Mente 昭島接骨院

良かった

体の状態を見て頂き、自分にあった施術をしてもらえました。明らかに体の状態が変わり、1回だけでこんなに変わるとはと驚きました。コミュニケーションとりながらリラックスした状態でできました。また利用したいです。ありがとうございました。

膝の治療

はじめての怪我で不安なことが多かったですが、丁寧な問診と説明で不安が解消されました。
予定していた期間よりも早く膝の状態も良くなり、施術にもとても満足しています。
今後も体のメンテナンスに通わせてもらいたいと思います。

メンテナンスで通院

初めてぎっくり腰になり来院。
歩くのもままならない感じでしたが、帰りにはいつものように普通に歩けるようになりました。
以来、肩首、坐骨神経痛などメンテナンスしていただいています。スタッフさんも皆さんとても親切です。週に一度しか来れませんがメンテナンスとしていただくととても安心です。

ここでよかった

坐骨神経痛、椎間板ヘルニアで病院に通い内服治療していましたが、なかなか良くならず、どこかいいとこないかとネットで調べて口コミが良かったのでMJG接骨院さんに来ました。 通い始めて半年以上経ちますが症状が軽くなりました。スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗だし、ここにしてよかったという気持ちでいっぱいです。

伸びた感じがする

施術してもらうも、体が伸びる感じがして終わったらかなりすっきり。 今まで座り仕事で腰が痛くなってたのが、あまり痛くなくなってすごく楽になりました。思いきってきてみて良かったです。また腰や背中を伸ばしてほしいと思います。

丁寧な対応

整骨院自体初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。あらゆる場所で笑い声が聞こえたし、とても居心地のよい場所でした。マッサージも電気もとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

神経痛がよくなった

スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりです。長い間辛かった神経痛が、一ヶ月の通院でだいぶ良くなりました。また初診で今後の治療方針を明確に説明してくださったので、通院期間の見通しもつき、安心して通える接骨院でした。

背中の痛み

接骨院の先生方が皆話しやすくて、楽しく治療できます。マッサージも気持ち良くて2ヶ月ほど背中が痛かったのが、すぐに治りました。患者さんにあった診察と治療してくれます。 待ち時間もいろんな治療ができるし、そこも良いと思います。

感動してしまいました

椎間板ヘルニアを患ったこともあり、妊娠中も痛みで動けなくなったことがありました。産後、いつかこの日が来るだろうと思っていましたが、痛みのあまり子供が泣いてもすぐに起き上がれず立つこともできない辛さは想像以上でした。そんな時にMJG接骨院さんのレビューで来たその日に7割痛みが引いたという方を発見し、淡い期待を抱いて歩くのもやっとの状態で来院。私は8割痛みの取れた状態となり、感動のあまり涙を出て涙が出たのを覚えています。その後、全快をさせて頂きました。本当に良かったです。

産後に尾骨の痛みが出てきたので、エキテンでMJG接骨院さんに見ていただきました。痛みが出てきて、早いうちに見て頂いたので、尾骨の痛みは数回通ううちになくなりました。子供を抱いていても、全然痛くないので、気持ち的にもすごく楽になりました。待ち時間もいろんな治療があるし、子供を連れて行っても面倒を見てもらえたので、子供連れでも通いやすい接骨院さんです。

力加減がいい

痛い?大丈夫?とたくさん聞いてくれるのでマッサージの力加減とっても良いです。1番こってる部分は重点的にやってもらうので、回復も早いです。店内も明るいので、リラックスできます。職場からも近いので通いやすいです。

幸せです

腰の痛みで治療してもらい、本日で2回目です。買い物も途中で休まないとできませんでしたが、初回で買い物も普通に床の拭き掃除もできるようになりました。 腰の痛みなんかで悩んでる方にお勧めできます。スタッフの皆さんは軽いので、気楽に通えると思います。痛みがないのは幸せです。

腰が痛くて来院

腰が痛くて、痛み止めの薬が効かなくて、MJG接骨院さんでお世話になりました。
なかなか眠れなくて、毎日苦しんでいました。
寝苦しかったのですが、ここで治療してもらい、だいぶ楽になりました。

肩や腰の痛みが辛かったので、MJG接骨院で骨盤矯正を受けてみました。痛みがなく受けていて、最初は良くなるのかな?と不安でした。施術受けるとみるみるうちに肩の痛みが取れたので驚きました。腰の痛みも良くなったのですがまだ残っているので、またお世話になろうと思います。

嬉しいです

以前から長時間仕事をしていると直ぐに体が痛くなっていたのでMJG接骨院さんを紹介してもらいました。
色々説明してもらい、姿勢の治療と楽トレをしてもらうと今までの体と嘘見たいに楽になりました!
元々、運動をするのは苦手で続かなかったのですが治療と並行して楽トレなら続けれそうです!
しかも市販のEMSとは比べ物にならないぐらい効果が出ました!
体も引き締まったので嬉しいです!

産後1年以上経過してしまいましたが、骨盤矯正に行きました。説明がとても丁寧で、治療も気持ち良く受けられました。小さな子供がいるのですが女性スタッフの方が見てくれたので助かりました。6回程で治るとの事なので頑張って通院したいと思います。

ぎっくり腰

仕事の時に重い荷物を抱え込もうとした時にぎっくり腰になってしまいました。
会社の同僚からこの治療院を紹介してもらい行ってみました。
治療の時間は1時間なかったと思います。
次の日には1番痛く感じた時の半分程度まで痛みが減っていました。
ぎっくり腰は長い治療が必要だと僕自身思っていました。
その後通ってみると想像していたよりも早い期間で治り、仕事復帰することができました。

痛みが引いてビックリ

2年前から坐骨神経痛に悩まされていました。
いろいろな病院に行きましたが改善せず友人の紹介でこちらに伺わせてもらいました。
ここでは他と違った治療をされ治療が終わる頃には痛みが少し引いててビックリしました。
次回の予約も取れたのでこれを機に頑張りたいと思います

左足のしびれ

1週間前から左足にしびれがでてきて寝るに寝れない状況でした。
靴の中に砂利石をいれられたような感覚でした。
MJG接骨院さんを友人に紹介してもらい行きました。
色々治療をしましたが今後は楽トレで3ヶ月で姿勢を綺麗にする事を目標に頑張っていきます。

筋肉が付いてきてます

数年前から股関節が痛く先日、人工関節の手術をしました。
反対の方も手術をしなくてはいけないのですがお医者さんから筋肉をつけて手術しましょうと言われました。
そこでこちらの楽トレをしていくと筋肉がどんどん付いてきて無事手術する事ができました。
感謝しています。

中央青梅線中神駅から徒歩5分で江戸街道沿いにあり歩道橋のある 交差点の角のティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です

• 朝日町中央通り商店会から23m (徒歩1分)
  • 中神駅から130m (徒歩2分)
  • 中神駅南から250m (徒歩4分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 中神駅から徒歩2分 (160m)

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

• 中神駅から徒歩20分 (1.6km)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 中神駅から徒歩38分 (3km)