チュウゴクセイタイコヤマチリョウイン

ここ以外考えられない

美容に興味があり看板の「小顔整体」に惹かれ行ったのが始まりで、それから何年も毎週通い続けています。
肩凝りや不調があっても先生にお願いするととても楽になり、日頃のストレッチの重要性とか為になる話も色々教えてもらえます。
すっかり信者の私は先生がいなくなると本当に困ります..笑
誰に紹介してもみんな喜んでくれるし自信をもってオススメしますよ!

中国整体小山治療院からの返信

mmkさん 投稿有難うございます。これまで沢山の友人・知人をご紹介して下さいまして感謝です。mmkさんは、チビケン(智・美・健)をお持ちです。その3つに更に磨きをかけて、益々魅力的な美魔女になって下さい。全力で応援させていただきます。

腰痛が治りました

腰痛と足のしびれで2回通ってそれなりに良くなったのですが遠くて何度も行けないので何か自分でも出来るようなストレッチはありませんか?と相談してみました メールでイラスト付きの数通りのストレッチ腰痛体操のやり方を頂ました 毎日頑張ってやっていたら自分でも体が少しずつ柔らかくなってきたのが解ります 今では腰の痛みも足のシビレもなくなりました
小山先生は本当に親切で、とても話しやすい先生です小山治療院行って本当に良かったです

中国整体小山治療院からの返信

RARARAてまり 様 口コミ有難うございます。その後、調子よさそうで何よりです。これからも続けて下さい。とはいっても、年に2回(盆と正月)くらいは、お顔を見せて下さいませ。有難うございました。

お勧めです。

このところ残業続きで、睡眠不足のためか疲れが溜まり、体調不良で数日会社を休みました。
知人の紹介で、近くの小山整体院にお世話になろこととしました。整体にいくのは初めての経験で疑問をもっていましたが、日に日に良くなり、以前よりむしろ元気になったように感じています。
健康を損ねてはじめて健康の有難みを思い知らされています。小山治療院さんはお勧めです。

中国整体小山治療院からの返信

Kさま 口コミ有難うございます。お元気になられて良かったです。たまには温泉でも行って、疲労をため込まないようリフレッシュしましょう。宜しければ、これからも月一のペースを守って健康管理に努めて下さいませ。有難うございました。

ひどい腰痛が治りました

数年前に腰のヘルニアで立っているのもつらい状態でネットで当医院を知りお世話になりました。親切、丁寧に治療していただきました。今も年に数回、体のメンテナンスで通ってますが絶好調です。ぜひ行ってみて下さい。

中国整体小山治療院からの返信

vukqt855 さま 口コミ投稿して下さいまして大変有難うございます。今後ともしっかり頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

慢性的な肩こりが治りました!

前から気になっていた医院で某掲示板の口コミ評価も高かったので思い切って受診してみました。

先生の第一印象は「ベテランなんだろうな」といった印象。
とても話がしやすく、いつも色々な話を聞かせてもらいました。

肝心の施術はというと、いつもチェーン店のマッサージを受けていた私にとって先生の施術は少し物足りない印象だったと記憶しています。
初回の受診後は「お。少しは症状が軽くなったかな?」と言った程度の印象でした。
ところが4回ほど通ううちに症状が改善したので★5つとさせていただきました。

余談ですが先生から肩こり改善の体操を幾つか教えていただき、実施しております。
ぜひ、受診した際は「肩こり改善の体操」を教えてもらうことをオススメします。

中国整体小山治療院からの返信

dotadota555 さま 口コミ投稿有難うございます。当分の間、肩こり症状は出ないと思います。数か月もすれば、肩周りの筋肉が硬くなって再び症状として現れることと思います。その時にはまたお越しくださいませ。どうも有難うございました。

高2の娘の生理痛が治りました。

器械体操部の娘は、元々膝痛&足首痛で通っていたのですが、ふとした時に生理痛の
訴えをしたところ、上手く対応して下さいました。生理がくる度に学校を休んでいたのですが、最近はすっかり良くなり、元気よく部活を頑張っているようです。
中国整体小山治療院さんには本当に感謝しております。
有難うございました。

中国整体小山治療院からの返信

mmさま 口コミ投稿有難うございます。お嬢様が健康になられて良かったです。お怪我をしないよう気をつけて器械体操を頑張るようお嬢様にお伝えください。

今ではすっかり元気です。

腰からお尻にかけて痛い状況が続いていたので、整形外科に行ったところ、坐骨神経痛と言われました。治るまでには時間がかかると言われ、仕事柄早く治したいので、近くの整体院3件に相談したところ、一番丁寧に答えてくれた小山整体へ行きました。3回通ったところで、ほぼ痛みがなくなり、念の為もう1回行きましたが、今では殆ど大丈夫です。自分でも出来るストレッチも教えて頂き、毎日やってます。院内もログハウス調で雰囲気がとても良いです。

中国整体小山治療院からの返信

モトキさん 投稿有難うございました。お父様には、くれぐれも宜しくお伝えくださいませ。3ヶ月から6か月に1度くらいは。通院して腰回りの筋肉をほぐすようにされたほうが宜しいかと思っています。

これからも通いたい!

中国整体小山治療院に幕張から通っています。
立ち仕事のため、腰痛と足のシビレで悩んでいて、整形外科に行くとヘルニア・坐骨神経痛と診断されました。
友人の紹介で、小山治療院に通うようになってから、すっかり良くなりました。朝、腰痛を気にしないでスッと起きられるのが嬉しいです。

中国整体小山治療院からの返信

RKさん 投稿有難うございます。これからは、3ヶ月に一度くらいのペースで宜しいかと思いますので、ご自分の体調を観察しながら、お仕事頑張ってください。

迷っているなら ここがおすすめ!

月に一度ペースで通っています。肩こりから頭痛が酷く通い始めました。とても丁寧で「しっかりコリを押しほぐす」感じです。今では まったくと言っていい程 頭痛はなくなりました。腰痛が酷かった母も通っています。こちらの治療院 おすすめですよ!!!

中国整体小山治療院からの返信

ちょきさま 投稿有難うございます。時々ジョークを言ったりしますが仕事はプロらしくきちんとさせていただきます。チョキ様には、携帯やPCのことを教えていただいて大変有難く思っています。

千葉県市原市古市場596−1

JR浜野駅より徒歩15分、スーパー「LEO」(元のサントク)すぐ前。

• 京田から170m (徒歩3分)

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

五井西口整骨院

• 浜野駅から徒歩72分 (5.7km)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• 浜野駅から徒歩100分 (8km)