Mente 昭島接骨院

楽トレと骨盤矯正

私は昔からひどい猫背でしたがこちらで楽トレと骨盤矯正を始めてから、だいぶ改善しました。
最初の問診で姿勢の写真をとってもらって、先生が、わかりやすく説明してくれます。分かってはいたものの、実際写真でみるとすごくショックでしたが、治さなきゃという気持ちになります。
先生たちが「姿勢綺麗になってきましたね」など声をかけてくれるので、楽トレも頑張れます。残りあと5回頑張りますので、宜しくお願いします!

回数券を購入しようと思います

エキテンをみて伺いました。
時間をかけて問診を取ってもらい、初めての矯正を体験させてもらいました。
ボキボキっと音にはびっくりしましたが全く痛くありませんでした。逆に終わったあと体が軽くなりました。
そのあとにEMSを使ってインナーのトレーニングを行いました。最初姿勢とインナー?と関連性が分かりませんでしたが、姿勢はインナーが支えているとゆう説明をわかりやすくしてもらったので、納得して受けることが出来ました。
いまが骨盤を整える絶好の機会だそうなので、旦那さんに相談して、是非回数券でやっていこうと思います!よろしくお願いします。

大満足

昔から背中の痛みが強く色んな整骨院に行ってきました。
ですが、その時はいいんですが2.3日空くとまた痛くなるような具合でした。
そこでこちらの接骨院を母に紹介してもらい初めて矯正をしました。
すると、見違えるほど背中がスッキリして大満足でした。

首のコリ

以前から首のコリはあったのですが、仕事が忙しくパソコンも長い時間使うので、
最近特に、ひどくなった様な気がして知人の紹介でMJG接骨院さんに行きました。
問診がすごく丁寧な事と、治療が豊富なのに驚きました。
分かりやすく説明して頂けたのも良かったです。
帰りには、本当に首の凝りが無くなった感じでした。
仕事の忙しさは、しばらく続きそうなのでしばらくお世話になります。

首の痛み

仕事が休みだったので一日中寝っ転がって漫画を読んでたら凄く首が痛くなりました。
まるで寝違えたような痛みが…。
夜遅いにも関わらず疲れた顔も見せずに笑顔で対応してくださって良かったです。
すぐに首の痛みも軽くなって大満足で帰宅しました。
夜遅い時間にどうしても体の調子が悪くなった方は是非こちらにきてみてください!!

一昨日ゴルフの打ちっぱなしに行って、腰を痛めてました。時間が経つにつれて痛みが増してきたのでここにきました。
骨盤矯正は初めてでしたが、そこまで痛くなくて終わったあと後がかなり楽になりました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
すごく対応も良くまた何かあった時はお願いしたいです。

予約オススメします

腰が痛かったので、仕事終わって夜7時頃飛び込みで行ったのですが、お客さんも多く予約制のようでちと待たされました。
当日も予約できたみたいで、事前に予約しとけばよかったと後悔...
でも飛び込みでもじっくり問診室で話を聞いてくれました。
施術も丁寧で、全てのメニューが終わった頃には8割くらい痛みがとれてて驚きました。
自分の為にちゃんと通って早く良くなりたいです。

産後の骨盤矯正をうけたかったのですが子供も小さいし預けることもできないので困っていました。
MJG接骨院さんは女性スタッフの方が見てくれるので良かったです。
口コミも見て行きましたが、口コミ通り細かく説明してくれるのでわかりやすいと思います。
しっかり骨盤矯正で治したいです。

問診がしっかりしてる

今まで行っていた整骨院は、電気してマッサージをかけてもらうだけでしたが、MJG接骨院さんは最初の問診をしっかりととってくれて、体の状態を姿勢や生活習慣などからみてくれて、原因を探ってくれます。親身になって話を聞いてくれるので、言いにくい話も気兼ねなく話すことができます。他とは違う接骨院です。

産後の骨盤矯正で通っています。
最初は友人から紹介されたのですがエキテンで調べて見たら口コミ数も多くてビックリしました。
口コミにも書いてあるように痛みのない骨盤矯正としっかり体を見てくれるので安心して任せることができます。
骨盤矯正も受けやすいように回数券もありますし、クレジットカードも使えるので良いですね。
もうしばらくお世話になりますがよろしくお願いします。

