スゴロクセイコツイン

すごろく整骨院

ネット検索で半信半疑で来てみました
腕が痛くて上がらなかったけど
ビックリ!!(゜ロ゜ノ)ノかなり上がるよーになりました。。スゴく楽になったよー。
先生フレンドリーでイイですよ‼
治療もバッチシ(*^ー^)ノ♪

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当の川村です。
肩から腕にかけての痛みが強く夜も痛みが出るとおっしゃっていましたね!
まだ、日常生活で痛みが出ることもあると思いますので、定期的に身体のケアをおこなっていきましょう!

近所にある整骨院

鎌ヶ谷大仏から近くとても通いやすい所にあり助かっています。
腰痛がひどかったのですが院長のお陰で良くなってきています!
機械や痛みの原因など細かく説明していただいてよかったです。
これからも通院させていただきます!

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術を担当した川村です。
日常生活で痛みが有ると弊害も多いと思いますので、確りと施術し良い日常が遅れるように一緒に頑張りましょう!またのご来院お待ちしておりますね!

とても入りやすく親切

腰痛や骨盤矯正をしたくて接骨院を探していた所、口コミのいいこちらを見つけました。
少しづつですが体の調子も良くなりました!
先生も親身に話を聞いてくれますので、毎週欠かさず行っています。
今では家族でお世話になってます(笑)

これからもよろしくお願いします!

すごろく整骨院からの返信

kinukinuさん口コミありがとうございます。
育児や日常生活で腰痛や骨盤の歪みが出てきます。確りとケアをして良い体づくりをしていきましょう!お子さんの来院もお待ちしてますね!

すごく良かったです。

普段から姿勢が悪く頭痛や肩こりがひどかったのですが、通院するにつれて少しずつ良くなってきました。
また、肘の痛みも有ったのですが、合わせて治してもらました。
先生も親身に話を聞いてくれてすごく良かったです。
定期的に通おうとおもいました。

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!いつもご来院ご来院していただきありがとうございます。
日常生活の中でも辛いとおっしゃっていましたが、調子の方はいかがですか?
姿勢も普段から気を付けて、ストレッチなども継続してやっていくと少しづつ楽になっていきますので、またわからない事がございましたらいつでもご来院ください!

すぐ治りました。

今まで、何度かお世話になっています。本日はテニスで手首を怪我してしまったので、行ってきました。
相変わらず丁寧で、ただ電気を流すだけの他の接骨院とは違い、その時の痛みや怪我の状態に合わせたアプローチをしていただけるので、安心して任せられます。

運動をしていると怪我は付き物なので、今後もお世話になると思います。

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます。院長の川村です。
普段からトレーニングやテニスなどアクティブに運動をなさっているとおっしゃっていましたね!
これからも運動を続けていかれると思うので、痛めにくい体を一緒につくっていきましょう

近所の整骨院

院内はとても綺麗で、一人一人時間を掛けて治療をしていただけます。
院長先生もとても親切で、治療法や自宅でできるストレッチ法などを教えてくださいます。

先生も明るくリラックスのできる空間なので、これからもお世話になりたい整骨院です☆☆

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!院長の川村です (^-^)
ストレッチを辛い時にやって少し楽になった。と言っていただいた時はセルフメディケーションのご案内をして良かった!と思いました。
また、お身体が辛くなりましたらいつでもご連絡ください!心からお待ちしております。

施術の後はビックリ!

とても人当たりが良く、接しやすい先生です。院内は明るく、とても清潔感があります。なにより、帰るときには痛みが和らいでいるのでビックリです。一度行ったからと言って、完璧に痛みがとれることはないですが、行く度に、徐々に痛みが和らいでいくので、引き続き通院したいと思います。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。院長の川村です。
この時期寒さで筋肉や関節が固くなり動きにくさや痛みにつながります。
なかなか続けて通うのは大変だと思いますが、痛みのない体づくりを一緒に頑張って作っていきましょう!

とてもいいです。

鎌ヶ谷大仏から近いので通いやすくて便利です。
以前は姿勢が悪かったり肩こりがひどかったのですが
先生の治療のおかげでよくなりました。
機器についての説明や
痛みの原因などもわかりやすく説明してもらい。
大変よかったです。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!院長の川村です。
普段の悪い姿勢は肩こりや腰痛に繋がります。
ご自宅でのストレッチやトレーニングなどもやりながらより良い姿勢をつくっていきましょう!
またのご来院をお待ちしています。

入りやすく親切でした。

何もわからない自分にもとても分かりやすく施術の説明をしてくれました。以前から悩みだった腰痛も施術のおかげでかなり楽になり、自宅で自分で出来るストレッチ法なども教えていただき、大変ありがたかったです。整骨院自体もアットホームで入りやすく、緊張しやすい自分でもリラックスして過ごすことができました。

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!院長の川村です!
わざわざ遠いところからご来院していただきありがとうございます。
ゲストさんは昔ヘルニアになってから腰が痛くなりやすくなったとおっしゃってましたね。
お家が遠いのでこまめにご来院する事難しいでしょうから、自宅でのストレッチや運動などを心がけてください!また、何か不明な事がありましたらお気軽にご連絡ください!

