ジュエルカフェ オオグチテン

明るい女性スタッフ

JR横浜線の大口駅から大口通商店街に入り歩いて行くと果物屋さんのお隣にありました。
以前ジュエルカフェの他の店舗に母親が利用したことがありましたので私も同じ所に行ってみようと思い行った所お店が無くなっていましたのでネットを見て大口店に来ました。
場所を電話でお問い合わせした所、丁寧に対応してくださり店頭で待っていてくれました。
店頭で待っていてくださったので緊張もほぐれました。
祖母からもらったネックレスを使わないので処分しようか迷っていましたがをお金が必要でと話すとデザインも古いのでせっかくお店にもきた事だし金相場も安定している今、処分したらどうですか?と背中を押され処分をする事に踏み切れました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ジュエルカフェでは地域に根付いた買取り店を目指しており貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同この様なコメントを頂き非常に嬉しく思います。今後も皆様に気兼ねなくご来店いただけるようなお店作りに努めてまいります。また金券やブランド品など多数買取り品目がございます、
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて伺いました

何軒か金券ショップなどを巡ってたどり着きました。結局、買取していただいたのはクオカード1枚でしたが、他のものに関しても損をしないように相談に乗って下さり、とてもありがたかったです。次に何かあるときは必ずここにお願いしようと思いました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ゲスト様、こんにちは♪

ジュエルカフェ

今日は仕事のお昼休みに査定ジュエルカフェに来てみました
非常に親切で心地よく
短時間で査定頂きました
場所は大口商店街の中間地点にあり駅からもちかいので是非おすすめします短時間査定なのでお昼休みでも大丈夫です
最高👍

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ゲスト様、こんにちは♪

スタッフ一同お待ちしております。

明るい店内で気さくな雰囲気がいい

赤い可愛いぬいぐるみが出迎えてくれて、入りやすいです。明るい店内で。お菓子や飲み物をだしてもらえるので、ゆっくり待つことが出来ました。昔から何度もお世話になっています。気さくに相談できるのでまた利用したいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

こんにちは♪先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
ジュエリーのクリーニングもいつでも致しますので、お時間のある時にでもいらして下さいね。

来て良かった。

今回初めてお店にうかがかました。買い取り店は初めてなので少し不安でしたが、お店の方がとても好感がもて、美味しいコーヒーもご馳走になり、大満足です。今日は古い金歯を持ってきましたが、捨てないで保管していてラッキー。またご縁がありましたらお世話になりたいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店にご来店ありがとうございました。
一度お問合せ後にお忙しい中、再来店頂きありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

久しぶり

近くに住んでいるので、何回か利用させて頂いています。大口商店街にあるので、買い物がてら寄ることができるので、とても便利です。赤い大きなくまのぬいぐるみが店頭にあるお店です。また何かあったら利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

初めて来ました

今回、初めて利用させて頂きました。入る前は緊張しましたが待っている間お茶とお菓子を出していただきリラックス出来てとてまも良かったです。ネックレスだけでなく、他にも色々買取しているそうなのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店をご利用頂きありがとうございます。
リラックス出来て良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

初めてきました

使用しない図書カードを引き取ってもらいました!店員さんの対応も良く良かったです!
少額の引き取りなのにお茶やお菓子なども丁寧に出してもらい…ありがとうございます!家も近所なので、またなにかあれば利用されて頂きますので宜しくお願いします!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

本日はお寒い中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます、とても嬉しく思っています!
お話しさせて頂きましたようにお持ちのジュエリーやアクセサリーのクリーニングもご対応させて頂きますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
また、何かご不要な物がありましたらお気軽にご相談ください。

では、スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

初めての利用です

実家で眠っている宝飾品を見ていただくために、近所にあるのでこちらに来店させていただきました。こういった貴金属の買取店の利用は初めてですが雰囲気が良く、スタッフさんもとても人当たりが良くて好印象でした。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

寒い中のご来店ありがとうございました。
何か不要な物がありましたらまたお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

近所のチェーン店なので入りやすかったです。

大口商店街はよく通るので存在は知ってました。なかなか行く機会はないと思ったのですがこの度数点のアクセサリーを売るために利用させていただきました。
こういうお店は入りづらいイメージでしたがどこでもよく見かけるチェーン店でしたので、安心して入れました。お店の方の対応も良くまたなにかあればここを利用させてもらいます。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

今後も地域に密着した安心して利用できるお店作りをしていきます。

金券買い取り

急な来店にも関わらず快くご対応くださいました。近くにあり、商店街の中のため利用しやすい。
またの機会があれば、利用したいと思いました。
とくに、ドリンクや茶菓子のサービスも大変気の効いたサービスだと思いました。

この度は、数ある買取店の中、ジュエルカフェ大口店に
ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい所、エキテンのクチコミをして頂きありがとうございます。
スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

