スゴロクセイコツイン

近所にできたアットホームな整骨院

ヘルニアを持っていて定期的に病院に通い
それでも、ずっと痛みが取れず
近所に新しくできたので
お世話になりました。

どこから痛みがきてるのか
どうしたらこうなるのか
事細かに教えてくれるので
体がスッキリするだけでなく
色んな意味で安心できる整骨院です。

受付の子もいい子ばかりで
先生は優しいし腕はばっちしです!

これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
ヘルニアによる腰の痛みとそれを庇って痛みが出る場合が有ります。
当院では痛みの根本を見つけ出して確りと施術することを心掛けています。
また、お体がお辛くなりましたらご来院お待ちしておりますね!

週一と自宅リハ

昨年左肩を痛めて、ほとんど動かなくなりました。
何件が通ったのですが良くならず、
通りすがりに見かけたすごろくさんへ
先生も話しやすく、症状などの説明もわかりやすく、
また週一、二回なので自宅での運動方法も丁寧に教えて頂きました。
おかげで日常生活では全く支障のないところまで回復しました。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
普段から重たい物を持ったりガーデニングやDIY などを行うとおっしゃっていましたね!
肩が上がらないと日常生活に大きく支障が出ます。
肩以外にもお辛い所が有りましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!

とても患者さんのためになってくれる整骨院

ランナー膝かなと思い、不安になりながら行ったところ、先生が親身になって対応してくださり、今ではすっかり良くなりました。

説明も非常に分かりやすく、身体に関しても聞いたら丁寧に教えてくださるのでホントに患者さんの気持ちになって考えてくれます。

どの整骨院に行こうか悩んだらすごろく整骨院に行くのをオススメします。

ホントはもっと高い評価をつけたいのですが、5点満点までなので残念です(笑)

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
普段から長距離を走られるとおっしゃっていましたね!普段からスポーツをする際はストレッチなどに加えて身体のケアとして通院することをおススメします!
また、体が辛くなりましたらご来院のほどお待ちしておりますね

施術中も楽しく過ごせます

腰が痛くて通い始めましたが、おかげさまで痛みも取れて調子が良いです。
子どもがいるので、抱っこなどで肩にも痛みが出ているので、現在も定期的に通わせて頂いています。
その日の状態を見てくれてから施術をしていただけるので、帰りにはスッキリ軽くなっています。
院長先生の人柄も良く、世間話をしながら施術してくれます。堅苦しい雰囲気はなく、子連れでも通いやすいです。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当の川村です!
当院はお子様連れでも大丈夫なように子供と遊ぶのが好きな受付さんに働いてもらっています。
お体が辛くなりましたらいつでもご連絡くださいね!

とてもいい整骨院です!

腰の痛みと足へのしびれで通い始めました。
仕事柄重いものを移動することが多く、足のしびれに悩んでいましたが、劇的に改善しました!
腰の痛みが落ち着いても定期的に見てもらうことで、悪化する前に防ぐことが出来ています。
また、全身を診察してくださる為、首や肩の凝りなどの治療、肘の痛みなどにも気がついて下さり、とても相談しやすく通いやすい整骨院です。
先生は身体の事に詳しく、とても勉強になりますし実際にその説明通りの効果が身体に現れるので、本当にすごいなと毎回思っています!
予約もLINEで可能なので、夜間でも思いついた時にすぐに連絡出来るのが良いです。
とてもオススメ出来る整骨院です。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!院長の川村です。
腰部の痛みと痺れがお辛いとおっしゃていましたね!今は少し良くなったみたいなので当院としても大変うれしく思います!
また、身体が辛くなった時にすぐにご予約することができるようにラインでご予約できるようにさせていただきました。
お体が辛くなりましたらいつでもご連絡ください!

