シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

骨盤矯正が痛くない!

産後の腰痛が原因で通い始めました。
一緒に骨盤矯正も出来たらいいなと思っていましたが、やっぱり最初は不安で…
矯正って痛いイメージがあって、中々最初の一歩が踏み出せていませんでしたが、先生のお話通りこちらの整骨院は全く痛くなかったです。
専用のベットを使っていて、音は大きいですが痛みどころか刺激もほぼなかったです。
本当に治っているのかな⁇って疑問でしたが、やり終わった後バランスが驚く程良くなっていました。
これは痛みとかに弱い人には本当オススメです。
腰痛もかなり良くなりました。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

カボチャ様 ご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
産後の骨盤矯正は骨盤周りの筋肉の血行がよくなり基礎代謝が上がります!
疲れにくくなったりと身体にとって良い事が多いので是非継続していきましょう!
また、当院ではポキポキと音をならすような施術は行っておりませんのでご安心ください^^

ママも安心!子連れでもいける整骨院

子供が生まれて6ヶ月になります。
若いスタッフさんが多く女性スタッフもいます。受付さんや若いスタッフさんまでも子供に慣れていて安心できます!なかなか子連れでも行ける整骨院がなく、とてもとても助かっています。人気なようで患者さんも多くいらっしゃいました。予約制なので他には教えたく無いくらいですが困っているママさんがいれば是非紹介したいくらいです!!
腰痛や腱鞘炎もお陰さまで良くなりました!ありがとうございます。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

おかーちゃん様 ご投稿ありがとうございます!
お子様がいる時はスタッフが見守りでそばにおります
今後も保護者の方に安心して頂けるよう、スタッフも男女関係なく勤めてまいります!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
周りに身体の症状でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご相談下さい!

骨盤矯正とパーソナル

もともと腰痛持ちで長年悩んでいまして、通りがかりに今年からオープンしたはじめ整骨院さんに行ってみました。色々と検査をしていただき骨盤の歪みからくる姿勢の乱れが原因と分かりました。その姿勢が乱れるのも日常動作での癖も原因と分かりました。骨盤矯正をしていただき歪みが改善されてきたのでパーソナルも始めてみました。普段の体の使い方を指導していただきながら筋肉も付いてきているので一石二鳥!体がどんどん良くなっている実感があります!!皆さんにもオススメできる整骨院です!!
これからもお世話になります。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

M.Y様 ご投稿ありがとうございます!
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
姿勢の悪さも筋力不足から来ている場合もあります
パーソナルトレーニングを始めたとの事ですが、筋力が付いてくれば姿勢の悪さなども少しづつ良くなってくると思います!
M.Y様は腰痛があるので無理をせずにゆっくりやっていきましょう!
出来る限りサポートさせて頂きます!

腰が痛くて

先日、腰を痛めて伺いました。
お店は混んでいて予約優先生でした。
しかし、丁寧に対応してくださり受け入れていただきました。今回は応急処置程度ですがとの事でしたがビックリするくらいに痛みはなくなりました。次回じっくり見ていただけるようでとても楽しみにしています!
スタッフさん達は皆明るく優しそうな方ばかりでした!また宜しくお願いします!!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

だーやま様 ご投稿ありがとうございます!
当院は予約制ではありますが、症状などをお伺いしすぐに対応が必要な場合はご来院頂いています。
短い時間であってもなるべく不安要素がなくなるようにお話を伺い施術を行っています!
痛みが減ったとの事ですが、なによりです!
しかし痛みがないからと言って、そのまま放置してしまうとまた悪い方向に進んでしまうので、良くなるように今後も継続していきましょう!

産後の腰痛が良くなりました!

産後の腰痛がつらかったです。
ママ友が通っていたので、紹介してもらって行く事にしました。
はじめ整骨院さんは子供を預かってくれるので、リラックスして治療を受けれています!
ここのスタッフさんは子供の扱いにとても慣れているので、安心です。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ぬーぼー様 ご投稿ありがとうございます!
腰痛はその後いかがでしょうか?
産後の骨盤矯正は、骨盤周りの筋肉の血行が良くなるため、基礎代謝が上がります

リラックスして頂けているようで良かったです!
お子様もスタッフが見守っていますのでご安心くださいね!
骨盤のほかにも気になる事があればお気軽にご相談下さい!

