エコパートナーズ タチカワシュッチョウカイトリセンター

立川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

知人に紹介してもらいました

知人の紹介してもらいこちらのエコパートナーズさんを利用しました。
家具の処理は本当に手間がかかるので業者にお任せする事が良いのはわかっていますがここは本当にお安くしてくれますね。
紹介ならさらにサービスされるというのが良いですね。
私も友だちにすすめたいと思ってます。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 立川出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

不用品と買取で相殺

出張査定で不用品と買取の依頼をさせてもらいました。
テレビとレコーダーを売りましたが思った以上の値段がついて驚きました。
冷蔵庫とソファは売れませんでしたがうまい具合に買い取りできる物で減額してもらいました。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に早くて助かります。

仕事でお休みが不定期なので電話してすぐにきてくれるサービスは本当に助かりますね。
中々掃除もできなくて部屋が汚くなっていたのでまとめて処分してくれるのは私にとって間違いなく合っています(笑)
家電は年式、家具は状態で決まるみたいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

対応もスピーディーでした(^^)

引っ越しに出た不用品を売却しました!
家電製品は売る事が出来ましたが家具はだめでした(^_^;)
状態が悪いとやっぱり買取は厳しいみたいですね。。
有料で回収してもらったのですが海外に輸出も行っているそうなので社会貢献としては良いですね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

買取と回収をお願いしました。

エコパートナーズさんに出張査定をお願いしてリサイクル品を引き渡しました。
買取が出来る物が一点しかなかったのは残念でしたが不用品回収をお安くしていただき本当にありがとうございます。手間が省けて助かりました。

口コミ通り

口コミ通りの素晴らしい会社です。
対応も適切で好感がもてる会社ですね。
以前変なところにお願いして大損害だっったので今度からこちらを利用したいと思います。
まだ利用したことのない人も失敗しないようにしてくださいね。

遺品整理に伴う不用品の回収

遺品整理に伴う不用品の回収を依頼しました。
電話口の方がとても親切に説明してくれたので信頼のできる会社と思い依頼しましたが
本当に利用して良かったと思っています。
当日もしっかりと最後まで対応していただきとても良い会社だと思いました。

本当にスピード対応

本当にスピード対応で早いですね。
買取金額も満足しているのですがそれよりも対応が丁寧で安心してお任せできるところが一番の魅力だと私は思います。
年末に引っ越しを控えているのでその時にまた利用したいと思っています。

またのご利用心よりお待ちしております。

店舗が多いですね!

いつもは本厚木店を利用していたのですが引っ越しで立川にきたのでこちらを利用しています(*^^*)
どこの店舗さんもしっかりと教育されていて対応もスムーズでストレスなく取引ができるのがラピッドさんの良いところですよね!
私はお金がなくなるとだいたい利用しています(笑)

オススメ

出張査定をお願いしました!
早いし対応も丁寧だしいう事なかったです!(*^_^*)
スタッフも若いしフレッシュな感じですね♪
オススメだと思いますよ☆
あと売るなら年式の良い家電製品が良いと思いますね!\(^o^)/