肩こり

学生の頃から肩こりに悩んでいましたが、数年腰痛も酷くなり困ってました。
もう、耐えれなくなりMJG接骨院昭島院さんに行くことにしました。
エキテンで調べた結果、口コミがよかったのでここに決めました。
先生の対応も皆さんしっかりしてますし、話もよく聞いてくれて、評価通りで行ってよかったなと思いました。
続けて通おうと思います。

骨盤と猫背矯正

首の痛みが何年も続くのでMJG接骨院さんに行ってみました。
最初に詳しい問診があり今日の治療内容を説明してくれます。骨盤矯正と猫背矯正を受け体がスッキリとし痛みも改善されました。
終わりにこれからの計画も話してくれるので安心できます。

足首が痛い

日頃ウォーキングをしているのですがある日足首が痛くなり日に日に強くなってきたのでこちらに伺いました。
足首には電気治療をしてもらい歩き方や重心のかけ方など詳しく診ていただきすごく分かりやすかったです!
ありがとうございます!

寝違えで

朝起きたら首を横に向けなくなっていて、仕事だったので終わってからでも空いているMJG接骨院さんに行きました。
遅い時間にも関わらず患者さんの多さには驚きました。
終わった後は難なく首を動かすことができました。
まだ若干違和感が残っているので通院中です。マッサージも気持ちがいいです。

むちうち

首がむちうちみたいになって動かすのも辛かったのがMJG接骨院で施術をしてもらったらかなり楽になりました。
矯正は初めてだったけど先生が丁寧に説明してくれたので安心、納得して受けることができました。全然痛くなかったです。

納得できる問診

ずっとマッサージや整体なのでごまかしごまかしやってきた体を本金で直そうと家内に進められて来院。
納得できる問診と施術を大変気に入りました。根本から直していきたいと思っておりますので、今度ともよろしくお願いします。

根本治療

慢性の肩こりもちで、コリは治らないし一生付き合っていかないといけないものだと勝手に思い込んでいて、騙し騙しでマッサージ屋さんや整体で痛みをごまかしていました。
でもここにきて問診の中で先生が私の痛みの根本原因を突き止めてくれて、根本的に治しましょうと真剣におっしゃってくれました。
いまではだいぶ痛みの出る頻度も減ってきたように思えます。
すごく熱心で患者一人一人と真剣に向き合ってくれる先生です。
いつもありがとうございます。

姿勢矯正

頭痛がするほど肩周辺がゴチゴチで、知人も通っていると聞き伺いました。
1番最初の問診では、姿勢診断をしてくれてどこがどんな風に悪いのかを、角度などでわかりやすく教えてくれました。
自分の頭痛の原因は姿勢だと初めて知りました。
でも納得いく説明で先生の真剣さもよく伝わったので、自分も本気で頭痛を治すためにも、姿勢矯正を始めようと思っています。

背中の痛み

背中がズキズキ痛みがありこちらを受診したら2、3回で楽になりました。
姿勢分析もしてもらったのですがめちゃくちゃ猫背なのにだいぶショックでした。
姿勢の大切さを思い知りました。
痛みも消えたので今後姿勢矯正をやっていきたいです。

腰を痛めて

通勤中に見るといつも車がたくさん停まっていたので気になっていましたが、この度腰を痛めてしまったことをきっかけにお邪魔しました。
過去に数回ぎっくり腰をしたことがあったので、今回は強い痛みになっているとのこと。
痛みはかなり改善してきたので今後は再発のないカラダ作りを目指して通っています。

中央青梅線中神駅から徒歩5分で江戸街道沿いにあり歩道橋のある 交差点の角のティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です

• 朝日町中央通り商店会から23m (徒歩1分)
  • 中神駅から130m (徒歩2分)
  • 中神駅南から250m (徒歩4分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 中神駅から徒歩2分 (160m)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 中神駅から徒歩38分 (3km)

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

• 中神駅から徒歩20分 (1.6km)