首が痛くて診てもらいました

首が痛く、同時に背中も痛いという状態になり辛くて予約をして診てもらいました
最初の診察に時間をかけているようで、話しをきちんと聞いてくれました
体のバランスを見る為に写真をとって、どこがどう悪いのかを細かく教えてくれました
体のバランスを見る為に写真を撮る整骨院は初めてだったので驚きました笑

背中のハリや痛みもなくなり、首と眼精疲労も良くなってこの日はよく眠れました
疲労が溜まると痛みが出るので自分のタイミングで通わせて頂いています
いつもありがとうございます

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

のり様 ご投稿ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当院ではお身体の状態に合う施術プランをご提案させて頂いています。
そして分かりやすく伝えられるよう丁寧にお話しする事を心掛けております。

辛い所や気になる事があればいつでもご相談下さい!
寒くなってきましたので体調にもお気をつけ下さいね!

膝が痛くって!

右膝が痛くなり始め
気のせいかと思って放置していましたが、やはり違和感を感じ整骨院にお願いしてみました

説明している時から腰?や筋肉などをピンポイントで押してくれ、説明段階で何が悪いかすでに分かってる様子でした!
えぇ、すごいなぁ〜と感心していましたが、終わってみると膝の違和感も軽減されてますし、なにより腰の痛みがなくなって!伝えてなかったのに!

膝が原因で来院しましたが正直、腰の痛みがなくなったことに対しての衝撃と驚きの方が大きかったです笑

体が硬くて辛いし痛いストレッチもありましたが、信頼できるなーと思えたので通っています!
ありがとうございます♪

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

すだちゃん様 ご投稿ありがとうございます!
膝の痛みや腰の痛みが少し良くなったようですね!
そう言ったお言葉は何より励みになります!

身体が硬いとのことですが
少しずつでも日々ストレッチを取り入れるだけで、変わってくると思います!
是非少しでも挑戦してみて下さい!
何を取り入れれば良いか分からない場合は、いつでもお気軽にご相談下さい!
今後も信頼できると言っていただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正です

出産後、自分の身体のケアをしたく一整骨院さんに伺いました
まず子供と一緒に通えるというのは、やはり大きなポイントでした
産まれて間もない事もあり、私1人で出歩く事が困難なので、とても助かりました

そして骨盤の施術などに関しても説明も丁寧ですし、初めての日はしっかり時間をとって話しを聞いてくれました
骨盤矯正などで体質も改善されるようなのでしっかり自分の身体をケアしていきたいと思います☆

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

OUTORI様 ご投稿ありがとうございます!
出産後という事ですが体調はいかがでしょうか?
1人では出かけにくい事などお察しいたします
お子様と同伴の方は他にもたくさんいらっしゃいますし、お子さまを預かる際は必ずスタッフが付きますのでご安心くださいね^^

骨盤矯正によって筋肉の周りの血行が良くなり、疲れにくくやせやすい身体になったりと健康にも美容にも良い事が多くなります!
産前に近い状態を取り戻しましょう!
出来る限りサポートさせていただきます!

子供を預かってくれるので助かってます!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます^_^
産後に骨盤矯正をしたほうがいいのは分かっていたのですが子供がいることで1年間放置してました、
そんな時友人から子供を連れて通えると教えていただき
今に至ります♡
もっと早く通いたかった!と本当に思うほど
体が軽くなりウエストも産前に近づいたと実感してます!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!
今からでも遅くはありません!
骨盤周りの筋肉の血行が良くなるため基礎代謝が上がり、疲れにくくやせやすい体質になったりと美容や身体にとって良いことがとても多いです!
気づいた時からでもケアを始めて良い方向に持っていきましょう!
私どももお手伝いさせて頂きます!

