餃子屋台 渋谷本店

餃子好きにはおあつらえ向き

無類の餃子好きで、SNSで見つけてから月に2~3度は行くほど気に入っている。
餃子だけでもレパートリーが多く、酒のつまみになるようなメニューもしっかり揃っている。
野菜、しそチーズ、焼き餃子、水餃子、他にもあって餃子好きにはおあつらえ向き。

話題のお店

ティックトックでよく出てくるので来てみました!
餃子の種類が豊富で食べても食べても飽きませんでした!
自分は紫蘇チーズがドストライクで翌日家で作ってしまうくらい美味しかったです。
もちろんお店の方が美味しかったです

また行きたいと思います!!

シソチーズ餃子

シソチーズ餃子、野菜餃子などヘルシーな餃子もありはまりました。もちろん普通の餃子もあるし、焼いてあるもの。水餃子。秋餃子などもあります。渋谷駅から歩いて5分弱のところです。餃子専門店ならではのレパートリーの多さに驚きました。結構混んでいてお客さんの年齢、客層もバラバラです。

色々な種類がある

餃子は下味が付いていて、そのまま食べてもOK。
野菜と肉がバランス良く入っていています。
寧ろそのまま食べてもいいのではと思い、後半は何もつけずに食べました。
担々麺はマー油に焦がし葱が入っていて、ラー油も入っている。
スープはざらっとしていますが、味はしっかりとしています。
水菜が入っていて、シャキシャキした食感が楽しめました。
麺は細麺で、スープと良く絡んでいました。
お酒を飲む人には、つまみも色々とあるのでいいと思います。

美味しい!

渋谷駅から徒歩3.4分のところある餃子屋さんです。

ここの餃子は肉汁たっぷりでとっても美味しいです!
ボリュームもあって食べ応えもあります。

店内は割と広めでゆったりと食べられます。

駅からも近いしまた食べに行こうと思います。

餃子

渋谷駅から歩いてすぐにある餃子屋さんです。
人気があるらしく少し並んでいたのですがすぐに案内してもらえました。
定番の野菜餃子を初めとして少し変わり種のしそチーズ餃子やネギマヨ餃子を頼みました。
どれも美味しかったですが、やっぱり定番の野菜餃子が一番美味しかったような気がします。
餃子とビールの相性はとても抜群だったのでちょっと飲みたい時とかに利用するのもいいかと思います

おいしい

餃子屋台へ行って来ました!少し並んでいましたがそれほど待たずに入ることができました!店内は広めです!色々な餃子がありました!
野菜餃子、しそチーズ餃子、ネギマヨ餃子など!野菜餃子が1番美味しかったですね〜。どれも美味しかったので好みですね〜

美味しい

渋谷区宇田川町にある餃子屋さんの
餃子屋台 渋谷店です。
ここのお店では、肉汁たっぷりでボリュームのある餃子を食べることができます。
周りにはパリパリの羽がついていてとても美味しいです。

種類も豊富なので飽きずに食べることができます。

餃子がお勧めの中華料理店

渋谷駅から少し歩いたところにあります。ランチから営業していて、お昼に行くとセットメニューもいくつかあります。
餃子がお勧めの中華料理店なので餃子は食べなきゃ損といった感じです。焼き餃子が1番オススメ。渋谷駅のハチ公口からが近いです。

餃子

ランチによく利用する餃子の美味しいお店です。渋谷駅から歩いて3分くらいのところにあります。お昼時はお客さんで賑わっています。店内はテーブル席とカウンター席があります。
ここでのオススメは餃子です。パリッと焼き上がった餃子はとってもおいしいです。その他ラーメン屋チャーハンなど充実したメニューがあります。

餃子がイチオシ

餃子がイチオシの中華料理屋さんです。中華料理全般が食べられますがほとんどのお客さんが餃子を注文しています。焼き餃子がすごくおいしいです。
テイクアウトできるメニューもあり、お店で食べてさらにテイクアウトすることもできちゃいます。テーブル席とカウンター席があります。渋谷駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。

餃子がよかったです。

東京にお邪魔している時に教えていただいたお店がこちらのお店です。
友人に紹介していただいたのですがよかったです。
餃子を食べたいといった私にはぴったりのお店で、とても美味しい餃子を食べる事ができました。
餃子のタネもしっかりした味付けだったのがよかったです。また、お邪魔します。

餃子が美味しいです。

餃子が美味しいお店がこちらにあります。
東京出張の時にお邪魔したのですが、餃子が美味しいと同僚から話を聞いてお邪魔する事になったのがこちらのお店で餃子のタネが大きくて美味しいのがとてもよかったです。
ビールにもとてもあいますし、満足できるお店でした。

美味しい餃子

渋谷にある餃子専門店「餃子屋台」さんに友人と行ってみました。
餃子の種類が色々とあり、あれこれ少しずつ注文して食べ比べていくのが楽しかったです。
餃子はジューシーで美味しく、お値段も安めなのでとても良かったです!

餃子の種類が豊富

渋谷駅前のスクランブル交差点からすぐ近くにあります。
もう何回も足を運んでます。

店内はあまり広くはないですが、そこがかえっていいかもしれないです。お店の名前が餃子屋台っていうくらいなので。

餃子の種類が豊富で、いろいろな味が楽しめます。中はジューシーで、しつこくなくておいしいです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

餃子

餃子の専門店です。
たくさんの種類があって、いろいろ楽しみながら、食べられます。

肉汁がジューシーですが、しつこくないので、たくさん食べられます。

水餃子も揃っているので、いろいろな餃子を食べ比べてみるのも良いかもしれません。

あずき
あずき さん

1度は食べてみて!!

店内は、少し狭めなのですが、
餃子の種類は多く、味も絶品なのでオススメです

餃子の皮は、普通のお店のと違い
ちょっと厚く、中の具材との相性は抜群です◎

女性1人ででも入りやすいお店なので
是非行ってみて下さい(^∀^)

友人と

今日は餃子!と思い伺いました。数種類の餃子があり満足出来ました。お値段もリーズナブルです。デートで利用よりは、サークル仲間や気取らない女子会でビール&餃子でストレス発散!という時に重宝するお店だと思います

豊富な種類の餃子

餃子専門のお店です。

ここは餃子の種類がたくさんあっていろいろ楽しめながら食べられます。

肉汁がジューシーでいてしつこくないので結構食べられます。

水餃子もあるのでいろいろ食べ比べてみると良いかもしれないです。

いろんな餃子

いろんな種類の餃子が楽しめるので何回も通いたいお店です。
具も大変ジューシーでタレもとてもおいしくて最高でした。
友人にもクチコミで紹介していきたいと思いました。
また立地もよくて大変行きやすいと思います。

東京都渋谷区宇田川町23-3

• 西武百貨店前から92m (徒歩2分)