ジュエルカフェ オオグチテン

明るい女性スタッフ

JR横浜線の大口駅から大口通商店街に入り歩いて行くと果物屋さんのお隣にありました。
以前ジュエルカフェの他の店舗に母親が利用したことがありましたので私も同じ所に行ってみようと思い行った所お店が無くなっていましたのでネットを見て大口店に来ました。
場所を電話でお問い合わせした所、丁寧に対応してくださり店頭で待っていてくれました。
店頭で待っていてくださったので緊張もほぐれました。
祖母からもらったネックレスを使わないので処分しようか迷っていましたがをお金が必要でと話すとデザインも古いのでせっかくお店にもきた事だし金相場も安定している今、処分したらどうですか?と背中を押され処分をする事に踏み切れました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ジュエルカフェでは地域に根付いた買取り店を目指しており貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同この様なコメントを頂き非常に嬉しく思います。今後も皆様に気兼ねなくご来店いただけるようなお店作りに努めてまいります。また金券やブランド品など多数買取り品目がございます、

商品券の買取

本日全国百貨店共通商品券を買い取りしてもらいました。買い取り価格も明確で、分かりやすいものでした。接客も丁寧で、安心して買い取りしていただきました。店内に入る時も消毒を案内され、衛生面でも安心でした。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

金買い取りしてもらいました

家から近いので、何回か利用させていたたいてます。大口商店街の中にありいつも前を通っているので気軽によることかでき、便利だと思います。赤い大きなクマのぬいぐるみが店頭にあるお店です。また、何かあれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

先日はご来店有難うございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
今回のような貴金属は勿論、ご不要な金券/商品券やハガキ、切手等も1枚から無料査定でご対応させて頂いていますのでまたご不要な品物などございましたら、いつでもご利用くださいませ。
では、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

ビール共通券売りました。

ビール共通券売りました。
大口で金券の買取店を検索したところ、ジュエルカフェ大口店が見つかり売りに来ました。お店は、大口通商店街の中にあり店頭に赤い大きなぬいぐるみが目印になっていて、分かりやすかったです。また利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
またお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店金券以外にも買取品目幅広く取り扱っておりますので、ご不要なお品物いございましたらまたいつでもご利用下さいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

買取してもらいました

コーチのカバンとヴィトンのストールを売りました。近くに住んでいるので、何回か利用させて頂いてます。商店街なのでとても便利で助かってます。使わないので売れてよかったです。
これからも利用させてもらいたいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

本日はご来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご不要なお品物御座いましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

時計査定してもらいました。

近くに住んでいるので,何回か利用させて頂いています。大口通商店街にあるので買い物がてら寄る事が出来ました。とても便利です。赤い大きな熊のぬいぐるみが店頭にあるお店です。又、何かあったら、利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
コロナの影響で不安な日々が続きますが、当店では対策を行っておりますので、引き続き安心してご利用頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買い取って貰いました

大口で金券の買取店をネット検索したところ、ジュエルカフェ大口店が見つかり売りに行きました。お店は、大口通商店街の中にあり店頭に赤い大きなぬいぐるみが無印になっていて、分かりやすかったです。また利用させて頂きます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では買取品目を幅広く取り扱っており、また、査定やジュエリークリーニングは無料のサービスとなっておりますので、ご不要なお品物がございましたらいつでもご利用くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

新型コロナウィルスの影響もあって金相場が上がっているおので、今回初めてですが来店いたしました。
良い値段になるように頑張ってくれたので、大変嬉しかったです。
また寄らせてもらおうと思います。
宜しくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ金相場は高い水準で留まっていますので、また是非ご利用くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セカンドバック売りに来ました。

近くに引っ越して来ました。
近くにお店がありましたので、お父さんから貰った不要なバックがあったので、査定して貰いました。
定員さんがとても感じが良く店内も綺麗でコロナ対策もしっかりしていて安心出来ました。
また来ます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定してもらいました

切手を持っていきました!感じがよかったです
お店は大口点店で赤いクマサンがかわいらしいです
使わない切手を買い取りしてもらいよかったですまた来ます
おちゃもお菓子も有り難う御座いますまた来ます有り難う御座います

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は風が強く寒い日にも関わらずお越し
いただき有難う御座いました。
切手はご質問頂きましたが、収集されていた切手のファイルは
中身を出さずにそのままお持ち下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

