半兵ヱ ハンベエ 渋谷道玄坂店

懐かしの味

店内は昭和といった雰囲気を醸し出しています。全体的に価格は安いです。生ビールも安いのですが流石にジョッキの大きさは小さめです。昭和っぽい雰囲気ですが客層をみると圧倒的に若者が多いように見えました。食べ物は、おでん、やきとり、お好み焼き、ギョウザ、じゃがバターなど豊富にあります。一押しは揚げパンです。学校給食で食べた懐かしの味がします。
これだけ毎週でも食べたいです。

激安最高

こちらのチェーン店は学生時代からよく利用させていただいてます。
値段が本当に安くていいです。この間甲子園で金足農業が準優勝した時、この会社の社長さんが秋田出身で無料でフード、ドリンクをお客様に提供したそうです。

最高!!

半兵衛の料理は本当に最高です!
ユニークなドリンクやメニューが豊富にあり、本当に楽しく美味しく過ごすことができます!!
飲み会にはもってこいの場所ですね!!
店内の雰囲気もレトロで素敵ですね!
ぜひ足を運んでみてください!

昭和の雰囲気を味わいたい方は

学生の頃によく利用していましたはんべえさん。こちらはとにかく安いです。安いだけならいろんなのところがありますが、ここは昭和の雰囲気がとても面白いし、楽しいです。
上司と一緒に来た時に懐かしがっていました。居酒屋メニューのほかに、揚げパンとかソフト麺もあり、給食みたいなのもありますよ。

・
さん

安くて美味しい!

一昔前という感じのお店で、店内の雰囲気も良く素敵な場所です。
メニューは本当に安いものが多いわりに全て美味しいので、変わったメニューもありましたが、どれを頼んでも外れナシです(*^_^*)
安くて美味しいので本当にオススメです!

よかとーよ

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。渋谷駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

半兵ヱ渋谷

井の頭線の渋谷駅からすぐです。

入ってみると昔の街並みのようなノスタルジーな感じ。

メニューも懐かしい感じのメニューが多く1品1品がとてもリーズナブルです。

飲み放題をつけるのがオススメです。

ワイワイしていてとても楽しい雰囲気のお店です。

渋谷で乾杯

渋谷エリアでの集まり、飲み会の二次会などでよく使ってます。 活気ある雰囲気で、若者向けな居酒屋さんだと思いました。 お酒はもちろん、料理もそこそこ美味しいので知り合いを誘って行けるお店です。全体的に安めに抑えられるのでお財布にも優しいです。 また行きたいと思います!

あんなメニューからこんなメニューまで

戦後の昭和の雰囲気満載の薄利多売居酒屋!
お店の内装からBGM、メニューまで全てが懐かしの昭和そのものです。
そして薄利多売と謳っているだけあって値段がとにかく安い!
それでいて味付けもしっかりとしていて、焼き鳥をいつも頼み過ぎてしまいます。

懐かしい感じ

駄菓子もある、魚肉ソーセージや赤いウインナーもある。イシイのハンバーグまで!小さい頃食べた、懐かしいメニューを見てるだけで心が踊る。味はそれなりです。いいんです、味を求めて行ってませんから。雰囲気を楽しみながら、懐かしい食べ物を目の前にして、あーでもないこーでもないと話に花を咲かせたいんですよ。

安い居酒屋

昔ながらの味が楽しめる居酒屋です。
店内もにぎわっていて、味も懐かしく
今頃の居酒屋にはないものがあります。
値段も安くてすごくいきやすいのではないでしょうか。
今度もまた同僚と行かせていこうと思っています。

とても好きです♪

昭和レトロな雰囲気のお店で普段とは違う感じでとても楽しめました。
料理も美味しくとてもリーズナブルでたくさん食べれるのも魅力的でした♪
個人的には揚げ餃子やホルモンが好きです!
またちょくちょく行きたいと思います♪

昭和感を堪能できる、食事もリーズナブル

あの昭和の味が無性に食べたくなる、贅沢な感じではなく、懐かしさを楽しみたいときに行くお店かなという感じ!

でも、行くと土地柄か、平成生まれよね?ってこも結構いて、やっぱり日本人にとって落ち着く雰囲気というか、いいなーと思いながらチープだけどなんだか美味しい食事たちを味わうのです。

結構飲み食いしても、1人2000円くらい?やすーーーーいです

だい
だい さん

安くてうまい

庶民派な居酒屋の代表みたいな
そんな感じのお店です。
場所柄か若いお客さんが多く、ワイワイ
ガヤガヤといった雰囲気ですが、
それもまた元気になりそうです。
メニューは本当に安いものが多いわりには
どれを頼んでも外れなしですよ。

はんべえ大好きです

安くておいしくて雰囲気も好きなはんべえ!!
本当にだいすきです♪

ハムカツとかベーコンエッグ?ハムエッグ?とか、コンビーフとかもうおつまみ系がいっぱいあってしかも量も少なく安いから色々な種類が食べれちゃう。おでんもあるし、焼き鳥もあるし。
でもここで私が一番好きなのが…冷麺!
ここの冷麺本当好き!いつもいったら絶対食べる!冬でも!!

お通しでキャベツくるんですけどおかわり自由でいつもたくさん食べる〜
お酒の種類もいっぱいあるしいっつも満足。

いっつも混んでいてガヤガヤしてるけど好きなお店なので私は平気!!

CPがやたら高いです

薄利多売を企業コンセプトに昭和レトロな雰囲気を楽しめる居酒屋さん。その理念のとおりお酒も食事もコストパフォーマンスは相当高いです。メニューは定番なものが多く、特別ハズレもないので、懐がさみしい時によく利用させて貰っています。やかん酒は特にオススメですよ

半兵

この前、友人と渋谷に買い物に行ったついでに
半兵に行って来たょ(*^_^*)
昔っぽいお店の作りで
落ち着くー(*^_^*)
料理も美味しい(*^_^*)ビールも美味しい(*^_^*)
価格もOK(*^_^*)
渋谷はあまり行かないけど
この店はまた行きたーい(*^_^*)

安いからいいね

安いのでよく利用してます。
お店の雰囲気も落ち着いているし、騒がしい人も少ないので飲みやすい雰囲気です。
食事もまあまあ、めちゃくちゃ美味しいというわけではありませんが、お酒と一緒に食べると美味しくたべれます。
大人数でもいけそうな部屋もあるので、宴会もいけそうです。

居酒屋

とっても懐かしい、昭和?ぽい雰囲気のお店です。
メニューや飲み物などちょっとレトロっぽさを感じます。
すぐに出てくるメニューもあるので退屈はしません。
店員さんも元気なので少し元気をわけて頂きました\(^o^)/

楽しい♪

この前初めて友達に連れて行ってもらいました!
美味しいというよりかは楽しいって感想のほうがあってるのかも(^^)
あっ、もちろん美味しいですよ♪笑
メニューの種類や店内のレトロ感がなんだかとっても落ち着きます♪
また行きたいな☆

東京都渋谷区道玄坂1丁目6-8

• 渋谷マークシティから49m (徒歩1分)