人生初のぎっくり腰をやってしまい、急遽こちらで診てもらうことになりました。
娘にいいとこ探して!とお願いして、インターネットでこちらを見つけてもらったのですが期間をあまり空けずに数回通っただけで、驚く程腰の痛みが改善しました。
施術して頂いた先生方と、探してくれた娘に感謝です。
こちらで肩の脱臼の治療をして頂きました。
いい年して恥ずかしい話ではありますが、あまりの痛さに涙が垂れる程でしたがあっという間にはめて頂き本当に助かりました。
しばらくは安静にということで家で行えるストレッチ方法等も教えて頂き、とても丁寧で親切な先生がたでしたよ。
寝違えで首をやらかしてしまってこちらで治療してもらいました!
最初は横も向けない程でしたが、こちらで治療してもらってからは普段とまったく変わらないレベルまで回復しました!
空いている時間だったこともあり、予約なしでもすぐ治療してもらえたのは大変助かりました!
通勤中に左の足首をひねってしまい、こちらに通院しました。
最初は会社が提携している病院で診てもらっていたのですが、なかなか痛みが引かなかったため口コミを見てこちらに来ました。
3回程治療を受け、今ではすっかりよくなりました。
そこまで大きな事故ではありませんでしたが、首に違和感を感じてこちらに伺いました。
所謂むち打ちの症状で、何回か通わせて頂くうちに大分症状がよくなりました。
また、保険の手続き等も手伝って頂きスムーズに事を終えることができました。
過去に別の整骨院に通った際は、保険が利かず出費も結構なものになってしまったので今回は保険適用できる整骨院を探していたところこちらを見つけた。
治療内容も前の整骨院よりも丁寧で、今回行った電気治療は、痛みの改善にかなりの効果があり驚いた。
院内も綺麗に保たれており、総じて良い整骨院だった。
知り合いからの紹介でこちらで骨盤矯正を行いました。
料金もリーズナブルで、施術もとても丁寧です。
小さい子供の面倒も見て頂けるので、子供連れでも安心して通うことができます。
先生も気さくな方で、気軽に相談できますよ。
朝起きた時は、あまりの痛みに涙が出るほどでした。
次の日仕事が控えていることもあり、どうしてもその日中に少しでも痛みをとりたかったのですが予約なしで対応しているところが少なく、色々と妻に探してもらいこちらの整骨院を見つけました。
治療後は、痛みもだいぶとれ日常生活ができる程度までは回復し、次の日も無事仕事に行くことができました。
寝違え予防法や、万が一また痛みが復活した時の対処法なども丁寧に教えて頂けました。
仕事の疲労が週末では抜けきらないように感じてお邪魔してきました。
院内はとても綺麗で清潔感があり雰囲気は良いです。
カウンセリングは丁寧でしっかり人の話を聞く先生で好感が持てます。
指圧でぐいぐいもみほぐしてもらうのは本当に気持ちが良く、施術時間が短く感じるほど。
施術後はとてもスッキリしておりやみつきになりそうです。
まず施術が上手い。そしてほかの整骨院のように矯正のチケットを買えとかの
勧誘も全くなく、患者さんの体の事を真剣に考えてくれて安心して利用できる。やっと良い整骨院に出会えました。これからも通い続けていきます。
寝違えた首がなかなか治らず自然には治りそうにないと感じて治療してくれる場所を探していました。
ネットには事前情報が少なかったですが近所で感じがよさそうだったので訪問。
感じの良い先生が担当してくれて、施術をしてもらってから首もだいぶ楽になりました。
施術の際に他に凝っている部分を指摘されたため、他の部分も見てもらうと思っています。
ロードレーサーに乗っている時に自動車と接触して足を怪我してしまいました。
近所に頼れるクリニックなどを知らなかったので、たまたま見かけたこちらの整骨院に訪問しました。
先生はカウンセリングをじっくり行う方で治療も適格な印象でした。
怪我はまだ完治していませんが、今後も通い続けていきたいです。