院長の人柄とお話が楽しい

治療の説明が分かりやすく、自分の体で効果をすぐに実感することができました。そのためとても信頼しております。
また院長の人柄がよくて、治療以外のお話もさせていただいております。これも通院する楽しみのひとつになってます。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
当院はお話しやすい環境作りを心掛けています。日常生活でのお辛いことやお得情報などもお話させていただきます^^
お体がお辛いときはいつでもご来院お持ちしていますね

スッキリ楽になって帰れます!

最初は首の痛みでお世話になりました。
首の痛みはすっかり治りました!
仕事柄、肩や腰、足など色々な所が痛くなるので、
毎週の様にお世話になってます。
その日の痛い部位によって施術を考えてくれるので
帰る時は痛みも無く、スッキリです!

継続的に通っています

産後の体の回復のために通いはじめました。
辛かった骨盤の痛みはほとんどなくなりました。
まだ肩や腰など痛いですが、通っていると少しずつ良くなっている気がします。
その時の体の状態に合わせて施術してくれるので、施術後は体が軽くなります。
受付の方がいる日は、子どもを見ていてくれるので、子連れでも行きやすいてす。
先生は話しやすく親切です。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
来院当初は骨盤周りに痛みが強く出るとおっしゃっていましたね!
骨盤矯正は続けることにより効果が出てきやすいので、引き続きご来院お待ちしていますね!

いい雰囲気

院内も心身共にリラックスできる状態を保っており、来院しただけで痛みも和らぐような気もします

事故の治療で通院していますが、最新式の機械の治療と院長の施術により、なかなか引かなかった痛みが大分減りました

事故等で辛い痛みをお持ちの方におすすめしたいです

口コミありがとうございます!担当の川村です。
当院では交通事故専門のコースを設けています!痛みがなくなり交通事故に合う前のように日常生活が送れるよう全力でサポートさせていただきますね!

通いやすい

アットホームな所でとても通いやすいです。
たまに子供も連れて行くのですが、嫌な顔もせず子供の相手もしてくれますし、自宅で簡単にできるケアも教えてくれるのでとても助かります。
これからも宜しくお願いします。

足首の怪我

フットサル中に怪我をしてしまって、混雑していましたが、急な連絡にもかかわらず受け入れて頂き治療して頂きました。
店内は綺麗でスタッフの方も親切で、怪我の要因とその後のケアを徹底追求して頂き、良くなりました。
日頃スポーツをするので、今では些細な怪我でも絶対の信頼で通っています。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当の川村です。フットサル中に足首や指などケガをしてご来院なさいましたね!
スポーツは日常生活より運動レベルが高いので、確りケアをして、これからも楽しいスポーツライフが送れるようにお手伝いさせていただきますね。

とてもいい整骨院です

僕は野球をやっているのですが、肩に違和感がある時にすごろく整骨院で治療を受けました。
ここで治療を受けるとすぐに肩の違和感がなくなって、すごく軽くなりました。
そこからは、疲れなどがあるとここで治療を受ければすぐに良くなるのでとても頼りになっています。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
投球中に腰や肩に違和感が有るとおっしゃっていましたね!
これから大切な試合がいくつもあると思いますので、定期的に施術を行いいい投球ができるようにお手伝いさせていただきますね!

近くの整骨院

サッカーをやっていて、痛めた足や腰のケアをしてもらっています。
色々な話や体のケアの仕方などをしてもらっています。
サッカーを続けてやって行くのでこれからも通院していきます。
整骨院は、ケガをしたら親切に治してもらえるので、すごく助かります。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
サッカー中にケガをしてから定期的に通っていただいてますね!
痛みが有るとパフォーマンスが落ちるので、これからも確りと動けるようにお手伝いさせていただきますね!

いろいろな整骨院に通いましたが、なかなか腰の痛みが取れなかったのですが、すごろく整骨院に通うようになってからは腰の痛みが出にくくなりました。
受付さんや先生方の雰囲気もよくまた、続けて通って行きたいです!

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当の川村です!
日常生活でもかなり腰が痛いとおっしゃっていましたね!
定期的に施術を行い快適な日常生活を送れるようしっかりお手伝いさせていただきますね!またのご来院をお待ちしておりますね!

