シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

いい雰囲気の治療院

右の肩がツラくて施術していただきました。
スタッフのみなさんが明るくて、私まで若返ったような気がします。
普段な生活で気をつけた方がいい事とかも教えてくれたりと丁寧に対応してくださりありがとうございました。
これからも通いたいと思います。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!日常での癖が痛みにも繋がってしまうこともありますのでしっかり治していきましょう!!
またお待ちしております。

運動後に利用してます!

毎日部活でヘロヘロになっていますが、週に2回ストレッチと矯正をしてもらってかなりスッキリしてます!
先生達も楽しい人達なので、毎回通うのが楽しみになっています。

まだ大学生活が3年半もあるので、まだまだお世話になると思います!

ご投稿ありがとうございます!!
部活後での疲れをしっかりケアしていきご活躍できるお体にしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
またお待ちしております。

お子様連れの方にもオススメです🍀

産後、腰や肩が痛く、友達に紹介してもらい、通い始めました。
まず最初に自分の体の歪みを写真で撮って見せてくれますが、自分の骨盤の歪みにビックリしました!先生が丁寧にどこからくる痛みなのか説明してくれるので、どこが悪いのかわかりやすかったです。
また、キッズスペースが併設されており、受付の方が常に子供を見てくれるので、安心して子供を連れて行くことができます♪
これからも親子でお世話になります!

ご投稿ありがとうございます!!
痛みの場所以外からくる原因が考えられることも多くあります。
根本からしっかり治しましょう!
安心してお子様と一緒にご来院下さい!
宜しくお願い致します。

産後のケアをしてます

2人目の出産をしてから腰がずっと痛かったです。友達の紹介で通わせてもらっていますが、少しづつ良くなってきました。
この整骨院さんはダイエットのトレーニングもあるみたいなので、腰が良くなったらチャレンジしてみたいと思います。
整骨院の中にジムが入っていてビックリしました。

ご投稿ありがとうございます!!
トレーニングすることも腰痛にはとても良いです!ダイエットしながらも体の不調も良くなります。知識のあるトレーナーが担当致しますのでご安心してトレーニングに努められます!
これからも宜しくお願い致します。

一整骨院さん

首の痛みや痺れに悩まされていましたが、姿勢や腰にも原因があったなんて。。
今でも通い中ですが確実に少しずつ良くなってるのが体感できます!!
なんか落ち着く雰囲気のある整骨院でリラックスできます^^
これからも頼りにしております。

ご投稿ありがとうございます!!
いつもお世話になっております。
良くなっていて嬉しいです。
これからも一緒に頑張って行きましょう!
またのご来院お待ちしております。

雰囲気好きです!

とにかくスタッフさんが明るいです。
整骨院の中も、昔通っていた整骨院のイメージは全然違ってビックリしました。
整骨院と言えば骨の模型⁇があって、いかにも治療所って感じでしたが、こちらの整骨院は植物もあって可愛い感じがすごく出ています。
また行きたくなる整骨院でした。

ご投稿ありがとうございます!!
整骨院は堅苦しいイメージもあり緊張してしまいそうな感じもありますが、そのイメージも取っ払い、患者様方に落ち着いていただけるようにしてあります。
またのご来院お待ちしております!

肩こり腰痛が良くなりました!!

今まで肩こりと腰痛に悩まされていましたが、
はじめさんにお世話になってからみるみる症状が減り
身体の調子も良くなってきました!
また、外装、内装共にオシャレで気軽に通えるので心地よく施術を
受けられるのでとてもおすすめです!
これからもよろしくお願いします!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます。
これからもしっかりお体の負担を減らして行きましょう!これからも宜しくお願い致します。またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正!

篠崎駅前一整骨院さんには6月始めくらいから
通わせて頂いてます!
私はデスクワークのせいか姿勢が悪く同僚からも
姿勢を治したほうがいいと言われ一整骨院さんにお世話になるようになりました!
週2回ほどの治療で少しずつ姿勢がよくなっている
実感があります!
慢性的にあった腰痛も感じなくなりました!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと肩凝りや腰痛などに繋がってきます。しっかり姿勢を直し負担を減らして行きましょう!またお待ちしております。

捻挫

足首の捻挫を見てもらいました。
予約優先とのことでしたが怪我だからということで
すぐに診察していただけました。
まだ痛みはありますが包帯を巻いてもらいかなり楽に
歩けるようになりました。
痛みじたいは3日間くらいでひくとのことで安心しました。ありがとうございます!

