エコパートナーズ タチカワシュッチョウカイトリセンター

立川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

初見の人はまずオススメ

引っ越しで時間がないとエコパートナーズさんみたいな不用品回収と買取を両方行ってくれる業者さんは本当に助かりますね!
その中でもオススメはやっぱり即日対応のエコパートナーズさんだと思います(^^)
初見の人はまずオススメです笑

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 立川出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

便利な会社です。

エコパートナーズさんの評価をさせていただくととにかくスピード対応で電話してすぐに来てもらえるところですね。
それでいて作業も丁寧でプロ意識を感じます。
エコパートナーズさんでは買取だけでなく不用品回収も行っていてその点も便利ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピーターになりそうです

リサイクルショップの出張買取の依頼でどこのリサイクルショップさんを使えばいいのか迷いましたがラピッドさんを利用して本当に良かったです!とにかく早く、作業も丁寧!
買い取り金額も満足でエコパートナーズさんのリピーターになりそうです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取で減額してもらいました。

引っ越しに伴う不用品回収を依頼したのですが自分で処分が出来ない物だったのでとても助かりました。費用は多少かかりましたが手間を考えると仕方ないなと思いますね(笑)
その分買取が出来る商品で減額してもらいました。こういうシステムは良いですよね。

対応がしっかりしている

リサイクルショップの出張買取ってけっこう適当なイメージがあるんですけどここはちゃんと会社として対応していてとても好感の持てるリサイクルショップだと思いました。
スピード対応で電話して1時間程度で対応してもらえましたし、対応がしっかりしてると思います。

アイミツとった結果

失敗したくなかったのでいくつかアイミツをとったんですけどその中でもエコパートナーズさんが一番良心的で魅力を感じたので委託しました。
買取ではなく不用品回収だったのですが即日対応して頂き、最後まで丁寧に作業して頂けました。依頼してよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話してよかった。

せっかくリサイクルショップの出張査定をするなら高く買い取ってくれるところがいいと思って色々連絡したんですけど金額自体がつかない始末…
最後の望みでエコパートナーズに依頼しました。
買取金額自体は高くはなかったんですけどしっかり買い取ってくれて助かりました!
お金かかるよりいいです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

助かりました!!

エコさん本当に助かりました!(*^^*)
引っ越しが決まっていたのにも関わらず全く準備が出来てなくて(笑)
電話ですぐに来てもらい不用品を回収してくれるのは素晴らしいサービスですね(・∀・)
今度は買取りで利用したいと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

良心的な価格でした。

身内の不幸に伴ってエコパートナーズ様に遺品整理のお見積りをお願いしました。
いくつかアイミツをとったのですがエコパートナーズ様が一番良心的な価格と対応だっった為依頼させて頂きました。結果的に全て円滑に対応して頂けたので依頼して良かったと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一番オススメです!

やっぱりリサイクルショップを利用するなら失敗したくないですね(^_^;)
私が利用した中で一番のオススメはやっぱりエコパートナーズだと思います!
とにかく対応が早くて適切な金額提示をしてくれるので安心して取引ができると感じました!
ちゃんと会社でやられてるのもポイントですね!

引越しに最適♪

引っ越しで本当に時間がなかったので助かりましたー!
無理言ったのに問題なく対応してもらえてスタッフも親切だし言うことないです(笑)
系列店舗もいくつもあるみたいなので引越し先の店舗さんも利用させてもらいたいと思ってます!

依頼してよかった☆

引っ越しを控えているのにずっと片付ける事が出来ず困っていたので思い切ってお電話しました(^_^;)
お電話からだいたい30分程で来て頂き査定をしてもらえました!
不用品がけっこうあったので当日に全て持っていってもらう事は出来ませんでしたが次の日にまた来てもらえて全て持っていってもらえました(*^^*)
こんなにスッキリするなら最初から依頼しておけばよかったです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

他店でつかなかったのに金額がついた

私は不用品回収ではなく出張買取を依頼しました。
売ったものはエステ関係の物です。
前に他のリサイクルショップさんで金額がつかなかった物だったんですけど
一応気を使ってくれて金額を付けてくれました(笑)
その他にも家具など買い取って頂けてお部屋がスッキリしました(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

いつも利用してます♪

いつもエコパートナーズ様にはお世話になってます(笑)
だいたいがお金がピンチの時にお電話で来てもらうんですけど本当に手際も良いしスタッフの方たちも素敵だしで好印象しかありません!
やっぱり依頼するならそういうしっかりした会社の方がいいですよね(^o^)
また宜しくお願いします(笑)

素晴らしいサービス

不用品回収と買取の依頼をさせてもらいました。
買取金額については思ったより金額がつかなくて残念でしたが、不用品回収については思ったよりも安かったので良かったです。
やはり年をとると重いものを運べないのでとても助かります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

女性のスタッフの方も素敵ですね♪

初めての出張買取で緊張していたんですけどエコパートナーズさんのスタッフの方が丁寧に説明してくれてとても気楽にお取引が出来ました(*^^*)
私は女性のスタッフを希望していたのでちゃんと対応してくれるところも魅了だなって思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かります。

本当に助かりました。
年をとるとどうしても1人では大きいものを運び出せないのでエコパートナーズ様の様な会社があると本当に助かります。
有料回収費用もとても良心的で作業も最後までしっかり対応して頂けました。
従業員さんもとてもお優しくリピーターになる理由もわかります。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

年式が重要みたいです!

もうちょっと金額がつけば最高だったんですけどね(^_^;)
やっぱり年式が古い家電製品だと値段がつきづらいってほんとうだったんですね。。
その他に買い取っていただいた物に関して満足です!
あと全体的にもしっかりした会社だと思います(*^_^*)

対応も早い!

対応も早いから本当に楽!(*^^*)
時間がなくてゴミが溜まってどうしようっていつも困ってるのでエコパートナーズさんみたいな会社があると本当に楽ですよね!
仕事で忙しい人やお片付けが苦手な人にはもってこいのサービスなんじゃないでしょうか\(^o^)/

安心の会社

利用した感じですが安心の会社です。
スピード対応・スタッフの誠実さ・買取価格の高さ・不用品回収の安さ

全てあると思います。
私は家族で利用してます(笑)
知人の紹介した時に買取金額がアップするのも面白いですよね。