ジュエルカフェ オオグチテン

明るい女性スタッフ

JR横浜線の大口駅から大口通商店街に入り歩いて行くと果物屋さんのお隣にありました。
以前ジュエルカフェの他の店舗に母親が利用したことがありましたので私も同じ所に行ってみようと思い行った所お店が無くなっていましたのでネットを見て大口店に来ました。
場所を電話でお問い合わせした所、丁寧に対応してくださり店頭で待っていてくれました。
店頭で待っていてくださったので緊張もほぐれました。
祖母からもらったネックレスを使わないので処分しようか迷っていましたがをお金が必要でと話すとデザインも古いのでせっかくお店にもきた事だし金相場も安定している今、処分したらどうですか?と背中を押され処分をする事に踏み切れました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ジュエルカフェでは地域に根付いた買取り店を目指しており貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同この様なコメントを頂き非常に嬉しく思います。今後も皆様に気兼ねなくご来店いただけるようなお店作りに努めてまいります。また金券やブランド品など多数買取り品目がございます、

何回か利用してます

商店街にあるので買い物のついでに寄れて便利です。査定中に飲み物も出してくれて、ちょっと嬉しいです^_^買取対象でなくても、とりあえず持ってくれは査定だけでも嫌な顔されないので来やすいお店です^_^また利用させていただきます^_^

ゲストさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

3回目です

近くに住んでいるので便利で利用させていただいています。毎回古いアクセサリーを持ち込んでいますが、店員さんは毎回感じ良く対応してくださいます(^。^)/(^o^)\お店もキレイで商店街や銀行もあるので査定時間が無駄になりません。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

初めて利用させて頂きました

(*☻-☻*)近くに住んでいて良くティッシュをいただいていました!店頭の赤いクマさんが目印です!
初めて利用しましたが、親切丁寧な対応をしていただきました❣️
またお宝を見つけたら是非持って来ようと思います!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

何かございましたらお気軽にご来店ください。

買い取り

今回初めて利用しました。
受け付けのお姉さんが
友達の友達で
対応が良く
感じもよくて良かったです。(^-^)
買い取り値段も大満足です。
(^ν^)
又家の中探して買い取り出来そうな物が
有ればお願いしたいと思います

買取して頂きました

近所でしょうひんけんを買い取っていただけるお店を探したらあったので、うかがいました。
アイスコーヒーまで出してくださったので、いごごちが良かったです╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
またしょうひんけんなど頂いた際は来ます!

リピーター

近くに住んでいるので、何回か利用されて頂いています。とても、接客対応が良く、雰囲気の良いお店です。赤いクマさんのぬいぐるみがある所がお店の目印になっています。また、何かありましたらご利用させて頂きます。

初めて来ました、

最初は、どうなのかと心配しましたが話しやすくて親切丁寧で気楽にお話しができました、ぜひおすすめします、場所は商店街の中なので入りやすいのも良いとおもいます、1人でも安心して行けますよ、女性一人でも気楽に行けます、

Jun128さん

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした!

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がよく、安心してお任せできまました。待っている時間にお茶を出してくれたり、待ち時間の対応など、こちらに気持ちのいい配慮をしてくださったので良かったです。

かおりん様
この度は暑い中ジュエルカフェ大口店にご来店頂きありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

何度か利用してます。

近くに住んでますので時々利用してま〜〜す。赤い大きなクマのぬいぐるみが好きです。今日も古い指輪と昔のティファニーを持参!リラックスしながらアイスコーヒーをいただいてま〜〜す^_^また何かありましたら利用したいと思います。

ゲスト様、こんにちは♪

リラックス出来るお店作りを今後も続けていきたいと思います。

切手

大口通商店街の果物屋さんの隣にあり、何回か利用してしています(^-^)使わない切手があり、処分しようと思い持ち込みました。話しやすいスタッフの女性が対応してくれたのでまた利用したいと思います(*^^*)

ジュエルカフェ 大口店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつでも、お店に寄ってくださいね。

ブランドバージョン

初めての来店となりましたが、店員の方々も親身に対応してもらって印象良く思いました。
また、待ち時間とかにもドリンクメニューもありその間待ち時間も有効に使えると思います。
また、別で伺う際はこちらに決めたいと思います!

