シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

近所だったので

首や腰の痛み、頭痛があり気になっていました

産後ケアや子連れオッケーなどをアピールしている所だったので正直、男の自分は馴染みにくいかなと思っていましたが結果的にはあまり気にならなかったです

受付以外の先生方も全員男性でしたし、遅めの時間だったので他にも男性の患者さんがいました
気になる方は時間帯を遅くしたりすると良いかもしれません

気になっていた症状もだいぶ軽くなりました
仕事上あまり頻繁には行けませんが時間を作りまた行こうと思っています

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度は、はじめ整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!

当院は老若男女問わず、しっかりと症状をみさせていただきます!
男性の方ももちろんたくさんいらっしゃるのでお気軽にお越しください^^

お仕事などでなかなか時間がとりにくい という事ですが、そのように気になる点があれば何でもご相談下さい!
ゆっくりでも、問題点をなくしていけるようにお手伝い致します!

きれいな整骨院

今年から新しくできた整骨院だそうで内装もおしゃれな作りでした。良い意味で整骨院らしくない雰囲気でした!雰囲気で緊張しそうなイメージのある整骨院ですが、ここはフレンドリーなスタッフさん達でとてもリラックスさせてもらえました。
通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度は数ある整骨院の中からご来院いただき誠にありがとうございます!
おっしゃるとおり整骨院には堅苦しいイメージを持っている方も多いため、当院はカフェ風の院内にし落ち着く雰囲気作りを心がけています!
雰囲気だけではなく、お身体の不調など些細な事でもきちんとお話を伺いますのでお気軽にご相談下さい!
今後も宜しくお願い致します。

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
産後2ヶ月で骨盤矯正を始めたのですが
授乳をしていることもあると思いますが
とにかく体重が減りました!
上の子を出産した時も違う整体で矯正をしてもらった
のですが今回の方が効果が出てる気がします!

ご投稿ありがとうございます!
産後の歪みをそのままにしておくと腰痛などの原因にもなります。
今回を機にじっくり治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

ズボンが入るようになりました!

産後体型が変わりすぎて以前履いていたズボン
が入らなくなってましたが産後の骨盤矯正をしてから
1ヶ月ちょっとで入るようになりました!
元々は腰痛から始めた骨盤矯正でしたが今はズボン
が入るようになったことの方が嬉しいです笑

ご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みからポッコリお腹になることもあります。歪みをただすことでそのようにウェストダウンにも繋がります。
また腰痛なども良くなり、肩凝りなどの予防にもなります。
しっかり治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

気持ち良いトレーニングです!

パーソナルトレーニングでお世話になってます。先生達がメニューを色々考えてくれるので、毎回楽しみにトレーニングを受けています。
トレーニング中は子供は他の女性スタッフさんが見ててくれるので、それも助かってます。
久しぶりに独身気分です笑
年内はしっかり鍛えたいので、これからも宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
いつもトレーニングお疲れ様です。
目標達成できるように一緒に頑張りましょう😊
またお待ちしております!

明るく良い感じ。

院内の受け付けは明るい感じてますが、ベットのエリアは少し暗めになっているのがリラックス出来ます。
いつもマッサージを40〜50分程やってもらうんですが、気持ちよくて毎回ウトウト…
自分では疲れてないと思っていても、マッサージを受けるとかなり軽くなっているのが感じる、自分にはわからない疲労が溜まっているのでしょうか⁇
毎回毎回硬い体をほぐしてもらって、先生達には感謝です。

ご投稿ありがとうございます!
いつもお疲れ様です。
だいぶお疲れのようですね!
またお身体のケアをしにご来院下さい。
お待ちしております!

サッカーの話が出来て楽しかった!

部活で足を挫いてしまって、家の近くだったので利用させてもらいました。
担当してくれた先生がサッカー部出身だったので、サッカーの話をしながら楽しく治療を受けさせてもらいました!
やっぱり経験者は色々詳しくて、ポジションを確認してから治療を始めたのは驚きました!
足の治療以外に、ストレッチなどもやってくれるので部活帰りに利用させてもらいます!