親身に聞いてくれました。

膝が痛くなり整骨院には慣れてなく緊張しながら入りましたが、とてもアットホームな感じで先生も親身になって話を聞いてくれてすぐ緊張がとれました。
施術も痛かった膝が痛みが取れてまたランニングが出来そうです!
今後もメンテナンスも兼ねて通わせていただきます!

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!院長の川村です。
口コミありがとうございます。
問診時に膝の痛みがあり自転車やランニングなどするときに痛みが強くなるとおっしゃってましたね。
膝をかばうと股関節や腰などにも痛みが出てくるので、ストレッチなどをしてご自身で少しずつケアをして頂き、次の来院時にトレーニングなども加えて、更に痛みのない膝になる様に頑張って行きましょう!

日常生活が楽になりました。

仕事を始めて1年が経ち、首、腰の慢性的な痛みがあり、近くの整骨院に行ったのですが治らず、知り合いにここを紹介してもらいました。始めに問診し、次にiPadでの姿勢分析をしてもらい、首から腰の痛みが姿勢の悪さによるものだと丁寧に教えてもらいました。その後治療してもらったら、全然治らなかった痛みが劇的になくなりました。最後に家で出来るストレッチなどを教えていただき、今も痛みもなく生活出来ています。ここに来て良かったです。

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!担当の川村です。
口コミありがとうございます。
普段から腰や首などいろいろお辛いところが有るとおっしゃってましたね。
ご自宅が院から少し離れているので、こまめに通うのは難しいと思いますが、ご自身でストレッチやトレーニングなどをしっかりと行い健康的な生活がおくれるように頑張りましょう!
何かストレッチやトレーニングでご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

鎌ヶ谷大仏に新しい整骨院♪

朗らかな笑顔で爽やかな印象の青年、これがすごろく整骨院の先生。若いからと言って未熟さを感じさせない技術。加えて最新式の機械が強い味方。自称「身体オタク」とおっしゃるだけあり、施術中は骨や筋肉などの難しい名称を次々と説明され…私はさっぱり覚えられません(笑)
それまでは痛みを伴い限られていた足の可動範囲が、一度の施術で明らかに広がりをみせました。こちらでお世話になる前の数ヶ月間、他院に通っていました。残念ながら改善が見られなかったための転院。すごろく整骨院の先生と出会えて本当に良かったです。
☆も5つあげたいところですが、通い始めてまだ数回。足が治り=すごろくのゴールに到着し通院が終わったら☆満点で報告します!

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!院長の川村です ^^
口コミありがとうございます。
股関節の痛みがあると日常生活でもいろいろ気にしてしまいますよね。
また、痛みを気にしながら生活すると姿勢のほうが歪んでしまいます。
まずは、股関節の痛みを少なくしていき可動範囲を広げてゴールに向けて頑張りましょう!

腱鞘炎の治療

仕事柄両手を酷使する事が多く、腱鞘炎になってしまい院長先生に治療してもらいました。
わかりやすい説明や適切なアドバイス、
何より痛さが緩和された事に感動です。
お店の中も白を基調としていて清潔感もありとても良かったです!

すごろく整骨院からの返信

こんにちは!院長の川村です。
ゲストさん口コミありがとうございます ^^
腱鞘炎は使いすぎやホルモンバランスなど様々な要因があります。
一時的に炎症が治まっても同じような生活を繰り返していると、再び腱鞘炎になる可能性がありますので、自宅でできるセルフケアなどをこまめに行い痛みのない生活を手に入れましょう!

親身に相談にのってくれました!

新しくできたばかりということで、ちょうど腰を痛めたこともあり興味本位で行って見ました。
店内は広いなー綺麗だなーと、いう感じです。
迎えてくれた先生は凄い優しかったです。若いのに親切で、どうしてそうなったのか、どうやったらよくなるのか凄い真剣に考えてくれて安心しました〜
終わった時には腰が凄く楽になっててビックリ!!
こんな一回で変わるものかと驚きです!
また、利用します^ ^

すごろく整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。担当しました川村です ^^
腰の痛みは前々からお悩みで、今月になってから痛みがひどくなったとおっしゃってましたね(>_<)
これから寒くなると痛みが出やすくなりますので、寒さに負けない体を一緒に作っていきましょう!!
いつでも気兼ねなくご来院ください。お待ちしております。

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-18ジアス鎌ヶ谷1F

鎌ヶ谷大仏駅から徒歩5分 木下街道沿いのオレンジ色の看板が目印です。

• 井草橋から77m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩20分 (1.6km)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩34分 (2.6km)