スゴロクセイコツイン

行きつけの整骨院

腰痛が辛くて悩んでいたら、知り合いに勧められて通い始めました。
最初は半信半疑でしたが、通う度に腰が楽になって帰ります。
また、自分では気付かなかった、身体の歪みも教えていただいて、意識するようになりました!
院内の雰囲気もアットホームな感じで、入りやすいと思います。
院長をはじめ、スタッフの方々もとっても親切です(*´-`)

いつもお世話になってます!

できた当初からお世話になってます!
整骨院ってあまり来たことなかったんですがフレンドリーで親切な院長さんのおかげで不調もすぐ良くなるのでもっと早く来てればよかったと思いました。

今では彼氏と近所に住んでる彼氏の家族まるごと通ってますww

近所の整骨院

1、2年前から腰が痛く、インターネットで「すごろく整骨院」を見つけました。先生は気さくで話しやすく、痛かった腰も良くなり姿勢もすっきりとしてとても満足しています。今後も通っていきたいと思っています(^-^)

凄い楽になりました!

腰、股関節の痛みと違和感で通ってますが驚くほど楽になりました!
今まで行った整骨院で間違いなくNo.1です。
今までの整骨院はもう行けません。
痛みに悩んでいる方は是非足を運んでみてください!
かなり楽になりますよ!

バドミントンでの肉離れ

バドミントンの練習中に肉離れをしてしまい、クラブの先輩に紹介して頂いて来院しました。
救急で駆け込んだにも関わらず、的確な処置と丁寧な説明をして下さり、初めての肉離れで不安でしたが、とても安心しました。
色々な最新の医療機器での治療のお陰で、帰りには痛みもすっかり軽減し、今後の予後もお任せする予定です。

すぐ治る!

部活で大怪我をした時初めて行きました。
治すのにすごく時間がかかると思い、大会も近くにあったので心配だったのですが先生のマッサージなど最新の機械ですぐ治り、治療中でも楽しく会話ができとてもリラックス出来る場所でとてもおすすめと言える整骨院です!

辛いのがよくなりました

長年腰痛があって痛いのですごろく接骨院に通院させて頂きました。最新の機器や先生の施術で動きがよくなりました。先生はわからない事等丁寧に説明してくれるので自分の悪い所が理解しやすく家での予防もおしえてくれました。

とても楽になります

他のマッサージ店でなかなか治らなかった、肩、腰、首、脚の痛みがなんとかならないか、ということでお世話になり始めました。
施術していただくと、かなり凝っていた状態でも楽になって帰ることができます。
院長ともたくさんコミュニケーションを取らせていただけるため、心身ともにスッキリできるので、おすすめです。

行きつけ整骨院

首肩や脚が痛く毎回お世話になってます。
とてもリラックスでき、先生のお話も楽しいのでよく通わせて頂いています。
いろいろな背術をしてくれて帰る頃にはいつも体がスッキリです!!
顔のマッサージの仕方なども教えてくれて助かります!

いきつけの整骨院

仕事柄、ずっと立ちっぱなしなので、特に腰痛が酷かったのですが、週2日通院しています。開院してから、ずっとお世話になっていますが、先生の腕も確かで、施術の技術の勉強も日々されていて、安心して任せられます。院内も明るく親しみが持てるので、これからも通院したいと思います。

肩こり緩和しました。

仕事で肩こりがひどくなり訪れました。
施術法をわかりやすく説明していただき30分程の施術で肩こりが緩和しました。
施術中に身体のこともいろいろと教えていただきました。
先生の話し方も柔らかく話しやすいです。
今後も定期的に施術に訪れたいです。

口コミありがとうございます。担当の川村です。
肩こりが有ると仕事や趣味にも影響が出てきますよね。
健康な体づくりをしっかりとして過ごしやすい日常を取り戻しましょう!

超おすすめです(^ー^)

超おすすめの整骨院です(^ー^)

明るくオレンジの看板がまず目を惹きます!
通りに面しており、入りやすいですよ✨

院内は清潔で……なんと言っても明るく出迎えてくれる院長先生がGoodです(*≧∀≦*)
院長先生は、明るいだけでなく、施術の腕はもちろん、わかりやすい説明と親しみやすい人柄で……また来たい!と思えます!
わからないことも質問しやすく、大変、助かっています( ☆∀☆)
忙しくてなかなか通えないときも温かく迎えてくれます(о´∀`о)ぜひ、皆さんも行ってみてください!あっ予約が必要ですのでお忘れなく……☆ミ

口コミありがとうございます。担当の川村です。
『超おすすめ』ありがとうございます。これからも健康的なお身体を維持できるように全力で応援していきます。
またのご来院お待ちしていますね^^

おすすめです

交通事故でムチウチがひどく、姿勢も悪いため色々な所が痛くなってしまうので、数年前から整骨院に通っています。引っ越しのため元々通っていた整骨院からこちらに切り替えました。とても親しみやすい先生で、いつもリラックスして施術を受けられています。その日の調子に合わせたケアをしてもらえるのがありがたいです。また、自分でも気づいていない痛みの原因も気づいてくれ、ケアしてもらえるのが嬉しいです。すごろくさんに来るといつも姿勢が正しくなって身体が楽になります。完全予約制で待ち時間もないのもありがたいです。おすすめです☆

口コミありがとうございます。担当の川村です。
交通事故のむち打ちや腰痛は後々痛みが出てくることが有るので、確りとケアをすることをおススメします!また季節により痛みが出ることが有りますのでその際はいつでもご連絡ください!

