リースタイル パーソナルジム

Re-Style personal gym

身体を鍛えて充実の毎日です!

綺麗なボディラインで歳を重ねたい!という思いでここのジムに入会をしました!
始めてから3ヶ月程でくびれができたり、お腹に綺麗な縦のラインが入ったりと、憧れていた身体に近づいてる自分にビックリです!!
何よりトレーナーさんの教え方の技術が素晴らしく、いつも楽しくて、身体も心も充実しています♪
とても通いやすい金額でこんなに効果の出るジムは他にはなかなか無いと思ってます。
周りにも自信を持ってお勧めしたいジムです!!

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また日頃はRe-Styleにお通いくださり誠にありがとうございます。

日々のお身体の変化実感いただけて大変嬉しいです。
トレーニング以外にもお客様が食生活や日常習慣にしっかり向き合って努力された成果ですね。
習慣は簡単には身につきません。逆に手に入れた習慣は今後の生活に長く活かされます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お勧めです!

昨年オープンしたジムで通ってます。会費がリーズナブルに加えて、回数などの縛りがないので安心して通えます。

トレーナーさんの指導もわかりやすく、成果をしっかり実感できるようトレーニングだけでなく、日常のアドバイスもしてくれるので身体の変化を日々実感しています!
今後の変化も期待できて楽しみです。

これまでいくつかのジムに通いましたが、こちらのジムは楽しく続けられるので凄く気に入ってます!
これからも宜しくお願いします。

Re-Style personal gymからの返信

また励みになるお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできるようしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南二十一条西10丁目2-2KYコート山鼻 2階

石山通駅(札幌市電)より130m、東屯田通駅(札幌市電)より170m、南22条西11丁目(じょうてつバス)より140m

• 南21条西11丁目から120m (徒歩2分)

シンメトリー札幌店

• 石山通駅から徒歩41分 (3.2km)

結果が見える【46 SIRO】心地よい刺激で心身ともにリラックスしていただけます♪

46 SIRO

• 石山通駅から徒歩47分 (3.7km)

【エステ】年末特別クーポン配信中‼︎

【エステ】年末特別クーポン配信中‼︎の写真

月額会員様専用サービス☆パーソナルトレーニング+セルフホワイトニング/水素吸入/日焼けマシン

美ーBODY

• 石山通駅から徒歩43分 (3.4km)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 石山通駅から徒歩40分 (3.2km)

46 SIRO

• 石山通駅から徒歩47分 (3.7km)