ご投稿ありがとうございます!
これからの部活動で更に活躍できるようしっかり治していきましょう!
こちらもサッカーや部活動のお話しができるのを楽しみに待っております。
またのご来院宜しくお願い致します。

肩こり、頭痛がスッキリ!

仕事帰りに寄らせてもらいました。
昔から肩こり→頭痛の流れに苦しんでましたが、体のバランスを治してもらったらかなりスッキリしました!
肩を揉むだけじゃダメだったんですね…
これからは週2で立ち寄りますのでよろしお願いします!

ご投稿ありがとうございます!
原因は痛いところだけではなく他にあったりします。
今回は歪みからくるものですのでしっかり姿勢から治していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正にビックリ!

姿勢を治したくて利用させてもらいましたが、最新の骨盤矯正にビックリしました!
骨盤矯正って体をボキボキするイメージだったんですが、今の骨盤矯正って専用のベットがあって、それを使うと全然痛くないです。
それなのに体のバランスが良くなっているのが不思議です!
今の整骨院ってすごいですねー♪
先生達も親切なので、この機会に治せるところは全部治したいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
最初は音など驚かれたと思いますが全然痛みなくできます!
これからじっくり治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

産後にピッタリです!

今回第二子を出産したので、骨盤矯正をやりたくて整骨院を探していましたが、どうしても子供連れがネックとなっていました。
ハジメ整骨院さんは子供連れでもちゃんと専門のスタッフさんが世話をしてくれます。また先生達も手が空いたら一緒に遊んでくれます。
体だけでなく気持ちも楽にしてもらってホント助かってます!
篠崎では2店舗目みたいですが、人気な理由がわかる気がします。

ご投稿ありがとうございます!
お陰様でご好評いただいております。
我々スタッフにお子様は任せて下さい!
ご安心して施術を受けていただいてカラダも心もしっかりケアしていきましょう。
またご来院お待ちしております🙇‍♂️

先生達が愉快でした☆

整骨院には初めて行ったんですけど、もっとお年寄り向けの場所かと思っていました。
一整骨院の人達はみんな楽しい人達で、患者さん達と楽しくお話していました☆
自分は腰痛を治したくて行ったんですが、体のバランスも良くした方がいいと言われて矯正もやってもらいました。
矯正ってだけで少し怖かったんですが、全然痛くもなくてすぐに済みました。
部活の帰りに丁度いいので、お世話になろうと思います!

ご投稿ありがとうございます!
一整骨院はお年寄りも勿論、ママさんや学生さんもご来院いただいております。
部活で活躍できるようにしっかり治していきましょう!
またご来院お待ちしております🙇‍♂️

パーソナルトレーニング

ダイエットの為に通ってます!
整骨院ですがすごく本格的なトレーニングスペース
があり教えてくださる先生もトレーナーの国際資格
も持ってる先生なので安心して任せられます!
ふくらはぎに筋肉をつけたくないなどの我儘な相談
にものっていただき本当に感謝です!

ご投稿ありがとうございます。
お陰様でパーソナルの方もご好評いただいております。
なんでもご相談下さい。
ボディメイク頑張っていきましょう!!

ママさんにオススメ!

ママ友の紹介がきっかけで通わせてもらっています。
このお店は子供の面倒を受け付けの女性が見ててくれるので、安心です。
施術中もカーテンを閉めてくれるので、外の世界とはシャットアウトされます。
少しの時間ですが、育児から解放されるので毎回行くのが楽しみです。
骨盤を治した後でも、疲れのケアで来てもいいと先生が言ってくれているので、子供が小さいうちは利用させてもらいます。
育児ママに絶対オススメです。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

いつも家事や育児お疲れ様です!!
ご安心してお子様を任せていただいて施術をお受けください。
カラダも心もしっかりケアしていきましょう。またご来院お待ちしております。

内装がキレイ!

