リースタイル パーソナルジム

Re-Style personal gym

ただ体重が減るだけのダイエットではない

セミパーソナルトレーニングとエステで通い始めて2か月経ち、体重−5kg・ウエスト−8cmです。
体力やその日の体調に合わせたトレーニングメニューを組んでもらえるのはもちろん、日常生活の中で気をつける点やすぐに取り入れられる動き・運動等を教えてもらえるので毎回とても勉強になります。
そして(セミも含め)パーソナルかつ回数フリーのジムでここまでリーズナブルなところは見た事がありません。
トレーナーさんの「期間限定で特別な事をするのではなく、ジムに来る事で日常生活も変化させる」「続けられなければ意味がない。だから続けられる価格で」と言うお考えが私にピッタリはまり、嬉しい結果を出しながら無理なく続けることができています。
食事の指導もしてもらい、制限ではなく内容を変えたことで何のストレスもなく体重が落ち、ただ落とすだけではなく運動と組み合わせることで身体のラインも変わってきました。

パーソナルに興味がある方やダイエットに取り組まれたい方には本当にオススメだと思います。

Re-Style personal gymからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

見た目もすっかり変わり、結果にご満足いただけて大変嬉しいです。

Re-Styleでは、日常生活における習慣も大切だと考えており、皆様に様々な提案やサポートにも努めております。

運動のみ、エステのみではなく、日常習慣の改善をされた事がこのような素晴らしい結果につながっております。

今後も皆様にご満足いただけるようサポートに努めてまいります。

自分を変えれるジム

モニター2ヶ月で利用
ジムとエステと栄養指導の下でたトレーニグをした結果、体重・体型ともに変化していき、健康的にダイエットできました。
30分集中のトレーニグとキャビテーション中心のエステで筋力アップと老廃物の排出で脂肪だけを落とすことに成功しました。
今まで数々のダイエットで挫折してきましたが、トレーナーの指導のおかげで健康への意識改革ができてダイエット効果を高めることが出来ました。
個人に合うメニューを組んでくれるので、その日の体調に合った効果的なトレーニグが出来ます。
モニターは終了しましたが継続して通います。
完全予約制なので自分のスケジュールも組みやすいです。

Re-Style personal gymからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

頑張った成果がしっかり出ましたね!
何より見た目が2ヶ月前と比べて随分変わりました!

効果を実感いただき喜んでいただく事ができて本当に良かったです。

取り組んだお食事を含めた日常習慣は習慣として身につきましたので、この先にもぜひ生かしていただけると幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ダイエット

2か月間のトレーニングとエステで
体重-3.7kg、ウエスト-9cm達成!
食生活も改善し、肩凝りもなくなりました。
ジムとエステが一緒にある店って、最強!
人間観察力に優れたトレーナーがいるので、体の調子を見ながらトレーニングメニューを組んでくれます。初めての人におすすめです。
エステも気持ちいいです!
若々しく健康的な体を手にいれるために、続けます。

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミありがとうございます。

2ヶ月間でご満足いただける成果を実感いただけて何よりでございます。

トレーニングによる体質改善やエステによる痩身効果はもちろん!何よりお食事を含め日常生活習慣の改善があり、素晴らしい成果に繋がりましたね!

日常習慣は、成果に大きく影響を及ぼしますので、皆様が成果を実感いただけるよう今後も皆様に合った方法でご提案させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

効果的なトレーニングができています

半年ほど継続しています
下半身が悩みでしたがだんだんとラインに変化が出てきました!

これまで大手のジムなどいろいろと通ってきましたが、ここでのトレーニングが1番効果的だと感じています

知識の豊富なトレーナーが自分の悩みに合わせてメニューを考えてもらえることと、他に比べて料金が安くてコスパ抜群なところがイチオシポイントです!

週に2回ペースで通ってますが、夜遅くまでやってるので仕事をしながらでも通いやすいです
これからも継続しようと思いますのでよろしくお願いします(^o^)

Re-Style personal gymからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

効果を実感いただけている事、ご満足いただけている事、大変嬉しいです。

トレーニングはもちろんですが、日常習慣も身体作りに大変重要と考えてますので、これからも会員の方個々に合った提案のもと、サポートさせていただきます。

これからのお身体の変化楽しみですね!

今後もよろしくお願いいたします。

運動苦手でも頑張れました!

