タチカワスナガワセイコツイン

立川砂川整骨院

ちょっとずつですがまた運動できるようになりました

趣味でフットサルを長年続けていたのですが、かなり体に負担をかけてしまっていたようで、節々に痛みが走るようになってしまいました。
大好きなフットサルや運動もできなくなってしまいそれが一番辛かったのですが、こちらで治療してもらうようになってから状態がかなり改善して少しずつですが運動もできるようになってきました。
これなら元のようにフットサルに復帰できる日がくるのじゃないかと待ち遠しくてたまりません。保険もきいたので助かりました。

自己治療に詳しい先生のいる接骨医院

自動車で接触事故を起こしていしまい、ムチ打ちになってしまいました。
事故を起こしたことで罪悪感がいっぱいだったのですが、こちらの先生が色々と話を聞いてくれて励ましてくれました。
治療もとっても上手でした。こちらの接骨院は事故に強いみたいなので、事故を起こしてしまった方、事故に合ってしまったにおすすめできるよい接骨院です。
保険のことなどとても詳しくて助かりました。

丁寧なカウンセリングと施術

自転車に乗っている時にバイクと接触してしまい、転んだ時に足を捻ってしまいました。
怪我をしたときの様子を細かくカウンセリングして治療方法を話し合いました。
患者側の意見もきちんと聞いてくれるので、安心して治療が受けられたので良かったです。

まだオープンしたばかりだそうですが、さっそく常連さんがいらしていましたよ!
信頼できる先生ですから、人気が出ると思います。

やみつきになりそうです

帰り道に新しい整骨院ができていたので、気になって行ってみました。
新しいだけあって院内は綺麗で清潔感がありました。丁寧なカウンセリングが好印象でした。
私は腰回りの筋肉が張りやすく、頻繁に腰痛になっていたので相談にのってもらいました。
指圧でゆっくりじっくりほぐしてもらうのは本当に気持ちよくてあっと言う間です。
これはやみつきになりそうです。これからも定期的に通います!

事故後のケア

追突事故に合い、むち打ちの治療に伺いました。
できたばかりで情報が無く少し不安だったのですが、とても愛想のいい先生でしっかりと話を聞いてくださいました。
最初は辛かったのですが、思ったよりも早く治ったのはこちらの治療のおかげだと思います。
指圧も行っているそうなので、次回は肩こり改善のために伺いたいと思います。

初来店

最近新しくオープンして気になっていたので昨日行ってみました。

受付、問診が終わり施術に入ろうとした時、電気治療が苦手だということを伝えました。
すると微量に調整してくれて、短時間で終わらせてくれました。

指圧はちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
これは繁盛すると思います。

安くて良い!

駅前でチラシを配っていたのを見て行って見ました。

駅のエレベーターを降りてすぐのとこにあるので行きやすいと思います。

院内は広く先生も沢山いるのであまり待ち時間も少なく感じます。

施術は丁寧で満足感があります。

痛くない矯正で背骨と骨盤を調整して貰いました。

またすぐ行きたくなりますが家が遠いので週に1回くらいになってしまいますがまた宜しくお願いします。

ほんの
ほんの さん

全員うまい

砂川七番駅を降りてすぐのところにあるのですが少し見えにくい場所にある整骨院です。

中には元気な先生と受付のきれいなお姉さんがいます。

オープンして間もないのですがそこそこ人が入っている人気店なんだと思います。

施術はその時の症状に合わせてどこがどのように良くないのか

普段はどうしたら良いのかを説明しながら施術をしてくれます。

電気とほぐしの施術がメインですがとても楽になります。

続けて通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

本当に助かりました!

10年位前から眼精疲労が酷く、ずっと悩んでたのですがこちらにお世話になってから、大分楽になりました!もう治らないと諦めてたので驚いています(^O^)
スタッフの皆さんも優しく、親切なので良かったです!お話も面白かったです(笑)
本当にありがとうございましたm(_ _)m

感動の連続!!

感動の駅からの近さ、なんと5秒でした!
感動の骨盤矯正、背骨矯正!!
感動のスタッフさん達の明るさ!!
だけどしっかりした親切心のある対応とカウンセリング!
整体院だけど病院と違うようなアットホームな空気感!
他店と比較しての安さ!
是非通いたいです!

東京都立川市幸町5丁目1-7フルミエールメゾン1階A

多摩都市モノレール《砂川七番駅》徒歩0分! 〔出入口3〕の目の前です!

• 砂川七番駅から52m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 砂川七番駅から徒歩39分 (3.1km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 砂川七番駅から徒歩34分 (2.7km)

お子様連れOK!ケア×予防で"痛みの出ない身体"へ導く施術院

ヒカル整骨院鍼灸院

• 砂川七番駅から徒歩39分 (3.1km)