ROOMIXさん

突然訪問したにもかかわらず、親身になって話を聞いてくださってとても心強く感じました。おかげでその日のうちに素敵なお部屋を見つけることができました。
これも全部川上さんのおかげです。ありがとうございました。

無事に契約できました

予約なしで遅い時間に飛び込みで来店したにも関わらず親身になって話を聞いていただき無理な条件にも対応して探していただけました。第一希望の物件が予約で埋まっていましたが粘り強く探していただき条件をみたす物件を見つけることができました。川上さんには台風の中、雨にも負けず物件を巡っていただきありがとうございました。

初の一人暮らし

不安でしたが、大変ご親切に丁寧な仕事をしていただきました。お陰でいいお部屋と出会えました。担当の有田さんありがとうございました。一人暮らし楽しく生活したいです😁
また引越しの際はお力を借りたいと思っています。

ルーミックスさんへ

この前はお部屋探ししていただきありがとうございました!!!
いつも家に帰るのが楽しみでたまりません。
是非、友人や知り合いが引っ越す際は必ず川上さんに連絡しますね!
お仕事頑張ってください。

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございました。
絶対ですよ!(笑)
Nさんもお仕事頑張ってください。

川上さん

ほんとにありがとうございました!
ワガママな私のお部屋を見つけてくださりほんとに助かりました!!!!
他の不動産に4件行きましたが、初期費用を抑えたり、お部屋のセンスも抜群でした。
他の不動産にはないものをルーミックスさんはもっていらしゃった。
次探すときも川上さんにお任せしますね!

おすすめです!

予約なしで入ったけど、丁寧に対応していただきました(^^)!
部屋の紹介も良い点、悪い点を教えてもらえてとっても参考になりました(^o^)
部屋探しをするならルーミックスほんとーにオススメです!!
川上さんありがとうございました(^o^)v

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそ弊社を選んで頂きありがとうござました。
最後までサポートさせて頂きますのでわからないことがあれば気軽に言ってくださいね。

設備も充実!

ルーミックスの森部くんは
とても頑張り屋で熱心でお客様想いの
凄く良いスタッフで、安心して
任されるので一人暮らしが初めてで不安がある方や
物件が色々ありすぎてどれがいいか分からないと迷ってる方誰でもいいです!
森部くんにお任せください!!
あなたのお悩み全て解決します✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。香月より

ROOMIX 天神本店からの返信

私は全力で最後までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

お部屋探し

引越しのために鹿児島から福岡に住むことになったので、福岡の知人に紹介していただきました。終始丁寧な対応をしていただき、安心して決めることができました。教えていただいたオススメの福岡のスポットに次回の休日行って見たいと思います!本当にありがとうございました!

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございます。
鹿児島からわざわざきていただいて良いお部屋を見つけることが出来まして弊社も安心しております。

ありがとうございました

多くの要望があったにも関わらず、嫌な顔せず新居を探してくれました。住み始めてからも心配事はありませんか?とアフターフォローもしっかりしており、ここで決めてよかったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

ROOMIX 天神本店からの返信

新生活が幸せになれるように最後までサポートさせて頂きますので何かあれば気軽に相談してください。

ルーミックスでお部屋探し

急な引っ越しにも丁寧に対応していただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で対応もしっかりしてますのでおススメです!また引っ越す時、お願いしたいと思います(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございました‼︎

ROOMIX 天神本店からの返信

一生懸命に探していいお部屋が見つかってよかったです。
また何かありましたら連絡して下さい。

丁寧なご対応ありがとうございます(^^)

転勤で東京から福岡に住むことになったので、福岡の知人に紹介していただきました。終始丁寧な応対をしていただき、安心して決めることができました。教えていただいたオススメの福岡のスポットに次回の休日行って見たいとおもいます!本当にありがとうございました!

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございました。
新生活楽しまれてくださいね!!!

本当にありがとうございました

初めての一人暮らしの部屋を決めるため、両親といくつかの不動産に足を運びました。中でもこちらの不動産は、社員の方がとても親しみやすく、少しでも要望に沿った部屋を必死に探してくれる姿勢が、ここに決めた大きな決めてとなりました!

希望する物件について、家賃、間取り、内観、場所、どの点も妥協したくなかったため、厳しい条件をお伝えしたにもかかわらず親身になって多くの候補をあげてくださいました。おかげさまで希望通りの物件に出会うことができました。
また、店舗は分かりやすい場所にあり、店内の雰囲気も大変良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

オススメの天神不動産店

入口を入ると明るいあいさつで迎えていただけます。スタッフの方に詳細を細かく伝えると、親身になって納得のいくまで物件をさがしていただきました。皆さん気さくで話しやすい人達ばかりで、今度は友達を紹介したいと思っています。

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございます。
納得していただけるようなお部屋見つけることができてよかったです。
是非ご紹介よろしくお願いいたします。

とてもよかったです!

女性の方に対応していただきました!
親身になっていただいてとてもよかったです(^_^)
店内も綺麗で駅も近くで便利でした!
いい物件に巡り会えてとてもよかったです(^-^)またなにかあったらきたいです!!!!

ROOMIX 天神本店からの返信

そういっていただけると私共もうれしく思います。
もっと満足していただけるようにこれからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
何かありましたら気軽にご相談下さい。

楽しくお話しできました♩

熊本から急ぎで探してたんですが、丁寧に対応してくださり、助かりました!
雑談まじりに説明などもしてくださって、お話ししやすかったです♩
時間も限られていたので、気にしてくださいました!

ROOMIX 天神本店からの返信

無事にお部屋が決まり弊社もほっとしております。
最後までお客さまのサポートしていきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切でした!

新生活で時期的にも新居探しに困っている時に優しく対応してくださいました。
物件を探す際も家賃の面など要望が多かったのですが尊重してくれました。
内見の時なども分からないことなど教えてくれてとても助かりました!

ROOMIX 天神本店からの返信

無事にお部屋が決まり弊社もほっとしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応が丁寧でした

細かいところまで条件を受け入れてくださり丁寧な対応でした。条件を落とさず、細部まで聞いて探してくれ良い物件を何件かみせてくださいました。急な引っ越しだったのですが、無事家がきまり安心しました。ありがとうございました。

ROOMIX 天神本店からの返信

まめさんありがとうございました!!!
鍵渡しまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

物件探し

Roomixは、綺麗でお店に置いてある小物も可愛いく、飲み物を出してくれて、とても気づいてくれてのあるスタッフさんばかりでした♪めっちゃくちゃ丁寧で希望の物件をすぐ探してくれました♪ 急いで家探しをしていたので助かりました☆

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそスムーズに見つけることが出来ました!!!!
ご友人の方も引っ越しお任せください。

一人暮らしスタート

母の友達の紹介で知ったルーミックス
初めての自分の住む所を決めることで不安もたくさんあった中、
スタッフ全員の対応の良さや人の良さが感じられる部屋選びをさせてもらえたので
とても心地がよかったです
またお願いしたいと思えた不動産屋さんでした〇

ROOMIX 天神本店からの返信

こちらこそありがとうございました!!!
初めての引っ越しはかなり不安に思うとおもいますがなにか不安があればなんでも聞いてくださいね!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-8stage天神2

地下鉄七隈線天神南駅から徒歩4分。 ピンクの看板が目印です。

• 今泉一丁目から85m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 天神西通り店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩5分 (380m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 薬院店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (880m)