2ヶ月間、ダイエット目的で通っていました。
運動が大の苦手な私ですが、時間も30分と、なんとか頑張れる範囲だったので続けることができました。
体重も3キロ、体脂肪率も3%ほど落ちて満足しています。
筋肉痛の治り具合なども考慮しての指導でとてもありがたかったです。

Re-Style personal gymからの返信

口コミありがとうございます。

あっという間の2ヶ月間でしたが、トレーニングや日常習慣の取り組みが成果にしっかりつながりましたね!

結果にもご満足いただけて何よりでございます!

年末年始があっての結果ですから、
素晴らしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

一生リバウンドしない身体つくりを目指して

長期的に無理なく続けられるリーズナブルな価格に惹かれてダイエット目的で入会しました。
2ヶ月で3kg減量しましたがそれ以上に体型の変化があり目に見える効果が出ているのでやる気にも繋がります。
周りからも姿勢が良くなって痩せたねと言われるようになりました。
最初だけ食事指導もお願いしています。ダイエットの食事指導のイメージは食事制限だと思っていたのですが、食べる量は変えずに食事内容や食べる順番を変える事で満腹感はあるのに太らないようになったことも驚きです。
エステもリーズナブルで通いやすいので定期的に施術をしています。トレーニングとの相乗効果でとても良いです。
トレーナーとエステティシャンの知識が豊富なので、ストレッチや日常生活でできることもたくさん教えてくれます。
一生リバウンドしない体づくりを目標として通い続けたいと思います。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるコメントもありがとうございます!

日常習慣も変わり、日に日にボディラインにも変化が現れてますね!
成果も実感いただけて嬉しいです。

皆様が期待する効果を実感いただけるよう引き続きサポートに努めてまいります!

awauma
awauma さん

人生最後のダイエットになります!!

数ヶ月前からこちらのジムとエステを利用していますが、たった2ヶ月(週2回程)で目標以上の体重4kg減、ウエスト−9cmという結果がでました♪
日々の食生活のアドバイス、体重や体脂肪はもちろん、日頃の姿勢や体の癖、立ち方や歩き方、各部位の可動域に至るまで観察し、ひとりひとりに最適なトレーニングを無理なく楽しく実施してくれます。見た目の体型や、体重も変わりましたが、何より自分の食生活や体に対する『習慣』が変わったのが大きな成果です!!トレーニングの後は肌と体と心まで整い癒やされるエステがオススメです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また大変励みになるコメントもありがとうございます。

開始2ヶ月で素晴らしい結果が出ましたね!
おめでとうございます!

ダイエット効果がしっかり出て、喜んでいただける事でトレーナー、エステ担当も今後の励みになります。

Re-Styleでは、続けていただける料金を前提に、また成果を十分実感いただくため、様々な日常習慣の提案・アドバイスをさせていただいております。

ジムのお客様、エステのお客様、全てのお客様に日常習慣の提案、日常習慣を変える提案ができる事を強みとしております。

また食生活含め日常習慣については、無理な制限をすることなく、個別にできる内容をできる事から取り入れていただくよう心掛けております。

日常習慣が変わると成果はもちろん、成果も長続きしますので、引き続きお客様のご要望に添えるようサポートさせていただきます。

変われました!

入会して2ヶ月経ちましたが、日常生活の意識とトレーニング等で長年悩んでた体型が自分でもわかる程に変化したことに驚きました。
数字でもしっかり表れて短期間なのに本当に凄いです。
トレーニングは1回30分で、毎回経過や体調等によって内容が違うので、楽しみながら集中して取り組めます。ハードなメニューのときもありますが、励ましてくれるので頑張れます(⁠^⁠^⁠)
通いやすいリーズナブルな会費なので、更なる変化を楽しみに続けていこうと思います。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
大変励みにもなるコメントもありがとうございます。

効果を実感され喜んでいただけて大変嬉しいです。
お客様自身がしっかり日常に向き合って努力された成果ですね!

Re-Styleでは、通いやすさや続けられるよう、リーズナブルな料金やトレーニング時間も短時間で集中して行える30分としております。

皆さまのご要望にお応えできるよう今後も努めてまいります。

2ヶ月で体重−4kg・ウエスト−12cm!

