エコパートナーズ タチカワシュッチョウカイトリセンター

立川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

とても助かりました^^

違う業者が当日来ない・連絡がつかなくなって引っ越しも間近・・・。
冷蔵庫と洗濯機の処分をどうしたらいいのかと
立川周辺の業者を片っ端から連絡してるときにエコパートナーズを見つけました。
当日来れる業者を探してましたが受付の方が親身に対応してくれて少し冷静になり、
退去も次の週だし!と最短で案内してくれた翌日にお願いしました。
正直昨日のこともあって連絡来るまで不安でした・・・が!
当日ちゃんと査定員の方から電話があり、予約時間内に来てくださりました!
査定から運び出しまで30分もかからなかったです!
本当にありがとうございました!お陰で引っ越しが楽になりました♪

また依頼しようと思います。

引っ越しの機会に本棚や食器棚の買い替えを検討しておりまして、
大きな家具なので自分たちでどうこうするには難しかったので費用がかかっても回収してもらいたいという希望でした。
やはりプロは手際が良いですし、短時間で不用品が片付くというのはかなりお得な気分です。
費用も良心的だったのでエコパートナーズさんにまた依頼しようと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 立川出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

時間に余裕を持つことができた

テレビやソファの不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
査定や回収を迅速にしてもらえたので時間に余裕を持つことができたので助かりました!
またお願いしたいと思います!
親切にご対応していただきましてありがとうございました!

家がすっきり!

ベッドやたんすの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
買取してもらえないかなーと思っていましたが、ベッドが電動リクライニングだと需要が高いみたいで想像よりも高く買取してもらえました!
その他小物も当日に回収してもらえたので家がすっきり!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵な対応をしてくれました。

引っ越しにあたり不用品(アクアドラム洗濯機AQW-FV800E)が出たので回収依頼をしました。
エコパートナーズさんは対応も良く、買取も対応されていて当日他にいろいろ追加してしまいましたが素敵な対応をしてくれました。

品目も幅広い

エコパートナーズさんに家具家電の不用品買取を依頼しましたが、対応してくれる品目も幅広いですし不動産や電気ガスのことなども相談できるとのことなのでそちらも検討したいと思います。
回収作業ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧で迅速に対応してくれた

実家の整理をするにあたり不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
立川市曙町は出張可能エリアで予約もたまたま空いていたみたいですぐ来てくれました!
まず見積もりだけお願いしましたが、丁寧で迅速に対応してくれたので安心しておまかせできると感じております。

終始素敵な対応

ソファの買い替えに伴い不用品買取してもらいたくエコパートナーズさんにお願いしました。
カウチで大きめのソファだったんですが、暑い中終始素敵な対応で回収してくださいました!
エレベーターが無いのでかなり大変だったと思います、、
本当にありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も素晴らしかったです。

立川市錦町まで来てくれる出張買取サービスを探していて、エコパートナーズさんの口コミが良かったので依頼しました。
日立の冷蔵庫R-KX57Nを検討していたのですが買取金額が想像よりも高かったので、そのまま当日に回収までお願いしました。
対応も素晴らしかったです。

利用しやすい

ソファやリビングボードの不用品買取を依頼しました。
丁寧な査定金額の説明があって納得してからお願いできたので安心できました。
査定員さんの人柄もよく初めての人でも利用しやすいと思います。
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用させていただきますね!

引っ越しに伴って食器棚などの大きめのものを不用品買取として依頼しました。
当日来てくださったスタッフさんは感じの良い方で私自身、女性なこともあって少し構えてしまっていたのですが丁寧に対応してくださって素敵な会社様でした。
また利用させていただきますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちのいい取引ができた

クローゼットの不用品買取を検討していて、エコパートナーズさんの口コミが良かったので
お願いしてみました。
分解作業をしなければ搬出ができない状況だったのですが、さっと分解してくれて
最後まで笑顔で対応してくれたので気持ちのいい取引ができたと感じております!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんを利用したいと思います!

今回始めての引っ越しでベッドの不用品買取をお願いしました。
こういったサービスを利用するのも初めてだったのでわからないことだらけでしたが当日来てくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
それに引越し作業も相談に乗っていただき助かりました。
またエコパートナーズさんを利用したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信用性高いです!

たんすの不用品買取をお願いしました。
丁寧な対応と買取金額口コミ通りで安心しました!
エコパートナーズさんは初めて利用しましたが、他社と違ってしっかりしていて初心者でも分かるように説明してくれたので信用性高いです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スムーズかつ丁寧な対応で言うことなしです!

友人が以前利用していてすすめられたので引越しに伴って冷蔵庫や洗濯機など家電一式をお願いしました。
査定の金額を僕にもわかりやすく説明してくれたので疑問に思う部分もなく安心しておまかせできました。
スムーズかつ丁寧な対応で言うことなしです!
またエコパートナーズさんに依頼したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても助かってます!

引っ越しに伴い冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
今まで何回かエコパートナーズさん利用したことはあるのですが、毎回丁寧に査定してもらえて回収もスピーディーに手早く済ましてくれるのでとても助かってます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにお願いしてよかったです!

食器棚の不用品買取を依頼しました。
こういうサービスを利用するのが初めてだったので不安でしたが
丁寧に説明してくださり、こちらが納得のいく良心的な金額つけてもらえたので
エコパートナーズさんにお願いしてよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

頼んで正解でした!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
急な引っ越しで急いで対応してくれるところを探していてこちらなら他よりすぐ、買取できないものでも回収してくれるというのが決め手でした!
結局買取してもらえたので頼んで正解でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
見積もりから運び出しまでとても早くて、対応してくれた方もとても誠実な方だったので安心してお任せできました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいです!

ずっと笑顔でありがとう

ソファを不用品買取してくれるということでエコパートナーズさんにお願いしました。
エレベーターがなく大変だったと思うんですが、ずっと笑顔で頑張ってくれてました。
終始気持ちのいい対応でしたし、納得のいく金額だったので満足です。