく
楽しくお部屋探し出来ました!
新生活を始める私たちに
ピッタリの部屋を探していただき
大満足です。
周辺の駐車場を
一緒に探していただき
感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
子供が生まれたら報告致します。笑

今までで最高の不動産業者!

今回初めてこちらのお店で物件を紹介して頂きました。
お店の雰囲気はアットホームな感じで、気持ちよく物件の相談ができます。
女性の社員方に接客してもらいましたが、笑顔が素敵で、こちらが必要とする条件をこまめに確認して多くの物件の中から最適な物件を探していただきました。
妥協のない物件探しができたと思います。

アットホームな雰囲気のお店です

SUUMOから問い合わせして、1番に連絡をくれたのがROOMIXさんでした。
前日の来店予約にも関わらず、遅い時間にも対応していただき、スムーズに予約を取ることが出来ました。

いざ来店すると担当さんはもちろん、他の従業員の方々も優しく対応、挨拶をしてくれ、和気あいあいとした雰囲気の中、お部屋を一生懸命探してくださる姿に感動しました。

初めての一人暮らしで不安でしたが、おかげで希望通りの物件を契約することができ、本当に感謝しています。
ありがとうございます!

お部屋探しで悩んだらまずはROOMIXへ☆
是非来店されてみてください!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-8stage天神2

地下鉄七隈線天神南駅から徒歩4分。 ピンクの看板が目印です。

• 今泉一丁目から85m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 薬院店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (880m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 天神西通り店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩5分 (380m)