車で玉突きに遭ってしまい、その時は大丈夫でしたが2、3日後に首に痛みと頭痛が出てきました。
初めての事故だったので何もわからない状態でしたがこちらで色々と教えて頂き、保険会社さんとの連絡もやって頂けて安心しました。
親切な整骨院さんで本当に助けられました。
こちらで背骨矯正を受けてから、何をしてもダメだった腰痛がかなりよくなりました。
完治とまではまだいかないですが、立川砂川整骨院に行くとしばらくは痛みも出ず、ストレスなく過ごせます。
このまま通い続けて今の状態をキープしていきたいです。
カーテンがベットとベットの間にあるので、女性でも安心して治療が受けられます。
私は交通事故後の治療で通っていますが、知識豊富で諸々相談させてもらっています。
お休みが祝日だけなので予定を立てやすく、便利です。
事故治療が終わったらアロママッサージも受けたいと思ってます。
今年、夫の転勤で東北から、大都会へ上京。
引っ越し後すぐ、慣れない複雑な東京の道で事故を起こしてしまいました(泣)
案の定、身体の痛みまで出てしまう始末(T_T)
昔住んでいたところでは、行きつけの整骨院があったものの、どうして良いかわからず、口コミが良いこちらの整骨院へ行かせていただきました。
痛いところをピンポイントで治して頂きました!
また、保険の手続きまで教えて頂き(*´ω`*)
心細い東京での生活を助けて貰い本当にありがとうございました★
車で後ろから当てられてしまい、数日後から首の痛みが…。
人生初のムチウチの症状になりました。
病院にも行きましたが特に何もしてもらえず…。
その内、首だけでなく肩の周りまで痛みが出るようになりました。
近所で口コミが評判だったの行かせて頂きました。
終わった後に「あれ、楽になってる!」とすぐ実感できました!
驚きました。
そこから何度か通院してすっかり良くなりました!
今では、困ったことがあるとすぐに行くようにしてます。
アロマオイルマッサージって高いイメージが強くてなかなか挑戦できなかったんだけど、ホームページを見て3月からアロマオイルマッサージを始めたと書いてあってこれは試してみよう!って思ってさっそく行きました♪
こんなに安いのに資格を持ってる人がやってくれて、たまたま延長が時間的に大丈夫との事だったので、延長してもらっちゃいました♪
引っ越しの荷物を運んでるとき、本が入ったダンボールを持ち上げようとしてやっちゃいましたよ腰。
本がぎっしり詰まってるダンボールってめっちゃ重いんですよねー。
痛くて全然片付け進まないからどっか病院行こうにも、引っ越してきたばかりでどこがいいのか全然わからん笑
てことでネットで検索したところ、こちらの口コミが評判良かったんでとりあえず行ってみて大正解〜。
引っ越したばっかでその土地のこと何もわかんなくても、すぐにいいところが見つかるって、いやーネットって便利だなーってつくづく思いましたよ。
ギックリ腰は保険効かないかと思ってたけど、しっかり保険範囲内で治療してもらって、帰る頃にはすっかり痛みも気にならなくなってましたわ!
流石に重いものは避けましたが、お陰で引っ越しも無事完了できました!
これからは何かあればこちらにお世話になると思います〜!
うちの部員が怪我したときによくここで治療してもらっていて、先生がスポーツの怪我に詳しいということを聞いていたのでここの整骨院に決めました。
脱臼したときの状況を細かく聞いてくれ、身体の筋肉の状態などを説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
一度脱臼すると次も脱臼しやすくなるから、今度脱臼したときはすぐにこういう対処をすると良いなど教えてくれてとても親切な先生だと思いました。
怪我の方はかなり良くなったので、早めに練習に戻れそうです。
先生ありがとうございました。また怪我したときは先生に見てもらいます。