シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

マタニティーケア

マタニティーケアのコースを受けました!
だんだんお腹が大きくなるにつれて
腰が痛くなって来たのですが近くに妊娠中に
施術をしてもらえる整骨院がなく少し遠かった
ですが今回お世話になりました!
妊娠中の施術にもとても詳しい先生がいて
安心して施術を受けることができました。
もう出産が近く里帰りするので帰ってきたら
産後の骨盤矯正を受けたいと思ってます!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
当院では妊娠中の方や産後一ヶ月という方でも通っていただけます。
腰やその他の痛みだけではなく、産後の尿漏れや恥骨痛がある方、サイズダウンしたい方などお話を伺い出来る限りのケアをいたします!
現在、妊娠中という事ですが出産後の身体は疲労困憊になる事が予想されます。
産後もお困りの事があれば是非お気軽にご相談下さい!
もちろん現在も出来る限りしっかりケアしますので、今後とも宜しくお願い致します!

親切に対応してもらいました

足を捻ってしまって、飛び込みで利用させてもらいました。
予約制みたいで、かなり混んでいましたが、僕の足の状態をみたら予約なしでも対応してくれました。たぶん時間外だったと思います。
それでもちゃんと対応してくれた事が嬉しかったです。これからケガした時はここに来ます。

ご投稿ありがとうございます!
予約優先制ですが状態によってはすぐに処置させていただく場合もあります。
しっかり治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

明るい整骨院でした

早い時間は小さいお子様連れが多い!気にしないで子供を連れて行けます!
整骨院には静かなイメージや男性が多く、ちょっと暗いイメージがありました笑
が、ここはみなさん明るくて受付の方も女性なので雰囲気が他とは違って馴染みやすかったです!
首や腰が痛かったのも施術後に解消されたので、少し頑張って通ってみようかなと思っています!

ご投稿ありがとうございます!
患者さんはママさんも多く、お子様も沢山来られます。安心して我々スタッフにお子様を任せて下さい!
これからじっくり治していきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

地域に寄り添う医院

保育園のママさんから、子守スタッフがいるから子連れでも安心よと聞いて行ってみました。
受付の方や先生方が嫌な顔せず、子供の相手をして下さり娘も嫌々待つ感じでなく楽しそうでした!
施術もこちらの話を良く聞いて下さり、経験豊富な知識で対応して下さりました!

ご投稿ありがとうございます!
お子様はご安心して我々スタッフにお任せ下さい!
ゆっくり悪いところを治していきましょう。
またお子様と一緒にご来院お待ちしております!

対応が親切でした。

昔から首をよく寝違えていて整骨院にずっと通っていました。
家の前に新しく出来たので興味本位で入ってみたら、ここの先生達は首の寝違えでも全身の状態を全部チェックしてくれました!
写真まで撮ってくれて、初めて自分の姿勢が悪い事を知りました…
首をよく寝違える原因はこれだったんですね…
この機会に身体のバランスまで全部治してもらおうと思います!

ご投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いことで首以外にも支障をきたしてしまうことがあります。
じっくり歪みを治し姿勢を正し健康な身体にしていきましょう!!
またご来院お待ちしております。

子供連れOK!!

前から腰が痛かったんですがまだ子供が小さかったので我慢していました。
そんな時友人から子供連れでもいける整骨院を紹介され一整骨院に通院するようになりました。腰もすぐ良くなりいい雰囲気のお店です。
子供も連れて行ける整骨院は少ないので本当に助かります。

ご投稿ありがとうございます!
腰の状態も良くなられて嬉しいです。
またお子様と一緒にご来院下さい。
またお待ちしております!!

脊椎分離&腰痛持ち

高校時代から脊椎分離&腰痛に悩まされていて、近所の整骨院に通ってみたり、体幹トレーニングをしてみたり、ストレッチを続けましたが、なかなか改善されず悩んでいた所、友人に紹介してもらい完璧ではないですが、以前よりも腰の痛みが和らぎ、日々の生活でも腰の痛みを気にせず生活できるようになりました。

ご投稿ありがとうございます!
調子も良くなられてとても嬉しく思います。
これからも痛みや違和感を感じましたらご来院下さい。またお待ちしております。

安心!!

4ヶ月の子供がいるのですが体の調子が悪く整体に行きたいと思っていても子供が居るのでなかなか行けませんでした。
一整骨院さんはスタッフの方々、皆が子供に慣れていて安心して預けることができます😊
普段子供にも付きっきりなので、ここに来ると安心して預けることができますので気持ちも体もとても休まります!!
体の歪みもしっかり治していきたいと思います💪

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
コンセプトのひとつに「産後の方も安心して通える院」を掲げており、見守り・子守りスタッフも常駐しています!
ママさんやパパさんがゆっくり出来るよう今後も環境を整えてお持ちしております!

お身体についても、不安な点や気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

マッサージが気持ちいい!!

肩こりと首こりで一整骨院さんにお世話になりました!
私はマッサージが好きでよく行くのですが
今まで行った中では1番自分の身体に合っていました!
骨盤矯正はやられてる時はよくわからなかったですが
ビフォーアフターで実感がかなりわきました!!
これからも通うのが楽しみです(≧▽≦)

ご投稿ありがとうございます!
矯正は変化がわかりやすいものではありますが、続けることが大事なのでこれからもしっかり行っていきましょう!

雰囲気がステキです

子供が楽しめる環境になっているので、安心してして子供連れで通院出来ています。
うちの子もスタッフさんの事が好きみたいで、自ら行こうとしています。
私も安心して産後の骨盤を治してもらえていますので、子連れの方にはおすすめですね。

ご投稿ありがとうございます!
そう言っていただきスタッフも皆喜んでいます!!
安心してお子様と一緒にまたご来院下さい。

いつもお世話になってます!