痛いところが楽になりました!!

腕と肩が痛いので、自宅から通える場所で探してました。
飛び入りでしたが、親切に対応いただき助かりました。
痛い部分以外も、きちんと確認しながら治療を進めてくれます。
2回目ですが、腕の痛みは全然違います。
今後も通い、肩もスッキリ出来れば最高かな!!

口コミありがとうございます!担当の川村です。
当院は問診から施術の説明と同意を確りと行っております。
日常生活で姿勢が悪くなるとまた肩が辛くなることが有りますので、また、お辛くなりましたらご来院待ちしておりますね

痛みがとれました

腱鞘炎でフライパンを持つのも痛かったのですが、こちらに通いはじめて親身になって色々治療をして下さり、今ではすっかりと痛みがとれました。また 腰痛、肩こりもあり その時の状態に合わせ施術をしてもらえてスッキリします。話しやすい雰囲気なので自分の症状も気軽に伝えられます。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
腱鞘炎、肩こり、腰痛などお辛い状態が続いていたのが改善して大変うれしく思います^^
定期的なケアを行い健康的な身体を一緒につくっていきましょう!

すごろく整骨院

バイクで転んで足がものすごく痛かったんですが、施術してもらってすごく楽になりました!
仕事もするのでガッチリではないテーピングもしてくださりとてもよかったです!😄😄

委員長のかたも喋りやすくてたのしかったです😄

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!院長の川村です!
足首を捻ってしまって歩くのもままらない状態でご来院なさいましたね。
身体の状態に合わせた固定やテーピングを行うことができるので、もしほかの所を痛める事が有っても安心してご来院ください!

肩の痛みがやわらぎました

いろんな整骨院や整形外科に行ってもなかなか痛みが取れなかったのに、最新の機械と院長の施術でかなり楽になりました。スポーツ治療に詳しいので、そのスポーツの動きに合わせて治療してもらえるのがとてもいいです!

口コミありがとうございます!担当の川村です。
日常生活で肩がお辛いと高い所のものが取れなかったりしてお辛いですよね。
当院では主訴に対して確りとアプローチさせていただき少しでも日常生活が楽になるようにお手伝いさせていただきます。

腰の痛みがスッキリ^_^

2ヶ月間、腰が痛くて大変な日々だったのですが、通院して1ヶ月後の今は痛みが徐々になくなってスッキリしています。
今後も腰痛で悩んだときは活用させて頂きたいと思います。
最新の機材も先生の対応も大満足です^_^

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当の川村です^^
少しでも痛みが取れて大変うれしく思います!姿勢なども腰痛に関与してきますので、確りとケアを行い健康な体をつくっていきましょう!

親子でお世話になってます

子供が運動で足を痛めるたび、整形外科に通ってはレントゲンを撮りシップをして安静に… の繰り返しでした。そんな時、知り合いにこちらのすごろく整骨院を紹介してもらい通ったところ治療で良くなりました。娘、息子、今では万年肩凝りで苦労していた私まで、親子でお世話になってます。その時痛いところによって、いろんな治療をしていただけるので、とても楽になります。これからも定期的にお世話になります。

口コミありがとうございます!担当の川村です。
来院時は肩こりが辛く頭痛も出てくるとおっしゃっていましたね。
また、お体が辛くなりましたらご来院お待ちしております!お子さんの急なケガなどでも確り対応させていただきますね!

バドミントンでの肩の傷み

買い物の帰り道に見付けた整骨院で、肩の痛みがあり帰りに寄って観てもらいました。
治療は先生が丁寧に痛めた原因と対処法を教えていただき日に日に良くなってきました。
整骨院は明るく受付の方も感じが良く、また続けて通おうと思いました。

すごろく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
バトミントンで肩や膝を痛めたとおっしゃっていましたね!
バトミントンの試合にも参加できるようになったみたいなので大変うれしく思います!
定期的に施術を行い楽しいバトミントンライフを送りましょう^^

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-18ジアス鎌ヶ谷1F

鎌ヶ谷大仏駅から徒歩5分 木下街道沿いのオレンジ色の看板が目印です。

• 井草橋から77m (徒歩1分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩21分 (1.7km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩20分 (1.6km)