Mente 昭島接骨院

慢性の腰痛

アットホームな雰囲気で、ずっと悩んでいた慢性の腰痛も細かく分かりやすく説明してくれて、施術後だいぶ楽になりました。
肩凝りもありましたがすぐにほぐれて楽になります。
初めての整骨院でしたが、安心して通うことが出来そうです。

初めての骨盤矯正で不安もありましたがリラックスしたムードで受けることができました。
口コミ通りポキポキしないのに終わった後体が軽くなったのを感じました。
定期的に続けて長年の悩みの猫背を改善していけたらいいなと思います。またお願いしたいです。

骨盤の歪み

私自身、肩こりや腰の痛みなどを感じることはなかったのですが、診断の結果、骨盤の歪みや猫背でかなり腰や肩に負担がかかっていたようで。
マッサージは痛かったですが、施術後は軽くなったのを感じました。わかりやすく丁寧に説明していただき、とても良かったです。

親切な説明

親切な説明で分かりやすかったです。
痛みを伴いますが、やってもらっている途中から体はポカポカして、終わったあとは姿勢が良くなるのを感じました。
座っている姿勢でも、猫背にならず楽にきれいな姿勢が保つことができました。ありがとうございました。

人生初骨盤矯正

今回初めまして、骨盤矯正を経験しました。
初めましての事で、不安もありましたが院長先生が丁寧に説明をして下さり安心して受けれて良かったです。
これからも通わせていただきたいと思いました。

自分の身体の変化を楽しみにしていきます。

産後骨盤の広がりが気になり初めて骨盤矯正やっていただいたんですが自分も驚くほどかなり全体がかたくなってたらしく、かなり痛かったですが終わった後すっきりする感覚がありました。
これから通い骨盤をもとの位置に戻してもらいたいと思います。

奥さんの勧めで

奥さんに勧められて、初めて昭島整骨院さんに来ました。
店内照明や雰囲気は落ち着くものでした。
最初に話をしてそれからマッサージなどしました。
対応して下さった方は、気を使い話しかけてくれました。
説明の内容もわかりやすかったです。
次回も利用したいと思います。

よかったです

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが悪いのかがよく分かりました。肩こりで行きましたが、腰にも問題があることがわかりよかったです。お話をしながらやっていただいて楽しかったです。これから通おうと思いますのでよろしくお願いします。

歪みの状態

すごく丁寧に説明してくれたので自分の身体がどんな状態なのか分かりました!
今まで通っていたところでは知らなかった自分の歪みもどこが捻れている、歪んでいるがわかったのでこれから通い、治していこうと思います!

丁寧な説明

はじめて訪れる接骨院で緊張もありましたが、優しく丁寧な説明をして頂いて落ち着いて施術を受けることができました。施術中も世間話をしていただいて楽しく受けることができました。
問診では模型を使って現在の身体の状態を教えて頂いてとてもわかりやすかったです。施術中にも身体の状態を度々伝えて頂いたので、施術方法の目的など理解した上で受けることができました。

初めての骨盤矯正でしたが、スタッフの方が笑顔でカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
マッサージは痛気持ちよく、自分の骨盤の歪みを実感することができました。しっかり通って歪みを治していきたいと思いまのでよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正

姿勢が悪く、肩凝りや腰痛があったので、初めて骨盤矯正をしてもらいました。
自分の体の状態を教えてもらい、改めて歪んでいることを実感。
マッサージは痛気持ちいい感じで、骨盤矯正は少し怖かったのですが、全く痛くなかったです。
終わったあとは、体がすっきりしました。

安心

初めて骨盤矯正をするにあたりあまり分かってなかった事も多かったのですが、今の自分の状態や普段のアドバイスもして頂けてとても分かりやすかったです。
スタッフの方も皆さん丁寧な対応で安心できました。

大満足

初診で施術してもらいました。最初は詳しい問診から始まり、今の状態を教えて頂けます。その後はマッサージし身体をほぐしてもらいました。その後、身体の矯正を実施して頂きました。その中で、身体の歪みや今後の対策等を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。施術後も楽になっており、バランスが取れていると実感できます。また、こちらで施術してもらおうと思います。

腰痛、首肩こり

腰痛、首肩こりに長年悩まされ、いろいろなマッサージや整体を施してもらっていましたがその場しのぎのような感じでした。
昭島整骨院さんでは治療の初日を終え説明を受けた通りその日は多少の痛みと違和感がありましたが、翌朝ベッドから立ち上がった瞬間自分の身体が嘘のように軽くなってるのに驚きました。いつものマッサージなら二日程でいつもの痛みに悩まされてるのに、今回は状態が維持されたままで1日立ち仕事ですが夕方になっても疲れはでず、その後通い続けて身体は絶好調!院長をはじめスタッフの方々も明るく元気でいつもエネルギーを頂いてます。

矯正

エキテンを見て行かせて頂きました。整骨院が初めてで緊張しましたが、スタッフの方々がとにかく優しい!ゆっくりできました。
矯正も初めてでしたがこんなに歪んでたんだと気付かされました。
仕事帰りに通えそうなので頑張ってみたいと思います。

マッサージと矯正を受けました。矯正は初めてで怖かったのですが、先生が丁寧に説明してくれたので不安が取り除かれました。そして、すぐに効果が分かり感動しました。マッサージもとても気持ち良く、帰りは軽い体で帰れました。

交通事故にあって

骨折はなかったのですが、ムチウチが恐く、近くで評価の高い接骨院をネットで調べると昭島整骨院さんが専門の治療をされてるようで早速行ってみることに。事故は初めてで不安でしたが、院長先生が保険の仕組みを詳しく説明し事故の前より良い状態にしましょうと言われとても心強く思いました。一度の治療で本当に痛みが治まり驚きです。

また来ます

骨盤、背骨の歪みが気になっていて、昭島整骨院さんへ来させていただきました。
電気を流したりして血流を良くしてから歪みの矯正をしていただきました。施術後は凄く身体が軽くなりました。ありがとうございます。また来ます。

エキテンの口コミを見て行くことに決めましたが、口コミの評価が高い理由がよくわかりました。

スタッフさんのとても明るい人ばかりで、とても元気が出ます。

治療は、矯正もマッサージもとても良くて、今までいろんな整骨院や整体に行っても治らなかった痛みも治って、とても満足です。

中央青梅線中神駅から徒歩5分で江戸街道沿いにあり歩道橋のある 交差点の角のティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です

• 朝日町中央通り商店会から23m (徒歩1分)
  • 中神駅から130m (徒歩2分)
  • 中神駅南から250m (徒歩4分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 中神駅から徒歩2分 (160m)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 中神駅から徒歩38分 (3km)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 中神駅から徒歩2分 (160m)