腰がすごく痛くて、日常生活にも影響が出ていました。
一整骨院さんに行って痛みもだいぶ落ち着いてきました。
本当にありがとうございます!
スタッフの方がとても明るく迎えてくれるので、初めに行った時も安心して受けることができました!

ご投稿ありがとうございます!
常に元気で明るい整骨院を心がけています。
しっかり腰の痛みも無くしていきましょう!!
また宜しくお願い致します。

雰囲気が良かった

腰痛で伺いました。
治療院を選ぶ際に技術面だけでなく、雰囲気の良さも重視させていただいているのですが、スタッフの皆様が明るく挨拶してくださり、安心感がありました。もちろん腰痛の症状も軽くなり、大満足です。また伺いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
整骨院は堅苦しいイメージがありますが落ち着ける雰囲気になるように心がけています。
これからもじっくりケアを行っていきましょう!
またお待ちしております。

出産後にお世話になっています

出産してから2ヶ月でお世話になりました。
先輩ママさんからは絶対に骨盤矯正やりな!と口酸っぱく言われてました。
元々腰痛があるのですが以前より痛み方や強さが変わったなと思っていたのですが、自分の立ち姿を見てビックリしました。
これからもしっかり通って行こうと思います。
子供も見てくれるので是非ママさんにオススメです!

ご投稿ありがとうございます!
産後は骨盤の歪みもでてくるので腰痛に悩むママさんが多いです。
じっくり歪みを治して痛みを無くしていきましょう。
またお待ちしております!

腰痛がなくなりました!

腰痛が酷く、立つのもしんどかったのですが一整骨院に通い始めてから腰痛がなくなり、日常生活を何も不自由なく過ごせています!
痛みがぶり返すことも無く、骨盤矯正や猫背矯正をして、根本的な原因から改善してくれるのでこれからも通いたいと思います!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

痛みの原因が姿勢からくることも多く、姿勢が悪いと正しい体の使い方もできなくなります。しっかり姿勢を治して痛みを無くしていきましょう!!
またお待ちしております。

子供を連れて行ける整骨院

子供の毎日の抱っこで腰も行くなり、手が腱鞘炎になってしまいました。
預け先もないので諦めていましたが、近くに新しく子連れで行ける整骨院ができて行ってみました。
施術の間は、女の方が見ていてくださりゆっくり受ける事ができました。
先生たちも優しく、腰と手が良くなるまでお世話になりたいと思える整骨院でした。

ご投稿ありがとうございます。
ママさんで腱鞘炎に悩まされる方は多くおられます。スタッフ皆、お子様には慣れていますので安心して施術していただけます!
これからじっくり治していきましょう。

肩がツラい…

肩が痛かったり腰が重たかったり体の不調がたくさんあったけれど、通うようになりかなり調子が良くなりました!!!
いつも先生達とお話しするのも楽しみのひとつになっています!とても頼りになるところです
入り易いのも◎!

ご投稿ありがとうございます。
整骨院は堅苦しいイメージもありますがそういった事を楽しみに来ていただけるのはとても嬉しいです!これからもお体の不調を治していきましょう。

減量に成功しました!

一(はじめ)整骨院の中にあるパーソナルジムにお世話になっています。
自分一人の力では減量は難しく、更に必要な筋力を付ける等、全く知識を持ち合わせていない素人からすれば不可能に近いものがありましたが、こちらのパーソナルジムにお世話になり2ヶ月、目標にしていた体重をクリアしました。
モチベーションも上がり、自宅でも出来る筋トレ方法も個々に合わせて教えて下さり、ジムがない日もマイペースに筋トレをする事で、更に減量に成功し、心から感謝しております。
減量しただけでなく、姿勢や肩凝り、体の痛み等も同時に解消され、元気な体を作り上げることが出来ました。
一人では難しい事も、專門知識を持ったトレーナーがつけば、こんなにも効率的且つ健康的に減量が出来るとは思いませんでした。
これからもアドバイスや相談に乗って頂き、体と心のケアを続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
トレーニングお疲れ様でした!
トレーニングすることでダイエットだけでなく様々なメリットも得られます。
今後も相談あればアドバイスな体のケアなど行っていきますので宜しくお願い致します。
またご来院お待ちしております。

腰痛が良くなった!!

腰を痛めて歩けるのがやっとの思いで来院しました。その日のうちに腰が楽になり、翌週からは日常動作も支障がなく生活できました!
先生方もお店も雰囲気がいい感じです!
奥さんにも紹介したいと思います!
おすすめの整骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
腰を痛めるには日常動作の癖からも原因は考えられるので、また少しでも違和感を感じましたらケアをしにお越しください!
またお待ちしております!

子供と行きやすい!

院内にはキッズスペースがあって、そこに子守役の女性スタッフさんが面倒を見てくれます。
私みたいな子連れには本当に助かります。
ずっと整骨院に行きたかったので、この機会に腰の痛みや、産後の骨盤を治してもらおうと思います!
これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます!
スタッフは皆、お子様には慣れていますので安心して施術にお越しください。
今後もまた宜しくお願い致します。

腰が良くなりました!

仕事でずっと痛かった腰が良くなりました。
整骨院はただマッサージをするだけと思いましたが、ハジメ整骨院さんは体のバランスまでしっかりみてくれました。
思ったより自分が姿勢が悪い事を教えてもらいました。
この機会に治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
当院では根本から治していきます。じっくり治していきましょう!

東京都江戸川区篠崎町2-5-22佐藤ビル1階

都営新宿線篠崎駅南口より徒歩2分

• 篠崎駅前から98m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

令和4年2月のお休み

7月のお休み

7月のお休みの写真

8月のお休みと営業時間の変更

8月のお休みと営業時間の変更の写真