骨盤矯正ってすごい!

初めて骨盤矯正を受けてみました。
一回でバランスがかなり良くなりました!
これを体に定着させる為にはまだ通わないといけないみたいですが、ここまで良くなるなら頑張りたいと思いました。
逆に今のまま30歳、40歳と年を取っていくとどうなっていたんだろうと考えると…
先生方!ありがとうございます!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

TKタカヒロ様 ご投稿ありがとうございます!
おっしゃる通りです!
骨盤の歪みも積み重ねでなったように、状態を戻すのも積み重ねが必要です。
ですが腰の歪みを取ることで今までの不調も軽くなり、痛みを除くことができます。
根気よく頑張っていきましょう!
出来る限りしっかりとサポートさせて頂きます!

おすすめです(*˘︶˘*).。*♡

骨盤矯正の話しを友人に聞き初めて
整骨院に行きました!
痛みもなかったので整骨院に行っていいのかなー?
と少し緊張してましたがすごくアットホームで本当に
一整骨院に行って良かったと思ってます!
これから美姿勢を目指して通いたいと思います!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

S様 ご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正は痛みがなくても受けられます^^
骨盤周りの筋肉の血行がよくなるため基礎代謝があがり、疲れにくくやせやすい体になったりと身体にとって良いことが多いので是非継続していきましょう!
日頃から姿勢を意識することも非常に大切です!
ストレッチなど自宅で出来る事もたくさんありますので、根気よく美姿勢を目指しましょう!
出来る限りしっかりとサポートさせて頂きます!

ちゃんと治したい人にはいい

飛び込みで診て頂きました
空いてるかなと勝手に思っていましたが予約の方で埋まっている状態のような感じでした
しかしそれでも合間に入れてくださり、急に入った初めての者でも1時間以上時間をかけて診察してくれました
骨盤矯正や猫背矯正も体の状態に必要であれば、やった方がいいよと進めてくれます
私は本気でやりたかったので今度回数券も購入して挑戦しようと思っています
パーソナルジムもついていて筋力付けたい方は平行して通えるみたいです
自分の身体をしっかりちゃんと治したい方には良いと思います

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

とんとん様 ご投稿ありがとうございます!
当院では予約のない場合でも、お話を伺うよう努めております。
症状や痛みの度合いによってはすぐに処置が必要な場合もありますので出来る限り迅速な対応を心掛けております。

必要に応じてパーソナルトレーニングをご提案し、根本的にお身体の具合が良くなるように環境を整えています!
体験なども行っていますので、気になるようであれば是非ご参加ください!

評判通りでした。

ネットの評価で親切と書いてありましたので、腰痛を診てもらいました。
たしかに先生達は若く見えるのですが、説明はわかりやすかったです。
たぶん一般人にもわかりやすく、専門的な事を使わず伝えてくれているのだと思います。
自分の姿勢を治したい人にはオススメです。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

あたろー様 ご投稿ありがとうございます!
当院では初めてお越しいただいた際の検査や説明などに時間をかけております。
ご納得いただいた上で施術を進める為にも、分かりやすく伝わるようにお話しすることを心がけております。
分かりやすいというお言葉ありがとうございます!励みになります!
今後も進めていく中で分かりにくい事や不安な事がございましたら、お気軽にお尋ねください!
腰痛も良くなるように一緒に頑張りましょう!

よかった♪

ママ友から紹介で行きましたが、スゴくよかったです!
受け付けさんに子供を見てもらいその間にマッサージを受けさせてもらえました。
ゆっくり休めた気がします。
とても助かります。ママさんが多く通われる理由もスゴく分かります^^
また通わせて下さい!
楽しみにしています。

ひろみ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
日頃の身体のケアをママさんに気軽に受けていただけるような環境を整備
しておりますので、大変うれしく思います。
当院スタッフ一同、またお子様とのご来院をお待ちしております。

気持ち良い

背中が痛くて通っています。
骨盤矯正や猫背矯正もやっていただいてますが、私はマッサージが大好きです。
ここの整骨院の先生はマッサージもうまく治療中にいつもウトウトです。
お陰様で痛みも和らいできて楽になってきてます。ありがとうございます!