ジュエルカフェ 大口店からの返信

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

10年ぶりの来店で…

近くに住んでいるので、外出ついでにずっと家にあった不要なアクセサリーを持ち込みした。
気さくな女性スタッフさんがいて、とても気軽に来店できます。
待ち時間は飲み物をサービスしてくださったりと、ちょっとした休憩もできました。
ありがとうございます😊😊😊
また機会があれば利用させていただきたいと思います。🥰🥰

初めての利用

初めて利用させて頂きました。金券ショップを利用することがほとんどないので、どんか所か不安でしたが、とても親切に対応してもらい安心して利用する事が出来ました。場所もわかりやすく又、何かあれば来たいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

不安が解消出来て良かったです。また何かございましたらお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

紹介

いつもとおっていて母が捨てる前に一度見てもらおうと持ってきました。担当してくださったA.Yさんが親切で丁寧でよかったです。(o^^o)
よくティシュを配っているのを見ます。
赤くて目立っていいと思います。

ゲスト様、こんにちは

スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店しました。

今回、初めて利用させて頂きました。入る前は緊張しましたが待っている間お茶とお菓子を出して頂きリラックス出来てとても良かったです。時計だけではなく、他にも色々買取をしているそうなので、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

ゲスト様、こんにちは。

リラックス出来て良かったです。

金券か

大口で金券の買取店をネットで検索しました、そしたら家の近くにジュエルカフェ大口を発見し、商品券を書いたりしてもらいに行ってきました、大口第二商店街の真ん中あたり、昔から馴染みの商店街に、買取ショップ
これからも、宜しくお願いします‼️

ゲスト様、こんにちは♪

こちらこそ、宜しくお願い致します。

初めて金券売りました

初めて今回利用させていただきました。
もともと普段近くの近所に住んでいたので、気になってはいました。商品券がずっと使わず残っていたので、そういえば近所のこちらのショップに来てみました。
(^O^)お店の雰囲気も良く、対応して頂いたスタッフも明るく親切でした。

こんにちは♪
昨日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、ご不要になられました金券がございましたら、是非お越しください。
その他多数お買取していますお品物がございますので、
何かございましたら宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセサリー

ネックレスを査定してもらい、残念ながら買い取ってもらえませんでしたが、説明も詳しくしてもらい、お茶までだしていただきました。対応はとても良く又何か機会がありましたら、利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大口店からの返信

この度はジュエルカフェ大口店にご来店頂きありがとうございました。
また何かございましたらお持ちください。

久しぶりの来店

近くに住んでいるので、何回か利用させてもらってます。大口通商店街にあるので、買い物がてらよることができるので、とても便利です。赤い大きなクマのぬいぐるみが店頭にある店です。また何かあったら利用させて頂きます。

ゲスト様、こんにちは♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。

大口通商店街では よく買い物をするので こちらのお店のことは気になっていました。使わないブランドのバッグがあり、査定して買い取って頂きました。待ち時間も 飲みものや 子供にもお菓子を出して頂き 過ごしやすかったです。お店の方も とても話しやすかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ゲスト様、こんにちは♪

お近くにいらした際には、お子様もまたご一緒にお立ち寄りください。

神奈川県横浜市神奈川区大口通32-2大口通商店街内

【大口駅 大口通り商店街 果物屋(えちごや)隣】にてお待ちしております!

• 大口商店街から190m (徒歩3分)
  • 大口通から220m (徒歩3分)
  • 大口駅前から320m (徒歩5分)

期間限定!LINE登録限定

期間限定!LINE登録限定の写真