ジュエルカフェ オオグチテン

明るい女性スタッフ

JR横浜線の大口駅から大口通商店街に入り歩いて行くと果物屋さんのお隣にありました。
以前ジュエルカフェの他の店舗に母親が利用したことがありましたので私も同じ所に行ってみようと思い行った所お店が無くなっていましたのでネットを見て大口店に来ました。
場所を電話でお問い合わせした所、丁寧に対応してくださり店頭で待っていてくれました。
店頭で待っていてくださったので緊張もほぐれました。
祖母からもらったネックレスを使わないので処分しようか迷っていましたがをお金が必要でと話すとデザインも古いのでせっかくお店にもきた事だし金相場も安定している今、処分したらどうですか?と背中を押され処分をする事に踏み切れました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ジュエルカフェでは地域に根付いた買取り店を目指しており貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同この様なコメントを頂き非常に嬉しく思います。今後も皆様に気兼ねなくご来店いただけるようなお店作りに努めてまいります。また金券やブランド品など多数買取り品目がございます、
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

突然、沢山持って行ったのに親切丁寧にご対応下さり、本当に助かりました。困っていたテレホンカード、価値があるのかな?と思っていたアクセサリーが多かったのですがそれらもまとめて買い取って下さいました。ありがとうございましたm(_ _)m

ジュエルカフェ 大口店からの返信

沢山のお品物をお持ちいただきありがとうございました。
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にお持ちください。
スタッフ一同お待ちしております。

使わない年賀ハガキ

家に置いてあった未使用のもう使用しない年賀ハガキを買いとっていただきました。買取り価格は3枚で60円でしたが、もう二度と使えない物だったので大満足です。また査定を待っている間に冷たいお飲み物を出していただいて、暑い日だったのでとても嬉しかったです。店員さんの対応も凄く親切でした。また何かあれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大口店にご来店頂きありがとうございました!
ジュエリークリーニングもいつでも無料で致しておりますので、また汚れてきたなと
思われた際にはクリーニングだけでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄りくださいね。
また、何かございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お世話になりました

初めて利用しました。こういったリサイクルショップ自体初めてで緊張しましたが、出迎えて下さった方々が 女性ということでまず安心しました。
持ち込んだものが、10年程前のもので出すのも恥ずかしかったのですが捨てるのも嫌だったのでお願いしました。
査定に関しては、納得できるものでした。
古い物でしたので 価格が着いただけ良かったです。
丁寧に対応して頂いたと感じています。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大口店をご利用頂きありがとうございました。
初めてご来店されるお客様は、緊張される方が多いようですのでリラックスして頂けるよう心掛けて参ります。10年前のお品物でも捨てるのは勿体ないので又何かございましたら、お気軽にお持ち下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いくらになるか知りたくて初めて行きました。

祖母に頼まれて、いくらになるか聞いて来て欲しいと言われた事を店員さんに伝えると快く引受けてくれました。ティッシュを貰った事があり、初めての来店だと特典があると聞き、祖母に連絡をしたら金額に喜んでいてそのまま売りました。待ってる間、お茶やお菓子を出してくれたり、帰りにはぬいぐるみを貰いました。商店街の中にあるので、安心感があり待ってる間も不安に感じませんでした。ブランドの買取もしているそうなので、今度見てもらおうと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

安心感があると仰って頂き良かったです。安心感のあるお店作りをこれからも続けていきます。次回は是非、ブランド品もお持ちくださいね。

初めての利用

初めての利用です。
不要な物の処分に困っていましたが
たまたま買い物のついでにお店を見つけて、最初は、少し不安でしたがお店に入って見ました。
不安を除いてくれるような丁寧な説明と応対で安心してお願いする事が出来ました。
おまけに持っていたペンダントのクリーニングもして下さって大変親切にして頂きました。金属は、その日の相場なので、何より安心してお願い出来たのが良かったです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ジュエルカフェでは入りやすいお店を目指しています。今後も安心して利用できるお店作りをしていきます。ジュエリークリーニングはいつでも行っております。お買い物のついでに是非ご利用くださね。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

商品券を売りに行きました

大口通商店街にあるこちらのお店をよく利用します。
全国共通商品券をよく頂くので自宅の近くにこのようなお店があり助かります。
店員さんがとても親切で感じが良く顔見知りになり入りやすいお店です。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。商店街の中にあるのでお店以外でもお会いする機会が多く、お声を掛けて頂いております。また、何かご不明な事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ大口店 スタッフ一同

ダイヤの買い取りで来店しました。

最初は初めて入るお店だし、入りにくい印象があったんですが、入る前に優しい感じの店員さんが声をかけてくれました。中に入ると落ち着いた感じまで優しく接客してくれて、話しやすい人たちで、買い取りが終わったあともずっと世間話などしてしまうほどでした。また何かあったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

お引越しでお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました。お引越しの前にまた、何かございましたら是非、お立ち寄りくださいね。
ジュエルカフェ 大口店 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取価格

商店街の並びにあり、店内が明るく入り易い。笑顔で迎えてくれた。査定終了まで別の従業員が気軽に話しかけてくれ、待っている間退屈しなかった。

接客◎ 気楽に話ができる
店雰囲気◎ 入り易い
買取価格◎ お宝やよりかなり良い

また行きたい店です。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

また行きたいお店と評価して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
色々なお話しができ楽しくお客様と接する事ができました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
寒い中、歩いてのご来店ありがとうございました。