ネットで見つけて軽い気持ちで伺いました。
担当の方が女性で、親切丁寧な接客で、待ち時間も安心して、お菓子とジュースを頂きました。
口コミ通り、入店しやすくオススメのです。
ぜひ次も何かあったら、利用させて欲しいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は、ご来店有難う御座いました。
石の取れてしまった指輪や片方だけになってしまったヒピアスやイヤリング・ヒピアスのキャッチだけでもお買取致します。他切手1枚金券1枚からお買取しておりますので、お気軽にお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

査定してもらいました。

近くに住んでいるので、何回か利用させて頂いています。大口通商店街にあるので買い物がてら寄ることが出来るので、とても便利です。赤い大きなぬいぐるみが店頭にあるお店です。また何かあったら利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
またお買い物のついでにお気軽にご利用下さい。お葉書の他にも切手や金券ジュエリーなど
幅広くお買取させて頂いております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今回初めて利用させて頂きました。入る前は緊張しましたが、待っている間お茶とお菓子を出して頂きリラックス出来てとても良かったです。今回だけでなく、これからも古い物などがあれば、また利用していきたいと思いました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大口店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
金券1枚切手やお葉書も1枚からお買取りをしております。

久しぶりに伺いました

対応が親切でした
久しぶりに来ました!
久しぶりにきて少し緊張しましたが
入りやすかったです!
お茶も御菓子も美味しかったです
またきたいと思いました。
記念硬貨記念切手やテレホンカードもあるので、また来たいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
テレホンカードや切手1枚からお買取りしておりますので、
お気軽にお越しください。

2度目の来店でした

K18のリングを買い取ってもらいました。
数年前にプレゼントでもらったイニシャル入りの指輪で、細めのフォルムの指輪でしたが、口コミ投稿のキャンペーンと2度目の来店ですこしサービスして下さり、とても親切な対応をして頂きました。また何かあったら是非来店したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用頂き誠に有難う御座いました。
今後もお気軽にお越し下さい。ご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

金のネックレスを持ってきました。
祖母から、いらないからあげるとネックレスをもらったのですが、デザインが古く似合わないため、新しいジュエリー資金にするために来店しました。
待っている間にお菓子やお茶も頂けて嬉しかったです。
まだ、家に使わないジュエリーがありそうなので、また来たいと思います!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店にお越し頂き有難う御座いました。
ジュエリクリーニングも行っておりますので、お時間がある際
お気軽にお越しください。
心よりご来店お待ちしております。

ふらっと、

今日は天気が良くて、さわやかですー。
近くに来たのでふらっと寄ってみました。
入りづらいかなぁって思いましたが、違います!
入りやすくて、店の方の対応もよくて、たすかりました。ありがとうございました。
また何かあったら寄らせてもらいます。

ルイビイトン買い取り

近くに住んでおり前を通る度に気になってたお店です。
昔買ったバックですが使い道もなくお店に査定をしてもらった所 古くて汚れてましたが思った以上の値段がつきました。
又何かありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店にご来店頂きありがとうございます。
また、不要な物な物などございましたらお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

査定していただきました。

近くに住んでいるので、何回か利用させていただいてます。大口商店街にあるので、買い物がてら寄ることが出来るので、とても便利です。赤い大きなクマのぬいぐるみが店頭にあるお店です。また何かあったら利用させて頂きます。

スタッフ一同お待ちしております

初めての来店

金券買取
今回いつも子どもの散歩コースで通っていて
赤いぬいぐるみが印象的なこちらのお店に
来てみました!溜まっていたQUOカードや図書カードを変えてもらいに来ましたが、最初は少し入りにくさはあったのですが、入ってみると優しいお店の方で話しやすく、子どもと来たのですが対応も良く、また来たいなと思いました!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ大口に来ました。

大口商店街のジュエルカフェに来ました。
広い店内で大変気さくな店員さんが応対してくださいました。
家を改築しているので、この機会に色々物を整理しようと思いました。
金のネックレスはデザインが古いのでこの際買い取って頂こうと思いました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区大口通32-2大口通商店街内

【大口駅 大口通り商店街 果物屋(えちごや)隣】にてお待ちしております!

• 大口商店街から190m (徒歩3分)
  • 大口通から220m (徒歩3分)
  • 大口駅前から320m (徒歩5分)

期間限定!LINE登録限定

期間限定!LINE登録限定の写真