産後太ってしまい食事制限するものの食事を摂るとすぐ元戻り…という繰り返しでした。
そんな中こちらのジムはリーズナブルな料金で、1回30分と育児中でも通いやすいと思いお世話になりました。

最初は優しいメニューからスタートだったのでキツすぎて嫌になることなく、でも体にはしっかり効いていて少しずつ体も変化していきました(^^)♪
トレーナーの方はその日の体の状態を見てメニューを変更したり、日頃のケアのアドバイスをして下さるので固定されたメニューをただやるだけのジムとは違うと思いました。その人その時に合ったトレーニングをしてもらえるのは経験豊富なトレーナーだからこそだと思います!

食事のアドバイスももらい毎食しっかり食べながら減量できたので、我慢するストレスもなく健康的に減量できました♪
自信をもってオススメします(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
励みになるお言葉もいただけて大変嬉しいです!

ウエスト−12㎝おめでとうございます!
お客様自身がしっかり日常に向き合って努力された結果ですね。
喜んでいただけて、トレーナーの励みにもなります。

引き続き、ご要望にお応えできるようサポートさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

おススメです!

料金がリーズナブルで、トレーニングも30分と長くないので続けやすいです!初めて5ヶ月経ち、お尻、お腹、足が徐々に引き締まり、姿勢も良くなりました!!トレーナーの方が体の使い方を教えてくれるのでわかりやすいです!

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

効果を実感いただけた事、励みになるお言葉も大変嬉しいです。

皆さまのご要望にお応えできるよう今後も努めてまいります。

良い^_^

短い時間で頑張れる!自分の実力をみてトレーニングしてくれるから続けられる!入会してよかったと思う!他の人にもおすすめしたい場所。料金もリーズナブルなので通いやすいと思う。トレーナーもベテランでおすすめ。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉もありがとうございます。
Re-Styleでは、運動が習慣となるよう通いやすいリーズナブルな価格と1回30分のトレーニング時間としております。

会員の皆様に日々のお身体の変化を十分に実感いただき、また楽しくお通いいただけるようサポートいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

続けたくなるジム

痩せたくて2か月だけ頑張ろうと思い入会しました。2か月で身体のラインが変わり、辞めるのがもったいなくなり4か月続けています
お値段もスケジュールも負担なく、運動は嫌いですがトレーナーの絶妙な励ましと厳しさでトレーニングが出来ています。
運動は嫌いなままですが身体が変わるのは嬉しいです

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Re-Styleでは、皆様が無理なく、そしてトレーニングが習慣となるよう、続けられる料金体系で提供させていただいております。

皆様のトレーニングや日常習慣が変わり体型や体力面などの変化を実感くださることが大変嬉しいです!

ご期待に添えるよう、引き続きサポートに努めてまいります。

ありがとうございます!

通い始めて1ヶ月位になりますが、体の変化を感じています!効果が出てます。
日常の過ごし方や、姿勢、食事や、ストレッチのことまで細かくアドバイスしてくださるので、とってもありがたいです。
無理かも〜っていうトレーニングも、乗り越えると意外とできてて、辛いからこそ力こぶになってると実感します。
目標まで、まだまだ頑張るので、よろしくお願いします。

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化実感いただけて何よりでございます。

日常での習慣も効果を左右しますので、今後も適時アドバイスさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

楽しくトレーニングできます!

まだ通い始めて数日しか経っていませんが、すでに効果を実感できています!
主にお尻ともも裏の筋肉をつけるトレーニングや、腹筋の使い方等のアドバイスをしていただいているのですが、トレーナーさんの説明がわかりやすく、的確なアドバイスをしてくださるので自分に合ったトレーニングをすることができます。
30分という時間が短い!と感じるくらい充実した時間を過ごすことができるので、続けやすいです。
是非オススメしたいジムです!

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミ投稿いただきま誠にありがとうございます。

トレーニングの各種目でポイントをしっかりご理解され実践しているため、変化の実感も早く出てますね。

更に変化、効果を実感いただけるよう引き続きサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

食べても痩せられる!!

