エコパートナーズ タチカワシュッチョウカイトリセンター

立川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

電話一本ですぐに来てくれるサービスは本当に助かりますよね♪

ベッドの解体と回収をお願いしました!(^^)
手際も良くしっかり対応してくれたのでお時間もかからずスムーズに対応していただけたのが本当に助かりました!
電話一本ですぐに来てくれるサービスは本当に助かりますよね♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 立川出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

生前整理の依頼

以前から住んでいなかった家の不用品回収のお願いをしました。
全て買取が出来ない物だった為、多少の回収金額はかかりましたがしっかりと作業してくれるとの事でエコパートナーズに依頼しました。
約束取り最後までしっかり作業をしてくれて信頼できる会社なのだと感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンが無料に♪

本当に良かった!
エアコンの取外しが無料になるってかなり良いサービスですよね!(*^_^*)
他にも買い取ってもらった物もいくつかあって大満足な結果でした♪
やっぱり出張査定ってわくわくして楽しいですね!♪

ややお安かったです

エコパートナーズさんの出張査定を期待して利用しましたが思ったよりもお安くてちょっとショックでした。
家電製品は年式という事はわかっていましたが実際に目の当たりにすると・・・
その他の物のお値段は特に気になりませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

私も友だちにすすめたいと思ってます。

エコパートナーズさんを知人の紹介してもらい利用しました。
家具の処理は本当に手間がかかるので業者にお任せする事が良いのはわかっていますがここは本当にお安くしてくれますね。
紹介ならさらにサービスされるというのが良いですね。
私も友だちにすすめたいと思ってます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

思った以上の値段がついて驚きました。

不用品と買取の依頼をさせてもらいました。
エアコンとレコーダーを売りましたが思った以上の値段がついて驚きました。
しょっきだなとソファーは売れませんでしたがうまい具合に買い取りできる物で減額してもらいました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話してすぐにきてくれるサービスは本当に助かりますね。

仕事でお休みが不定期なのでエコパートナーズさんみたいに電話してすぐにきてくれるサービスは本当に助かりますね。
中々掃除もできなくて部屋が汚くなっていたのでまとめて処分してくれるのは私にとって間違いなく合っています(笑)
家電は年式、家具は状態で決まるみたいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品を売却しました!

エコパートナーズさんに引っ越しに出た不用品を売却しました!
家電製品は売る事が出来ましたが家具はだめでした(^_^;)
状態が悪いとやっぱり買取は厳しいみたいですね。。
有料で回収してもらったのですが海外に輸出も行っているそうなので社会貢献としては良いですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

リサイクル品を引き渡しました。

出張査定をエコパートナーズさんにお願いしてリサイクル品を引き渡しました。
買取が出来る物が一点しかなかったのは残念でしたが不用品回収をお安くしていただき本当にありがとうございます。手間が省けて助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

作業もスムーズでした。

引っ越しに伴う不用品の処理をこちらのエコパートナーズさんにお願いしました。
明朗会計でとてもお安く対応してくれた事に感謝しております。
当日は作業員の方が3人程度いらして1時間程度で終わらせていただきました。
作業もスムーズでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

いつもはエコパートナーズさんを利用しています!

いつもはエコパートナーズさんを利用しています!
どこの店舗さんもしっかりと教育されていて対応もスムーズでストレスなく取引ができるのがエコパートナーズさんの良いところですよね!
私はお金がなくなるとだいたい利用しています(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応が丁寧で安心してお任せできる

本当にスピード対応で早いですね。
買取金額も満足しているのですがそれよりも対応が丁寧で安心してお任せできるところが一番の魅力だと私は思います。
年末に引っ越しを控えているのでその時にまた利用したいと思っています。

不用品回収と家電製品の買取

不用品回収と家電製品の買取をお願いしました。
家具など古い物は金額がつかなかったのですが冷蔵庫や洗濯機は買ってからまだ1年程度だったのでしっかりお値段が付きました。
不用品回収の金額も思ったよりも良心的な価格で満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフも若いしフレッシュな感じ♪

こちらのエコパートナーズに出張査定をお願いしました!
早いし対応も丁寧だしいう事なかったです!(*^_^*)
スタッフも若いしフレッシュな感じですね♪
出張査定を利用するならここがオススメだと思いますよ!☆

とてもスムーズ

エコパートナーズさんに不用品回収をお願いしました。
お電話口の方も丁寧なやりとりでこの会社は信用できると思いお願いしました。
当日もとてもスムーズに運び出しをしていただき安心してお取引が出来ました。
優良会社だと思います。

楽器とか小物

思ったより金額が高くついてビックリしました!!
本当に思いもよらない物に値段がつくんだなって関心です(笑)
私が売ったのは楽器とか小物ばっかりだったんですけど貴金属はやっぱり高いみたいですね!
今度は用意します♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピーターになると思います。

私は初めてリサイクル会社の出張査定を利用しましたが最初がエコパートナーズで本当に良かったと思っています。
売却した金額に関してもそうなのですが、それよりも対応がとても丁寧でしっかりとした会社というイメージがありますね。リピーターになると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話してすぐ来てくれました!

電話してすぐ来てくれましたよ!
スタッフはどちらかというと若い感じですね(^^)
対応もしっかりしていたので良い会社だと思います!
私は家電製品を売ったんですけどお値段も納得できました♪
また利用してもいいかなって会社だと思いますね!

今後も利用したい

今後も利用したいと思うリサイクル会社です。
本当に適当な業者が多い中こちらは本当に誠実だと思います。
実績は嘘をつかないとは本当ですね(笑)
まだ今後引っ越しなどを控えているので年末にまた利用したいと思います。

初めて利用しました

初めて利用しましたが最初に利用したのがエコパートナーズさんで良かったです。
口コミ通りスピード対応ですし何より親切で不安を取り除いてもらいました。
質問にもしっかり回答してくれて本当に誠実な会社だと思いましたね。