オープンしたばかりなので、内装がとてもキレイでした。清潔感があるので好きです。
子供も預かってもらえるのかな⁇
患者さんは女性が多いイメージです。
スタッフさん同士は仲良さそうに働いているので、そこが好印象です。
これから骨盤矯正でお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
スタッフ同士は勿論の事、患者様とも仲良くさせていただいております。
お子様も我々スタッフにお任せください。
またご来院お待ちしております。

説明が親切でした。

自分の姿勢を写真で説明してもらいました…
あまりに悪くてビックリです。
将来、腰が曲がったら困るので骨盤矯正をする事にしました。効果もわかりやすかったので、この機会に頑張って治そうと思います。
先生は若い人でしたが、説明が上手でした。

ご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みから腰痛など様々な支障をきたすこともありますので予防としてもしっかり治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

学生時代からずっと気にしていた姿勢を
やっと治そうと決意して一整骨院さんにお世話に
なりました!
整骨院に行くのは緊張というか少し入りづらい
イメージでしたが一整骨院さんは外観がキレイなので
入りやすくてありがたかったです!
姿勢を治すには時間がかかるとのことですが
しっかり治したいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
整骨院というとかたいイメージがありますよね。。
外観や内装はリラックスできるようになっております。
またスタッフも皆明るいので少しでもイメージが変わったかと思います!
姿勢も馴染むまでお時間かかりますがじっくり治していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

期待通りでした!

友達の紹介で腰痛を診てもらったのですが、とても楽になりました!
ずっと通える整体を探していたので、ここで決まりです。
先生達も明るいノリが気持ちを楽にしてくれるので、仕事帰りに自分のご褒美として利用させてもらいます!

ご投稿ありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

トレーニングはありがたい!

骨盤矯正を目的に行ったのですが、院の中にジムもあってビックリしました!
かなり本格的な設備でパーソナルトレーニングもやってくれるみたいです。
体も鍛えていきたいと考えていたので、骨盤が良くなったら、そのままトレーニングもやっていきます!
担当の先生が元プロボクサーらしいので、少し弛んだ心身を鍛えてもらいます!

ご投稿ありがとうございます。
姿勢を保つにはそれを支える筋肉も必要になります。矯正とトレーニングをすることでより良くなります。
元ボクサーの先生はもちろんの事、知識のあるトレーナーがニーズに合わせてご指導させていただきますので是非ご利用下さいませ。

とても親切でした。

子供連れで利用して頂いていますが、先生含めてスタッフさんがみんな快く受け入れてくれます。
みんな子供好き⁉️なのか、子供面倒を笑顔で対応してくれるのでとてもありがたいです。
うちの子も必ず一緒に行きたがる場所になっているので、良い場所が近所に出来て助かります。

ご投稿ありがとうございます。
スタッフは皆お子様が大好きです!
院にはお子様を連れてご来院してくださるのでおかげさまで院もとても明るくなります。
是非またお子様と一緒にご来院ください。お待ちしております。

アットホーム!!

1店舗目の結び整骨院からお世話になってます!
今は家が近くなったので2店舗目の一整骨院さんでお世話になってます!
一整骨院さんも1店舗目同様アットホームで
内装の雰囲気は湘南カフェ風をイメージしてるらしくオシャレでした!
これからもよろしくおねがいします!!

ご投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております。
また当院にも来ていただきとても嬉しく思います。
院の内装は結び整骨院とは変わりますがアットホームという点は変わりません😊
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

東京都江戸川区篠崎町2-5-22佐藤ビル1階

都営新宿線篠崎駅南口より徒歩2分

• 篠崎駅前から98m (徒歩2分)

令和4年2月のお休み

7月のお休み

7月のお休みの写真

8月のお休みと営業時間の変更

8月のお休みと営業時間の変更の写真