すごく良い整骨院です!!

スタッフの方がとても親切で丁寧で質の高い接客だと思います。
私は交通事故の治療でお世話になっていますが、専門医だけあって治療の事だけでなく通院方法や、交通事故自体のその後の対象方法などもとても詳しく助かっています。
そしてとくに院長先生の腕がとても良く痛みを相談するとびっくりするほど簡単に痛みを和らげてくれます。
まだ治療中ですが、今後も何かあったら通いたいと思える整骨院です!

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!院長の川村です。
高評価の口コミ大変うれしく思います♪^^
交通事故専門で行っている整骨院なので、安心して通って下さい!確りと痛みが取れる治療プランを提供させていただきます!
また、痛みを抱えることが有りましたらお気軽にご連絡ください!

肩こりの辛さがなくなりました!

今まではもみほぐしや
マッサージなどで
辛さをごまかしていました。

先日、本当に肩こりが辛い日があり
たまたま見つけたのがすごろく整骨院です。

しっかりと痛みの原因に対して
施術を行っていただけるので、
またすぐに辛くなる...
なんてことはなくなりました!

施術だけでなく、
土日も空いているので、
平日がなかなかこれなくても
通えるのも嬉しいです。

体の不調が少なくなり
仕事に集中できるようになりました!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!担当の川村です。
痛みが有ると仕事に集中できないとおっしゃっていましたね!
また、お仕事がお辛くなると身体がお辛くなると思いますので、定期的に施術を行い快適な日常生活を送りましょう!

騙されたと思って❗

スポーツで肘を痛め、友人に「騙されたと思って一度行ってごらん!嫌だったら止めれば良いし…」と紹介してもらった すごろく整骨院でした。
その友人も膝が痛かったのに…すごろく整骨院に通うようになって、痛みが無くなったと…!
私も 以前いろいろな整骨院に通いましたが、正直長くは続きませんでした😅
でも、すごろく整骨院では、いつも 肘の痛みを聞いてくれて、今 肘がどのような様子なのか どのような治療が必要なのか 丁寧に説明してくれて治療してくれます。
今では、痛みも徐々にとれて、試合に向けて練習を頑張っています!
院長を初め、スタッフの皆さんも親切で、たまに話す世間話も面白いので、整骨院の中が常に楽しい雰囲気です😊

とてもいいです。

先生は 人当たりがよく 受付の方も 人当たりがよいです。
院内は とてもきれいで 一人一人時間をかけて
施術してくれて 終わった時には 肩のこり 脚の浮腫が楽になって和らぎます。 引き続き通院したいです。とてもリラックスできます。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
すごろく整骨院では患者様一人一人に合った施術を心掛けています!
季節によっても体の状態は変化しますので、引き続きのご来院おまちしていますね!

足のしびれが良くなりました

鎌ヶ谷大仏駅の近くにある整骨院です。足のしびれが強く趣味のバドミントンを諦めかけていたのですが、先生の治療により今は楽しくバドミントンをすることが出来るようになりました。
これからもバドミントンで痛めた際は来院使用と思います。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。担当の川村です。
駐車場から整骨院まで歩くのも辛いとおっしゃっていましたね!
今はゴルフやバドミントンも楽しくできているみたいなので非常に嬉しいです。
これからも体のケアを含めてご来院ください!

手首の痛み

院内は明るい雰囲気で、先生も気さくな方です。先生は雑談を交えながら丁寧にどこか痛いのかを聞いて下さるので、私は元々手首の痛みを診てもらいに来たのですが、肩や腰に痛みの原因を見つけ全身を隈無く治療して下さいました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
手首の痛みをはじめに代償動作として様々なところに負担をかけることが有ります。
趣味のベースが続けられるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしておりますね!

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-18ジアス鎌ヶ谷1F

鎌ヶ谷大仏駅から徒歩5分 木下街道沿いのオレンジ色の看板が目印です。

• 井草橋から77m (徒歩1分)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩34分 (2.6km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩20分 (1.6km)