こちらのジムに通って約半年が経ちます。
ダイエット目的で入会して、体重・体脂肪率も順調に落ちてます。
何より日々の体調が明らかに良くなりました。

今では食べても太らないので、体型以外にも体質も変わったんだなと実感してます。

ただ食べる量を減らせば痩せると思っていたところ、そうではなくトレーナーさんにバランスの取れた食事が大事な事や日常でのケア方法など私に足りてない事をアドバイスしてくださりそれが成果に繋がったんだと思います。

やり方って凄く大事なんだと思います。
料金も安いですし、自分流でなかなか成果が出ない方にはこちらのジム凄くお勧めです。

Re-Style personal gymからの返信

また励みになるお言葉もありがとうございます。

体調も整い、体型の変化も実感いただけて嬉しいです。

目的に沿えるよう引き続きサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

効果あり!

会費がリーズナブルでトレーナーさんの指導もわかりやすく、日常のアドバイスもしてくれるので身体の変化を実感しています!
まだ何回かですが太もも外側の張りがなくなり、お尻の筋肉を意識して使えるようになってきたので、これからも頑張りたいと思います。

Re-Style personal gymからの返信

口コミ投稿もありがとうございます。

早速お身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
トレーニング以外にも日常でもご自身の習慣に向き合っておられますので、理想の体型に向けてこれから更に変化実感いただける事と思います。

日々の積み重ねがしっかり出来るようサポートいたします。

人生変わります☆

おすすめのパーソナルジムです!
トレーナーさんが理論的に説明してくれるので、正しい姿勢や力を入れる箇所がよくわかります。
キツいトレーニングもありますが、厳しく楽しくなので、あっという間に時間が過ぎます。
効果が実感出来るので、モチベーションも上がります。これからも美ボディ目指してがんばります☆

Re-Style personal gymからの返信

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
大変励みにお言葉もありがとうございます。

開始早々ですが既に体調の変化も実感いただいており、積み重ねる事で必ずご要望に添えると思いますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

オススメします!

パーソナルジムは高い!という概念を覆してくれました。続けやすい価格のおかげで運動があまり好きではない自分も継続できています。体のラインにも変化が出てきて、続けることの大事さを実感しています。
自分の体質と性格に合ったトレーニングや食生活等のアドバイスもしてくれて、毎回やる気を引き出してくれるトレーナーさんに感謝です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また日頃はRe-Styleにお通いくださり誠にありがとうございます。

トレーニングも日常習慣も続けることが大切で共感いただけて大変嬉しいです。

こうした中でお身体や体調が変化したのは、習慣が変わりお客様自身が努力された成果ですね!

お客様が続けられること、ご満足いただけるよう今後もサポートに努めてさせていただきます。

リーズナブル!

入会約10か月でボディメイクの要望通り、効果をかなり実感してます。数十年前の自分に戻った気分です。また他にはない会費もリーズナブルで安心して続けられるジムです。
日常のアドバイスも的確なのでトレーナーさんも信頼できます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。

理想とされているメリハリある体型に向けて、トレーニングを含め日常生活としっかり向き合われて努力された成果です!
成果を実感いただけて大変嬉しいです。

変身出来ました❣️

52歳で始めた筋トレに思いがけずハマりました。
筋トレなんて無理だと思っていましたが 運動が苦手な私にも丁寧に教えてくださり楽しく通えるようになりました。
そして、20キロの減量に成功してトレーニングが楽しい習慣になりました

Re-Style personal gymからの返信

日頃はRe-Styleにお通いくださりありがとうございます。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

頑張って続けられた結果−20㎏!素晴らしいですし
ご満足いただく事ができて大変嬉しいです。

今後は現状の理想体重・体脂肪率を維持しつつも、体型のメリハリや姿勢などのご要望にもお応えできるようサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南二十一条西10丁目2-2KYコート山鼻 2階

石山通駅(札幌市電)より130m、東屯田通駅(札幌市電)より170m、南22条西11丁目(じょうてつバス)より140m

• 南21条西11丁目から120m (徒歩2分)

結果が見える【46 SIRO】心地よい刺激で心身ともにリラックスしていただけます♪

46 SIRO

• 石山通駅から徒歩47分 (3.7km)

シンメトリー札幌店

• 石山通駅から徒歩41分 (3.2km)

【エステ】年末特別クーポン配信中‼︎

【エステ】年末特別クーポン配信中‼︎の写真

月額会員様専用サービス☆パーソナルトレーニング+セルフホワイトニング/水素吸入/日焼けマシン

美ーBODY

• 石山通駅から徒歩43分 (3.4km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 石山通駅から徒歩37分 (2.9km)

Privatesalon LUTINO

• 石山通駅から徒歩48分 (3.8km)