たなか様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
身体のケアはもちろんですが、日頃の疲れを取るためにはリラックスすることが大切なので
会話を楽しんだり、落ち着ける環境を提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

安心感のある落ち着く整骨院

整骨院に何度か行っていましたが、どうしても緊張していました。しかし一整骨院さんは先生方が優しくお話してくれて緊張感も解けて安心感が出てきました。これまでの中でとても通いやすく、腰痛が治るまでしっかりと通わせてもらおうと思っています。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたという事で、大変うれしく思います。
少しでも良い状態になっていただけるようにサポート致しますので、
これからもよろしくお願いいたします。

ママが通いやすい!

妊娠してから腰が痛くなってきたので通わせていただいてました!
臨月に入り通院最後の時に安産の御守りをいただき、感動しました。
元気な子を出産してまた一緒に通わせていただきます!!
ママさんも多いようでとてもオススメです!
これからもまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

やすこ様 ご投稿ありがとうございます!
産後一ヶ月から通院可能ですので、もし不調を感じた場合はお越しください^^
実際に産後一ヶ月過ぎてから通われた方は今までもたくさんいらっしゃいます!
落ち着いてからでも問題ないのでお気軽にお子様とお越しくださいね!

是非お身体には気を付けてお過ごしください
やすこ様とお腹のお子様、母子ともに無事なご出産をお祈り申し上げます!

整骨院なのにトレーニングできる!

腰痛で通っていて自分の歪みや筋肉の弱さがとても気になっていました。
治療してもらいとても腰が楽になりましたが筋トレも勧められました。自分でできるトレーニングを色々指導してもらいましたが、ここにはトレーニング施設もありました!
自重トレーニングよりそっちのが気になってしまいました笑
トレーニングも人気なようで空きが出たらやってみたいと思います!!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ザンギエフ様 ご投稿ありがとうございます!
腰の痛みはその後いかがでしょうか?
筋力不足からくる腰痛の場合は最低限の筋肉を付けるだけで、症状がよくなったりします!
パーソナルトレーニングは大変ご好評いただいており、空きがなく申し訳ありません!
それまでは自宅で出来るトレーニングもありますので、相談しながら進めていきましょう!

おすすめです♡

友達の紹介で骨盤矯正と猫背矯正で通っています、
以前から姿勢の悪さを気にしてましたが
最初の検査で姿勢の写真を見せてもらい
こんなに悪いのか…とショックを受けました。
それから鏡の前でも気にして姿勢をみてますが
明らかに良くなってる事を自覚してます♡

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご投稿ありがとうございます!
当院では何が痛みの原因か?などを写真を撮ることで分析します。
その上で皆様に説明しご納得頂いてから施術を進めています。

院に通うだけではなく日ごろから姿勢を意識しているとの事ですが、とても大切な事です!
ケアやストレッチなど自宅で出来る事は他にもたくさんありますので、ご紹介しますね!
日々の積み重ねで不調がなくなり、良い方向へ進むように一緒に頑張りましょう!

偏頭痛や首の痛みがあって一整骨院さんへ行ったところ、じっくり診断していただいて首の痛みは歪みから来ているもので骨盤から治した方が手っ取り早いとの事でした。
矯正ベッドも面白く初めての体験でした!
何回か通い良くなっている感じもするのでお世話になりたいと思います!

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
身体の疲労は歪みがもととなりで少しずつ蓄積していきます。
骨盤矯正を行い違いを実感できたかと思いますが、良い癖をつける為にも継続が必要となります。
頑張って行きましょう!
またのご来院お待ちしております。

東京都江戸川区篠崎町2-5-22佐藤ビル1階

都営新宿線篠崎駅南口より徒歩2分

• 篠崎駅前から98m (徒歩2分)

令和4年2月のお休み

7月のお休み

7月のお休みの写真

8月のお休みと営業時間の変更

8月のお休みと営業時間の変更の写真