投稿ありがとうございます。
足首はその後、良くなりましたでしょうか?
痛みが引いた後のケアも大切なので少しでも違和感あるようでしたらまたお越しください!またお待ちしております。

子供と一緒に行けます⭐️

ここの整骨院さんはキッズスペースもあるし、子供を預かってくれる専門⁇の女性スタッフさんもいて安心して通院出来ます。
最初はうちの子も泣いてたので、申し訳ない感じは正直ありましたが、すぐに雰囲気に慣れてくれて今は帰ろうとすると逆に泣きますw w
スタッフさんはみんな明るく優しい空気がありますので、お子さん連れの方にはおすすめです。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

投稿ありがとうございます!!
院のスタッフは皆子供に慣れていて、来院される患者様方もママさんも多く皆子供には慣れています。なのでご安心してご来院下さい。またお子様と一緒のご来院をお待ちしております。

楽になった!

デスクワークの多いサラリーマンですが首の痛みや偏頭痛にずっと悩まされていました。
正しい体の使い方の指導や矯正をしてくれ、お陰様で首がとても楽になりました。
これからも通い続けたいです!!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

投稿ありがとうございます!!
体の使い方を直しながらしっかり矯正して体の負担を無くしていきましょう。
またのご来院お待ちしております!

初めて整骨院に行きました!

今回肩こり、腰痛で一整骨院さんにお世話になりました!
整骨院は前から気になっていたのですがどうにも入りづらいイメージがあったのですが一整骨院さんは外観から綺麗で初めて整骨院にお世話になりました!
先生方も受付のスタッフさんもとても親切でアットホームな雰囲気だったので安心して通えます!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
はじめ整骨院では「初めてでも入りやすい整骨院」をコンセプトにしていますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
入りやすい院内作りを目指して、スタッフ一同笑顔を忘れずに営業して参ります!今後とも宜しくお願い致します!

在宅勤務疲れをメンテナンス

在宅勤務が一年以上続き、体調が悪かったので行ってみました。
パソコンに一日中向かっているせいか、かなり歪んでいるとの診断を受けてショック!
でも猫背矯正をしてもらい、肩こりや腰の痛みが緩和されました。
今度嫁も行きたいそうです。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
痛みが減ったとの事ですが、お力になれて良かったです!
当院では痛みだけではなく、根本的な原因に対して施術を行っております。
奥様とお二人でのご来院もお待ちしております!

気持ちを明るくしてもらいました!

昔からサッカーをやっていて、足の痛みに悩んでいましたが一整骨院の先生達に話を聞いてもらったら、気持ちが楽になりました。
ちゃんと解決方法とこれからの運動の仕方を教えてもらいました。さすがプロですね。
先生達同士仲良さそうにお仕事されているので雰囲気が良かったです。
今度一緒にサッカーしたいです!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご来院ありがとうございます!
気持ちが楽になったと言って頂けて本当に嬉しいです!
院にお越しになる皆さまとの心の距離感はもちろんですが、スタッフ同士の距離感も大切にしています。
これからも笑顔でお出迎えができるよう、通いやすい院内作りを心掛けていきたいと思います!
不安な事などがあればいつでもご相談下さい^^
是非サッカーしましょう!

子供をあずかってくれるので安心

出産後、腰が痛くて前から整骨院に行きたかったですが、子供がいるので中々行けませんでした。けど、ハジメ整骨院さんは子供の面倒をみてくれる専門のスタッフさんがいるので安心して腰を診てもらいました。
ほかには中々ないと思いますので、お子さん連れの方にはオススメです。

投稿ありがとうございます。
お子様に関してはご安心してお体を治しに来てください。
またの御来院をお待ちしております!

とても親切!!

腰痛や肩こりに何年も悩まされて色んな所に通いましたがなかなか良くなりませんでした。ここはとても丁寧に親切に原因を見つけてもらい治療していただきました。矯正ベッドが凄いです!少しずつではありますが体が楽になってきました。
雰囲気も穏やかで通いやすい所です。これからも頑張って通っていきたいと思います。

投稿ありがとうございます。
根本である姿勢からじっくり治していきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました!

昔から腰痛に悩んでいました。仕事で長い時間運転するので仕方ないと諦めていましたが、ハジメ整骨院の先生に相談したら諦める事ないと励ましてくれました。
今は以前程腰痛が出ません。
もっと早くハジメ整骨院に通っておけば良かったです。
今後もお世話になります。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

口コミありがとうございます!
一緒に腰痛改善できるように頑張りましょー!!

東京都江戸川区篠崎町2-5-22佐藤ビル1階

都営新宿線篠崎駅南口より徒歩2分

• 篠崎駅前から98m (徒歩2分)

令和4年2月のお休み

7月のお休み

7月のお休みの写真

8月のお休みと営業時間の変更

8月のお休みと営業時間の変更の写真