洋麺屋 五右衛門 渋谷本店

五右衛門サイコー

渋谷の五右衛門に行きました。
スパゲティが食べたくなったらこちらのお店がオススメです。

和風からトマトソース系、クリームソース系等もありスープパスタもあります。

とにかく種類が多いので、好みのスパゲッティーが見つかるはずです。

パスタの専門店

パスタの専門店、五右衛門には行きました。

渋谷でも発見してテンション上がりました。大きめの街ならだいたいあるチェーン店です。

あさりと春キャベツのコンソメスープ仕立て(本からすみのせ)食べました。さっぱりしたスパゲティーで美味しかったです。

洋麺屋五右衛門 渋谷本店

東京都にある洋麺屋五右衛門 渋谷本店さんです。パスタが箸で食べれる珍しいお店です。ミートソースやクリーム系など、種類も豊富でどのパスタも美味しいです。お店の雰囲気もよかったので、またいきたいと思います。

和風パスタが美味しかったです

お箸で食べるとても手軽に美味しく和風のパスタが食べれる五右衛門で、レディースセットが330円で付くセットを食べました。好みのパスタとスープにサラダとドリンク付きで、お得にたべれました。たらこと釜揚げシラスの和風パスタが美味しかったです。

あずき
あずき さん

お箸で食べる斬新スタイル☆

友人に勧められて行ってきました♪

こちらのお店は、和風のパスタと洋風の
パスタを同時に味わえるお店です(^ω^)

しかも『お箸で食べるというスタイル』は
斬新で。パスタの味は美味しく
ボリューム満点です◎

サラダバーやデザートも種類が豊富なので
女性には嬉しいと思います

お箸で

お箸で食べるパスタ屋さんです。
和風、洋風ともにとてもメニューが豊富で、いつも迷ってしまいます。
ですがやはり和風を頼むことが多いです。
味は少ししっかりとした味付けですが、美味しいからまた寄りたくなるお店です。

和風・洋風種類豊富!大好きなぱすた♪

五右衛門さん、大好きです。
パスタで和風系のパスタが食べたいなーと思ったら五右衛門にきます!イタリアンって感じが全くしない!
五右衛門では、イタリアンぽいパスタを頼まないからかもしれませんが・・・(笑)
和風味のボンゴレとかめっちゃおいしい。
ボンゴレ好きにはたまらん!!
他にもペペロンチーノとかナポリタンもおすすめ。
いろいろ種類があるのでぜひいってみてください!!

五右衛門

洋麺屋五右衛門に入りました

久しぶりにカルボナーラ炭焼人風。 まさに炭焼人風、このタップリかかった黒胡椒が。 卵をからめ合わせていただきます。 麺のゆで具合もちょうどいいし、カルボナーラのクリームソースが絶妙。 やっぱり美味しい

お箸で食べるパスタの草分け的存在とのことですが、お店の存在には定番としての安心感のようなものが感じられます。

種類豊富

ランチタイムによく利用してます。
1000円程でパスタ、スープ、サラダと楽しめます。
パスタの種類も豊富でかなり選ぶのに時間がかかります。
私はいつもクリーム系を注文。
箸でパスタを食べれるのも、魅力の一つですね

よく行く大好きな和風のぱすたやさん

五右衛門は学生の頃からいってました!

安いしパスタの種類がたくさんあっていつも悩みます。
前にあった、納豆パスタが好きだったんですが最近いったらなくなってたのでまたつくってくれると嬉しいです♪

でも他にもたくさんメニューがあるからいつも満足ですよ!

ここって、なにか嫌いなものをぬきにするとかができないんでこだわってるんだなって思いました。

おいしいスパゲティのお店です

イタリヤ料理店でパスタをいただく、そんな時間がない時、そんな気分じゃない時にこの店は、便利です。洋麺屋五右衛門は、和風のパスタと洋風のパスタが同時に食べられるお店です。和風パスタも大好きなので、とてもありがたい。そして、レディースセットなどもあり女性にお得な感じで一人でも抵抗なく入って食事ができます。

お箸

お箸で気軽に食べれるパスタのチェーン店です。
パスタを食べたい時には、間違いないこちらのお店を選びますね。種類も豊富で、変わったメニューもあるので、行くのも楽しみです。
渋谷にもあったので入りました。
手頃な価格で食べれて満足です。

箸で食べるパスタ

渋谷にいった際はよく利用します。
大体ランチでいくのでランチセットを頼みますが、箸で食べるという斬新なパスタで、味も少し濃い目でとっても美味しく、いつもクリーム系を頼みますが濃厚でボリューム感もあります。
サラダバーやデザートも種類豊富で美味しいので、女性の方から人気ですし、パスタだけど上品すぎないので男性のお客さんも多い印象があります。

raion
raion さん

ニンニク!

口コミの評判を見て行ってみました。
友人と二人でいったのですが
お店に入る前からニンニクの美味しそうな香りがしてきて、期待が膨らみました。

肝心の味は少し辛め?塩辛い?ですが、濃い味が好きな私には満足でやみつきになりそうです。

また必ず行きます!

美味しい!

結構ここでお昼を食べる頻度は多いです♪
私は個人的に和食のパスタをいつも食べるのですが、毎回大満足です(*^▽^*)
お箸でパスタを食べるのにはなんとなく慣れたけど、今度は逆にフォークで食べるのに最近違和感感じます(;・∀・)笑

ちょっと変わったパスタ

お箸で食べるスタイルのパスタ屋さん。
メニューの種類もたくさんあり私は良く和風のものを頂きます。
どの料理も美味しく値段もそこそこなので一度食べてみるのもありかと思います。
渋谷以外のも店舗展開しているのでオススメです!

種類が豊富で迷ってしまいます

お箸で食べるパスタです。
単品で和風の明太子と高菜のパスタを注文しました。
単品にもスープが付いて来るみたいです。
スープのお味は…んー…お吸い物?のような薄味です。
パスタは茹で加減もちょうど良く、具だくさんで美味しかったです♪
ただ私には少し油っぽいかなと思いました。
サラダバーもあるみたいなので、今度はサラダバーの付いたセットにしようと思います!
珍しいパスタもあり種類も豊富で選ぶのに迷ってしまいます。

箸食べ

箸で食べるパスタ屋さん。日本人には合ってますね。
種類も豊富で味も美味しいです。ミートソース、クリーム系、トマトソース系、和風系などなど・・・。基本的にハズレはないと思います。 どれも食べごたえありですよお。

サラダバー♪

ランチタイムに行きました!
サラダバーとスープがついて1150円くらいだったと思う。。
たらこと湯葉のパスタを食べましたが、あさっりしていてとっても美味しかったです!
サラダバーもあったので、お腹いっぱい食べられて満足でした!

店内が少し寒かったので、★4つです。

美味しい

ここは渋谷で有名なパスタのお店です。
いろいろなパスタが食べられるのでとっても楽しみです。更にいろいろなパスタがあるのでちょっと選ぶのに大変かもしれません
量も結構あるので学生さんにも最高です。とってもおすすめです。

東京都渋谷区宇田川町23-3

• 西武百貨店前から92m (徒歩2分)