餃子屋台 渋谷本店

餃子。

餃子食べたくなるとよく行くお店です。まさに自分好みの餃子ですので。中がジューシーで。色んな種類もありますので食べくらべもたのしめますね。お値段も手ごろで餃子好きなかたには1度は行っていただきたいですね。

だい
だい さん

はじめていってきました

友人に連れられて、はじめていってます。
みなさんも書かれてますが、まさにジューシーだけど
さっぱりしてて、何とも言えない味わいです。
餃子は好きで色々な店にいきますが、
こちらはかなりオススメです。
また利用したいです。

おいしいです。

餃子が、文句なしに、おいいしいです。パリット、中身は
ジューシーです。パクパク、いくらでも食べれそうです。
秘伝のタレ!!これが、最高!なかなか、他店には ありませんよ。又、水餃子も、おいしいです。ぜひ、試してください。

さすが!!

よく通わせてもらっています。
他の方も書かれていますが、サッパリしてジューシーで最高においしいですねヽ( ´_`)ノ
いくらでもパクパクいけてしまい、ついつい食べ過ぎてしまいます。。もちろん、これからも行きます♪

餃子!渋谷!餃子だ!餃子!

こないだ初めていきましたー!!!!!!
餃子の種類がたっくさん!
しそが入ってる餃子と普通の餃子と水餃子を注文!
あとは石焼ビビンバみたいな?
エビマヨも頼みました!
とにかく餃子が食べたい!ってときにいいかも。
鉄板できてあつあつですごくおいしかったです!
またいきまーす

味はたしか

店はちょっと狭いが餃子の種類が多く、味も結構いいのですごく幸せになる店です。普通の店と違って、餃子の皮がちょっと厚く、具とのバランスが絶妙。一個一個がしっかり作った感じが伝わり、さすがプロの味がします。女性一人でも入りやすい店なのでおすすめです。

人気の

軽食メニューがいろいろあってどれもホントに美味しかったです。
ランチタイムはいつも混んでましたね。
ボリュームもあるせいか、男性のお客さんも多かったです。
値段も手ごろでありがたいお店です。
あまり広くはないですし、特にオシャレとかいうお店ではないですが、美味しいモノをいただきたい方にはお勧めです

餃子のお勧め店

店員の対応も感じがよく、メニューも豊富でとてもおいしかったです。いろんな種類の餃子が楽しめるので、餃子好きな人には必見です、数も多く、とても満足な一品でした! お値段もお手ごろな価格で満足です。又行きたいお店です。

いろいろな餃子

渋谷駅からすぐ近くにあります餃子屋さんです。

いろんな餃子が楽しめるお店です。少々店内は狭いですけど。
男とのひとも女のひとも結構いた感じがします。

餃子好きで変わった餃子も食べたいという方にはぴったりだと思います。

えきちかで便利です☆

渋谷駅近くにある餃子屋さんです。店内は少し窮屈という感じですが、そこがいかにも餃子を食べるという雰囲気が出ていて私は好きです。いろいろな種類の餃子が楽しめるので味も全然あきがきませんでした。またいきたいです!

餃子が一番

いろいろなメニューがありますが、やっぱり餃子でしょう。

油っこいものを作っているので、さほどきれいな感じは想像していませんでしたけど、意外ときれいな感じで、どちらかというとオシャレなお店です。2組ぐらカップルで入ってました。

ネギマヨがおすすめ。餃子もいろいろなお店がありますが、こちらはおすすめですよ。

餃子大好き

渋谷駅地下出口からすぐの雑居ビルにあるこのお店。

味の違う餃子盛り合わせは楽しく美味しいです。
全体的に結構おいしいし、量もしっかりあってコスパいいです。

夏はかき氷がめちゃオススメ!
ふわっふわでマンゴーがごろっと入ってて最高です♪

ランチもオススメ。

お酒飲む人とお酒飲めないからしっかり食べたい人が
一緒でも平和に過ごせるお店です。

次の日気にせず餃子を食べる!

餃子をはじめ中華だったり台湾?四川料理的なものが多いしアルコールの種類も豊富だからいい!

若干席はきゅうくつ感があるけど・・・
まぁ屋台ってだけあるkなと自分に言い聞かせる。

かなり辛い料理からにんにく!なおかずが多いから次の日を気にすると絶対いけない。

名物絶品餃子

ここの名物といえばやっぱり餃子です♪

初めて行く人は無難に普通のシンプルな餃子を選ぶのをオススメします!

とにかくジューシーでキャベツが甘いというのを感じられる餃子です。

ラー油が手作り?なのか普通のとは違い具が入っていて本格的。

他には赤い餃子やネギマヨ餃子があってそれを少しずつ食べられるセットもあります!

これもオススメだけどやっぱりシンプルが1番おいしいです!

おかわりしちゃいましたよ〜!

豊富なメニュー

知人に連れて行ってもらいましたが、かなり有名なお店みたいです。
口コミの投稿でも、みなさんがジューシーと表現していましたが、まさにジューシーという言葉がぴったりの餃子でした!
メニューも豊富でしたし、楽しく晩御飯を頂きました。

店内は餃子屋とは思えないほど、...

店内は餃子屋とは思えないほど、おしゃれで清潔感があります。

女性でも入り易いと思います。

餃子だけでなく、色んなメニュがあるので飽きずに楽しめると思います。

肝心の餃子は、焼きあがりも良く、とてもおいしかったです。

種類が多くて良かったです。

餃子の種類がたくさんあり良かったです。
中がジューシーでたくさん食べれました。他にエビマヨも美味しかったです。店員さんの対応もよかったです。

ジューシー!

お肉がジューシーで熱々でおいしかったです♪ほかの中華もおいしかったです!特にエビマヨにはやられました><!

常連です

いろいろな種類の餃子があり、豊富なメニューの中から新しい味の餃子にチャレンジしてみるのが普段の楽しみ方です。
ここでしか食べられないようなメニューも

何回も通いたいお店です

いろんな種類の餃子が楽しめるので何回も通いたいお店です。
具も大変ジューシーでタレもとてもおいしくて最高です。
友人にもクチコミで紹介していきたいと思います。
また立地もよくて大変行きやすいです。

東京都渋谷区宇田川町23-3

• 西武百貨店前から92m (徒歩2分)