結構前に、仕事してたら腰が痛くなって通院しました。
先生からは座骨神経痛と言われましたが、治療を受けたら楽になりました。
保険が使えるのは助かりました。
BGMが結構賑やかな音調でした。
また近くに行ったときには通ってみたいです。

体の調子がいい

先生みんな優しいし治療技術も抜群です。
MJG接骨院さんに通うようになってから体の調子がものすごく良いです。
周りの人にもたくさん紹介しています。
体のことならMJG接骨院さんです。
信頼できます!!

月経痛がきつくて骨盤矯正で通院しています。治療後は体が温まりその月の生理時は以前ほどきつくない感じがしました。
骨盤矯正は通院が必要ですが、先生方がとても気さくで優しい方ばかりなので毎回の治療も楽しみです!
子供連れも可能なのでとても助かります。

通院頑張ります

子供を産んで体重は戻ったけど体型がめちゃくちゃだらしなくなってしまいました。
友達のママさんが子供を産んだのに産前の体型をキープしていたので何かやっているのか聞いたところMJG接骨院さんを紹介されました。
清潔感のある店内で明るいスタッフの皆さん。女の先生もいらっしゃるので安心できます。子供を連れてでも通える環境です。
一番初めの問診でとても親身になって話を聞いてくださり産後の今が一番の骨盤矯正に最適だと知り回数券で始めることにしました。
やり始めて間もないですがトレーニングのせいか夜がぐっすり眠れますし便秘も解消されました。
これてお腹周りもすっかりすれば最高です。
頑張って決められたペースを守って通院しようと思います。

改善してきています

慢性的な肩こりと腰痛持ちで頭痛もあり全身ボロボロでした。
でもMJG接骨院さんで見てもらってかなり改善されました。
通うごとに良くなっているのがわかります。
矯正もゴキっと骨を鳴らすのではないので痛いのが苦手な方でも安心して受けられると思います。

足首の捻挫

バレーの練習試合で足首をひねってしまい連れてきてもらったのがMJG接骨院さんでした。
しっかりとテーピングで固定してもらい処置を施していただきました。
適切な処置のおかげで治りもかなり早いです。ありがとうございました!

感謝しています

母と二人お世話になっています。
高齢の母に対していつも優しく対応してくださり感謝しております。
気遣いが温かいなぁといつも感じています。
母も行くのが楽しみなようで近所の人にも勧めているようです。
いつも笑顔で明るく丁寧な対応ありがとうございます。
これからも末長くお世話になるの思いますのでよろしくお願いしますね。

楽トレ

先月から楽トレという体幹を鍛える機械でトレーニング中です!
姿勢を正してギックリ腰知らずの体にすることが目的で始めましたが、同時にお腹周りもスッキリしてきてベルトの穴も2つも縮まりました。嫁も驚いています!
体が変わっていくのが目に見えてわかるのでモチベーションにもつながりますし、通うのが楽しみになっています。

健康意識が高まった

マッサージがとても上手でした。的確でかなり私好みでした。強さなども丁寧に聞いてくれてリラックスして施術を受けることができました。ストレッチなども教えて頂き、もっと自分の体をよく知ることができ、健康意識が高まりました。

オススメします

肩こりや腰痛など色々悪い所がある私ですが、体に何か不調があると迷わずMJG接骨院さんをオススメします。家族全員通っていますが、家庭の一番の相談窓口です。必ず体を良くしてくれるので家族にはなくてならない存在です。

今は予防ケアでお世話に

いつも施術に通わせて頂いています。
最初は詰めて施術を受けていましたが、今では体調が良くなったので予防のケアで行っています。体も軽いし痛みもなくなったのもMJG接骨院さんの皆さんのおかげです。ありがとうございます。

骨盤矯正をしています。
腰の痛みはもちろんですが、肩こりも骨盤の歪みが原因だと理解しました。
カウンセリングが凄く丁寧で、ここまで良くしてくれた接骨院さんは初めてでした。
これからの体の改善がとても期待できそうです。

腱鞘炎

手首の腱鞘炎で受診。MJG接骨院に行ったのは友達から勧められてからです。とても良くして頂き、痛みが日に日に減っています。普段は先生のテーピングやサポーターで仕事も出来ています。腱鞘炎も手術の可能性があるみたいなので、しっかり治していこうと思います!

姿勢を分析してもらいました

猫背がずっと気になっていたので、姿勢分析と猫背矯正を受けて見ることに。カウンセリングも詳しくて丁寧でした。猫背矯正をした後は姿勢が真っ直ぐなっていて、びっくりしました。施術もとても気持ちよかったです。

ありがとうございます

MJG接骨院さんに骨盤矯正をしてもらって生理痛と腰の痛みがなくなりました。
女性の先生に矯正をしてもらっているので気兼ねなく悩みも相談できるのも嬉しいです。
長年の生理痛とおさらばでき本当にありがとうございます。

また行きます

院長先生をはじめ、スタッフさん、先生方皆さんとても優しく、感じが良いです。
治療の度に、色々体の事を聞きますが、いつも丁寧に一つ一つアドバイスしてくれます。
しっかり私の症状を理解してくれて、気にかけてくれるのは嬉しいです。
また行かせていただきます。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらっています。
産後4カ月ですが、前は入らなかったズボンが入るように!大分良くなってます!!子供も一緒に連れてっていますが、他の小さいお子さんのママさんもいたりで、色々と談笑しています。

期待できそう

外反母趾の変形が少しずつですが、変わってきました。
何年もあの手この手をしてサポーターなども経験しましたが、改善に至らず・・・。
足の筋力もかなり落ちているらしく、イチから体を施術してもらっています。
MJGさんなら期待できそうです。

一番よかった

過去にいろんな整骨院に行きましたが、ここが一番良かったです。効果が持続するし、体もすっきりしました。院内に貼ってある改善したたくさんの患者さんの症例などにも惹かれました。すごいですね。またお願いします。

ナンバーワン接骨院

肩こりがかなり柔らかくなりました。
いつでもスッキリしています。
体自体の柔軟性も増して、前屈が以前よりも柔らかくなりました。
骨盤を整えてもらってるからだと思います。今後も通いたいナンバーワン接骨院さんです。

中央青梅線中神駅から徒歩5分で江戸街道沿いにあり歩道橋のある 交差点の角のティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です

• 朝日町中央通り商店会から23m (徒歩1分)
  • 中神駅から130m (徒歩2分)
  • 中神駅南から250m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

無料

お得なクーポン発行中

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

拝島駅から徒歩19分(1.5km)