応対上手です

以前も利用したことがありますが、
店員さんの丁寧な応対が良かったです。
古いジュエリー、ブランドバックを持ち込みました。
鑑定書があった方が良い、汚れがあると値段が低くなるなど、細やかなアドバイスもいただき丁寧で嬉しかったです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

こんにちは。先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい所、口コミをして頂きありがとうございます。
また良かったら是非、鑑定書をお持ちになられてご来店下さい。
貴金属、ブランド品以外のお品物もお買取致しておりますので、
何かございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スピードも早く、丁寧でした。店内も綺麗で、色々と分からない事も教えてくれて、すぐに色々と対応してもらえました。家からも近いので、また何かのおりには、利用したいと思います。外から店内がよく見えて安心感があります

ジュエルカフェ 大口店からの返信

高評価を頂いてこれからの励みになります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

金券売りに来ました

プレゼントで当たったのですが、使いきれそうになかったため、売りにきました。
こういったお店を利用するのは初めてだったのですが、店員さんの対応も丁寧で、安心して利用できました。
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

こんにちは。

この度は、数ある買取店の中、ジュエルカフェ大口店に
ご来店頂きましてありがとうございました。
また、買取り出来るか分からないお品物などございましたら、
無料で査定をしておりますのでいつでもお気軽にお持ちくださいね。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

初めてきました。

いつも、お店の前は通りすぎていましたが、いらないアクセサリーやブランド小物を査定してもらうだけならとドアを開けました。優しそうなスタッフのかたが、明るく挨拶をして下さり、一気に緊張がほぐれました。スタッフのNTさんです。いろいろ、相談にもなって頂き、安心出来る方です。皆さんにもオススメです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

お暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
また、いつでもクリーニングだけでもお気軽にお立ち寄り下さい。
シルバーですとピカピカになるので、お時間ある時にしっかり磨かせて頂きます!
他のスタッフも明るく話しやすいので、今後ともジュエルカフェ大口店を
宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

書き損じハガキを売りに行きました!

担当スタッフ NT TM SH スタッフ

二度目の利用になります。果物屋さんの隣 明るい店内!可愛ぬいぐるみがお出迎え!
買い物途中に立ち寄れて 査定時間は飲みサービスと豊富な雑誌があり落ち着けます。次回もまたお願いします!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも気軽に立ち寄れるお店を継続していきます。
今後もジュエルカフェ大口店を宜しくお願い致します。

使わない金券

担当スタッフ
NTスタッフTMスタッフ

商店街の中にあり、スタッフの方も女性で入りやすい雰囲気だったので、頂き物で使うよていのない金券を出しに来ました。幼い娘が一緒にいてご迷惑になるかと思ったのですが、やっている間娘を構って見ていてくれていて、とても助かりました。

こんにちは。
先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました!
何かご不要なお品物がございましたら是非お越し下さい。
また、お近くにいらした際にはお子様のお顔を見せて下さいね。
とても癒されました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴金属売りの際は是非!

終始とても親切でした!待っている間、お飲み物サービスをしていただき3分ほど査定完了。アクセサリークリーニングクーポンや紹介クーポンなどたくさん頂きました。また機会がありましたら次回もこちらに伺おうと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ジュエルカフェでは地域に根付いた買取り店を目指しております高評価を頂き励みになります。
次回もお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

取り扱いの幅が広い

大口通りから少し入ったところにあるお店でこちらで金券を買い取ってもらいました。今回は特にビール券を買い取ってもらいましたが他にも宝石やバッグ貴金属古い硬貨など色々なものを買い取ってくれます。
対応も早く現金受け渡しまでの時間も短いのでとても良かったです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

素早い対応を心がけております。
また何かございましたらお気軽にお持ちください。
スタッフ一同お待ちしております。

とても良かった!

今日は友達から紹介を受けてきました。対応がとても素晴らしく、来ても飽きないし楽しい
サービスよくて店員さんが明るくとてもフレンドリーで話しやすくて好きなお店です。
また売りに来たいと思います。
ともだちにも紹介したいです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

また、利用したいと言って頂きありがとうございます。
他のお友達も是非、ご紹介をお願い致します。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

大口通りのお店

指輪を買い取って頂こうと思い、来店しました。サイズが変わり使えなくなっていた物など、しまってあったものだったので、思いのほか高額の査定金額を出して頂きました。今回は久々で、3回目のでしたが、思い切って、来店して良かったです。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

金額にご満足にご満足頂けて良かったです。
また、お掃除して出てきたジュエリーをお気軽にお持ちください。
コスメのお話しも出ていましたのでお持ちくださいね。

神奈川県横浜市神奈川区大口通32-2大口通商店街内

【大口駅 大口通り商店街 果物屋(えちごや)隣】にてお待ちしております!

• 大口商店街から190m (徒歩3分)
  • 大口通から220m (徒歩3分)
  • 大口駅前から320m (徒歩5分)

期間限定!LINE登録限定

期間限定!LINE登録限定の写真