駅の近くで大口商店街の中程にあります。
専用駐車場が無いのがデメリットです。
親切なお姉さんが丁寧に対応して下さり、店内の雰囲気はとても良かったです。
私はデパートの商品券を売却いたしましたが満足度は100パ—セント、その他にもビ—ル券を持って行きましたが…有効期限が残り少ないので買い取りは駄目でした。ビ—ル券の売却は有効期限が一年以上ないと買い取り出来ないとの事
残念ですが仕方がないです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

専用駐車場がなくご不便をおかけしております。当店は商店街に面しておりますので10時から15時までのご来店でしたらお電話頂きますと店舗前に停めて頂けますので次回ご利用の際はお電話下さい。お待ちしております。

使わないリングが

使わないリングがあったので、持って行きました。なんだか利用したことがあるお店で入り慣れていましたが、変わらず対応も良く思った金額にもなり大満足でした。子供がが好きなぬいぐるももらえて大満足です。また利用したいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつもジュエルカフェ大口店をご利用頂きありがとうございます。
今後も変わらずお客様に満足して頂ける様に致します。
お子様にも喜んで頂けた様で、嬉しく思います。
また、何かございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ大口店 スタッフ一同

家近の質屋

接客などはまあ良くもなく悪くもなくという感じ。店の雰囲気も普通。査定している間にお茶とお菓子をサービスで出してくれます。もう少し店員の活気があったら良かったかなー。家から近いから使ってるって感じです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を元に改善していきます。
スタッフ一同この様なコメントを頂き非常に嬉しく思います。今後も皆様に気軽に利用して頂けるお店作りをしていきたいと思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

祖母の遺品を売りました

祖父の家が大口にあり亡くなった祖母のジュエリーを持って行きました。
すぐに査定が終わり現金になったので良かったです。
買取の特典に頂いたぬいぐるみも可愛くとても気に入りました。
また、利用したいと思います!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ぬいぐるみを気に入って頂けて良かったです。
また、大口にいらした際には是非、お立ち寄り下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良く通っていました。

引越をする事になり処分を考えていたので行って見ました。初めてでしたが、入りやすく待っている間、料理本を見ていたらコピーをして頂きました。貴金属以外も買取していると聞いたので、引越す前にまた持って行こうと思います。洗剤とぬいぐるみを頂きました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
いつも通りがかりにお声掛けしてくださりありがとうございます。
お引越しをするとの事で寂しくなりますが大口にいらっしゃった際には是非ともお店にお顔を見せてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ロレックスを売りました

祖父に貰ったメンズのロレックスの時計を査定に持っていきました。
買った時の金額を聞いていたのでまさかこんなに高額で買取してもらえると思いませんでした。
金額にも納得しましたが店内も綺麗でドリンクサービスもあり商店街の中にあるので入りやすかったです。
店員さんも女性だけの店舗のようで話しやすかったです。

つるちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
金額に満足して頂けて良かったです。また、お褒めのお言葉、コメントを頂きありがとうございます。何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

断捨離

初めて買取りのお店に行きました。
緊張しましたが、女性スタッフだけで少し安心しました。査定中はホットコーヒーを飲みながら料理本を読み、夕飯の献立を考えられました。ブランドバッグ3点を持っていたのですが、古いものまでお値段がついて、思っていたより高額の買取りで大満足です。
おまけに、料理本をコピーまでしてくれたのですから、次回もジュエルカフェ大口店に行きます。
スタッフの皆さんありがとうございました!

lakio様

このたびはジュエルカフェ大口店をご利用下さり、
また、口コミへの投稿を誠にありがとうございます。
ブランドによっては、壊れていても古くても
しっかりお調べし人気に応じ価格をお付けいたします。
お待ちの間はカフェスペースでお寛ぎ頂ける様
ドリンクサービス、雑誌をご用意いたしております。
皆様にご利用いただけるよう、買取り品目も
日々増加いたしております。
lakio様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

CHIBIKIN
CHIBIKIN さん

貴金属を売りに行ってみました!

初めて売りに行ってみました。女性スタッフさんで、話しやすく安心感がありました。
待ってる間、飲み物を出して頂きしかも、おやつ付きでした(*^ω^*)金額も納得出来たので又何かあったら行ってみようと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。近隣店舗ですと鶴見店がございます、こちの店舗のご利用もお待ちしております。

片付けていたら

年末出来なかった片付けをやっていたら使わない、いつ買ったかわからないアクセサリーが沢山出てきました。
自宅近くにあったこちらのお店のポスターに壊れていても1点から買取りしてると書いてあったので持っていきました。
女性のスタッフが丁寧に対応してくださり思っていたより捨てる事なく買取りしてもらえました。前から娘が欲しがっていたクマのぬいぐるみも頂けました。

まめちゃん様
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、
お客様にお気軽にご来店いただけるよう
これからも地域に根差したお店を目指して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大口店スタッフ一同

たまま
たまま さん

ジュエルカフェ

駅からも近くにあるのでアクセス的にも便利な場所にある買取店のジュエルカフェの大口店さんです。チェーン店の買取店でたくさんの店舗がある買取店で、女性の方でも気軽に入りやすい店です。10時から18時まで営業をしています。

神奈川県横浜市神奈川区大口通32-2大口通商店街内

【大口駅 大口通り商店街 果物屋(えちごや)隣】にてお待ちしております!

• 大口商店街から190m (徒歩3分)
  • 大口通から220m (徒歩3分)
  • 大口駅前から320m (徒歩5分)

期間限定!LINE登録限定

期間限定!LINE登録限定の写真