スゴロクセイコツイン

すごろく整骨院

ストレートネック及び肩凝りでお世話になりました

数年前から寝違えた様な痛みが続き、酷いときにはモノが飲み込めない程痛みだした。外科に行きストレートネックと診断されたが、痛み止めを処方された程度で改善されなかった。
そんな中、知り合いに紹介され施術を受けたところ後日には痛みが引き、その後数ヶ月経つが症状の再発が無いので、とても満足している。
また、先生のおすすめで肩凝りの施術を受けたところ軟骨でも入っているんじゃないかと思う程の肩凝りが、頬を触っている様な沈みこむ柔らかさになり驚愕したことを覚えている。
不調の際にはまたお世話になります。

サッカーやってます

弟の友達の紹介出来ました。専門的にやってくれて自分のためにもなりました。よく話しかけてくれるので全然眠くならず楽しくマッサージを受けることができました。とても気持ちが良かったのでまたこようとおもいます。

いいと思います

介護の仕事をしており、カラダのメンテナンスに通院しています。
施術にも狙いがあり、一つ一つ説明があるのでわかりやすく、且つ効果も実感できます。
やる前と後ではカラダの調子も変わってくるので、これからも定期的に通いたいと思います。

オススメの整骨院

お店の雰囲気も明るくて綺麗で良い所です。先生もみんな優しい人でどうゆう症状でどう治すかも教えてくれてとてもわかりやすかったです。先生が話しやすい人なので診察してもらっている時も暇にならずに楽しくできてよかったです。

親切な対応で安心です!

子どものサッカーでの怪我でお友達に教えてもらい通いはじめました。ラインで予約ができて、施術もマッサージも説明も丁寧にしてくれて、安心です。
日々のストレッチが重要だと知りました。
メンテナンスをしていきたいと思います。

感謝でいっぱいです!!

子どもがサッカー中に骨折をして、足の固定が外れてから、他の整骨院に通っていたのですが、なかなか痛みが取れず…。
紹介を受けて、すごろく整骨院にお願いしたところ、すぐに痛みがなくなり、親子共々、大変喜びました!!!!
ストレッチの方法など、院長先生の知識の豊富さと、スタッフの方々の温かさにいつも感謝してます。
私もたくさんの人に紹介しちゃいました!!
とってもおすすめの整骨院です(≧∇≦)

日曜日にやってる整骨院

ずっとからだが辛く限界だったので、日曜にやってる整骨院を主人に調べてもらい電話しました。院内は白を基調として清潔感があり、先生は話しやすく相談しやすかったです。痛みも楽になってきて、定期的に通いたいと思います。

いつもお世話になっている整骨院です。

以前、ギックリ腰で通院していたのですが、最新設備と素晴らしい施術のおかげで驚くほど早く回復しました。ギックリ腰の方は完治したのですが、
今でも骨盤矯正や腰痛で通わせていただいています。
先生方も気さくな方なので初めての来院でも気兼ねなく通えると思いますよ!

とてもおすすめです。

毎回丁寧な問診から始まり、その日の体の調子や体全体の様子を見て、治療していただけます。こちらにお世話になるようになってから、体の調子がすごくよくなりました。日常で気をつけることなども教えていただけるので、体に対する意識が高まりました。ぜひたくさんの方におすすめしたいです。

とても良くなりました

腰痛で通いはじめて最初は半信半疑だったんですが、通う度に良くなってるのを実感できました!
先生が色々と教えてくれるのでとても通いやすい整骨院です!
これからも定期的に通いたいと思います!
おすすめの整骨院です!

雰囲気がいい

白を基調とした外観で治療室も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く雰囲気が良いです。専門性が高く、痛みや治療についての説明など対応がとてもいいです。交通事故後の困り事についての相談にものって頂けているのでとても助かります。

おすすめです。

ストレートネックと診断されてしまい、こちらのホームページを拝見して、対応していましたので来ました。
最初から猫背がひどく直して行こうと言う事でしたので通行こう始めました。
すると数回で改善されて行きました。
ストレートネックによる呼吸のしずらさ
肩のこり 腰の痛さも最初と比べると良くなっています。
しばらく通っていますが今では通わずには居られないくらいです。

自律神経治療

自律神経の乱れと思われる様々な症状を改善したくて自律神経治療で通いはじめました。
めまいが無くなり、首の緊張もだいぶ良くなりました。
毎回姿勢も診てくださるので普段の姿勢の悪さに気付かされます。
長年気になっていたO脚も改善された気がします。
猫好きの院長先生がいらっしゃいます。施術はもちろん、お話しも上手なので楽しく通えています。
院内も清潔で女性にもオススメです。

交通事故後の治療で通っています

病院の整形外科での治療に疑問を感じ、整骨院へ通うことにしました。こちらを選んだのは柔道整復師の資格を持つ先生がいらっしゃるので保険会社の対象になるからです。首の痛みから治療がはじまったのですが、腰の方にもダメージがあることが分かり、今はその日その日で症状が変わるので根気よく痛みや張りを取ってもらっています。正直、整骨院にはあまり良いイメージがなく、最初は不安だったのですが、治療期間の見通しや治療方法も分かりやすく説明していただけるので今では安心して通っています。

とてもおすすめです!

怪我をしてしまい友達に紹介してもらって通い始めました。何回か通ううちに怪我も治り体も凄く楽になりました。スポーツをしていますが、すごろくに行くと自然とプレーも良くなりました。先生がアドバイスを沢山くれるので自分の体についてよく知ることができました。施術も凄く気持ちよく受けることができて1番おすすめのできる整骨院です!!!

家族でお世話になってます!

旦那が腰痛もちで、いろんな整骨院に行きましたが、ここが1番よかった!楽になった!と言って通っています。それから、子供たちが足を痛めた時も、親身にじっくり診てもらえて、施術してもらえるので、ほんとにおすすめです!

交通事故で受診

整骨院にマイナスのイメージを持っていましたが、すごろく整骨院に受診してイメージが180度変わりました!交通事故、身体の痛みを相談してみたらいいと思います。必ず満足出来る施術が期待できる整骨院になると思います。

おすすめです

四十肩で痛みがあり通院してます。肩だけでなく、首の動きも悪かったのですが何回か治療後、首の動きがよくなりビックリ。後ろを振り向けるようになりました。肩の痛みも減ってきてます。いくつか整骨院に行った事がありますが先生とても上手です。おすすめです。

定期的に通いたいと思います。

時々、歩くと腰が痛くなる状態が続いていたので通い始めました。
最初の施術で痛くなることが少なくなったのですが、5〜6回通った後からは痛みなく過ごせています。
しばらくは、定期的に通い、身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。

とても楽になりました!

部活で痛めた腰も結構痛みがなくなっていまではものすごく楽になりました
施術も痛いところにちゃんとあったことをやってくれるのでとてもいいです!
院長先生も優しくていろんなことを教えてくださいます!
オススメの整骨院です!!

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-18ジアス鎌ヶ谷1F

鎌ヶ谷大仏駅から徒歩5分 木下街道沿いのオレンジ色の看板が目印です。

• 井草橋から77m (徒歩1分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩21分 (1.7km)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩21分 (1.7km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩20分 (1.6km)