引っ越しに関して

初の都会への引っ越しとして不安も強かったのですが、親身になって聞いて頂き、色々話をして、聞いて、話して満足のいく対応をして頂いたと思いますし、感じてます。
やはり今の時代は治安も悪くなってきて部屋探しともなると中々難しいところや、不安も強いとは思うからこそ、こちらのような会社で一緒に探していければ大丈夫だと思います!

川上さんありがとうございました

プライベートであう川上さんと仕事してる時の川上さんのギャップにはとてもビックリしました。
真面目な川上さんを見れて良かったです。
サクサクと契約手続きもしてくれて3日で鍵渡しまでしてくれました。
急な引っ越しでしたがほんと川上さんに頼んで良かったです。
また、引っ越すときは宜しくお願いします。

いいお部屋が見つかりました。

川上さん
とてもいい物件探していただきましてありがとうございました。
無事今飼っているペットと仲良く暮らせそうです。
私のわがままを聞いてくれて嬉しかったです。
楽しみでしょうがないです。
ありがとうございました😊

部屋探し🏡

とっても親切に対応して頂いてあっとゆうまに素敵なお部屋が見つかりました(*^_^*)✨✨スタッフみなさん明るくて楽しく部屋探しができました😋🤲これから新生活を始めるのが楽しみです☆☆また機会があればお願いしたいと思います😊ありがとうございました!

ワガママをたくさん言ってご迷惑をたくさんかけたのにも関わらず、その都度付き合ってくれて無事家が決まりました!みんなで探してくれたり、本当に助かりましたー!
ありがとうございます(´ω`)オススメです。
また機会があればよろしくお願いします!

女性の方におススメです

訳あって急遽こちらに引っ越すことになり、口コミを見てROOMIXさんに決めました。女性の一人暮らしのため、出来れば女性スタッフの方に担当して頂きたくお願いしたところ快く承諾して下さいました。
担当して下さったスタッフさんはとても優しく、条件なども親身になって聞いてくださり安心してお任せすることができました。また、業務的な内容だけではなく、福岡の美味しいお店などを教えて頂いたり、お話しするのがとても楽しかったです。
契約した物件も綺麗で便利な場所で、ここに決めて良かったと思いました。
今まで引っ越しで嫌な態度を取るスタッフさんにあたり不快な思いをした経験がありましたし、見知らぬ土地なので不安でしたが、本当にROOMIXさんにお願いして良かったと思いました。

めっちゃ親切❗

初めての福岡での住みか探しにとても親身になって物件を紹介していただきました。細かい条件にひとつひとつ対応してもらい6件目で納得の物件に行き当たり、半日で安らぎの物件をみつけてもらいました。これで安心して子供を送り出すことができます。有難うございました🙇

親切丁寧

ネットで検索して出てきたお店でした。優柔不断な私でも安心して相談出来ました。希望もいろいろと聞きながら近いものを絞り込んで頂き、結構なわがまま言いましたが最後まで丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

最高

初めて、福岡きたからサッパリ分からなかったのに、たいへん親切丁寧な対応で、本当に助かりました。娘の部屋探しできたのですがいい感じの物件が見つかりみした本当にありがとうございました。安心して、熊本帰れます。

先のことまで考えて寄り添って頂けます

他社で契約後に以前ひどい対応を経験した事もあり不安でしたが、こちらでお若い女性の方が担当して頂き子供のある環境でもとても寄り添った考えをしていただき嬉しく思います。今後も長い目でお世話になりたいと思います!

いい部屋が見つかりました✨

子供との引っ越しで希望する条件も多かったのですが、自分の希望に合った物件をいくつかご提案頂き、とてもスムーズに回ることができました!スタッフの有田さんも可愛くてお優しい方だったので相談しやすかったです♪

お部屋探し

とてもアットホームな不動産でした!
条件にあった物件を紹介して頂きとても丁寧に対応してもらいました!
担当してくださった森部さんも気さくな方で楽しく物件探しができました★
ぜひ友人にも紹介したいと思います^_^

ありがとうございました♪

とてもアットホームな不動産でした!!
自分自身初めての引っ越しで不安な所が
多々あったのですが、とても親切に丁寧に説明して頂いて本当に助かりました(*´꒳`*)
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

転勤でのお部屋探し

転勤で部屋を探しに来ましたが、土地勘がない中わかりやすく丁寧に説明をしていただき自分の条件に1番合った物件を探していただくことが出来ました!!不安も解消されて納得の行く物件選びが出来ました!ありがとうございました!

お部屋探し

物件を見る最中も楽しいお話をして頂いたので、よかったです。いろいろ探してもらっていたので、とても良さそうでした。他の方も感じがよく、話しやすかったです。
急遽条件を追加したときも探して下さって、いい物件が見つかってよかったなと思います。

★久々の引越し★

今回、知り合いの紹介でお世話になりました!
物件にこだわってしまいなかなか決めきれなかったのですが、広範囲で沢山の物件をとても親身になって探して頂きました★
おかげ様でとても素敵な物件に出会えて大満足です^_^

契約後の手続きの事も親切に対応して頂きとても助かりました!

また引越しをすることがあればぜひよろしくお願いします★
ありがとうございました♪

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございました!!!
満足な物件を提案できて良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

お部屋探し

条件にあった物件を紹介して頂き、契約時もスムーズに対応してもらいました。
料金のこととか条件とか分からない事も聞きやすかったので良かったです。
とてもアットホームな感じだったので楽しく物件探しができました。

ROOMIX 天神本店からの返信

私もいい物件を一緒に探すことができて良かったです。
楽しい新生活送ってください!!

良かった

物件探しを親身になって探して頂き、理想の物件を見つけて頂きました。迅速な対応、物件についての説明を一からして頂き、初めての物件探しで凄く助かりました。物件探し初めての方、女性の方もオススメです。助かりました。

よかったです!
新生活楽しんでくださいね!

対応が神でした。

条件に合った物件を2日間に渡って探してくれました。
だいぶわがままを言ったのですが、全てに対応していただきましたし、物腰も柔らかく丁寧でした。
次回引っ越す際も必ずお世話になりたいと思ってます。
川上さん、ありがとうございました!!

ROOMIX 天神本店からの返信

コチラこそありがとうございました!
Kさんから言われるととてもうれしいです!
引っ越しが終わったらゆっくりお食事でも行きましょう!

満足する物件探しができました!

家を探しのために、いろいろな不動産仲介業者の所に行きましたが、ROOMIXが一番良かったです。
普段の対応もそうですし、時間の融通も聞いてくれました!
希望の条件もたくさん出したのですが、なるべくそれに合う物件を探してくれて、とても満足する物件探しができました!
入居も間近に迫り、ワクワクしています。
岩崎さん、ありがとうございました!!

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございました!

新生活がわくわくなるようなお部屋が見つかってほんとによかったです!
また、遊びに来て下いね!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-8stage天神2

地下鉄七隈線天神南駅から徒歩4分。 ピンクの看板が目印です。

• 今泉一丁目から85m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 天神西通り店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩5分 (380m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 薬院店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (880m)